17 мая 2015 И временно для вышивки Жаль, что не потеряна для вкусняшек От них не то что потеряться, от них спрятаться невозможно!!! Whiskers, Юла, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Я! Я была потеряна для Манюни! Никогда не слышала и не читала! Сейчас дошла до Жопли, сижу грустная. Вспомнила про детство, такая ностальгия. Меня тоже растила бабушка, родители сильно работали, и заодно со мной растила и кормила всех моих подруг из сада, двора и школы (я была очень гостеприимная девочка). Я была кудрявая, пухлая и похожа на немецкую куклу. Дружила со всеми без разбора и всех вела домой. Масса была историй про совместное сбривание бровей, подстригание ресниц у себя, шерсти и усов у кота, вырезание лоскута из папиного пиджака, ношение маминых туфель (и ломание на них каблука), застревание в помойке (тяга так и осталась), повисание на платье на заборе (стыд какой, снизу видны трусы! а то что яблоки воровали - это не, не стыдно), и т.д. и т.п. Бабушка мно-о-гое от родителей таила. Светлая память бабушке Клаве. Спасибо, Ташик! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Так ты наша собственная Манюня!! *обнимает* Манюня-вышиваша! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Я тоже теперь Манюню слушаю и чудесно это совмещаю с вышивкой. Почему я раньше про нее не слышала... Ташик, спасибо тебе преогромное! Ты наш светоч в области... в общем, светоч! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Я тоже теперь Манюню слушаю и чудесно это совмещаю с вышивкой. Почему я раньше про нее не слышала... Ташик, спасибо тебе преогромное! Ты наш светоч в области... в общем, светоч! *чмогает в ноз* я та ещё зараза! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Тем, кого зацепила Манюня: "Люди, которые всегда со мной" Ещё одна автобиографическая книжка Наринэ. Немного исправлены имена, по-видимому, чтобы сделать чуть менее личной и уберечь близких, но кто читал эти рассказы в её жуже, узнает. И да, это уже не смешно. Это прекрасно, светло, грустно, страшно.. Семья, ни одно поколение которой не избежало войны. Второй день сижу с мокрым носом.. Получила с Лабиринта всю Манюню, жду ещё две: "Люди, которые всегда со мной" и "С неба упали три яблока" (кому надо - на Лабиринте до конца пятницы будет на них скидка 18%) Маняша, Юла и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я уже читала Три яблока. Сильно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Третий день перечитываю Манюню))) ржу в метро alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я когда на Лабиринте заказывала, мне рецензия попалась на глаза, в духе "фуфуфу!" Ну я пошла вообще почитать, чего народ пишет. Мамадарагая! Не, большинству нравится, но есть такие шедёвры! Одной не нравится, отношение Ба к Богу, и то, что афтар не осуждает сие! Другую покоробили "физиологические подробности" (тут я глубоко и безрезультатно задумалась). Третья возмущается: "Как можно детям давать читать про то, как мушшына сбрасывает энергию!" Твою ж кавалерию, если ты даёшь ребёнку книжку только потому, что на ней ребёнок нарисован, то кто тебе дурак?!А четвёртую возмутило, что бабушка "свернула шею котёнку"! Я это не описалась! Меня тоже в первый раз история с птенчиком очень впечатлила, и всё не отпускала. С одной стороны.. , а с другой.. Но после одного коммента моё внутреннее ЗЮ успокоилось, может ещё кому чуйства в порядок поможет привести: МамаМарина: "Вот так и захотелось задать неожиданный вопрос рецензентам, которые так возмущаются сценой с птенцом (а тому, кто назвал птенчика котёнком, другой вопрос: а читали ли вообще книгу?). Бросающие камни, судьи дорогие, вы наверное веганы? Вы наверное, не поедаете бедных птенчиков, нерожденных цыпляток, маленьких невинных поросяток-теляток, которые плакали и звали маму перед смертью и их мамочек - коровок/свинок, которые тоже плакали по своим малышам? Вы испытываете возмущение и боль по поводу этого постоянного массового убийства миллионов невинных живых существ ради их поедания недоразвитой частью человечества? Ведь тогда ваша чистота и безгрешие дают вам моральное право высказывать праведное негодование по поводу подобных и любых других сцен "жестокости" в книгах и на экране... - тогда странно, что вы не возмущаетесь описаниями поедания этих самых птичек и животных.. Или же вы - большие лицемеры, живущие двойными стандартами, которым добитую Ба "птичку жалко", а то что сами делаете и детей своих приучаете - не осознаете... Почаще смотрите на вилку у СВОЕГО рта и осознавайте СВОЮ роль на планете, СВОЁ обыденное, незаметное соучастие или неучастие в убийствах. Я - веган, но и моя гуманность нисколько не напряглась от сцены с птенчиком, наоборот, я считаю, что Ба как раз сделала добро, избавив его от мучений. Считающие иначе, пожалуйста, мне правда интересно, предложите свой благородный, человечный вариант действий: как надо было поступить Ба в этой ситуации??? Что бы ВЫ делали на месте Ба, что бы вы ДЕЛАЛИ на ее месте?.." Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/375649/#name624332 Nat717, masha-vyshivasha, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Эх, меня подруга тоже подсадила на Лабиринт. Началось все вполне безобидно - с рабочих тетрадей и пособий, заказали на двоих - получили хорошую скидку. Мне еще и Манюню захотелось - тоже, пока юбилейная скидка, заказали! А сегодня еще и Дарья присоседилась, запросила для себя три книжки... Ну как же - и ей заказали! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Тем более, что Лабиринт в последнее время проводит одну акцию за другой... так соблазнительно Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Эх, меня подруга тоже подсадила на Лабиринт. Началось все вполне безобидно - с рабочих тетрадей и пособий, заказали на двоих - получили хорошую скидку. Мне еще и Манюню захотелось - тоже, пока юбилейная скидка, заказали! А сегодня еще и Дарья присоседилась, запросила для себя три книжки... Ну как же - и ей заказали! Дык! Уж я, вроде, до минимума сократила свой бумажно-книжный хомячизм (беру только то, что хачунимагу!!! ), и то купилась на их скидки Три Наринэ, три Чадейки (одну племяхе), Бормора нашла, какого у меня нет. Кстати!!! Людям с извращённым чувством юмора (типа меня) оченно рекомендую - Бормор любовь моя! Особенно Сказки про Демиургов люблю!))) Тем более, что Лабиринт в последнее время проводит одну акцию за другой... так соблазнительно Ага! Только получишь книжку, а на неё ещё скидку добавили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Не отчётный отчёт. Не, я ковыряю потихоньку Поварят, но без энтузиазма - Ди чегой-то расхворался, давление и сопутствующие.. А я на нервной почве струпьями покрываюсь да ногу приволакиваю.. фигня, короче, какая-то Ладно, давайте лучше о хорошем. Сначала похвастаюсь: И ещё раз похвастаюсь. В теме про иностранные магазины уже говорила и здесь повторюсь. Я откопала интернет-магазин чешского издательства Coricamo. Магазинчик мелкий, ассортимент небольшой, доставка опять же. Но там есть то, что мне нужно - возможность купить схемы на аутентичную чешскую тематику. Вот моя добыча: V?hled na m?sto Kostel Matky Bo?? p?ed T?nem - Praha V?trn?k Ve sklep? За всё заплатила 706р, считай даром. Дают в PDF и в какой-то программулине. 4 варианта ключа: в DMC, Anchor, Madeira и Ariadna. Распальцовка идёт, почему-то, на 11 и 14 канву, но у меня планы на 18, край 16-ю. Смесок нет, так что можно и в одну нитку шить, что я люблю нипадецки)) Ну вот, вроде бы все новости. А, не, я ж ещё бискорнюху галопом шила, так торопилась - бусины сразу в магазине пришивала - что подарила не сфоткав. Попросила жертву, результат печальный - вообще-то она белая с фиолетовым меланжем и прозрачным бисером, ну уж как есть: Ну теперь точно всё veravas, Человек, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну а чем плох отчет-то - книжки, да схемки - мечта alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ты эта... поправляйся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ооо, к тебе уже книжки приехали! А я не раньше 04.06 жду, хотя заказывали почти в одно время... Схемки хороши, акварелька первая - ваще супер! И болеть нельзя - лето на дворе, надо гулять на свежем воздухе, напитываться солнышком и расслабляться alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да-да-да, поправляйся! а схемки здоровские - мне особо мельница приглянулась! и первая - акварельная такая! *шепотом* а ты там шовчиков не видела? я еще не успела просмотреть ассортимент)) а вообще сразу захотелось что-то прикупить....*потирает ручки* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 И болеть нельзя - лето на дворе, *с интересом* это у кого там лето? *смотрит на +11 на градуснике и дождь за окном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 дома, кстати, дубак дикий уже вторую неделю)) с батареей сижу в обнимку, больше 21 температуру не поднять даже с батареей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 *с интересом* это у кого там лето? *смотрит на +11 на градуснике и дождь за окном* Давно уже говорю, быстро все ко мне! У нас уже вечер 19:09, а на улице +23 и солнышко. Правда, на завтра обещают дождь, но с температурой +22, а на выходных - опять солнышко! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 *смотрит на +11 на градуснике и дождь за окном* Смотрит на +27 - лето, не иначе. Ташик, схемы шикарные, но первая - мечта поэта! Жалко неудачное фото, в реале бискорнюша должна выглядеть отпадно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну а чем плох отчет-то - книжки, да схемки - мечта ты эта... поправляйся! Ооо, к тебе уже книжки приехали! А я не раньше 04.06 жду, хотя заказывали почти в одно время... Схемки хороши, акварелька первая - ваще супер! И болеть нельзя - лето на дворе, надо гулять на свежем воздухе, напитываться солнышком и расслабляться Да-да-да, поправляйся! а схемки здоровские - мне особо мельница приглянулась! и первая - акварельная такая! *шепотом* а ты там шовчиков не видела? я еще не успела просмотреть ассортимент)) а вообще сразу захотелось что-то прикупить....*потирает ручки* *мрачно* это вы этой жертве неправильного образа жизни скажите! пока этот психненормальный трудоголик не перестанет взрываться по поводу и без, а я не перестану по ночам скорую ему вызывать, никакого здоровья не будет Книжки ога приехали вчера, сегодня забрала, скоро доберутся до тебя)) Шовчиков не видела, просто потому, что как упала на пейзажи, как начала под себя всё грести, что еле потом половину у Хомяка вырвала из лап. Жаба не помогала - дёшево ж, но куда и когда это всё шить?!! У нас второй день жара, аж подозрительно.. Каори и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ташик, привет. Невышиванный отчетец оч хорош! схемка с мельницей оч. красивая! И, правда, в Челябу пришла весна, а вы болеть , поправляйтесь скорей! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ташичек, не болей Книжки, схемки С покупочками alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение