Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Алинка

Небесные посланники 3

Рекомендованные сообщения

Набор стоит очень дорого, по-этому купила все необходимые "ингридиенты" сама B). Заменила канву с белой на синюю, чтоб не зашивать фон. Оригинальную схему и нитки нашла в интеренете. Из того,что уже получилось могу сказать, что на вид смотрится очень натурально!

post-24955-1391933811_thumb.jpg

post-24955-1391933834_thumb.jpg

post-24955-1391933850_thumb.jpg

post-24955-1391933866_thumb.jpg

LiLa, zefir157, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с открытием темки! Процесс очень красивый, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Алина с открытием темы.

Процесс зачетный, у нас такой только в бисере отшивается.

А почему не взяли равномерку, если фон решили не зашивать?

Поделиться сообщением

Спасибо за приятные слова! :give_heart:

У меня с белыми крестиками всегда проблема - их крутит, вертит, косит вечно, не могу ничего поделать...это при том, что другие цвета всегда ложаться почти идеально. Но рада, что вам понравилось начало :D

Поделиться сообщением

Алина с открытием темы.

Процесс зачетный, у нас такой только в бисере отшивается.

А почему не взяли равномерку, если фон решили не зашивать?

О! Я тоже думала добавить бисера (к коровкам), но на фоне крестиков как-то не очень хорошо получилось..поэтому оставила эту идею.

А что такое равномерка? Я вышиваю сравнительно не так давно, и все на Аиде. Другого пока не пробовала, тем более что в магазине из голубых была только она :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет, Алина, приятно познакомиться. :smile: Мне тоже нравиться этот сюжет. У тебя здорово получается! А еще очень понравились твои мальвы. У меня лежит такой же набор, надо бы вышить, ведь такая красота получается. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет, Алина, приятно познакомиться. :smile: Мне тоже нравиться этот сюжет. У тебя здорово получается! А еще очень понравились твои мальвы. У меня лежит такой же набор, надо бы вышить, ведь такая красота получается. Легких крестиков!

Взаимно! :smile:

У меня с ромашками это была любовь с первого взягляда :la_cheerleader: . Я очень долго решаюсь с покупкой нового набора...очень вредная в этом деле :rolleyes: А тут прямо таки сразу поняла - мое! :jc_cupidgirl: Так же было в случае с набором "А что на обед?" от Золотого Руно :blush: Расту! :rofl:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Алина! С открытием темки!!! Замечательный процесс! Буду с удовольствием наблюдать!!! Самой эти ромашки ооочень нравятся, но цена и правда кусается...

Поделиться сообщением

А что такое равномерка?

Это ткань равномерного переплетения, например Линда 27 у Гаммы или Лугана 25 у Цвейгарта.

А то что не так давно вышиваете, так это ж здорово - все у только начинается и самое лучшее впереди.

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся эти небесные посланники, но купить тоже пока рука не поднимается)

Поделиться сообщением

Здравствуй, Алина! С открытием темки!!! Замечательный процесс! Буду с удовольствием наблюдать!!! Самой эти ромашки ооочень нравятся, но цена и правда кусается...

Спасибки! Здесь реальный выход - купить все самой! В три раза дешевле вышло, чем предлагаемый набор стоит :rolleyes:

Единственно, что я еще не совсем разобралась с этими темами: как добавить следующие фотографии.....просто в следующее сообщение? :search: хотелось бы чтоб все было в начале темы...

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какой замечательный процесс) Одно время прям болела этими ромашками,но начиталась негативных отзывов об этом производителе,и так и не решилась наборчик купить.. А не так давно в одной из соцсетей все-таки увидела отшив этой работы, очень симпатично получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом)Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой,какой замечательный процесс) Одно время прям болела этими ромашками,но начиталась негативных отзывов об этом производителе,и так и не решилась наборчик купить.. А не так давно в одной из соцсетей все-таки увидела отшив этой работы, очень симпатично получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом)Легких крестиков!

Единственный негативный отзыв, как по мне, - это цена. А в остальном мне все очень даже нравится. Ниточки такие яркие, работать в одно удовольствие :la_cheerleader:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единственный негативный отзыв, как по мне, - это цена. А в остальном мне все очень даже нравится. Ниточки такие яркие, работать в одно удовольствие :la_cheerleader:

Возможно, претензии были как раз к оригинальному набору. Не факт, что там с материалами все так же хорошо ))

Поделиться сообщением

Возможно, претензии были как раз к оригинальному набору. Не факт, что там с материалами все так же хорошо ))

Схема и нитки у меня из оригинального набора. Я только с канвой решила поэкспериментировать, мне показалось что так будет даже лучше. Но набор из-за такой суммы покупать бы не стала))

Если заинтересует - могу сбросить схемку и номера ниток :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алин, с открытием темки! Интересный сюжет, красиво получается)))

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала зашивать фон прямоугольничка. Что скажете????

post-24955-1392113729_thumb.jpg

Татуся и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится. все так аккуратненько :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алина, мне очень нравится зашитый фон!!! Вышивка кажется так более законченной. :good:

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! Вы меня успокоили :blush: , а то мне со своими наклонностями к перфекционизму только рукоделием заниматься :rofl: Достебываюсь до каждого крестика...

Поделиться сообщением

Когда я говорила, что от покупки набора меня оттолкнули негативные отзывы об этом производителе, я не данный конкретный набор имела ввиду. Просто очень многие имеют претензии к наборам данной фирмы. В связи с этим и цены на их наборы, соглашусь с Вами, действительно кажутся не совсем адекватными)Если, к примеру, покупая наборы фирмы Анкор ты знаешь, за что платишь и уверена, что конечный результат не разочарует, то тут совсем другая история) И процесс и результат, судя по отзывам, радут не всех и не всегда..

Но этот дизайн просто чудесный) И получается у Вас очень красиво! Легких крестиков)

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, новая порция!! Так быстро идет процесс :la_cheerleader:

Ромашки, коровка - вообще как живие, чуть не шевелятся :jc_cupidgirl:

Знаю, что пока сам себя не похвалишь..... :blush: но картинка просто чудесная!!

post-24955-1392380826_thumb.jpg

post-24955-1392380845_thumb.jpg

Juliay, Фро-J, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина - очень яркая и красивая работа! Ты умничка! :l_daisy:

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, получается замечательно! Позитивный сюжетик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в