2 июня 2014 Алина, вот тут почитай http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=433171 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=479561 Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алина, вот тут почитай http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=433171 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=479561 Спасибо, я уже видела эту запись..в принципе так и делаю....не знаю...может слишком придираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Самая большая порция букашечек готова Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Алина, ну и чего ты глупости говоришь, всё у тебя очень красиво и здорово получается, я далеко не спец (вернее совсем не спец), но как по мне дак всё чудесно!!! Ромашки просто чудо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Алина, ну и чего ты глупости говоришь, всё у тебя очень красиво и здорово получается, я далеко не спец (вернее совсем не спец), но как по мне дак всё чудесно!!! Ромашки просто чудо!! Спасибо)) то, видимо, что-то нашло)) приступ перфекционизма)) хотелось создать какой-то идеал)) белые крестики всегда сложно даются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Не, ну эт бывает конечно, "нет предела совершенству" как говорится...а ровность я думаю просто у тебя наработается со временем, каак начитаешься статеек всяких разнах, каак начнёшь ну просто идеальные (для тебя))) ) крестики шить, мы тут обзавидуемся все Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Очень красиво, коровки, как настоящие Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Алина, такая крутень-красотень получается!!! Супер!!! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Алина козявочки ваши подросли!Очень красиво!Насчёт ровных крестиков у меня тоже проблема.Лёгких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Алина козявочки ваши подросли!Очень красиво!Насчёт ровных крестиков у меня тоже проблема.Лёгких крестиков. Спасибо! Я уже заканчиваю предпоследний сегмент)) но выложу фото уже готовой работы т.к. неудобно разматывать, вся канва не помещаетя на рамке, приходится подворачивать, хочу уже быстрей закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Не удержалась и размотала, чтоб посмотреть что получается Фро-J и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Алина, какая красота, очень солнечная картина, желаю поскорее вышить и оформить, с удовольствием понаблюдаю. Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Не удержалась и размотала, чтоб посмотреть что получается Получается просто загляденье . Прям-таки нетерпится увидеть ее в оформлении. Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Не удержалась и размотала, чтоб посмотреть что получается Получается просто загляденье . Прям-таки нетерпится увидеть ее в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Очень красиво получается! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Всем огромное спасибо за комментарии!!! Постараюсь поднажать и за пару недель закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Алинка, какая нежная и солнечная картина получается. Букашки как живые. Молодец! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 То самое чувство, когда закончила вышивать большую работу Ура-ура-ура))) букашечки-ромашечки готовы!!!))) осталось хорошенько прогладить работу, сделать последние штрихи и сегодня-завтра выложу фотки))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Алина, какая прелесть!!! Поздравляю! Какой размер получился? Когда планируешь оформлять? Что следующее будешь вышивать? Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Алина, какая прелесть!!! Поздравляю! Какой размер получился? Когда планируешь оформлять? Что следующее будешь вышивать? Спасибо!)) Оформлять я пока не готова, еще не верю, что наконец закончила (хотя вроде и не так долго вышивала - всего 4 мес)) может еще что-то туда придумаю добавить)) пока скрутила в дудочку и отложила, чтоб через время посмотреть свежим взглядом)) размер получился (края вышитого) 51Х27, довольно таки большая + оставлю еще на просвет см по 2)) Следующее я наметила уже давно когда увидела, что остается канва от посланников. Сразу хотела вышить "Почти идеальный", а потом увидела "На ладони Бога" и влюбилась У меня много ниток осталось от наборов - попробую их скомбинировать, чтоб получилось почти идеально на ладонях Бога))) А пока "отдыхаю" хочу подыскать что-нибудь масштабное димовское, еще ни разу не пробовала, но очень впечатляют работы - сидела бы сутками рассматривала - Парад шаров, Бистро...пока свою мечту не нашла))) может за ленты возьмусь - планы Наполеоновские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение