30 июля 2014 Ясно, я тоже на ДИМ пока только смотрю но в больших хочушках Японский сад http://www.stitch.su/dimensions/35313 из новинок и Леопард http://www.stitch.su/dimensions/35300 Шары, кстати тоже очень нравятся и лошадки в волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ясно, я тоже на ДИМ пока только смотрю но в больших хочушках Японский сад http://www.stitch.su/dimensions/35313 из новинок и Леопард http://www.stitch.su/dimensions/35300 Шары, кстати тоже очень нравятся и лошадки в волне. Просто загляденье - как тут выбрать))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Замечательная работа Канва так удачно оттеняет ромашки, вышивка смотрится очень нежной и воздушной. А уж букашки... Просто загляденье! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наконец-то сбылась моя мечта и я села вышивать свою любимую "На ладони Бога"))) Схему нашла в интернете, нитки подбираю на глаз из тех, что остались от наборов. Сразу извиняюсь за качество фото - с телефона - не планировала вести фотоотчет процесса, а тут вот решила поделиться радостью))) Фро-J и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Алина, очень красивый процесс! Желаю тебе легко и в хорошем настроении его вышивать. С удовольствием буду наблюдать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Пока без бэка, но уже можно считать, что Ангелочек почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Пока без бэка, но уже можно считать, что Ангелочек почти готов Даже без бэка здорово смотрится. Чудесный сюжет - такой милый, теплый Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ох, какая красота то здесь! Алина, ромашки просто отпад!! Обязательно оформлять надо. А в " Ладонях Бога" два ангелочка будет? Я вроде бы такую картину видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ох, какая красота то здесь! Алина, ромашки просто отпад!! Обязательно оформлять надо. А в " Ладонях Бога" два ангелочка будет? Я вроде бы такую картину видела... Спасибо! Ромашки уже давно оформлены)) Вышью пока одне янголятко, т.к. я нитки подбираю на глаз из остатков и многих уже просто нет, а докупать не хочу - уже не та гамма будет..а там если что - в отдельную рамку второго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Замечательный ангелочек Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Здорово Без бэка тоже было замечательно, но сейчас появилась завершенность Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оформила Nadinka-Blondinka, Татуся и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Здорово !!! Очень нежное оформление получилось Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Алина, как ты быстро вышила В ладонях Бога!!! И красота то какая получилась!!! Чудесная малышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Алина, как ты быстро вышила В ладонях Бога!!! И красота то какая получилась!!! Чудесная малышка! Спасибо Вышила ее уже давно, работа шла быстро но редко)), все никак не доходили руки оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Алина, добрый день! Очень хорошая картина, со смыслом! С бэком смотрится чудесно! Что будешь дальше вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Алина, добрый день! Очень хорошая картина, со смыслом! С бэком смотрится чудесно! Что будешь дальше вышивать? Спасибо )) сейчас нахожусь в поиске вдохновляющей работы)) хочу что-нибудь Димовское (но не зиму, хотя она у них замечательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Пусть Новый год принесет много радости и счастья! Алинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Муж подкинул работенку - подушка лентами. Давно хотела попробовать, да все не решалась, никак не могла подобрать что нравится. Полдня ходила вокруг этой подушки - с какой бы стороны начать, что делать первым, насмотрелась видео и решила, ай, будь как будет))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ух ты! Красота-то какая! Розочки такие... натуральные розочки ! А я вот все еще не решаюсь , хотя уже наборчики лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ух ты! Красота-то какая! Розочки такие... натуральные розочки ! А я вот все еще не решаюсь , хотя уже наборчики лежат... Здря)) я уже подумываю о еще одном наборе лентами)) очень нравится)) не так сложно как казалось))) главное - решиться)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение