Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И временно для вышивки :pardon: Жаль, что не потеряна для вкусняшек :mosking:

От них не то что потеряться, от них спрятаться невозможно!!!

bKhLYiJhwt4.jpg

Человек, Whiskers, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я! Я была потеряна для Манюни! Никогда не слышала и не читала!

Сейчас дошла до Жопли, сижу грустная. Вспомнила про детство, такая ностальгия.

Меня тоже растила бабушка, родители сильно работали, и заодно со мной растила и кормила всех моих подруг из сада, двора и школы (я была очень гостеприимная девочка). Я была кудрявая, пухлая и похожа на немецкую куклу. Дружила со всеми без разбора и всех вела домой. Масса была историй про совместное сбривание бровей, подстригание ресниц у себя, шерсти и усов у кота, вырезание лоскута из папиного пиджака, ношение маминых туфель (и ломание на них каблука), застревание в помойке (тяга так и осталась), повисание на платье на заборе (стыд какой, снизу видны трусы! а то что яблоки воровали - это не, не стыдно), и т.д. и т.п. Бабушка мно-о-гое от родителей таила. Светлая память бабушке Клаве.

Спасибо, Ташик!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ты наша собственная Манюня!! *обнимает* Манюня-вышиваша! :friends:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже теперь Манюню слушаю :lol: и чудесно это совмещаю с вышивкой.

Почему я раньше про нее не слышала... Ташик, спасибо тебе преогромное! Ты наш светоч в области... в общем, светоч!

Поделиться сообщением

Я тоже теперь Манюню слушаю :lol: и чудесно это совмещаю с вышивкой.

Почему я раньше про нее не слышала... Ташик, спасибо тебе преогромное! Ты наш светоч в области... в общем, светоч!

*чмогает в ноз* я та ещё зараза! :girl_crazy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тем, кого зацепила Манюня: "Люди, которые всегда со мной"

Ещё одна автобиографическая книжка Наринэ. Немного исправлены имена, по-видимому, чтобы сделать чуть менее личной и уберечь близких, но кто читал эти рассказы в её жуже, узнает.

И да, это уже не смешно. Это прекрасно, светло, грустно, страшно.. Семья, ни одно поколение которой не избежало войны. Второй день сижу с мокрым носом..

Получила с Лабиринта всю Манюню, жду ещё две: "Люди, которые всегда со мной" и "С неба упали три яблока" (кому надо - на Лабиринте до конца пятницы будет на них скидка 18%)

Хельга, Юла и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий день перечитываю Манюню))) ржу в метро :biggrin:

Поделиться сообщением

Я когда на Лабиринте заказывала, мне рецензия попалась на глаза, в духе "фуфуфу!" Ну я пошла вообще почитать, чего народ пишет. Мамадарагая! Не, большинству нравится, но есть такие шедёвры! :girl_wacko:

Одной не нравится, отношение Ба к Богу, и то, что афтар не осуждает сие! Другую покоробили "физиологические подробности" (тут я глубоко и безрезультатно задумалась). Третья возмущается: "Как можно детям давать читать про то, как мушшына сбрасывает энергию!" Твою ж кавалерию, если ты даёшь ребёнку книжку только потому, что на ней ребёнок нарисован, то кто тебе дурак?!А четвёртую возмутило, что бабушка "свернула шею котёнку"! Я это не описалась!

Меня тоже в первый раз история с птенчиком очень впечатлила, и всё не отпускала. С одной стороны.. , а с другой.. Но после одного коммента моё внутреннее ЗЮ успокоилось, может ещё кому чуйства в порядок поможет привести:

МамаМарина: "Вот так и захотелось задать неожиданный вопрос рецензентам, которые так возмущаются сценой с птенцом (а тому, кто назвал птенчика котёнком, другой вопрос: а читали ли вообще книгу?). Бросающие камни, судьи дорогие, вы наверное веганы? Вы наверное, не поедаете бедных птенчиков, нерожденных цыпляток, маленьких невинных поросяток-теляток, которые плакали и звали маму перед смертью и их мамочек - коровок/свинок, которые тоже плакали по своим малышам? Вы испытываете возмущение и боль по поводу этого постоянного массового убийства миллионов невинных живых существ ради их поедания недоразвитой частью человечества? Ведь тогда ваша чистота и безгрешие дают вам моральное право высказывать праведное негодование по поводу подобных и любых других сцен "жестокости" в книгах и на экране... - тогда странно, что вы не возмущаетесь описаниями поедания этих самых птичек и животных.. Или же вы - большие лицемеры, живущие двойными стандартами, которым добитую Ба "птичку жалко", а то что сами делаете и детей своих приучаете - не осознаете... Почаще смотрите на вилку у СВОЕГО рта и осознавайте СВОЮ роль на планете, СВОЁ обыденное, незаметное соучастие или неучастие в убийствах.

Я - веган, но и моя гуманность нисколько не напряглась от сцены с птенчиком, наоборот, я считаю, что Ба как раз сделала добро, избавив его от мучений. Считающие иначе, пожалуйста, мне правда интересно, предложите свой благородный, человечный вариант действий: как надо было поступить Ба в этой ситуации??? Что бы ВЫ делали на месте Ба, что бы вы ДЕЛАЛИ на ее месте?.."

Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/375649/#name624332

veravas, masha-vyshivasha, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, меня подруга тоже подсадила на Лабиринт. Началось все вполне безобидно - с рабочих тетрадей и пособий, заказали на двоих - получили хорошую скидку. Мне еще и Манюню захотелось - тоже, пока юбилейная скидка, заказали! А сегодня еще и Дарья присоседилась, запросила для себя три книжки... Ну как же - и ей заказали!

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более, что Лабиринт в последнее время проводит одну акцию за другой... так соблазнительно :rolleyes:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, меня подруга тоже подсадила на Лабиринт. Началось все вполне безобидно - с рабочих тетрадей и пособий, заказали на двоих - получили хорошую скидку. Мне еще и Манюню захотелось - тоже, пока юбилейная скидка, заказали! А сегодня еще и Дарья присоседилась, запросила для себя три книжки... Ну как же - и ей заказали!

Дык! Уж я, вроде, до минимума сократила свой бумажно-книжный хомячизм (беру только то, что хачунимагу!!! :dash2: ), и то купилась на их скидки :girl_crazy:

Три Наринэ, три Чадейки (одну племяхе), Бормора нашла, какого у меня нет.

Кстати!!! Людям с извращённым чувством юмора (типа меня) оченно рекомендую - Бормор любовь моя!

Особенно Сказки про Демиургов люблю!)))

Тем более, что Лабиринт в последнее время проводит одну акцию за другой... так соблазнительно :rolleyes:

Ага! Только получишь книжку, а на неё ещё скидку добавили!! :dash2:

Поделиться сообщением

Не отчётный отчёт.

Не, я ковыряю потихоньку Поварят, но без энтузиазма - Ди чегой-то расхворался, давление и сопутствующие.. А я на нервной почве струпьями покрываюсь да ногу приволакиваю.. фигня, короче, какая-то :pardon:

Ладно, давайте лучше о хорошем. Сначала похвастаюсь:

post-16817-1432799560_thumb.jpg

И ещё раз похвастаюсь. В теме про иностранные магазины уже говорила и здесь повторюсь. Я откопала интернет-магазин чешского издательства Coricamo. Магазинчик мелкий, ассортимент небольшой, доставка опять же. Но там есть то, что мне нужно - возможность купить схемы на аутентичную чешскую тематику. Вот моя добыча:

V?hled na m?sto

post-16817-1432801370_thumb.jpg

Kostel Matky Bo?? p?ed T?nem - Praha

post-16817-1432801404_thumb.jpg

V?trn?k

post-16817-1432801419_thumb.jpg

Ve sklep?

post-16817-1432801431_thumb.jpg

За всё заплатила 706р, считай даром. Дают в PDF и в какой-то программулине. 4 варианта ключа: в DMC, Anchor, Madeira и Ariadna. Распальцовка идёт, почему-то, на 11 и 14 канву, но у меня планы на 18, край 16-ю. Смесок нет, так что можно и в одну нитку шить, что я люблю нипадецки))

Ну вот, вроде бы все новости.

А, не, я ж ещё бискорнюху галопом шила, так торопилась - бусины сразу в магазине пришивала - что подарила не сфоткав. Попросила жертву, результат печальный - вообще-то она белая с фиолетовым меланжем и прозрачным бисером, ну уж как есть:

post-16817-1432802466_thumb.jpg

Ну теперь точно всё :thanks:

Лена1973, Whiskers, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а чем плох отчет-то - книжки, да схемки - мечта :tender:

Поделиться сообщением

ты эта... поправляйся!

Поделиться сообщением

Ооо, к тебе уже книжки приехали! А я не раньше 04.06 жду, хотя заказывали почти в одно время...

Схемки хороши, акварелька первая - ваще супер!

И болеть нельзя - лето на дворе, надо гулять на свежем воздухе, напитываться солнышком и расслабляться :party2:

Поделиться сообщением

Да-да-да, поправляйся!

а схемки здоровские - мне особо мельница приглянулась! и первая - акварельная такая!

*шепотом* а ты там шовчиков не видела? :biggrin: я еще не успела просмотреть ассортимент))

а вообще сразу захотелось что-то прикупить....*потирает ручки* :biggrin:

Поделиться сообщением

И болеть нельзя - лето на дворе,

*с интересом* это у кого там лето?

*смотрит на +11 на градуснике и дождь за окном*

Поделиться сообщением

аха... а обещали 18 и грозу( сижу мерзну...

Поделиться сообщением

дома, кстати, дубак дикий уже вторую неделю)) с батареей сижу в обнимку, больше 21 температуру не поднять даже с батареей...

Поделиться сообщением

*с интересом* это у кого там лето?

Давно уже говорю, быстро все ко мне! У нас уже вечер 19:09, а на улице +23 и солнышко.

Правда, на завтра обещают дождь, но с температурой +22, а на выходных - опять солнышко!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрит на +27 - лето, не иначе.

Ташик, схемы шикарные, но первая - мечта поэта!

Жалко неудачное фото, в реале бискорнюша должна выглядеть отпадно!

Поделиться сообщением

Ну а чем плох отчет-то - книжки, да схемки - мечта :tender:

:drinks:

ты эта... поправляйся!

Ооо, к тебе уже книжки приехали! А я не раньше 04.06 жду, хотя заказывали почти в одно время...

Схемки хороши, акварелька первая - ваще супер!

И болеть нельзя - лето на дворе, надо гулять на свежем воздухе, напитываться солнышком и расслабляться :party2:

Да-да-да, поправляйся!

а схемки здоровские - мне особо мельница приглянулась! и первая - акварельная такая!

*шепотом* а ты там шовчиков не видела? :biggrin: я еще не успела просмотреть ассортимент))

а вообще сразу захотелось что-то прикупить....*потирает ручки* :biggrin:

*мрачно* это вы этой жертве неправильного образа жизни скажите! пока этот психненормальный трудоголик не перестанет взрываться по поводу и без, а я не перестану по ночам скорую ему вызывать, никакого здоровья не будет :aggressive:

Книжки ога приехали вчера, сегодня забрала, скоро доберутся до тебя))

Шовчиков не видела, просто потому, что как упала на пейзажи, как начала под себя всё грести, что еле потом половину у Хомяка вырвала из лап. Жаба не помогала - дёшево ж, но куда и когда это всё шить?!! :unknw:

У нас второй день жара, аж подозрительно..

niksi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, привет. Невышиванный отчетец оч хорош! схемка с мельницей оч. красивая!

И, правда, в Челябу пришла весна, а вы болеть :( , поправляйтесь скорей!

Поделиться сообщением

Ташичек, не болей smayliki-obyatiya-105.gif

Книжки, схемки :rolleyes: С покупочками :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в