Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Алинка

Небесные посланники 3

Рекомендованные сообщения

Совсем забыла, что не выложила подушечку))

Получилось все так воздушно))

Муж говорил: "Довышиваеш - я на ней спать буду")) Наивный :blum:

post-24955-1435738547_thumb.jpg

Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мои ангелочки))

Повесила над кроватью со своей стороны. А со стороны мужа - "На ладони Бога". Такое умиление на них смотреть))post-24955-1435738751_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какая обалденная подушечка!!! Куда уж на ней спать - под стекло поставить, как хрусталь ставят, чтобы все любовались, а трогать - ни-ни!!!! Ангелочки, как всегда, очаровательны!!!

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какая обалденная подушечка!!! Куда уж на ней спать - под стекло поставить, как хрусталь ставят, чтобы все любовались, а трогать - ни-ни!!!! Ангелочки, как всегда, очаровательны!!!

Спасибо! Сама не ожидала, что так классно получится)) Первая проба лентами))

Сегодня довышиваю бисером икону и вновь возьмусь за ленты))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эпиграф:"Глаза боятся - руки делают"

Увидела на просторах интернета этих дельфинов и это была любовь с первого взгляда :jc_cupidgirl: Поняла, что не могу их не вышить)) Сюжет был таким до боли знакомым)) Как оказалось, у меня в школе был дневник с похожим изображением. Та же парочка, только на фоне чуть меньше живности.

Заказала по инету. Сказали, что нет их на складе, надо подождать пару недель. Ждали месяц. Потом оказалось, что партия таки пришла, но все с браком. Начала искать на других сайтах - не было их нигде. Позвонила на последний и О ЧУДО)) на следующий день дельфинчики были у меня.

Распаковала и ахнула)) Нет, я конечно о размере знала, предчувствовала, что это будет самая огромная картина из тех, которые я вышивала, но это просто нечто! Домашние хихикают:"Тебя теперь минимум год слышно не будет, можно больше пока наборы тебе не дарить")) на что хомяк протестует "мне нужны будут отдыхалочки, так что все в силе - дарите")))

Так что завтра приступлю к вышивке. Сегодня весь день ее достану - посмотрю - отложу, опять достану)) Даже не знаю каким боком эту канву на рамку пристроить. Рамка такой крохотной кажется.

А вот и фотка (схема сделана книжечкой форматом А4)post-24955-1437927348_thumb.jpg

meledi2006, Ан4оус, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размах! А канва какая? Неужели 14? Я так понимаю, можно в тему не только плед, но и кресло-качалку перетаскивать? Принимайте гостей в своей теме, буду наблюдать! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Алина, какой размах!!!! Дельфины очень красивые, яркие!!!! Ну глаза бояться, а руки делают, потихоньку эту картину и вышьешь! Главное найти место, куда повесить потом

Поделиться сообщением

Вот это размах! А канва какая? Неужели 14? Я так понимаю, можно в тему не только плед, но и кресло-качалку перетаскивать? Принимайте гостей в своей теме, буду наблюдать! :l_coffee:

Да, канва 14)) Добро пожаловать)) пошла ставить кофиёк для гостей))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какой размах!!!! Дельфины очень красивые, яркие!!!! Ну глаза бояться, а руки делают, потихоньку эту картину и вышьешь! Главное найти место, куда повесить потом

Мама уже себе все придумала куда и как)) Она конфисковывает почти все вышитое)) разрешает, конечно, чтоб у меня повисело немножко, а потом себе))) Как же откажешь мамуле, когда так глаза горят))

Мы с ней размерчик, конечно прикинули, но мне кажется, что не до конца осознали. Она огромезная!! Я представляю себе уже раму....и наверное на полу стоять будет)) такую махину нужно будет арматурой приколачивать)))

Поделиться сообщением

монументальная будет работа:) зато какие цветы яркие, красивые, а потом вышивать море всегда приятно:) особенно зимой)

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама уже себе все придумала куда и как)) Она конфисковывает почти все вышитое)) разрешает, конечно, чтоб у меня повисело немножко, а потом себе))) Как же откажешь мамуле, когда так глаза горят))

Мы с ней размерчик, конечно прикинули, но мне кажется, что не до конца осознали. Она огромезная!! Я представляю себе уже раму....и наверное на полу стоять будет)) такую махину нужно будет арматурой приколачивать)))

А если канву на 16 заменить? И размер поменьше будет и ниток столько останется, ммм.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А если канву на 16 заменить? И размер поменьше будет и ниток столько останется, ммм.... :rolleyes:

Неа))) канва подходит идеально)) ниточки толстенькие, плотные, получается замечательно)) сегодня уже до пузырьков дойду))

предпочитаю делать как задумано)) тем более покупная канва всегда немножко рыхлая, а возиться с крахмалом не хочется))

Поделиться сообщением

Алина, красота какая! На днях увидела этих дельфинов в инет магазине, понравились очень, но размер быстро охладил пыл. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом.

Подушка с розочками замечательная!

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько тебя не видно было... Но, смотрю, вышивка не стоит на месте. Очень живописное море :good:.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!))Отличный сюжет от Dome !Всю любуюсь на него)Очень хочется тоже попробовать)Только думаю с принтом(к этому больше склоняюсь) или без!?)) На просторах нэта да тяжело данный набор найти(( Какие краски!Какой размер!Мммммм!!!! С удовольствием слежу за Вашим процессом!Расскажите свое впечатление о наборе(Кач во канвы ниток схема и тд)Тк смотря цены я б не сказала ,что дешевый!И много где его нет в наличии((

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Набором очень довольна! Он того стоит. Уже полтора года семья от меня не слышит слезных просьб что вот этот набор мне ну очень-очень нужен, и вон тот, а еще вон тот - вышивать хочу)) и еще наверное столько же не услышат)) процесс очень длительный. к сожалению из-за неудобной позы стали мучать боли и хруст в той области груди, где местный терапевт сказал у человека хрустеть не может. Поэтому пока забросила его и подалась в вязальные просторы, вяжу игрушки крючком.

Как по мне ниточки нарезаны коротковато. Но это не страшно. Цвета очень яркие, схема удобная - цветная глянцевая книжка. По моим подсчетам, если покупать отдельно нитки - получится дороже, поэтому и приобрела набор. очень удивлялась зачем мне две иглы там. Потом одну сломала (!) - ушко отвалилось. Вторая иголочка пока жива)) Канва очень плотная, не рыхлая.

Я тоже долго искала. Потом мне сказали, что заказ пришел, но бракованный. и все-таки нашла его в одном только месте. Берите- не пожалеете

HRhjKJBmMK4.jpg

Yulik, Фро-J и Нара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! А в нем канва очень жесткая?

Поделиться сообщением

Дк

1 час назад, Yulik сказал:

Какая красота! А в нем канва очень жесткая?

Мне нравится. как раз что нужно. жесткая

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в