4 февраля 2017 Дашенька, поздравляю с получением сертификата! Молодец! РТО скоро закончишь, даже не сомневайся call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дашуля, поздравляю тебя с сертификатом, ты молодец. В РТО совсем немного осталось, тем более полукрестом, а главное пейзаж классный call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Даша, поздравляю с сертификатом! Пейзаж классный, такие цвета радостные! Немножко совсем осталось. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, всем спасибо ! простите, что так редко захожу к вам.. все праздники мы с ребёнком провели в больнице 4 дня походил в сад после болезни и подхватил бронхит вышли из больницы - и сразу с головой в работу ушла. в больнице было особо не до вышивки, правда закончила РТО - благо там совсем мало оставалось Пока продолжаю свой робин дошивать, но скоро будет новый процесс на этом пока все, с наступающим праздником, дорогие дамы! solnishko-ym, Yulik, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Дашенька, с завершением тебя чудесного пейзажа! И с наступающим праздником Больше не болейте call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 05.03.2017 at 10:59, call_me_daria сказал: Добрый день, заглянула из "Сжатых процессов" к вам, а тут такая красота! Просто как рисунок! Издалека вообще не отличить. Поздравляю с завершением, очень любопытно будет посмотреть на оформление. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Даша, с завершением пейзажа!!!!! Красивый такой,зелененький!!!! И не хворайте там, весна на улице, пора бодриться!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Даша, замечательный пейзаж получился!!! Какие краски... Сочно, ярко, жизнеутверждающе - СУПЕР!!! Поздравляю с завершением Робины с удовольствием посмотрела - очень симпатичные ))) Здоровья тебе и ребенку! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Даша, с завершением РТО! Очень красивый, яркий, насыщенный получился пейзаж! Не болейте больше! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 kas_julia, Valvariella, Nadinka-Blondinka, malenta, Хельга, спасибо большое за добрые слова! А вот и новый, обещанный процесс. В какой-то момент, когда РТО был закончен, я обнаружила, что ткань, которую я подобрала к следующему процессу по плану, не очень хорошо подходит к дизайну. Поэтому было решено идти на крайние меры и начать одну из херитажевских панелек. Выбор пал на лавандовую, как на самую за которой я дольше всех охотилась Heritage, Lavender Field В нижней ближайшей грядке месиво из крестиков (хотя оттенков фиолетового всего 3) А ещё стало неожиданностью, что панелька такая узенькая В робине особо не прибавилось - времени нету совсем НатальяП, Хельга, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Мне нравятся твои "крайние меры"))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Даш, а то что панелька узенькая, разве ж это плохо? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Дашутка, с днём рождения! Радости и удовольствия от жизни и дел, чтобы время для хобби было. Как панелька лавандовая поживает? Давно не хвасталась))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Дашкнька, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Благополучия в семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Дашуль, я хочу, хоть и с опозданием, но поздравить тебя с днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ох, давно я тут не появлялась! Во-первых, всех поздравляю с Новым годом! И прошу позеленить мне гаечку - Dimensions “Вкусы Средиземноморья». Фотосессия будет позже) ole4k@, TheSunniestDay, Иннусик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 6 часов назад, call_me_daria сказал: Ох, давно я тут не появлялась! Во-первых, всех поздравляю с Новым годом! И прошу позеленить мне гаечку - Dimensions “Вкусы Средиземноморья». Фотосессия будет позже) Поздравляю с окончанием! Дим как всегда смотрится на «высоте» call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 01.01.2018 в 20:02, call_me_daria сказал: Ох, давно я тут не появлялась! Во-первых, всех поздравляю с Новым годом! И прошу позеленить мне гаечку - Dimensions “Вкусы Средиземноморья». Фотосессия будет позже) Даша, с завершением робина call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А вот и небольшие продвижения по другим процессам подтянулись: 1) Риолис, Звездная ночь В канун Нового года выползла из рукодельного сундука и прыгнула в руки. Ну и пришлось шить... Было/стало 2) Heritage, Lavender Fields Маленькими шажками что-то продвинулось... Рассчитываю этих двоих в течение 2018 осилить. kas_julia, TheSunniestDay, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Даша, привет! Редкий ты гость в своей теме! Надеюсь планы на 2018 год выполнятся, и ещё больше вышьются call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Привет! Как тебе ночь-то удачно в руки запрыгнула, третий уголок - это уже почти вся картина)) В лаванде обалденные цвета, но похоже мешанина внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение