16 ноября 2015 Гусики такие славные Но меня поразила Галя. Вообще не заглядывалась на эти дизайны, но тут смотрю - Галя хороша! Прям такая вся ладненькая. 3. Многострадальный долгострой от Слободы "Зимний Вечер" - чёрно-серо-синяя река побеждена! Ща пойдут чёрно-серо-синие стены О! Только хотела спросить, ты его что, забросила? Нееет, идет потихоньку Уж не бросай, очень нравится за ним наблюдать. Да, я не верю во все эти приметы, но вдруг?)) Для мужжжжы. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну.. я как представлю, как вы ежедневно прокручиваете десятками страницы с какими-то картинками, пытаясь разобраться, старое-новое ... но ты не думай, мне моя работа безумно нравится) ... аэточтоващетакое?!! ... и так бывает Ан4оус, alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Слушай, ну как же так бывает!?!?! Вот смотрела в 4 глаза, а твоя Гуся совсем не похожа на мою гусю! )) моя гуся такая деревенски простецкая, а твоя Гуся такая кучеряво- нарядная ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А я в феврале у меня фапотька концептуальная но ты не думай, мне моя работа безумно нравится) Потому и не хочу, что бы стала в тягость Слушай, ну как же так бывает!?!?! Вот смотрела в 4 глаза, а твоя Гуся совсем не похожа на мою гусю! )) моя гуся такая деревенски простецкая, а твоя Гуся такая кучеряво- нарядная ! Знаешь чем деревенская красавица отличается от гламуррной? Деревенская бусеки надела, пёрышки распушила и айда с парнями гусями хороводы отплясывать. А гламурная два месяца пол дня перед зеркалом крутилась, перья в разные стороны начёсывала, потом выползла вся такая фильдепёрсово-томная: "Ах, восхищайтезь мною скорее, я вже не можу!" Henrietta, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 уфффф... я со своими внезапными разъездами наконец-то доползла до темы и хочу похлопать твоему гусевыводку!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Монохромные гусики Галю, здравствуй, наконец-то первая тетечка-космонавт с гусей снова с нами, перышки круть. Что-то последнее время все "достают из широких штанин" давно забытые процессы, приходиться утруждаться, залезать в процессы, освежать память. Красивый процесс, мрачный и настроенческий. А по поводу божка вот что скажу, тут главное верить, без веры шить смысл... надо как-то мозг на это время перепрошить чтоля Ташик, ты не ищешь легких путей, столько металлика alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А по поводу божка вот что скажу, тут главное верить, без веры шить смысл... надо как-то мозг на это время перепрошить чтоля ну я.. надеюсь.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 (изменено) тестирование прикрепленных файлов)))) тест.txt Работает!!!!!!!!! Изменено 23 ноября 2015 пользователем niksi проверка))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Работает!!!))) 1-CHASPIK_-_YAroslav_Dronov_-_Znaesh_Radius_2.40_LIVE_R.Anusi_cover_(iPlayer.fm).mp3 niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ташик, а тебе уведомления на электронку об ответах в темах приходят? Ко мне позавчера одно уведомление прилетело и все, А сегодня по форуму полазила, оказывается девчонки столько уже наболтали, а уведомляшек нету ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 27 минуты назад, Fcmrf сказал: Ташик, а тебе уведомления на электронку об ответах в темах приходят? Ко мне позавчера одно уведомление прилетело и все, А сегодня по форуму полазила, оказывается девчонки столько уже наболтали, а уведомляшек нету Мне вчера всё приходило, а сегодня ни одного, тоже заметила. Ну ничё, процесс-то ещё идёт, вернётся, думаю. Я себе "поток" настроила - непрочитанное, там можно в настройках сделать, чтоб только непрочитанные подписки показывал, вот им сегодня и обходилась. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ясненько. Будем ждать! ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ташичек! Добралась я до тебя наконец! Всех растеряла с этим обновлением *поет "Я сама себя нашла с трудом, о-о-о-о-о-м"* Топографический кретинизм - страшная болезнь А Зимний Вечер я, вроде, видела уже? Только давно. Ностальгически красив, напоминает сразу Прагу и Вильнюс! Чёта цветом не выделяется ничё! А у вас есть зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ташичек! Добралась я до тебя наконец! Всех растеряла с этим обновлением *поет "Я сама себя нашла с трудом, о-о-о-о-о-м"* Топографический кретинизм - страшная болезнь А Зимний Вечер я, вроде, видела уже? Только давно. Ностальгически красив, напоминает сразу Прагу и Вильнюс! Чёта цветом не выделяется ничё! А у вас есть зима? Я нашла, как можно настроить, чтоб показывало непрочитанное избранное, и так всех нашла)) Да, именно поэтому я его и взяла - ностальгирую! У нас БЫЛА зима((( навалило кучи снега, а в понедельник всё это потекло, а дороги не чистят, я думала убьюсь сегодня Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А я тебя нашлаааа, ура, ура, ура! Подписалась и пошла дальше болеть. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 часов назад, Lapyshok сказал: А я тебя нашлаааа, ура, ура, ура! Подписалась и пошла дальше болеть. *абымаед* ацтавить болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 я тут потестироваться на минуточку, ну ты ж не против? ляляля ррррр ля ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 сцыль на предыдущую? а то у меня давеча на следующую после указанной кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 23 минуты назад, alex_sterh сказал: сцыль на предыдущую? а то у меня давеча на следующую после указанной кидало а черт знает что было в адр строке, то и скопировала, а то с телефона сама знаешь как ссылки удобно копировать))) подумала.... а, наверно, и было на предыдущую... я ж тему открыла на последнее сообщение до меня, оно и было в адресной строке.... все прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 латна, пишу для памяти, чтоб потом спросить, если не пройдёт: 1. сцыль 2. сообщения в ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Милый Сёстр! Чего это я в тебя сегодня такой влюбленный, ума не приложу!.. но раз уж накатили чувства, делать нечего - подставляй щеки, я тебя обнимать-цаловать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 5 минут назад, Whiskers сказал: Милый Сёстр! Чего это я в тебя сегодня такой влюбленный, ума не приложу!.. но раз уж накатили чувства, делать нечего - подставляй щеки, я тебя обнимать-цаловать буду *радостно подставляет всё чё есть* нифчём себе не отказывай! *чмогает в ответ* а чё, мы зафсехда рады, пущай почаще накатывает!! Ан4оус, Caragal и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Кхм... тук-тук... гусики хде? А то там дизайнеры уже новых новогодних гусиков понастряпали, глаз разбегается) alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение