Опубликовано: 9 февраля 2014 Набор стоит очень дорого, по-этому купила все необходимые "ингридиенты" сама . Заменила канву с белой на синюю, чтоб не зашивать фон. Оригинальную схему и нитки нашла в интеренете. Из того,что уже получилось могу сказать, что на вид смотрится очень натурально! emeraldrose, queen-margo, elis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алина, с открытием темки! Процесс очень красивый, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алина с открытием темы. Процесс зачетный, у нас такой только в бисере отшивается. А почему не взяли равномерку, если фон решили не зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Спасибо за приятные слова! У меня с белыми крестиками всегда проблема - их крутит, вертит, косит вечно, не могу ничего поделать...это при том, что другие цвета всегда ложаться почти идеально. Но рада, что вам понравилось начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алина с открытием темы. Процесс зачетный, у нас такой только в бисере отшивается. А почему не взяли равномерку, если фон решили не зашивать? О! Я тоже думала добавить бисера (к коровкам), но на фоне крестиков как-то не очень хорошо получилось..поэтому оставила эту идею. А что такое равномерка? Я вышиваю сравнительно не так давно, и все на Аиде. Другого пока не пробовала, тем более что в магазине из голубых была только она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Привет, Алина, приятно познакомиться. Мне тоже нравиться этот сюжет. У тебя здорово получается! А еще очень понравились твои мальвы. У меня лежит такой же набор, надо бы вышить, ведь такая красота получается. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Привет, Алина, приятно познакомиться. Мне тоже нравиться этот сюжет. У тебя здорово получается! А еще очень понравились твои мальвы. У меня лежит такой же набор, надо бы вышить, ведь такая красота получается. Легких крестиков! Взаимно! У меня с ромашками это была любовь с первого взягляда . Я очень долго решаюсь с покупкой нового набора...очень вредная в этом деле А тут прямо таки сразу поняла - мое! Так же было в случае с набором "А что на обед?" от Золотого Руно Расту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Здравствуй, Алина! С открытием темки!!! Замечательный процесс! Буду с удовольствием наблюдать!!! Самой эти ромашки ооочень нравятся, но цена и правда кусается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 А что такое равномерка? Это ткань равномерного переплетения, например Линда 27 у Гаммы или Лугана 25 у Цвейгарта. А то что не так давно вышиваете, так это ж здорово - все у только начинается и самое лучшее впереди. Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Очень нравятся эти небесные посланники, но купить тоже пока рука не поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Здравствуй, Алина! С открытием темки!!! Замечательный процесс! Буду с удовольствием наблюдать!!! Самой эти ромашки ооочень нравятся, но цена и правда кусается... Спасибки! Здесь реальный выход - купить все самой! В три раза дешевле вышло, чем предлагаемый набор стоит Единственно, что я еще не совсем разобралась с этими темами: как добавить следующие фотографии.....просто в следующее сообщение? хотелось бы чтоб все было в начале темы... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ой,какой замечательный процесс) Одно время прям болела этими ромашками,но начиталась негативных отзывов об этом производителе,и так и не решилась наборчик купить.. А не так давно в одной из соцсетей все-таки увидела отшив этой работы, очень симпатично получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом)Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ой,какой замечательный процесс) Одно время прям болела этими ромашками,но начиталась негативных отзывов об этом производителе,и так и не решилась наборчик купить.. А не так давно в одной из соцсетей все-таки увидела отшив этой работы, очень симпатично получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом)Легких крестиков! Единственный негативный отзыв, как по мне, - это цена. А в остальном мне все очень даже нравится. Ниточки такие яркие, работать в одно удовольствие Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Единственный негативный отзыв, как по мне, - это цена. А в остальном мне все очень даже нравится. Ниточки такие яркие, работать в одно удовольствие Возможно, претензии были как раз к оригинальному набору. Не факт, что там с материалами все так же хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Возможно, претензии были как раз к оригинальному набору. Не факт, что там с материалами все так же хорошо )) Схема и нитки у меня из оригинального набора. Я только с канвой решила поэкспериментировать, мне показалось что так будет даже лучше. Но набор из-за такой суммы покупать бы не стала)) Если заинтересует - могу сбросить схемку и номера ниток Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Алин, с открытием темки! Интересный сюжет, красиво получается))) Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Начала зашивать фон прямоугольничка. Что скажете???? kleona и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Алина, мне очень нравится зашитый фон!!! Вышивка кажется так более законченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ой, спасибо! Вы меня успокоили , а то мне со своими наклонностями к перфекционизму только рукоделием заниматься Достебываюсь до каждого крестика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Возможно, претензии были как раз к оригинальному набору. Не факт, что там с материалами все так же хорошо )) Когда я говорила, что от покупки набора меня оттолкнули негативные отзывы об этом производителе, я не данный конкретный набор имела ввиду. Просто очень многие имеют претензии к наборам данной фирмы. В связи с этим и цены на их наборы, соглашусь с Вами, действительно кажутся не совсем адекватными)Если, к примеру, покупая наборы фирмы Анкор ты знаешь, за что платишь и уверена, что конечный результат не разочарует, то тут совсем другая история) И процесс и результат, судя по отзывам, радут не всех и не всегда.. Но этот дизайн просто чудесный) И получается у Вас очень красиво! Легких крестиков) Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, новая порция!! Так быстро идет процесс Ромашки, коровка - вообще как живие, чуть не шевелятся Знаю, что пока сам себя не похвалишь..... но картинка просто чудесная!! Juliay, Бондаренко, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алина - очень яркая и красивая работа! Ты умничка! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алина, получается замечательно! Позитивный сюжетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение