Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юльк! а нельзя как-нибудь твоего ловца усовершенствовать? бусинку там какую привязать? чтобы проснулся, а ты в чехии книжка рядом лежит.. :rolleyes:

эээ.. я лично ничего не вижу.. но, если чего куда надо привязать, ты мне рисуночег нарисуй, куда чего вешать, а то нам, гагарам, не доступно.. :unknw:

я и не подозревала, что тоже люблю грильяж - сто лет уже такой не пробовала :girl_sigh: настоящий - орехи и настоящая карамель - из сахара! без всех этих новомодных извращений - Бабай с Октябрём нервно курят в тамбуре!

Честное словцо, об этом я никогда не думала. Просто я обычно такие сны смотрю, которым в реале ну совершенно нет места :lol: Скажем так, мало кто хотел бы обнаружить поутру во дворе дракона или проснуться в другой галактике. Больное воображение, чо уж!

Чуть выше бусинок, которые над перьями, привяжи че-нить не тяжелей шариковой ручки, а через пару дней сними.

До чего же приятно! А я и не знала, что наша фабрика лучший грильяж делает. Рада, что угодила!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение, но тут ты сама смотри) Знаю, что такие вещи обычно по наитию делаются)

Мое наитие будет радо задарить ловца тому, кто его и правда хочет. Я вот хотела б некоторых "осчастливить" таким подарочком, но сижу и сомневаюсь, а оно им надо? Вдруг человек чужих рукоделок вообще не приемлет?

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А че, прикольно, просыпаешься, а во дворе Ташик :rofl:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чой-то Ташик во дворе? Пусть сразу на куфню идеть чаевничать. У нас все по-простому, но от души: борщ и биточки по-селянски!

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*задумчиво*

а вот мне достаточно часто сны с продолжениями снятся :biggrin:

ну не буквально продолжение истории, а, например, я гуляю в каком-то городе, вспоминаю, как лучше пройти на какую-то улицу, и при этом в сне понимаю, что я здесь уже была несколько раз и при этом понимаю, что в предыдущих снах :biggrin:

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! А эти места реальные или вымышленные, Наташ?

Поделиться сообщением

Класс! А эти места реальные или вымышленные, Наташ?

ну они какие-то условные... т.е. город какой-то, часто южный, потому что море было часто))

как-то были и заграничные какие-то города....

но названия там не упоминались :biggrin: и в этих городах я явно никогда не была...

фантазия хорошая :biggrin:

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое наитие будет радо задарить ловца тому, кто его и правда хочет. Я вот хотела б некоторых "осчастливить" таким подарочком, но сижу и сомневаюсь, а оно им надо? Вдруг человек чужих рукоделок вообще не приемлет?

Я хочу... притягивает меня эта мистическая штучка. Могу прислать все, что надо для плетения.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть выше бусинок, которые над перьями, привяжи че-нить не тяжелей шариковой ручки, а через пару дней сними.

До чего же приятно! А я и не знала, что наша фабрика лучший грильяж делает. Рада, что угодила!

Ааааа! на хвостики?!! а я ж на "паутинку" смотрю, и ничё не понимаю!)) про хвостики я ещё не решила - мне такие "ветренные" тоже нравятся!))

а про грильяж тсссс! а то столичные конкуренты, недайбоже, узнают :ph34r: у нас вот вкусные конфеты были, пока их Бабай не подмял, а "Уралочку" и "Южный Урал" вовсе сняли с производства, а они самые-самые были :girl_cray:

чёйта я во дворе?!! :huh: а можно меня внутря сразу, а то я и так мёрзну постоянно в последнее время, а вы мене во двор, как дрова на траву! :girl_to_take_umbrage:

Чой-то Ташик во дворе? Пусть сразу на куфню идеть чаевничать. У нас все по-простому, но от души: борщ и биточки по-селянски!

Вооооот! Это я понимаю!! Обогрели, накормили, это я люблюююю!!! :rolleyes:

*задумчиво*

ну не буквально продолжение истории, а, например, я гуляю в каком-то городе, вспоминаю, как лучше пройти на какую-то улицу, и при этом в сне понимаю, что я здесь уже была несколько раз и при этом понимаю, что в предыдущих снах :biggrin:

Сёстр, чё! :girl_sigh:

monstrochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

*задумчиво*

Мне тоже такие места снятся, которых в реальности нет, но во сне я их очень хорошо знаю. А иногда сны с продолжением снятся - почти как на паузу поставила и с последнего момента смотрю дальше...

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже такие места снятся, которых в реальности нет, но во сне я их очень хорошо знаю. А иногда сны с продолжением снятся - почти как на паузу поставила и с последнего момента смотрю дальше...

друх! :friends:

Поделиться сообщением

И пусть нам всем приснится... белочка! :biggrin:

post-14792-1430761975_thumb.jpg

Или Маняшкин с белочкой, что тоже оченна хорошо! :rolleyes:(Маняш, ниче, что я тебя сдала немножко?... ну, в смысле, что ты с белочками дружбу водишь?)

post-14792-1430762008_thumb.jpg

(это мы в Павловске сегодня были)

Whiskers, Juliay, I_Konst и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

лучше поздно....

Ташик, с днём рождения!!!0_6cf49_2cd4e35_XS.jpg

Будь счастлива, здорова и любима!!!

happy-birthday-red.jpg

Поделиться сообщением

И пусть нам всем приснится... белочка! :biggrin:

Или Маняшкин с белочкой, что тоже оченна хорошо! :rolleyes:

"Вон дядя Серёжа раньше белке с трёхсот метров в глаз бил, а теперь она ему мстит!"(с)))

*зевает* а пусть мне все мои Сестры приснятся! с белочками, йожегами, хомячками.. та хоть бы и с жабами, я согласная!! :lazy:

лучше поздно....

Ташик, с днём рождения!!!0_6cf49_2cd4e35_XS.jpg

Будь счастлива, здорова и любима!!!

Пасибо, Танюшик! Я тя лю!!! :friends:

Маняша, monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик!!! С прошедшем Днем Рождения! Счастья безмерного,Любви безграничной, Финансовой стабильности, и много-много друзей верных рядом!

Поделиться сообщением

Пасибо, Друк!!! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, какие замечательные подарочки ты получила!!! :tender:

и я, конечно, с опозданиями, но всё же- С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :l_daisy::pig_ball:

Поделиться сообщением

Наташа, какие замечательные подарочки ты получила!!! :tender:

и я, конечно, с опозданиями, но всё же- С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :l_daisy::pig_ball:

Спасибо, Светик!!! :friends:

Поделиться сообщением

Пришла Весна и моя Галя заколосилась! Мы с ней старательно мотали на голову платочки, но ягодки-листочки таки пробивались наружу)))

post-16817-1431280704_thumb.jpg

В следующий раз придём с Гусей.

Хельга, Maury, veravas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая все-таки чУдная девчушка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Прекрасная разработка! Лицо у девчушки такое естественное! А ягодки-то какие, вау! Вот кто мне скажет, почему я только в процессе начинаю замечать эти детальки?

Поделиться сообщением

Какая все-таки чУдная девчушка :girl_in_love:

Наша Ґаля - краля!)))

Прекрасная разработка! Лицо у девчушки такое естественное! А ягодки-то какие, вау! Вот кто мне скажет, почему я только в процессе начинаю замечать эти детальки?

Та я сама, пока эти ягодки-листочки не начала вышивать, воспринимала их, как "архитектурные излишества"))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, пока дэушка напоминает космонавта ))) Давай ей скорее одежку делай.

И гусика :give_heart:

Поделиться сообщением

Хороша краля!))))

Поделиться сообщением

Ташик, пока дэушка напоминает космонавта ))) Давай ей скорее одежку делай.

И гусика :give_heart:

Боюсь, потом она будет напоминать космонавта с гусиком :girl_crazy:

Хороша краля!))))

Гарна дивчина))

monstrochka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в