3 августа 2015 Ташик, какой классный птиц! Надпись - супер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Пасип! Я так понимаю, это наш общий утренний портрет! natalya.petkaleva, sunny981 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Очень харизматичный псис! Такой сисадминистый. У меня муж тоже Женский Доктор, а я ему ничего не подарила!! Хотя он (вспоминаю теперь) даже говорил что-то про профессиональный праздник....И тебя с ребенышевым дипломом не поздравила. Вообще, что-то ничего не помню. Болезнь такая есть, забыла как называется. А патамушта не высыпаюсь никуда! Ташик, а краснодипломник тоже по этой части, в смысле - программер? (для склерозника молод ишшо) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Очень харизматичный псис! Такой сисадминистый. У меня муж тоже Женский Доктор, а я ему ничего не подарила!! Хотя он (вспоминаю теперь) даже говорил что-то про профессиональный праздник....И тебя с ребенышевым дипломом не поздравила. Вообще, что-то ничего не помню. Болезнь такая есть, забыла как называется. А патамушта не высыпаюсь никуда! Ташик, а краснодипломник тоже по этой части, в смысле - программер? (для склерозника молод ишшо) Пасип за всё сразу, коллега!)) Ибо жена жена Сисадмина, это как жена декабриста - диагноз профессия)) Мы тут все невысыпучие)) А Мелкий да, по этой части, и по учёбе, и по должности)) И тебе утро доброе, душа моя! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 alex_sterh, сов шикарный! Я канешн не сисадмин а журналист, но нам в редакцию это тоже было бы актуально alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 alex_sterh, сов шикарный! Я канешн не сисадмин а журналист, но нам в редакцию это тоже было бы актуально Пасип! Значит надо шить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ташик, сов потрясный!! Тоже что ль на работу такого забацать))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ташик, сов потрясный!! Тоже что ль на работу такого забацать))) Пасип, Олик! Берись, он легко шьётся! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ташик, а куда это ты пропала??? Может, я чего- то пропустила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 у нее пока глобальные домашние хлопоты, появится обязательно! aleksaA и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 ать.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 *театрально заломив лапы..* а ты апяять сегооодня не пришлааа.. а я так ждал, надеялся и веееериииил... Ан4оус, Whiskers, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ташик, прям неприлично долго не показываешься. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 давайте выманивать... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ташик, выходи! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 надо развести костерок, нажарить шашлыков... alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ташииик, выходиии! Мы скучаем! А у нас вон чо есть! *шепчет* Стаканчики у кого? Наливайте! Будем выманивать! Maury, aleksaA и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ташик, ауууу! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мяско и выпивка есть, добавлю-ка я сладкого Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 на еду заманивают Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Попробуем на музыку и танцы. alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Эх... Lapyshok, aleksaA и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ну и как я должна работать, когда тут такое твориццо?!!! *цалует все любимые носы* Ща ещё на полу шовчики потру и приду, не расходитезь, обещали шашлыки с плясками, теперь не отвертитесь! niksi, Сэйко, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ура! Явила зеленые ухи! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение