16 июня 2015 Не помирай! Я тоже кишкоблуд На вот, угостись пирожком Курррничег!!! Ташик, вкусняшки мы любим, эт мы завсегда рады! Кстати, первое фото, которое выдает гугл по запросу вкусняшки)))) я даже не совсем уверена, что это еда *принюхиваеццо* думаешь, мыло?!! вот жеж изверги, так душу травить!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Пекла из 4-х видов мяса... угощайтесь... aleksaA, Маняша, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Чувствую надо тему переименовыывать Смерть диете. Кулинарные таланты. А Вы сегодня ужинали? Забегаю посмотреть не началась ли Боженка, а всё попадаю на явства диковенные Я между прочим чуть слюной нее захлебнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Пекла из 4-х видов мяса... угощайтесь... О!! Оооо!! Оооооооооооооооо!!!!!!! Чтоэто?!!!! Какэто?!!!! Я тоже такое хочу!!!!!! Рассказывай, что это такое?!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 О!! Оооо!! Оооооооооооооооо!!!!!!! Чтоэто?!!!! Какэто?!!!! Я тоже такое хочу!!!!!! Рассказывай, что это такое?!!!! Дык эта... пирожог))) Тут взяла))) Пекла несколько раз уже, дома съедали спокойно и с удовольствием, а последний раз делала на день рождения коллеги. Мужики порвали голыми руками бедное животное за считанные секунды Lapyshok, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Я б тоже порвала! Красоту такую! *ушла читать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оль! а сок от мяса в дырки не вытекает? или у жареного почти нет сока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оль! а сок от мяса в дырки не вытекает? или у жареного почти нет сока? На фотке у меня видно, что вытекло малёхо, крокодил будто раненый бандитской пулей. А вообще я брала для начинки куриное филе, резала кусочками, оно довольно сухое. Плюс немного фарша свинина/говядина, ну и лук там, специи разные. И все это чудесненько уравновешивает друг друга, поэтому сока не много) alex_sterh, Юла и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 надо замутить.. вот хвост не поняла как делать! просто рулетиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 надо замутить.. вот хвост не поняла как делать! просто рулетиком? Так же как тушку, косичкой. И потом ножницами чуток покоцать, чтоб "шипы" получились) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 ага! а то я смотрю, что он кудрявый, а на предыдущей фотке то место не дорезано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 ЕПРСТ! Крокодильчик красивые какой, а когда читала про начинку...эх, откусить жаль не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Утащила рецепт крокодильчика в блокнот, Ольга, спасибо! Ташик, благодаря тебе и твоей теме у меня не блокнот уже, а кулинарная книга)))) alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 проспала утром - зашла в тему Сёстра - считайте, что позавтракала. Сижу, пью водичку, смотрю на пироги... Оля, крокодил потрясный! тоже утащу в блокнот, буду племянника удивлять Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Утащила рецепт крокодильчика в блокнот, Ольга, спасибо! Ташик, благодаря тебе и твоей теме у меня не блокнот уже, а кулинарная книга)))) А всё почему?! Патамушта люблю повеселиццо, особенно пожрать! Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ташик, благодаря тебе и твоей теме у меня не блокнот уже, а кулинарная книга)))) *нудным голосом* Анют, а обложка вышитая на кулинарной книге имеется? у меня нет, стыд-позор моим сединам... alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Пекла из 4-х видов мяса... угощайтесь... Такой красавчик! Лушенька-золотые ручки! Так узнаваемо! Ташик, Пейзаж великолепен , тоже ум отъешь , красотиЩЩА! Lusha73 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Такой красавчик! Лушенька-золотые ручки! Так узнаваемо! Ташик, Пейзаж великолепен , тоже ум отъешь , красотиЩЩА! эт да, теперь бы ещё вышить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 *нудным голосом* Анют, а обложка вышитая на кулинарной книге имеется? у меня нет, стыд-позор моим сединам... Оль, дык я местный блокнот имею ввиду)))) Натуральную книжечку я не стала заводить, одну потеряла уже... теперь все в электронном виде храню))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 *шумно выдыхает* Ну чё, можете поздравлять - наш Малчег защитился! На красный! Теперь нужно срочно поправлять пошатнувшееся на почве всех этих процессов здоровье. Наше с Ди Не, ну я такая щщщщастливаяяяяяяяяяя!!!!!!! Юнона1960, Юла, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ташик, а дальше что? Служба в Красной армии? Или поработать успеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ташик, а дальше что? Служба в Красной армии? Или поработать успеете? ТТТ!!! В магистратуру пока. А работает он с первой сессии, как сдал хорошо, решили, что раз успевает нормально, то нехай работает, вот только на диплом месяц отпуска брал. В понедельник на работу)) Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 *шумно выдыхает* Ну чё, можете поздравлять - наш Малчег защитился! На красный! Теперь нужно срочно поправлять пошатнувшееся на почве всех этих процессов здоровье. Наше с Ди Не, ну я такая щщщщастливаяяяяяяяяяя!!!!!!! Поздравляем красного малчега! )))) Родители - молодцы! Наливай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение