15 мая 2015 Чувствую острую необходимость в изучении Манюни... как бы дожить до вечера Не пожалеешь!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Манюня прелесть, точно. Моя любимая история все равно из первой книги про Жопли )))) А ты уже все три прочитала?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Нибаишшшся?!!! *ржот, вспомнив, как Каринка "завязала" с музыкальной школой* После того, как нас вежливо "попросили" больше не ходить на танцы (в 5 лет), чтобы не разлагать дисциплину во всей группе... Я уже ничего не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 После того, как нас вежливо "попросили" больше не ходить на танцы (в 5 лет), чтобы не разлагать дисциплину во всей группе... Я уже ничего не боюсь Наш чел!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 А ты уже все три прочитала?!! еще год назад вроде, а может и раньше )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я не фига не спортсменка и даже не болельщица, и вообще, как декабрист - страшно далека. А мордобои всякие вообще не люблю, ибо пацифизд, ога. Не, Джекки чан моя любовь форевер, но вот наши местные, где не столько "философии" учат, сколько морду бидь всем, кто не снами, этих не люблю оченно. Я вполне себе спортсменка (хоть и в прошлом) и были в моей жизни и каратэ-до и айкидо, так что понимаю прекрасно о чем ты говоришь... Переехав с Сахалина, где и на каратэ и на айкидо "драка" была даже не на втором, а на третьем месте после саморазвития и "философии", в Питере я заниматься не смогла, так как в тех нескольких школах айкидо, в которые я попыталась сунуться активно учили "делать больно", не заморачиваясь на философию процесса, что моей тонкой душевной организации откровенно претило... А тхэквондо - в плане эстетики - это песнь! Помницца еще каратэ занималась, любили мы с девчатами из нашей группы за ребятами из старшей группы тхэквондистов понаблюдать... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я вполне себе спортсменка (хоть и в прошлом) и были в моей жизни и каратэ-до и айкидо, так что понимаю прекрасно о чем ты говоришь... Переехав с Сахалина, где и на каратэ и на айкидо "драка" была даже не на втором, а на третьем месте после саморазвития и "философии", в Питере я заниматься не смогла, так как в тех нескольких школах айкидо, в которые я попыталась сунуться активно учили "делать больно", не заморачиваясь на философию процесса, что моей тонкой душевной организации откровенно претило... Вот! ты понимаешь! у нас здесь та же фигня, "делать больно" - наше фсё(( Даже препод одна наша, у которой доца занималась каратэ, говорила, как ужаснулвсь на соревнованиях "ммладшим" - "они", - грит, - "как волчата! у нас такого не было!" Наверное, Сахалин спасает близость к первоисточникам, а здесь.. *огорчённо машет лапой* А тхэквондо - в плане эстетики - это песнь! Помницца еще каратэ занималась, любили мы с девчатами из нашей группы за ребятами из старшей группы тхэквондистов понаблюдать... ахааа.. такие высокие.. стройные.. эххх.. хде мои фэфнафать лет! *поправляет вставную челюсть* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Абгорян обажаю,Манюню читаю с разных мест на даче всё лето,когда трапезничать изволю.А вот слушать не приходилось.Дождусь вечером прихода семнадцатилетнего компьютерного мозга и закачаю.Буду слушать А у меня есть реальный человек,прочитавший манюню и сказавший,что это чушь,про какую то хулиганистую компанию девочек.Эта книганичему не учит.(к слову сказать это дама и Эмиля из Лёнебергэ не восприняла,и Мастера и Маргариту попросила объяснить в 46 лет)Стараюсь держатся от неё подальше alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ну я не спешалист, но вот каратэ-дзюды меня не возбудили, а тут меня заципила именно какая-то "статичность" - я ж зависла перед телеком. Я не знаю, как должен выглядеть "красивый" бой, но меня зацепила какая-то невероятная эстетика. Я тоже не спец, я ваще просто зритель. А потому рекомендую посмотреть какой-нить бой айкидо, или джиу-джитсу, на крайняк. Только не со Стивеном Сигалом, у него техника "тряпошная". Я вполне себе спортсменка (хоть и в прошлом) и были в моей жизни и каратэ-до и айкидо, так что понимаю прекрасно о чем ты говоришь... Переехав с Сахалина, где и на каратэ и на айкидо "драка" была даже не на втором, а на третьем месте после саморазвития и "философии", в Питере я заниматься не смогла, так как в тех нескольких школах айкидо, в которые я попыталась сунуться активно учили "делать больно", не заморачиваясь на философию процесса, что моей тонкой душевной организации откровенно претило... Истину глаголишь, друже! У меня муженек айкидо занимается, они с тренером фанаты настоящие. Так когда муж на пояс сдавал, очень разочарованный из Москвы приехал. Говорит, там тупо драки, никакой философии. Впрочем, у нас в Саратове и Энгельсе в нескольких школах то же самое. Пару раз тренера устраивали "бои местного значения", муж потом сказал, что "чужие" спортсмены-просто "мясо", голова в процессе вообще не участвует. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Абгорян обажаю,Манюню читаю с разных мест на даче всё лето,когда трапезничать изволю.А вот слушать не приходилось.Дождусь вечером прихода семнадцатилетнего компьютерного мозга и закачаю.Буду слушать А у меня есть реальный человек,прочитавший манюню и сказавший,что это чушь,про какую то хулиганистую компанию девочек.Эта книганичему не учит.(к слову сказать это дама и Эмиля из Лёнебергэ не восприняла,и Мастера и Маргариту попросила объяснить в 46 лет)Стараюсь держатся от неё подальше Чур меня! Чур!! Не подходи к ней, вдруг это заразно!! Ладно, на Мастера её не хватило, ну бывает - не повезло, но не любить Астрид Линдгрен?!! Это же святое!! И Манюня - святое! уже да, для меня это классика, ибо достойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 про айкидЫ)) ничего не скажу, ибо не в материале, а вот Манюня! это класс! *ставит зарубку на память, что надо еще разок перечитать* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Истину глаголишь, друже! У меня муженек айкидо занимается, они с тренером фанаты настоящие. Так когда муж на пояс сдавал, очень разочарованный из Москвы приехал. Говорит, там тупо драки, никакой философии. Впрочем, у нас в Саратове и Энгельсе в нескольких школах то же самое. Пару раз тренера устраивали "бои местного значения", муж потом сказал, что "чужие" спортсмены-просто "мясо", голова в процессе вообще не участвует. Айкидо - моя любовь навеки! Да, видимо приближенность Сахалина к Японии давали нам и нашим тренерам больше духовного... к нам на аттестации приезжали учителя и Мастера оттуда, да и тренер с основным составом то и дело туда на "повышение квалификации" мотались... причем, интересно, специально с нами никаких "бесед" не проводилось, просто материал в процессе объяснения того или иного приема давался именно с точки зрения "философии" этого искусства... навсегда запомнила и меня впечатлило объяснение одного из способов выворачивания кисти из захвата с последующим проведением собственного приема... "словно плющ обвивается вокруг опоры"... с тех пор у меня этот прием получался идеально... могучая сила воображения... alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 но не любить Астрид Линдгрен?!! : Тоже не понимаю, супница на голове - это ж святое))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Тоже не понимаю, супница на голове - это ж святое))) Да!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Сёстр, вот спасибо тебе, побольше бы таких повсеместных "невышивально-прекрасных" отступлений по всем фронтам! Я столько хорошего себе в блокнот утащила, столько правильных (в моем мироощущении) и красивых мыслей на нашем форуме увидела,прочитала,осознала,восприняла!.. А у меня все знакомые не понимают, в чем ценность "форума про крестики" Короче, спасибо всем вам, милые, что вы есть... пошла восторженно повсхлипываю в уголку от любви, нежности и повсеместного переизбытка чувств... Lapyshok, niksi, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Таааак, Ташик.. Ты че думаешь, поздравления ужо закончились? Ан, нет, дорогая!!!! Я пришелЬ..прости опоздуна.. Поздравляю тебя, с наступившим совершеннолетием и желаю.... море удачи и дачу у моря-это тоже надо.., но главное желаю здоровья, счастья, благополучия!!! Побольше времени на свои увлечения и увлечений тоже! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Тоже не понимаю, супница на голове - это ж святое))) Наверно литературу надо воспринимать душой, на тонком плане. Эх, интересно, Наринэ вышивкой не увлекается? Вот бы у нас на форуме тусовалась я бы не один отчёт не пропустила. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Сёстр, вот спасибо тебе, побольше бы таких повсеместных "невышивально-прекрасных" отступлений по всем фронтам! Я столько хорошего себе в блокнот утащила, столько правильных (в моем мироощущении) и красивых мыслей на нашем форуме увидела,прочитала,осознала,восприняла!.. А у меня все знакомые не понимают, в чем ценность "форума про крестики" Короче, спасибо всем вам, милые, что вы есть... пошла восторженно повсхлипываю в уголку от любви, нежности и повсеместного переизбытка чувств... Наша ценность в том, что мы самалучшие! n_the_quiet: Я тоже тебя люблю! *абымаед, чмогает в ноз* Сёстр!! Наверно литературу надо воспринимать душой, на тонком плане. Эх, интересно, Наринэ вышивкой не увлекается? Вот бы у нас на форуме тусовалась я бы не один отчёт не пропустила. Тебе ейной жужи мало?!! Если она ещё и вышивать начнёт да здесь тусоваться, кто ж книжки писать будет?!!))) Таааак, Ташик.. Ты че думаешь, поздравления ужо закончились? Ан, нет, дорогая!!!! Я пришелЬ..прости опоздуна.. Поздравляю тебя, с наступившим совершеннолетием и желаю.... море удачи и дачу у моря-это тоже надо.., но главное желаю здоровья, счастья, благополучия!!! Побольше времени на свои увлечения и увлечений тоже! Оооо!! Танюшик!!! Ты продлеваешь мой Праздник!!! Спасибки!!! Человек и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Лапуля, блиннн!!! Дала тебе сцыль на жужу и сама засела - третий час сижу ржу, особенно про мужа!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Кстати, у Нарине мужж тхэквондист! Так что не зря у меня они в одном месте оказались!))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 То же ржу *шшопатом* а сына у неё Эмиль зовут, видно тоже не равнодушна к супницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Тебе ейной жужи мало?!! Если она ещё и вышивать начнёт да здесь тусоваться, кто ж книжки писать будет?!!)) Пишет, как сказку рассказывает. Не оторваться! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Пишет, как сказку рассказывает. Не оторваться! Гыыыы!!! Ещё одна потеряна для семьи!!! Whiskers и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Гыыыы!!! Ещё одна потеряна для семьи!!! И временно для вышивки Жаль, что не потеряна для вкусняшек alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение