Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, какие пополняхи! Поздравляю!

Все болезни от нервов. Хряпни пустырничка и срочно выздоравливай!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрали себе все лето... а у меня там пироженка из за вас недошитая!

Поделиться сообщением

Так! Питер просто требует выдать нам часть жары! Иначе будут хладные трупы :biggrin:

alex_sterh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно уже говорю, быстро все ко мне! У нас уже вечер 19:09, а на улице +23 и солнышко.

Правда, на завтра обещают дождь, но с температурой +22, а на выходных - опять солнышко!

Значит, ко мне, пока жара не кончилась!)))

Ташик, схемы шикарные, но первая - мечта поэта!

пасип!! Аха, поэтому первой и поставила!)) Обожаю акварелки!))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие схемки :girl_in_love: Восторг души!

Болеть не надо,не твоё это амплуа :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Таааашиик, вот тебе фортануло :blink: крутецко прям!

Поделиться сообщением

Так! Питер просто требует выдать нам часть жары! Иначе будут хладные трупы :biggrin:

У нас +26(в тени), милости прошу в партизанский край на отогрев)

Ташик, ты чей-то там расхворалась..? Скоро забег Анютка откроет... столько красоты прикупила..поварята... не порядок.Даю установку на выздоровление!

smayliki-obyatiya-94.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, зайцы!!! :friends:

Поделиться сообщением

Ташик, что это ты расхворалась-то? Может, надо русским методом эту заразу изгонять: банька и стаканчик с перчиком/медом? :wink:

Пополнения твои разностные! А что это за автор, о чем пишет? Философия или ..? (Просто впервые у тебя увидела (и картинки привлекли :blush: )

Схемка больше всего понравилась акварельная! Супер! :victory:

Поделиться сообщением

Ташик, что это ты расхворалась-то? Может, надо русским методом эту заразу изгонять: банька и стаканчик с перчиком/медом? :wink:

Пополнения твои разностные! А что это за автор, о чем пишет? Философия или ..? (Просто впервые у тебя увидела (и картинки привлекли :blush: )

Схемка больше всего понравилась акварельная! Супер! :victory:

Та это ж не я, это мужж мой, а я уже из-за него на нервенной почве. Вот вчера таки затащила его к доктору, теперь стописят раз в день конспектирую все его пульсы-давления))

Ты, видать, про Манюню пропустила? Вот, тут я сначала всех уговаривала послушать или почитать "Манюню". А потом уже про эти книжки рассказывала. Не, не хвилософия, хотя.. может, как раз самая, что ни на есть, жизненная)) Это Нарине пишет о своём детстве, об Армении, безумно красиво, безумно хороший русский язык. И если Манюня это весело - невозможные дети, родители с ацццким терпением, любящие бабушки.. То вторые две лиричные, где-то щемяще печальные, где-то страшные, но всё равно, безумно светлые.. :pardon:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие схемки замечательные! Но мне особенно дяденька последний приглянулся )))). Книжками заинтересовала, спасибо!

Поправляйтесь на пару!

Поделиться сообщением

Наташ, какие схемки замечательные! Но мне особенно дяденька последний приглянулся )))). Книжками заинтересовала, спасибо!

Поправляйтесь на пару!

Пасип! Там у него ещё сотоварищ есть :))

post-16817-1432924481_thumb.jpg

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та это ж не я, это мужж мой, а я уже из-за него на нервенной почве. Вот вчера таки затащила его к доктору, теперь стописят раз в день конспектирую все его пульсы-давления))

Ты, видать, про Манюню пропустила? Вот, тут я сначала всех уговаривала послушать или почитать "Манюню". А потом уже про эти книжки рассказывала. Не, не хвилософия, хотя.. может, как раз самая, что ни на есть, жизненная)) Это Нарине пишет о своём детстве, об Армении, безумно красиво, безумно хороший русский язык. И если Манюня это весело - невозможные дети, родители с ацццким терпением, любящие бабушки.. То вторые две лиричные, где-то щемяще печальные, где-то страшные, но всё равно, безумно светлые.. :pardon:

Тогда вместе с мужем лечитесь! :wink: А ты нервишки береги, они имеют свойство не восстанавливаться! Мы всегда переживаем за всех, а про себя забываем :boast: (Всем говорю, а самааа...)

Прочитала про Манюню, обязательно закажу в Лабиринте, ради интереса, чтобы знать, что это такое.. Да и по Вашим отзывам - про наше поколение :wink: Спасибо за наводку! Я вспоминаю книгу " Похороните меня за плинтусом!"..Вот тут я не могла остановиться)) :rofl: Даже фильм сняли по ней. Правда, есть грустные моменты, но в целом..

Поделиться сообщением

А мне фильм не понравился, мне показалось, что в нём вся книга в крик ушла(( А книга хорошая. А Манюню и послушать под вышивку рекомендую - у обеих чтиц такая колоритная еврейская Ба получилась!)))

aleksaA и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне фильм не понравился, мне показалось, что в нём вся книга в крик ушла(( А книга хорошая. А Манюню и послушать под вышивку рекомендую - у обеих чтиц такая колоритная еврейская Ба получилась!)))

Согласна, перестарались!Я имела ввиду, что и фильм снят)) Но книга :good: Я после прочтения всем пыталась ее сунуть "под нос", так хотелось поделиться впечатлениями..

Поделиться сообщением

Это да, только не все прониклись. Наверное, надо столкнуться с такими больными людьми, как та бабушка, чтоб прочувствовать.

Кстати, где-то видела сравнение бабушки Санаева и Ба Манюни, типа, похожи. Бред, Манюнина Ба - мудрейшая женщина!))

Поделиться сообщением

Ташик, а чего это у тебя нет ни закромов, ни ,тем более, хотелок??? Или все уже перехотелось!? :wink: Как-то пустоватенько на страничке.. :en:

Поделиться сообщением

Ташик, а чего это у тебя нет ни закромов, ни ,тем более, хотелок??? Или все уже перехотелось!? :wink: Как-то пустоватенько на страничке.. :en:

ээ.. *задумалазь* закрома лениво, а хотелки.. "..я вся такая внезапная.. такая противоречивая вся.."(с)))

Собственно, поэтому и с закромами завязала, беру только будучи почти уверена, что вышью в ближайшее время. Но даже тут успеваю окарать)) Разве что переписать номера ниток, которых у меня ещё нет))

Поделиться сообщением

А чё, в закрома только наборы добавить можно?! Ну я так не играю((

Поделиться сообщением

А чё, в закрома только наборы добавить можно?! Ну я так не играю((

да почему? добавляй шо хошь, только наборы к наборам привязаны будут, а остальное просто так...

мне вот уже год лень туда что-то сложить))) да мне и лень что-то стало в Галерею работы выставлять... хотя вот это нужно как-то собраться... а то у меня все Клейтоном закончилось...

Поделиться сообщением

а у меня чёт не получается, говорит: пуст! и всё((

Тьфу! не закрома, а список желаний!!

Поделиться сообщением

а у меня чёт не получается, говорит: пуст! и всё((

.. а список желаний!!

Да, только наборы, которые есть в базе, все остальное нельзя)

Поделиться сообщением

...ну еще возможно когда нибудь авторские схемы можно будет добавлять в список желаний :wink:

alex_sterh и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зяйко! :sorry:

...ну еще возможно когда нибудь авторские схемы можно будет добавлять в список желаний :wink:

Вот! *шшопатом* и ниточки с тряпочками.. а то мучаешься - чего человеку для щщастя не хватает, а так бы ррраз - и всем хорошо! :rolleyes:

А я уж собралась все дмцэшки переписать, которых у мене недостача))

Поделиться сообщением

Однозначна! Вообще фильм не про то!

Подсадила на Манюню свою коллегу, сидит ржет. :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в