21 апреля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: *ржот* красными труселями! и полосатыми носками?!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 25 минут назад, alex_sterh сказал: и полосатыми носками?!! Кастрюлю забыла и утюг! А также проходящий через все это золотой нитью унитаз! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, alex_sterh сказал: Сдаю жилплощадь в аренду! *ржот* Так с таким названием...." МОЁ" - оно ж у каждого свое .А на форуме читается ,как обчее. Пока ты мне не сказала ,что это твоя темка ,я тоже думала ,что общая Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ага , я поняла ,почему так, -из за аренды. Что б в очереди за труселями не стоять alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, Немона сказал: Так с таким названием...." МОЁ" - оно ж у каждого свое .А на форуме читается ,как обчее. Пока ты мне не сказала ,что это твоя темка ,я тоже думала ,что общая Вот! Хороших людей привлекаю, значит!))) Хозяйка смешных зверей и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Naduh, как только у вас наберется 10 сообщений, вы сможете открыть свою тему на форуме, тогда я ваши сообщения туда неренесу) Пы.Сы. И аренду платить не надо будет)))))))) monstrochka, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Татуся сказал: Пы.Сы. И аренду платить не надо будет)))))))) вот... не будет у тебя, Ташик, золотого унитаза *всхлипывает* Хозяйка смешных зверей, Татуся, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Naduh, как только у вас наберется 10 сообщений, вы сможете открыть свою тему на форуме, тогда я ваши сообщения туда неренесу) Пы.Сы. И аренду платить не надо будет)))))))) Я разорён!!!! зы: мне оставь первоисточник на память!!! Может, мы с Naduh ещё перечитывать на пенсии будем!! *смахивает ностальгическую слезинку* Юла, monstrochka, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Я разорён!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 (изменено) Придется дожить до пенсии - уже есть что вспомнить) а с сухим молоком просто и удобно) остальное из перечисленного (хотя, в принципе, тоже удобно, чего уж, но... ) от всего остального (кроме кофе))) что-то останавливает) а про золотые унитазы... а оно тебе надо?) вот в Дубаях может и да, всяким там шейхам чтобы их ЧСВ (чувство собственного величия) потешить) может быть можно было обговорить аренду, но красные труселя я не потяну))) (тоже слышала эту историю - мужиков типа приманивать) да, забыла сказать, ко мне желательно на ты, пожалуйста) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Naduh Юла, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Посягну и я на святое твою тему. Ты пошто мне напомнила про самиздат. Второй день всем блаженно улыбаюсь, смотрю на экран (благо монитор повернут тылом ко входящим) и даже уже не изображаю никакую деятельность. Долго меня терпеть не будут... alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 9 минут назад, Naduh сказал: Придется дожить до пенсии - уже есть что вспомнить) а с сухим молоком просто и удобно) остальное из перечисленного (хотя, в принципе, тоже удобно, чего уж, но... ) от всего остального (кроме кофе))) что-то останавливает) а про золотые унитазы... а оно тебе надо?) вот в Дубаях может и да, всяким там шейхам чтобы их ЧСВ (чувство собственного величия) потешить) может быть можно было обговорить аренду, но красные труселя я не потяну))) (тоже слышала эту историю - мужиков типа приманивать) да, ко мне нужно на ты) Ээээхх.. но-о-овенькая!!! Когда красное слово видишь, туда тыкать нуна! Вот ща дочитаешь, и тыкай СЮДА, узнаешь от чего в стране и ближайшем зарубежье работа второй день стоит, а вышивальщицы перед мониторами рыдают! Вот от того сообщения, что первым появится и до конца - и день твой будет сделан!))) 2 минуты назад, mamatata сказал: Посягну и я на святое твою тему. Ты пошто мне напомнила про самиздат. Второй день всем блаженно улыбаюсь, смотрю на экран (благо монитор повернут тылом ко входящим) и даже уже не изображаю никакую деятельность. Долго меня терпеть не будут... *потирает лапы* наш чел!!! Я вообще Балаболку поставила и мне тётенька приятным голосом всё подряд читает. В ударениях, правда, ошибается, но не больше, чем нонешние чтецы. Почему-то раздражает меньше живых))) И читает всё, что я захочу Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Живые раздражают! Да! (Вау, как получилось-то здорово!) Балаболку мне нельзя, я секретарем в приемной директора сижу, ко мне целый день тыкаются всякие начальники всех подразделений и бдят, как бы чего не вышло не пиздельничает ли секретарь? Юла, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вот гады!! Тёщу им злобную!! Немона, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 40 минут назад, mamatata сказал: и бдят, как бы чего не вышло не пиздельничает ли секретарь? какая оговорка зачетная... Сразу чувствуется опытный почетный сексолог нашей больнички! mamatata, Немона, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Живые раздражают! Да! (Вау, как получилось-то здорово!) Балаболку мне нельзя, я секретарем в приемной директора сижу, ко мне целый день тыкаются всякие начальники всех подразделений и бдят, как бы чего не вышло не пиздельничает ли секретарь? У меня так же было, когда я секретарем работала)))) Хорошо, что и мой монитор был повернут не к людЯм)))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 вспомнилось))) у нас директор раньше любил ходить и заглядывать в мониторы.... меня вот всегда удивляло - неужто он не понимает, что за много лет работы я уже научилась за те 2-3 секунды, что он идет от двери, свернуть ненужное. и с умным видом пялиться на какой-нибудь программный код, где все равно что написано)))) alex_sterh, Galagenka, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Вот гады!! Тёщу им злобную!! Они в большинстве своем сами тещи 1 час назад, monstrochka сказал: какая оговорка зачетная... Сразу чувствуется опытный почетный сексолог нашей больнички! И по нечетным тоже! А вообще работаю с августа и намеки ловлю. Кадровица загадошно улыбаясь как-то сказала, что как только я пришла на собеседованиевсе сразу знали что меня возмут, хотя перед жтим пару месяев уже шел отбор кандидатов. Хрен их знает, что там у них, может и правда, провести расследование, выяснить, что к чему. А с другой стороны буду и дальше загадочно улыбаться... 1 час назад, Татуся сказал: У меня так же было, когда я секретарем работала)))) Хорошо, что и мой монитор был повернут не к людЯм)))) Одна беда, множительный аппарат за спиной стоит и тут приходится бдеть и быренько переключатся на эксель какой-нибудь. Одно время РМ не хотела быстро сворачиваться, пришлось выклянчить доп планку памяти и почистить диск С 1 час назад, niksi сказал: вспомнилось))) у нас директор раньше любил ходить и заглядывать в мониторы.... меня вот всегда удивляло - неужто он не понимает, что за много лет работы я уже научилась за те 2-3 секунды, что он идет от двери, свернуть ненужное. и с умным видом пялиться на какой-нибудь программный код, где все равно что написано)))) А я еще в руке плюс ко всему, какую-нибудь документу держу и журнал регистрации открытый Ан4оус, niksi, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 ну я поняла, где я была неправа - я прочитала только первое сообщение из тыкнутого))) вообще я умею ходить по ссылкам, не совсем уж я дурында неумелая, с техникой незнакомая но я просто не представляла себе все масштабы "бедствия" дойдя до 264 страницы, я поняла, что семья останется без ужина. С трудом, рыданиями и истеричными всхлипываниями я оторвала себя от компьютера, начистила картошку, поставила курицу готовиться и вернулась - чем же там дело с труселями закончилось) monstrochka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Они в большинстве своем сами тещи Злобные?!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 хаа.... чето еще вспомнилось, был какой-то фильм, где какие-то злобные хакеры что-то такое особо секретное взламывали.... и на экране у них было такое по-простому, эта строка фактически означает проверку включен ли твой лично комп или нет 2 минуты назад, Naduh сказал: но я просто не представляла себе все масштабы "бедствия" о да!!! у нас тут работа уже второй день стоит alex_sterh, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: .. и вернулась - чем же там дело с труселями закончилось) Оооо!! Потом были звонки Вовану! Прогулки с кастрюлей на голове и прыжки с унитаза!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 "Здравствуйте! Я Вован. Вы мне звонили?" Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Злобные?!! Мне повезло, я не в курсе Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 19 минут назад, mamatata сказал: Они в большинстве своем сами тещи И по нечетным тоже! А вообще работаю с августа и намеки ловлю. Кадровица загадошно улыбаясь как-то сказала, что как только я пришла на собеседованиевсе сразу знали что меня возмут, хотя перед жтим пару месяев уже шел отбор кандидатов. Хрен их знает, что там у них, может и правда, провести расследование, выяснить, что к чему. А с другой стороны буду и дальше загадочно улыбаться... Одна беда, множительный аппарат за спиной стоит и тут приходится бдеть и быренько переключатся на эксель какой-нибудь. Одно время РМ не хотела быстро сворачиваться, пришлось выклянчить доп планку памяти и почистить диск С А я еще в руке плюс ко всему, какую-нибудь документу держу и журнал регистрации открытый Таня, да ты мастер конспирации Хозяйка смешных зверей, mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение