19 июня 2015 Поздравляем красного малчега! )))) Родители - молодцы! Наливай! Та легко! Пасип!!! Whiskers, Юла, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ташик! Поздравлямс вашу семью с краснодипломником! Да будет гулянка!!! Ан4оус, alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Уррраааа!!!! Ну... за диплом!!!! Родителям выпускника - гип-гип, уррраааа!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Йеееееххх!!!! напьёмссссиииииии!!!! Пасибо, Сестры!!!!! У меня такой булыжнег свалился с души!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ура! Проздравляю, большому кораблю большое плавонье! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ура! Проздравляю, большому кораблю большое плавонье! Спасибо, Лапусь!!! Я ж говорила, что я тебя понимаю!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 ОООООООООООййй, ну я Вас поздравляю!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 ОООООООООООййй, ну я Вас поздравляю!!!! Пасиииииииипппп!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Пряздрааавляяяююю!!!! Молодец!!! Урааа!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Усе пють, а я к вам с закусочкой: Ташик! Поздравляю новоиспеченного дипломированного спеца.Попутного ветра ему, пусть мчит на всех парусах к своей мечте! Родителям-ВИВАТ! Молодцы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 *задумчиво* а Маняшик лучше к пьянке подготовилась.... у нее на фотке рюмок больше!!!! и новый котик на аватарке! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 *задумчиво* а Маняшик лучше к пьянке подготовилась.... у нее на фотке рюмок больше!!!! и новый котик на аватарке! Так я ж на всех!!! Котик - даааа, зайка niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ташик, обнимаю мать свежеиспеченного специалиста "в красном", урашечки! Расслабляемси, а нет ничего лучше для ентого дела, чем мохито )) Шо, ждать космонавта-Галю с гусем в скором времени? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ташик, поздравляю молодого специалиста и его замечательных родителей! Теперь можно вздохнуть свободно и наслаждаться жизнью. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Спасибо, хорошие мои!!! Простите, что вчера только спасибкнула - такой хронический недосып и стресс, что доползли до лежбища и отпали Галю пока не, надо-таки сшить себе прихватки, ибо мои уже - позор хозяйке(( Один поварёнок готов, может, за неделю уговорю второго, ну и собрать останется. Зимний вечер пытаюсь ковырять. И ещё решила подарок Ди ко Дню Сисадмина не затягивать, чтоб потом не дёргаться - Невыспавшийся Совёнок Полины Тарусовой: На этом всё яркое закончилось и начался мой личный миниадик "50 оттенков серого на сером". Шучу, там всего где-то 6-7 цветов, да и пример Ташика с её Небом сподвигает. А это Сестры спрашивали у меня про цвет канвы, может, кому ещё интересно будет - Belfast 32 цвет 578: зы: Маняш! Котя чудо!!! Ан4оус, Юла, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Давай уже побеждай) порадуй болящую) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Какие глазаааа!Они будут на тебя смотреть и подбадривать,а если будешь отвлекаться,то ,,они всё видююють,,! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 На этом этапе совенок очень яркий... так и кажется, что там цыпленок нарисуется alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 На этом всё яркое закончилось и начался мой личный миниадик "50 оттенков серого на сером". Шучу, там всего где-то 6-7 цветов, да и пример Ташика с её Небом сподвигает. зы: Маняш! Котя чудо!!! Совеныш - чудо! Побеждай уже его, будем любоваться! зы: Я знала, что вам котейко понравится! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Давай уже побеждай) порадуй болящую) С этими галерами, блинн, победишь! Только штаны повару смастерила, и те пятнистые((( Какие глазаааа!Они будут на тебя смотреть и подбадривать,а если будешь отвлекаться,то ,,они всё видююють,,! Живым укором!!))) На этом этапе совенок очень яркий... так и кажется, что там цыпленок нарисуется Они маленькие все одинаковые - цыплёнки-совёнки..))) Совеныш - чудо! Побеждай уже его, будем любоваться! зы: Я знала, что вам котейко понравится! Ты знала, как нас порадовать!)))) Ветер северо-западный - пойду Зимний Вечер шить. Не, я не сошла с ума))) У меня станок в комнате, а Совёныша я шью на кухне, где у меня старое вышивальное место (и там Ди не видит, подарок же)), они на разные стороны окнами выходят. Ща на кухне жара, а с балкона тянет, значит в комнату пойду)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение