14 февраля 2014 Алина, красота неописуемая!!! ОльгаТольна и Алинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Спасибочки! Очень хочется побыстрее вышить, интересно как получится А полотно большое получится. Впервые вышиваю полиптих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Массу эмоций, радости приносит каждая новая вышитая коровка. Делюсь с вами!! Juliay, Татуся, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну какая же красота неописуемая вырисовывается!!! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алина, замечательный процесс!!! очень нравится Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алина, очень люблю ромашки, пройти мимо такой красоты невозможно. Отличная работа! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алина,шикарный процесс, получается действительно очень красиво!! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алиночка, какие же они милые!!! Красота!!! С продвижением! Алинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вопросам,очень красивый и реалестичный процесс! Ромашки как живые!!! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алинка ромашки чудесные.Очень реалистично получается. Коровки как живые. У меня почему то с белыми нитками тоже проблема,как только ими вышиваю они почему то перекручиваться, и это не зависимо от работы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алинка ромашки чудесные.Очень реалистично получается. Коровки как живые. У меня почему то с белыми нитками тоже проблема,как только ими вышиваю они почему то перекручиваться, и это не зависимо от работы Спасибки! Радует, что я не одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алинка, с продвижением!!! Мне очень нравится эта красотище!!! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибки! Радует, что я не одна такая И у меня с белым нитками беда! Очень интересный сюжет и отшив, лёгких крестиков! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алиночка, с появлением гаечки!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Алиночка, с появлением гаечки!!! Да ладно! Ух-ты! Класс! А я думала, что уже когда закончу она появится Жаль, что туда не все фотки попали...хотя....я как нафотографирую - кино можно снимать полуторачасовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 очаровательно! такие божьи коровки чудесные! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Бондаренко, Juliay и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Алиночка, как же мило получается!!! Алинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 На данном моменте пока приостанавливаю работу над ромашками. Очень сильно захотелось вышить икону. Очень рада буду читать ваши комментарии zefir157, Валерия, katerinakotka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Только-только начала)) Иголка лезет туго, ткань пропитана каким-то клеем. zefir157, Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Алина, небесные посланники хорошо идут у тебя! Жаль, что отложила их! Я с огромным удоаольствием наблюдала за продвижением процесса!!!! Хотя и новый процесс очень интересный, тем более икона. Все не решаюсь тоже икону вышить! А почему приятное с полезным не совмещаешь? Надеюсь, тугой проход иголочки будет единственной неприятностью в процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Иголочка туго идет, хотя уже наловчилась, уже почти и пальцы не болят, но оно того стоит, получается так ярко, все сверкает. Не могу понять зачем этот клей...в их Орхидеях не было ничего подобного... Juliay, zefir157, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Красота) думаю, проклеено для того, чтобы в процессе работы не стягивалась ткань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Красота) думаю, проклеено для того, чтобы в процессе работы не стягивалась ткань) спасиб, но в процессе работы, когда игла застряет, наоборот приходится ее проталкивать, чуть бугрится это все..сразу это смущало, а сейчас уже ничего так)) живем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вышивка идет очень быстро! Результат очень радует! Единственно, что фотограф из меня никудышний)) Хочу поймать яркость бисера - канва бледнеет, а если лики естественного цвета - бисер гаснет... Я уже и так и эдак крутила фотоаппарат. Придется Вам верить мне на слово и немножко пофантазировать)) Такого сверкающего бисера никогда не видела! Серебристый блестит как зеркало, золотистый сияет ярче золота, красный - это вообще отдельная история... У меня иногда возникает такое чувство, что в каждой бисеринке подсветка)) Как гирлянда)) Икона прямо излучает свет и тепло! Бондаренко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение