18 декабря 2015 отлынивает!!!! гуси-гуси! цып-цып-цып!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Не, не отлынивает. Она ж нас от дизайнофобии лечит, с ног сбиваеццо Какие ж тут гусики! Целая больница пациентов с тяжелыми случаями фобиизма! Хотя.... Таши-иик, вернись домой! Гусики голодают.. Ан4оус, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 *мрачно* никаких Гусеков! Я ж в завязке - пока Хотейчика не вышью, больше ни-ни! Гусеков всех спрятала, а мимо станка с "Вечером" без слёз проходить не могу - там жеж даже иголочки с ниточками вдетыми торчат! И манят.. манят.. *рыдает* Но нет! Я стойкий, я борюзь с металликом! Потом разом всё выложу, чтоб Валюшика лишний раз не дёргать, да и вас от своих предновогодних гонок не отрывать. Но, до НГ, боюзь, не успею(( Походу, только на Старый Новый Год будет подарок. а и пофик, лишь бы сработало, а то у меня уже почесун на пол ноги и опять спина отваливаться начала, причём от затылка до пяток, никогда не подозревала, что она такая длинная! Вас люблю, вы знаете! *цалует любимые носы* Маняша, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Спинку береги!А гусики подождут,никуда не денутся!!!!!Не суетись перед праздником,всему своё время! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ты за меня не переживай! Тем более для френдов ничего не жалко)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Пасибо, зайцы!! С вами и зимой лето!!! *абымаед крепко-крепко* Ан4оус, Lusha73, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Новый Год встретили, теперь можно и отчитаться)) Отчёт не вышивательный, а Сестринско-подарочный. Новый год начался у меня с подарка от Сёстров - Маняшика, Ташика, Олика и Анюток: Дадада!!! "Покровка"!!! И мы даже, возможно, замутим какой-нибудь совместничег, потому как Маняшик и Ташик тоже счастливые обладательницы "Покровок")) Сестры! Я вас абажаю!!!!! *чмогает любимые носы* Одновременно с подарком от Сестров ко мне прибыл подарочек от Маняшика: - календарь с картинками моей любимой Виктории Кирдий, куча фкусняшных конфеток и чаёк - иван-чай и пуээээрррчик от Скотти. Спасибо Манюнчик!! Ты знаешь, я тя лю!!! *абымаед* И тут понеслось! Пришла посылочка от моего Ташика: - Ташик прислал мне тортик, с которого у нас с ней всё началось! Кто не помнит, мы зарубились сначала о том, откуда посылка придёт быстрее - с Севы или с 123, потом были обсуждения фкусняшек, всё это вылилось в обещание, если я победю в первом споре, то Ташик мне пришлёт питерский тортик. Вот это и есть тот самый тортик! Нет, в смысле, не тот, а такой же!)) А ещё Ташик помнит, как я люблю маринованные крылушки и прислала мне разных маринадиков! (одного уже нет!) Ну и конечно же мои любимые "Аврорки" и всякие другие фкусняшки!! Сёёёёёстр!!! Дай абыму!!!! *абымаед Сёстра* Потом приехало сокровище Машика-вышивашика! От Ленчика, в смысле! - фкуснючие канфектки, аффигительноновогодняя тряпычка, вышивка, магнитик в форме книги, кофейный гельчик. А ещё! Лосик! Чумодан! И Открыточка!!! Открытка вааащщще обалденная!! Вон она за Лосиком на Чумодане! В Чумодан аккурат поместилась вся палитра СХС. Я всё никак им место найти не могла, не помещались они в одну коробку, а ту прямо как под них размерчег! А Лосик теперь у меня на станочке висит, у него такая морда умильная))) Ленчик!! Спасибо, Сонце!!! Я тя лю!! *признательно урррчит* Потом приехали конфетки от Юлки. Причём, я думала, что это Метеорит, а оказалось мягкий грильяж. Ну, скажу я вам, Бабай с КраснымОктябрём отдыхают! Их мягкий грильяж это фуфуфу! А эти конфетки, "прощай фигура", это нечто! Юлкин! Пасибо!! Дай абыму!!! *абымаед изо всех сил* Собственно, посылочка от Юлки уже была неожиданностью, поэтому я благополучно распрощалась с почтой. Но не тут-то было!!! За два дня до Нового года приехал подарок от Аленького! Книжечка для рецептов (неужели я, наконец-то, наведу порядок в своих бумажках с рецептами!) с Утями, обалденноважная Утя и чак-чак! Настоящий казанский чак-чак!! Который тут же был спрятан, а сегодня занял почётное место на столе. Ну и чего вы себе думаете?!! Тортик почти целый, а от чак-чака меньше половины осталось! Аленький, спасибо, Зай!!!! Я тебе уже говорила, что тыж или чак-чак для меня больше, чем просто сладость, это ностальджи, и спасибо тебе за неё!!! И вот, когда, казалось бы, подарочный сезон был окончательно закончен, оказалось, что ко мне движется ещё один подарочег! От моего Сёстра Монстрика! А почта, как назло, решила поиздеваться, и, перепутав ПО, отправила мою посылочку на другой конец города! В общем, все были в напряжении - успеет? не успеет?!! Успела!!! Когда я развернула.. йа плакаль весь!! и это отнюдь не фигура речи.. Нет, учитывая предновогоднее буйство Анюткиных фетромуз, я предполагала, что это будет сапожок. Но я и подумать не могла, что увижу там.. себя!!! Себя, прижимающую к пузеку моих нежно любимых Сестров!! Нюток - Маури и Монстричка и Ташика! С Оликом на шее и Маняшкой на плече!! И мы все тааак похожи на себя!!! Это что-то невозможное!!! Ну и, конечно: - место, где мы встретили друг друга! Аню! Я встречала Новый год в обнимку с вами, как и обещала. я сняла его со стены и теперь он висит на станке, и вы все смотрите на меня, мне с вами гораздо уютнее и веселее шьётся - я уже попробовала!)) Спасибо, Чудо!!! Ты такое ТАЛАНТИЩЕ, что у меня просто нет даже букв, чтоб передать, как я счастлива!!! *снова шмыгает носом* Я тебя люблю!!! Спасибо Други и Сестры за то, что вы есть у меня!!! С Новым годом!! Lusha73, Vkiseleva21, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Ташик, привет! С Новым годом тебя, дорогая! Сестры твои такие молодцы, представляю твое счастье ! От Анюткиного носочка я прямо обалдела, все твои сестры настолько хорошо получились, прямо действительно очень узнаваема каждая. А Ташик крупным планом - это вообще что-то неописуемое! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Ташик, привет! С Новым годом тебя, дорогая! Сестры твои такие молодцы, представляю твое счастье ! От Анюткиного носочка я прямо обалдела, все твои сестры настолько хорошо получились, прямо действительно очень узнаваема каждая. А Ташик крупным планом - это вообще что-то неописуемое! Пасип, сонц! Я ревела как первоклассница! Последние дни были такими тяжёлыми, в психическом плане. Я была как канарейка, которую вместо лимона выжали в чай, а тут ОН.. и так хорошо стало, как-то всё отпустило сразу.. Но косметика - зло! Тушь глаза щиплет, когда ревёшь! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Дада, Таш, мы такие! От нас теперь не спрячешься, ибо мы не только виртуально, но теперь и немножко реально рядом! Всего наилучшего в Новом Году!!! Подаркопад зачетный! Словно Дед Мороз у тебя дома реально не раз побывал... любит он тебя видать! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 А как я его люблю!!!! *сграбастывает в охапку всех своих любимых Морозиков* monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Очеметь!!!!!!!!!! Все подарки хорошо! Но Анин носок убил конечно своим креативом! Супер!!!!! С Новым годом! monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Аню еще обещала отчетик как ваяла нарисовать) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Пасибо, Валюшик!!! И тебя с Новым!! А Аню дааа!!! Она ващщщеееее!!! monstrochka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Дорогая моя! Праздравляю тебя! Целую в зеленый нос и крепко обнимаю! Пусть усё сбывается! От носка я в полном восторге, такая душевная работа, Аня талантище! alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 какой балдежный носок и подаркопад просто великолепный, хорошо что наша горячолюбимая Почта России такие сокровища не потеряла в своих недрах) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 52 минуты назад, Lapyshok сказал: Дорогая моя! Праздравляю тебя! Целую в зеленый нос и крепко обнимаю! Пусть усё сбывается! От носка я в полном восторге, такая душевная работа, Аня талантище! Пасибо, Лапусик!! И тебе всего!! Но больше всего ЩЩастья и Здоровья, тогда всего остального у нас будет не отобрать!! 2 минуты назад, Henrietta сказал: какой балдежный носок и подаркопад просто великолепный, хорошо что наша горячолюбимая Почта России такие сокровища не потеряла в своих недрах) Аха! Этот Новый год какой-то подаркобуйный! Чему я безззумно рада!!! *мурррчит* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Ташик, подарки все - вещь, как всегда куча красоты и нужности. А сапог - мегавещь. ))) Монстрыч - сапоговый монстр, все классно вышли. С Новым Годом alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 1 час назад, Каори сказал: Ташик, подарки все - вещь, как всегда куча красоты и нужности. А сапог - мегавещь. ))) Монстрыч - сапоговый монстр, все классно вышли. С Новым Годом Пасип!! И тебя с Новым и твоим всего-всего!! А Монстрыч - крутышко!!! Адназначна! Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 В этом году праздничное настроение - это роскошь неуловимая, вроде появляется иногда, но как-то ненадолго... И так приятно, когда кто-нибудь этим самым праздником делится... Ташик, сегодня посмотрела на твои подарки и на тебя счастливую и сразу настроение празднично-новогоднее, как будто это ко мне ДМ пришел! Девчонки столько красоты, доброты и душевности прислали...... Сапог, а точнее портретное сходство персонажей убило )) Анютка настоящий фетромонстр А у меня теперь тоже Покровка имеется... совместник надумаете, зовите )) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 1 час назад, Хельга сказал: В этом году праздничное настроение - это роскошь неуловимая, вроде появляется иногда, но как-то ненадолго... И так приятно, когда кто-нибудь этим самым праздником делится... Ташик, сегодня посмотрела на твои подарки и на тебя счастливую и сразу настроение празднично-новогоднее, как будто это ко мне ДМ пришел! Девчонки столько красоты, доброты и душевности прислали...... Сапог, а точнее портретное сходство персонажей убило )) Анютка настоящий фетромонстр А у меня теперь тоже Покровка имеется... совместник надумаете, зовите )) Пасибо, Олик!!! Это да, как-то трудно нынче подбирались к Новому году, и со здоровьем, и с настроением, и вообще с запасом сил)). Да и первое января продолжило напряг. Но мы не сдаёмся! Ибо, нидаждуццо!! Девчонки реально поддерживали - только начнёшь проваливаться, а тебе тут ррраз - спасательный круг в виде подарочков! А Анютка.. ну тут у меня ни слов, ни жестов - слёзы и урррчание, особенно, когда я их всех трогала!)) Представляешь, я их за лапки-ручки-хвостики, а они в этот момент меня в компе успокаивают. От такого стереоэффекта было полное ощущение, что те, что в руках, живые)) А совместничек у нас такой своеобразный получается - Маняша хотела прямо в январе начать, у Ташика пока полный комплект, ей впихнуть Покровку некуда, а я, с одной стороны шью медленно, с другой у меня ещё "Вечер" не дошит, "Никольский переулок" уже год в нетерпении копытами перебирает, но и Маняшика оставлять в одиночестве не хочется, так что я, похоже, если Маня не передумает, растекусь по времени и со всеми успею пошить. Так что с нами можно в любое время объединяться)) Но я запомню, как соберёмся, я Maury, monstrochka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 О, я тему главврача нашла) как раз вовремя, чтоб с праздничком праздравить))) С Новым Годом!!! Желаю здоровья, счастья и всегда отличного настроения ! Как говорится: в нашем деле главное - духом не стареть! А сапожок вапще суперовский! Можно сказать , целая семейная фотография))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 И тебя! И тебе! Ага! Пасип, дааа, сапожок моя прелесссссть!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Представляешь, я их за лапки-ручки-хвостики, а они в этот момент меня в компе успокаивают. От такого стереоэффекта было полное ощущение, что те, что в руках, живые)) мыррр..... я прям таки расчувствовалась alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 9 часов назад, niksi сказал: мыррр..... я прям таки расчувствовалась *обнявшись шмыгают друг другу в ухо* niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение