Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Боюсь, потом она будет напоминать космонавта с гусиком :girl_crazy:

ну а че? космонант еду раздобыл :rofl: :rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, потом она будет напоминать космонавта с гусиком :girl_crazy:

Было бы круто, не, ну правда похожа.

post-18481-1431292419_thumb.jpg

Кстати, Гагарин вылезает, что в Яндексе, что в Гугле в первых рядах по запросу "шлем американского космонавта"

alex_sterh, Nat717, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Гагарин вылезает, что в Яндексе, что в Гугле в первых рядах по запросу "шлем американского космонавта"

*валится под стол* :rofl:

Поделиться сообщением

ну а че? космонант еду раздобыл :rofl: :rofl:

Он сказал: "Поехали!" и махнул гусём!

Было бы круто, не, ну правда похожа.

post-18481-1431292419_thumb.jpg

ну, после того, как они во Второй Мировой победили, я уже ничему не удивляюсь))

monstrochka, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гала - красуня! Проросший шиповничек - чудо. Гусём сильно не размахивайте, нам еще полюбоваться сперва им надоть. :acute:

Поделиться сообщением

Гала - красуня! Проросший шиповничек - чудо. Гусём сильно не размахивайте, нам еще полюбоваться сперва им надоть. :acute:

Не-не-не! Не будем! *прижимают Гусю к себе* Гуся - наше фсё!!!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, классный коллаж в шлемах ))))

Девочка красивая получается! :tender:

Поделиться сообщением

Пасип!!))

А коллаж это не ко мне - это к Асику :friends:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Ташик, ну у вас и сравнения! :loll:

Поделиться сообщением

Танюш, хорошо хоть не с танкистом :rofl:

Поделиться сообщением

Ґаля Терешкова!! :girl_crazy:

Танюш, хорошо хоть не с танкистом :rofl:

Не, за танкиста Галя разве что тут бы сошла:

post-16817-1431346460_thumb.jpg

Lusha73 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я опять всё пропустила... поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!! denrojdenija-99.gifОт всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!denrojdenija-120.gifdenrojdenija-133.gif

Ґаля - красуня! Дуже гарна дівчина! Уже скоро и гусь замаячит на горизонте....

Поделиться сообщением

Спасибо, Галчонок!!! :friends:

Дааа, теперь мы с твоей тёзкой бум птыцу ловить)))

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиннннн! Я твою днюху пропустила! А писать в профиле надо - КОГДА!

Ну, так прими от опоздуна тода:

smiles-den-rojdeniya-114.gif

Наташик, дракончик наш веселый и добрый! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю, чтобы твое заразительный настрой, твое чудесное веселье, которым ты так здорово умеешь делиться с нами, никогда не заканчивались! А еще тебе желаю, чтобы для этого веселья было мно-о-го поводов, и больших и маленьких!

Галя - космотанкист, эт круто!

Он сказал "поехали" и взмахнул гусем :rofl:

Поделиться сообщением

Пасибо, Друк!!! :friends:

..А писать в профиле надо - КОГДА!

Так это ж специально - так дольше праздник получается!! :wink:

Поделиться сообщением

Пришла Весна и моя Галя заколосилась! Мы с ней старательно мотали на голову платочки, но ягодки-листочки таки пробивались наружу)))

post-16817-1431280704_thumb.jpg

В следующий раз придём с Гусей.

А какие глазки у Гали, и ягодки просто прелесть! Ловите быстрее гусика

Поделиться сообщением

Ташик, и я с опозданием *стыдливо опускаю глазки :blush:

С днем рождения тебя, Сёстр!!!! Всего-всего и побольше!!!!

Поделиться сообщением

А какие глазки у Гали, и ягодки просто прелесть! Ловите быстрее гусика

Пасибо!!! Ща силки расставим и спымаем, никуда он от нас не денеццо!!)))

Ташик, и я с опозданием *стыдливо опускаю глазки :blush:

С днем рождения тебя, Сёстр!!!! Всего-всего и побольше!!!!

*голосом Гендальфа* запомни, Фёдор, начальники никогда не опаздывают поздравления с Днём Рождения никогда не опаздывают - они продлевают Праздник! :wink3:

Пасипки!!

Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

невышивальная обовсёмка

Рассказываю в восьмой раз, для тех, кого до сих пор не зацепило:

вот здесь НУЖНО качать "Манюню"! Слушаю третью книгу, боялась, что начитка после Шульман не покатит - ничего подобного, после полугодового перерыва разницы не вижу, читает прекрасно. Такая Ба!!! Не выдержала, заказала всю трилогию на Лабиринте, слушаю - плачу! От смеха, ога. Не знаю, как читаться будет, но слушать - пестня!! Еврейская Ба - бальзам на мою израненную душу! А язык!!! :rolleyes: ЛевНикалаич рыдает в бороду от зависти!! Ну что? Кто ещё отлынивает от Манюни?!!*сурово сдвигает брови*
37320_large.jpg
ЗЫ: нет, книга не детская, а про наше совковое детство - душепищательновесёлая! а если кто-то думает, что у него ребёнок ужоз-ужоз-прячьтесьвсе, то тем более надо слушать-читать!))))

А давайте сразу поделюсь ещё прекрасным. У нас, кто не знает, сейчас ЧМ по тхеквондо проходит. Ну да, Челябинск в последнее время Меккой разных единоборств становится)) Так вот. Я не фига не спортсменка и даже не болельщица, и вообще, как декабрист - страшно далека. А мордобои всякие вообще не люблю, ибо пацифизд, ога. Не, Джекки чан моя любовь форевер, но вот наши местные, где не столько "философии" учат, сколько морду бидь всем, кто не снами, этих не люблю оченно. Но тут я поимела прямо-таки душевный оргазм :rolleyes:
Ну, во-первых, порадовало открытие - там не принимающая сторона всё организовывала, а специальная команда международная, в которой детки-пОдростки, и которая именно заточена на показательные шоу (которые отнюдь не менее профессиональны и зрелищны, чем у "боевых" спортсменов). Там трое наших и основная масса корейцев. Такое дружное было выступление - вместе северные и южные корейцы. Такие хорошенькие девочки-мальчики!! А когда они Калинку отплясывали, это просто чудо какое-то - девочки-куколки! Такие довольные!)))
Но самое оргазменное было вчера! Вот даже слово "дрались" не поворачивается рука писать!)) Короче бой был между нашим малчеком и иранским, и надо было видеть их лица! Никаких тебе перекошенных рож! А когда их разгоняли в процессе по углам, так то по ладошкам друг друга хлопали, то по загривку трепали. К концу боя было 5:5 и дали время до первого удара. Так, когда иранец таки достал нашего и радостно скакал, типа "Йеееессс!!", наш у него за спиной такой радостный дефилировал!))) Я прямо влюбилась в обоих сразу!! :rolleyes:
Вот даже на память оставлю себе кросафчегов:
это наш Алик Гаун - бронза
gaun.jpg

а это Масуд Хаджизаварех - золото
831714662.jpg

И, кстати, вот они там как-то даже не били, в прямом смысле, а просто старались дотронуться - у них датчики на жилетках и шлеме, чтоб показывать контакт. Вот так мне очень нравится - и дерутся, и мозги на месте :good:
veravas, Nat717, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Манюню" АбАжаю всей душой! Читала на работе (ну да, был грешок) - ржала в голос, ещё и девчонок в смене заразила, все хохотали. Сейчас хочу летом Дуньке подсунуть, пусть поймёт, что и без интернета жизнь может быть великолепной!

Поделиться сообщением

Чувствую острую необходимость в изучении Манюни... как бы дожить до вечера :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ташик, а бой-то красивый? Есть на чо посмотреть в плане техники?

Поделиться сообщением

"Манюню" АбАжаю всей душой! Читала на работе (ну да, был грешок) - ржала в голос, ещё и девчонок в смене заразила, все хохотали. Сейчас хочу летом Дуньке подсунуть, пусть поймёт, что и без интернета жизнь может быть великолепной!

Нибаишшшся?!!! *ржот, вспомнив, как Каринка "завязала" с музыкальной школой*

Поделиться сообщением

Манюня прелесть, точно.

Моя любимая история все равно из первой книги про Жопли ))))

Поделиться сообщением

Ташик, а бой-то красивый? Есть на чо посмотреть в плане техники?

Ну я не спешалист, но вот каратэ-дзюды меня не возбудили, а тут меня заципила именно какая-то "статичность" - я ж зависла перед телеком ещё до появления этих кросафчегов, когда девочки "дрались". Когда я увидела как "красненькая" напрыгивает, дрыгая ножкой, на "синенькую, а синенькая стоит на одной прямой ноге и спокойно отбивается второй. Вот не подпрыгнула-дрыгнула, а стоит достаточно продолжительное время и сосредоточенно помахивает ею! Я не знаю, как должен выглядеть "красивый" бой, но меня зацепила какая-то невероятная эстетика. Вот я обожаю смотреть ушу, причём, не драчки, а эти невероятные переходы от движения в моментальную неподвижность, особенно в нереальных с точки зрения моей физики и физиологии позах. Вот тут было что-то из этой области. я не знаю, как лучше объяснить :unknw:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в