Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Гусики такие славные :good:

Но меня поразила Галя. Вообще не заглядывалась на эти дизайны, но тут смотрю - Галя хороша! Прям такая вся ладненькая.

3. Многострадальный долгострой от Слободы "Зимний Вечер" - чёрно-серо-синяя река побеждена! Ща пойдут чёрно-серо-синие стены :girl_crazy:

О! Только хотела спросить, ты его что, забросила? Нееет, идет потихоньку :smile: Уж не бросай, очень нравится за ним наблюдать.

post-16817-1447655681_thumb.jpg

Да, я не верю во все эти приметы, но вдруг?)) Для мужжжжы.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну.. я как представлю, как вы ежедневно прокручиваете десятками страницы с какими-то картинками, пытаясь разобраться, старое-новое ...

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

но ты не думай, мне моя работа безумно нравится)

... аэточтоващетакое?!! ...

и так бывает :biggrin:

Ан4оус, alex_sterh и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, ну как же так бывает!?!?! Вот смотрела в 4 глаза, а твоя Гуся совсем не похожа на мою гусю! ;))) моя гуся такая деревенски простецкая, а твоя Гуся такая кучеряво- нарядная ! :girl_haha:

Поделиться сообщением

А я в феврале :wink:

у меня фапотька концептуальная

post-16817-1447739538_thumb.jpg

но ты не думай, мне моя работа безумно нравится)

Потому и не хочу, что бы стала в тягость :l_coffee:

Слушай, ну как же так бывает!?!?! Вот смотрела в 4 глаза, а твоя Гуся совсем не похожа на мою гусю! ;))) моя гуся такая деревенски простецкая, а твоя Гуся такая кучеряво- нарядная ! :girl_haha:

Знаешь чем деревенская красавица отличается от гламуррной? Деревенская бусеки надела, пёрышки распушила и айда с парнями гусями хороводы отплясывать. А гламурная два месяца пол дня перед зеркалом крутилась, перья в разные стороны начёсывала, потом выползла вся такая фильдепёрсово-томная: "Ах, восхищайтезь мною скорее, я вже не можу!" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я тя тоже лю! :blush:

:give_heart:

Поделиться сообщением

уфффф... я со своими внезапными разъездами наконец-то доползла до темы и хочу похлопать твоему гусевыводку!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Монохромные гусики :laugh3:

Галю, здравствуй, наконец-то первая тетечка-космонавт с гусей снова с нами, перышки круть.

Что-то последнее время все "достают из широких штанин" давно забытые процессы, приходиться утруждаться, залезать в процессы, освежать память. Красивый процесс, мрачный и настроенческий.

А по поводу божка вот что скажу, тут главное верить, без веры шить смысл... надо как-то мозг на это время перепрошить чтоля :girl_drink4:

Ташик, ты не ищешь легких путей, столько металлика :crazy:

Поделиться сообщением

А по поводу божка вот что скажу, тут главное верить, без веры шить смысл... надо как-то мозг на это время перепрошить чтоля :girl_drink4:

ну я.. надеюсь.. :pardon:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

тестирование прикрепленных файлов))))

тест.txt

Работает!!!!!!!!!:ea:

Изменено пользователем niksi
проверка)))

Поделиться сообщением

Пардон, первое, что попалось))

Поделиться сообщением

Ташик, а тебе уведомления на электронку об ответах в темах приходят? Ко мне позавчера одно уведомление прилетело и все,  А сегодня по форуму полазила, оказывается девчонки столько уже наболтали, а уведомляшек нету :search:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ташик, а тебе уведомления на электронку об ответах в темах приходят? Ко мне позавчера одно уведомление прилетело и все,  А сегодня по форуму полазила, оказывается девчонки столько уже наболтали, а уведомляшек нету :search:

Мне вчера всё приходило, а сегодня ни одного, тоже заметила. Ну ничё, процесс-то ещё идёт, вернётся, думаю. Я себе "поток" настроила - непрочитанное, там можно в настройках сделать, чтоб только непрочитанные подписки показывал, вот им сегодня и обходилась.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташичек! Добралась я до тебя наконец! Всех растеряла с этим обновлением *поет "Я сама себя нашла с трудом, о-о-о-о-о-м"*

Топографический кретинизм - страшная болезнь

А Зимний Вечер я, вроде, видела уже? Только давно. Ностальгически красив, напоминает сразу Прагу и Вильнюс!

Чёта цветом не выделяется ничё!

А у вас есть зима?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ташичек! Добралась я до тебя наконец! Всех растеряла с этим обновлением *поет "Я сама себя нашла с трудом, о-о-о-о-о-м"*

Топографический кретинизм - страшная болезнь

А Зимний Вечер я, вроде, видела уже? Только давно. Ностальгически красив, напоминает сразу Прагу и Вильнюс!

Чёта цветом не выделяется ничё!

А у вас есть зима?

Я нашла, как можно настроить, чтоб показывало непрочитанное избранное, и так всех нашла))

Да, именно поэтому я его и взяла - ностальгирую!:girl_sigh:

У нас БЫЛА зима((( навалило кучи снега, а в понедельник всё это потекло, а дороги не чистят, я думала убьюсь сегодня:dash2:

Поделиться сообщением

А я тебя нашлаааа, ура, ура, ура! :ea::yahoo: Подписалась и пошла дальше болеть. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lapyshok сказал:

А я тебя нашлаааа, ура, ура, ура! :ea::yahoo: Подписалась и пошла дальше болеть. 

*абымаед* ацтавить болеть!!!

Поделиться сообщением

я тут потестироваться на минуточку, ну ты ж не против?:rolleyes: ляляля:ph34r:

ррррр ля ля

Поделиться сообщением

сцыль на предыдущую? а то у меня давеча на следующую после указанной кидало

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex_sterh сказал:

сцыль на предыдущую? а то у меня давеча на следующую после указанной кидало

а черт знает:D

что было в адр строке, то и скопировала, а то с  телефона сама знаешь как ссылки удобно копировать)))

подумала.... а, наверно, и было на предыдущую... я ж тему открыла на последнее сообщение до меня, оно и было в адресной строке.... все прально!

Поделиться сообщением

латна, пишу для памяти, чтоб потом спросить, если не пройдёт:

1. сцыль

2. сообщения в ленту

Поделиться сообщением

Милый Сёстр! Чего это  я в тебя сегодня такой влюбленный, ума не приложу!..

но раз уж накатили чувства, делать нечего - подставляй щеки, я тебя обнимать-цаловать буду :friends:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Whiskers сказал:

Милый Сёстр! Чего это  я в тебя сегодня такой влюбленный, ума не приложу!..

но раз уж накатили чувства, делать нечего - подставляй щеки, я тебя обнимать-цаловать буду :friends:

*радостно подставляет всё чё есть* нифчём себе не отказывай! *чмогает в ответ* а чё, мы зафсехда рады, пущай почаще накатывает!!:friends:

Ан4оус, Caragal и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхм... тук-тук... гусики хде? А то там дизайнеры уже новых новогодних гусиков понастряпали, глаз разбегается)

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в