9 апреля 2014 Осталось совсем немножко Juliay, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Как же красиво искрится бисер! Просто загляденье!! Поздравляю с финишной прямой, можно сказать))) Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Закончила! Сегодня-завтра понесу в багетку! Не могу налюбоваться ею Juliay, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алина, поздравляю с завершение прекрасной иконы!! Будем ждать оформления! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алиночка, икона получилась ооочень красивой))) теперь буду ждать продолжения ромашек, они сказочно красивы, очень необычный дизайн, тоже захотелось их вышить, это вообще анкоровский набор? А канва у тебя я что-то не поняла синяя или белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алиночка, икона получилась ооочень красивой))) теперь буду ждать продолжения ромашек, они сказочно красивы, очень необычный дизайн, тоже захотелось их вышить, это вообще анкоровский набор? А канва у тебя я что-то не поняла синяя или белая? Спасибо! Ой, да мои ромашечки с козявочками)) уже соскучилась)) с такой радостью бросила их, а теперь опять нравятся до потери пульса)) Вообще это набор "Красота и творчество", который стоит очень дорого....Ну ладно еще 200-300грн отдать за набор, но 700 - это уже перебор...вот тут то я и решилась на эксперимент)) скачала схему (скан), где было все указано и погнали наши городских))) Вышло почти в три раза дешевле))Да, по оригинальному набору фон за прямоугольничками весь зашивается, но т.к. для меня не может быть ничего хуже, чем вышивать однотонное полотно (я взвываю, когда небо между ромашечками шью - очень скучно одним тоном)), я решила просто купить голубую канву. Сам прикол в том, что потом оказалось, что оригинальный фон то не голубой, а серебристый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Совсем забыла рассказать о странном моменте, который возник при вышивке иконы. Пролог: Внимательность - это дело такое, иногда уходит на перекур, поэтому бывает цвет путаю или количество крестиков.. приходится переделывать. Так я вошла в кураж, вышивая икону, как-то аж отключилась, что не заметила, что один столбик отшит не тем цветом, когда очнулась прошив 5 рядков (а в них столбик из 5 бисеринок был не того цвета - бордовый вместо золотого) Что ж делать? Лопать бисер не хотелось, ругала себя за невнимательность, хотя мне тогда казалось, что все правильно. Решила может оставить, ану как оно на обложке....а на обложке так же! 5 бордовых бисеринок Я думаю может и не ошибалась я, ану-ка взгляну на схему....а на схеме должен быть золотистый ряд У меня в закромах есть и схема и обложка, можете проверить сами. На правом рукаве под синим полем - 5 бордовых....я до сих пор ничего не пойму Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алин, вот так история... Я конечно же тебе поверила, но проверить все-равно захотелось... но не получилось - фото не достаточно четкое в закромах... Но все-равно интересно как так вышло... Может ты на обложке видела и на подсознании так вышила)))) хотя сомнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алин, вот так история... Я конечно же тебе поверила, но проверить все-равно захотелось... но не получилось - фото не достаточно четкое в закромах... Но все-равно интересно как так вышло... Может ты на обложке видела и на подсознании так вышила)))) хотя сомнительно... Нет, такую деталь я бы не уловила)) Вот фото ближе, которое делала в начале Под рукой между желтыми вертикальными рядами и зеленым полем Татуся и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот, забрала мою икону из багетки! Татуся, Ginger_mama и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 такое красивое оформление, чудесная работа Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Алиночка, очень красивая икона! Оформление замечательное! С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 АЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 и снова на сцене: великолепные козявочки на ромашках Татуся, Snezhka, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень красиво получается,и главное быстро.И козявочки настроение сразу поднимают.Лёгких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень нравятся эти ромашки. Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень красиво получается,и главное быстро.И козявочки настроение сразу поднимают.Лёгких крестиков. Спасибо! Было бы, конечно, быстрее если не отвлекаться...а то последнее время подзабросила была их...Связала маме шаль, вышила икону. А теперь уже снова с ними борюсь))) уже на уме следующая не то чтоб очень эпохальная, но приятная сердцу и душе очень желанная картина - "На ладони Бога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Спасибо! Было бы, конечно, быстрее если не отвлекаться...а то последнее время подзабросила была их...Связала маме шаль, вышила икону. А теперь уже снова с ними борюсь))) уже на уме следующая не то чтоб очень эпохальная, но приятная сердцу и душе очень желанная картина - "На ладони Бога" Насчёт времени, его не хватает.У меня у самой три процесса, стараюсь вышить каждый понемножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Алина, очень красиво!!! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, нужен совет! У меня на канве какие-то психи, а не крестики пошла посмотрела на предыдущие свои работы - вроде ничего, более-менее ровненько....а тут прям кошмар, я уже как не борюсь с их выкручиванием, вытягиванием (пособие по танцам диско, а не крестики)...может потому что большинство идет по диагонали (я про зашивку лепестков)?? или нитки дмс тонкие??? С темными крестиками проблем нет почему-то - ложатся как нужно, а вот на ромашках ...я в связи с этим еще одно животное добавила к Хомяку и Жабе - комар...который нос подтачивает...прилетает ко мне со всеми своими родственниками, смотрит на мои крестики, делает "тц-тц-тц", качает головой и неодобрительно смотрит на меня.... может я, конечно, придираюсь, т.к. общий вид смотрится потрясающе (на удивление! о_О) но просмотрев тут работы в галерее не могу понять как так классно получается?? зависит это от качества материалов или все же есть какой-то секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение