2 июня 2015 А я лежу дохлакс - взяла толстенную книжку с Манюней, лежу на диванчике как настоящая, бумажную книжку читаю! Почти ретро!)))) masha-vyshivasha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ташик, что ты там за полотно со стол размером вышить собралась? Аль ты не себе? А то пропала с книжками там, ни слуху ни духу от тебя... ПыСы: а я там тебе подушки кусочек принесла, а тебя нетууууууаааааа alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ташик, что ты там за полотно со стол размером вышить собралась? Аль ты не себе? А то пропала с книжками там, ни слуху ни духу от тебя... ПыСы: а я там тебе подушки кусочек принесла, а тебя нетууууууаааааа Где?!!! Где падуфка?!!! *убежала* зы: дык это я всё к Боженке готовлюсь! Теперь осталось Вечер прикончить и можно приступать - 4 органайзера ждут!))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Где?!!! Где падуфка?!!! *убежала* зы: дык это я всё к Боженке готовлюсь! Теперь осталось Вечер прикончить и можно приступать - 4 органайзера ждут!))) Ташик, не пугай! Че-то грандиозное злоумышляешь?! Аж в груди все замерло)) (Ты чего там надумала?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ташик, не пугай! Че-то грандиозное злоумышляешь?! Аж в груди все замерло)) (Ты чего там надумала?) так я ужо пол года народ пугаю своими грандиозными планами на Боженку, только вот добраться до неё не могу - то одно, то другое!)) На мелочёвку постоянно отвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 так я ужо пол года народ пугаю своими грандиозными планами на Боженку, только вот добраться до неё не могу - то одно, то другое!)) На мелочёвку постоянно отвлекаюсь Аааа,я, ужо, за сердце схватилась..Думала, чёй-то ты новое задумала..) НУ, ладно, тогда давай дальше нас пугай.. (А все-таки, когда ОНО начнется-то? ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аааа,я, ужо, за сердце схватилась..Думала, чёй-то ты новое задумала..) НУ, ладно, тогда давай дальше нас пугай.. (А все-таки, когда ОНО начнется-то? ) ну вот Совёнка по-любому надо вышить к Дню Сисадмина, а там как Вечер осилю так сразу *тяжело фсдыхает* их никак не совместить - станок один aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Не сочтите за труд,напомните склеротику,что именно Боженкено Вы ,мадам ,захомячили и на 4 органайзерах подготовили? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Не сочтите за труд,напомните склеротику,что именно Боженкено Вы ,мадам ,захомячили и на 4 органайзерах подготовили? Таки Никольский переулочег Сатарова зима.. крестьяне торжествуют.. 123 цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Таки Никольский переулочег Сатарова зима.. крестьяне торжествуют.. 123 цвета.. ты не шутишь по поводу одиндватри цвета???!жуть... я к такому еще не готова... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Волшебно Тогда беги скорее дошивать !!!! Вот у меня странное отношение с городскими пейзажами.Я их оооочень люблю,но ни одного пока не вышила.Только любуюсь.вздыхаю,снова любуюсь....Короче я в первом ряду восторженных зрителей! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А я готова - органайзеры ж купила! На самом деле, распечатанная схема заставила дёргаться глаз)) Но городские пейзажи - моя слабость! Юла, Lusha73, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аж, рот раскрыла...Такая красота городская!!! В моём вкусе.. Прямо успевала слюньки подхватывать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Вот у меня странное отношение с городскими пейзажами.Я их оооочень люблю,но ни одного пока не вышила. Солидарна в этом вопросе с Женей))) Ни одного не вышила, хотя нравится. Городская калитка не в счет, это подарок был. А процессище предстоит грандиозный! Чую тут не только с матрасиками и чайком надо в квартиранты проситься, а свою мансарду пристраивать треба) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аж, рот раскрыла...Такая красота городская!!! В моём вкусе.. Прямо успевала слюньки подхватывать! Красота будет, когда вышьется (надеюсь) а пока это наполеоновские планы))) Солидарна в этом вопросе с Женей))) Ни одного не вышила, хотя нравится. Городская калитка не в счет, это подарок был. А процессище предстоит грандиозный! Чую тут не только с матрасиками и чайком надо в квартиранты проситься, а свою мансарду пристраивать треба) А и пристраивай! В любом месте веселее вместе! Whiskers и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Lusha73, Оль, я тебе со строительством помогу))) вдвоем всяко веселее будет на такую красоту любоваться)))) Lusha73 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Lusha73, Оль, я тебе со строительством помогу))) вдвоем всяко веселее будет на такую красоту любоваться)))) Девчата, предлагаю строить сразу общежитие! Ан4оус, alex_sterh, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А давайте! Я вам иголочки выдам, и мы эту простыню дружно в раз застрочим! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А давайте! Я вам иголочки выдам, и мы эту простыню дружно в раз застрочим! неее, ну так не интересно будет... а давай мы к тебе со своими процессами придем, чтобы не скучать в перерывах между показами? Юла, alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 неее, ну так не интересно будет... а давай мы к тебе со своими процессами придем, чтобы не скучать в перерывах между показами? *бормочет* не прокатило.. ну и ладно! приходите со своими, только фкусняшек тащите побольше, гулять так гулять! Юла и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 рано кормить начали( этак она до боженки не доберется... Ан4оус, Юла и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Вотэта я понимаю!!! Вотэта по-нашему!! *тянет лапы* кормить никогда не рано! если меня не кормить, у мене будет голодный обмарог!! *падает лапами кверху* Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Не помирай! Я тоже кишкоблуд На вот, угостись пирожком Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ташик, вкусняшки мы любим, эт мы завсегда рады! Кстати, первое фото, которое выдает гугл по запросу вкусняшки)))) я даже не совсем уверена, что это еда Юла, Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение