Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, alex_sterh сказал:

и полосатыми носками?!!:girl_crazy:

Кастрюлю забыла и утюг! А также проходящий через все это золотой нитью унитаз! :rofl:

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex_sterh сказал:

Сдаю жилплощадь в аренду! *ржот*

Так с таким названием...." МОЁ" - оно  ж у каждого свое .А на форуме  читается ,как обчее. Пока ты мне не сказала ,что это твоя темка ,я тоже думала ,что  общая

Поделиться сообщением

Ага , я поняла ,почему так, -из за аренды. Что б в очереди за труселями не стоять

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Немона сказал:

Так с таким названием...." МОЁ" - оно  ж у каждого свое .А на форуме  читается ,как обчее. Пока ты мне не сказала ,что это твоя темка ,я тоже думала ,что  общая

Вот! Хороших людей привлекаю, значит!)))

Поделиться сообщением

Naduh, как только у вас наберется 10 сообщений, вы сможете открыть свою тему на форуме, тогда я ваши сообщения туда неренесу)

Пы.Сы. И аренду платить не надо будет))))))))

Galagenka, Caragal, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

вот... не будет у тебя, Ташик, золотого унитаза *всхлипывает*:sarcastic_hand:

Galagenka, Татуся, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Naduh, как только у вас наберется 10 сообщений, вы сможете открыть свою тему на форуме, тогда я ваши сообщения туда неренесу)

Я разорён!!!!:dash2:

зы: мне оставь первоисточник на память!!! Может, мы с Naduh ещё перечитывать на пенсии будем!! *смахивает ностальгическую слезинку*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Я разорён!!!!:dash2:

:lol::lol::lol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Придется дожить до пенсии - уже есть что вспомнить)

а с сухим молоком просто и удобно) остальное из перечисленного (хотя, в принципе, тоже удобно, чего уж, но... ) от всего остального (кроме кофе))) что-то останавливает)

а про золотые унитазы... а оно тебе надо?) вот в Дубаях может и да, всяким там шейхам чтобы их ЧСВ (чувство собственного величия) потешить)

может быть можно было обговорить аренду, но красные труселя я не потяну))) (тоже слышала эту историю - мужиков типа приманивать)

да, забыла сказать, ко мне желательно на ты, пожалуйста)

Изменено пользователем Naduh
niksi, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посягну и я на святое твою тему. Ты пошто мне напомнила про самиздат. Второй день всем блаженно улыбаюсь, смотрю на экран (благо монитор повернут тылом ко входящим) и даже уже не изображаю никакую деятельность. Долго меня терпеть не будут...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал:

Придется дожить до пенсии - уже есть что вспомнить)

а с сухим молоком просто и удобно) остальное из перечисленного (хотя, в принципе, тоже удобно, чего уж, но... ) от всего остального (кроме кофе))) что-то останавливает)

а про золотые унитазы... а оно тебе надо?) вот в Дубаях может и да, всяким там шейхам чтобы их ЧСВ (чувство собственного величия) потешить)

может быть можно было обговорить аренду, но красные труселя я не потяну))) (тоже слышала эту историю - мужиков типа приманивать)

да, ко мне нужно на ты)

Ээээхх.. но-о-овенькая!!! :friends: Когда красное слово видишь, туда тыкать нуна! Вот ща дочитаешь, и тыкай СЮДА, узнаешь от чего в стране и ближайшем зарубежье работа второй день стоит, а вышивальщицы перед мониторами рыдают!:girl_crazy: Вот от того сообщения, что первым появится и до конца - и день твой будет сделан!)))

2 минуты назад, mamatata сказал:

Посягну и я на святое твою тему. Ты пошто мне напомнила про самиздат. Второй день всем блаженно улыбаюсь, смотрю на экран (благо монитор повернут тылом ко входящим) и даже уже не изображаю никакую деятельность. Долго меня терпеть не будут...

*потирает лапы* наш чел!!! Я вообще Балаболку поставила и мне тётенька приятным голосом всё подряд читает. В ударениях, правда, ошибается, но не больше, чем нонешние чтецы. Почему-то раздражает меньше живых))) И читает всё, что я захочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Живые раздражают! Да! (Вау, как получилось-то здорово!) Балаболку мне нельзя, я секретарем в приемной директора сижу, ко мне целый день тыкаются всякие начальники всех подразделений и бдят, как бы чего не вышло не пиздельничает ли секретарь?

Поделиться сообщением

40 минут назад, mamatata сказал:

и бдят, как бы чего не вышло не пиздельничает ли секретарь?

какая оговорка зачетная... Сразу чувствуется опытный почетный сексолог нашей больнички! :rofl:

Немона, Caragal, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

Живые раздражают! Да! (Вау, как получилось-то здорово!) Балаболку мне нельзя, я секретарем в приемной директора сижу, ко мне целый день тыкаются всякие начальники всех подразделений и бдят, как бы чего не вышло не пиздельничает ли секретарь?

У меня так же было, когда я секретарем работала))))

Хорошо, что и мой монитор был повернут не к людЯм))))

monstrochka, Galagenka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вспомнилось)))

у нас директор раньше любил ходить и заглядывать в мониторы.... меня вот всегда удивляло - неужто он не понимает, что за много лет работы я уже научилась за те 2-3 секунды, что он идет от двери, свернуть ненужное. и с умным видом пялиться на какой-нибудь программный код, где все равно что написано))))

Caragal, alex_sterh, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Вот гады!! Тёщу им злобную!!

Они в большинстве своем сами тещи :biggrin:

1 час назад, monstrochka сказал:

какая оговорка зачетная... Сразу чувствуется опытный почетный сексолог нашей больнички! :rofl:

И по нечетным тоже! А вообще работаю с августа и намеки ловлю. Кадровица загадошно улыбаясь как-то сказала, что как только я пришла на собеседованиевсе сразу знали что меня возмут, хотя перед жтим пару месяев уже шел отбор кандидатов. Хрен их знает, что там у них, может и правда, провести расследование, выяснить, что к чему. А с другой стороны буду и дальше загадочно улыбаться...

1 час назад, Татуся сказал:

У меня так же было, когда я секретарем работала))))

Хорошо, что и мой монитор был повернут не к людЯм))))

Одна беда, множительный аппарат за спиной стоит и тут приходится бдеть и быренько переключатся на эксель какой-нибудь. Одно время РМ не хотела быстро сворачиваться, пришлось выклянчить доп планку памяти и почистить диск С :biggrin:

1 час назад, niksi сказал:

вспомнилось)))

у нас директор раньше любил ходить и заглядывать в мониторы.... меня вот всегда удивляло - неужто он не понимает, что за много лет работы я уже научилась за те 2-3 секунды, что он идет от двери, свернуть ненужное. и с умным видом пялиться на какой-нибудь программный код, где все равно что написано))))

А я еще в руке плюс ко всему, какую-нибудь документу держу и журнал регистрации открытый :biggrin:

Поделиться сообщением

ну я поняла, где я была неправа - я прочитала только первое сообщение из тыкнутого))) вообще я умею ходить по ссылкам, не совсем уж я дурында неумелая, с техникой незнакомая

но я просто не представляла себе все масштабы "бедствия"

дойдя до 264 страницы, я поняла, что семья останется без ужина. С трудом, рыданиями и истеричными всхлипываниями я оторвала себя от компьютера, начистила картошку, поставила курицу готовиться и вернулась - чем же там дело с труселями закончилось)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Злобные?!!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хаа.... чето еще вспомнилось, был какой-то фильм, где какие-то злобные хакеры что-то такое особо секретное взламывали.... и на экране у них было такое 

2016-04-21_18-16-06.png

по-простому,  эта строка фактически означает проверку включен ли твой лично комп или нет:lol2::lol2::lol2::lol2:

2 минуты назад, Naduh сказал:

но я просто не представляла себе все масштабы "бедствия"

о да!!! у нас тут работа уже второй день стоит:girl_crazy:

МарСанна, alex_sterh, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

.. и вернулась - чем же там дело с труселями закончилось)

Оооо!! Потом были звонки Вовану! Прогулки с кастрюлей на голове и прыжки с унитаза!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

И по нечетным тоже! А вообще работаю с августа и намеки ловлю. Кадровица загадошно улыбаясь как-то сказала, что как только я пришла на собеседованиевсе сразу знали что меня возмут, хотя перед жтим пару месяев уже шел отбор кандидатов. Хрен их знает, что там у них, может и правда, провести расследование, выяснить, что к чему. А с другой стороны буду и дальше загадочно улыбаться...

Одна беда, множительный аппарат за спиной стоит и тут приходится бдеть и быренько переключатся на эксель какой-нибудь. Одно время РМ не хотела быстро сворачиваться, пришлось выклянчить доп планку памяти и почистить диск С :biggrin:

А я еще в руке плюс ко всему, какую-нибудь документу держу и журнал регистрации открытый :biggrin:

Таня, да ты мастер конспирации:ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в