19 марта 2014 Что же никто не пугается, что маркер от температуры закрепляется и может не отстираться Не надо так экспериментировать на красивой картине кстати, я не думала, что фон полностью зашивается. Утятки - лапушки, да еще шерстяные, пуховочки! Наши кошечки вашей привет передают! спасибо большое)))!!! привет сегодня обязательно кисульке передам))))) с сакурой вообще беда получилась. я даже и не думала, что нитки могут поплавиться))) но у меня вроде всё прошло без проблем (хотя до сих пор не могу осмотреть хорошенько работу)... всё руки не доходят))))) утяток шерстяными нитками очень нравится вышивать. быстро идет это процесс... и ещё чем нравится шерсть, так тем, что в отличии от мулине нитки совсем не путаются. правда есть и минусы- иногда ниточка перетирается( а по поводу маркера... ни разу не замечала. у меня отлично отстирывается всегда... был один маркер-карандаш (серый)... вот он вообще ели-ели отстирывается... при длительном и старательном застирывание. а синий прям под водичку (даже холодную) и моментально сходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Утятки, замечательные! прекланяюсь перед твоей любовью к шерстяным ниточкам Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Светлана, молодец! Классные утятки Но и сакуру не забывай, смотрела в процессах - очень нежные цвета, так красиво выходит.. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Утятки, замечательные! прекланяюсь перед твоей любовью к шерстяным ниточкам сама не думала, что мне так легко будет иметь дело с шерстью, т.к. читала, что многим в принципе не нравится шерсть... может положительных эмоций от вышивания шерстью мне добавляют и сами утятки... ведь вышивая их невозможно не радоваться всему, что с ними связано)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Светлана, молодец! Классные утятки Но и сакуру не забывай, смотрела в процессах - очень нежные цвета, так красиво выходит.. утятки щас на работе (удалось даже утром сделать пару крестиков... пока никого не было.. может в обед, если все уйдут по вышиваю ещё). сакура дома! тоже вчера по вышивала))) но пока утяток не буду больше домой брать. решила эти выходные посвятить сакуре katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ураа!!! впереди выходные!!! надеюсь будут плодотворные и мне удастся продвинутся в сакуре!!! Сибирская Кошка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ураа!!! впереди выходные!!! надеюсь будут плодотворные и мне удастся продвинутся в сакуре!!! Желаю тебе масштабного продвижения в сакуре!!! а картинка очень понравилась даже настроение поднялось! спасибо! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Желаю тебе масштабного продвижения в сакуре!!! а картинка очень понравилась даже настроение поднялось! спасибо! дааа, картинка очень позитивная)))))) рада, что она подняла тебе настроение!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Света, заходила к тебе как-то в самом начале и после забывала... А у тебя тут такие классные утята оказывается!!!!!! Очень нравится эта серия у риолис!!! Легких крестиков!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Света, заходила к тебе как-то в самом начале и после забывала... А у тебя тут такие классные утята оказывается!!!!!! Очень нравится эта серия у риолис!!! Легких крестиков!!! ))) спасибо большое!! да, согласна! серия просто чудо!!! и пингвинчики милейшие... и зайчатки (которые сравнительно недавно появились)! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 хи-хи-хи-хи)))))))))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 всем привет!!! ну что могу сказать... выходные были в принципе плодотворными, удалось уделить гораздо больше времени, чем последнее время получалось (жаль на этих выходных не получится повышивать совсем).. ну так вот мой маленький отчетик по сакуре... было стало мне нравится наблюдать, как из непонятных розовых крестиков в итоге получается прекрасный цветок)) ну пока что мне процесс нравится... и совсем не надоел))))) единственное, что я заметила... и что как то немного заставило меня огорчится-то,что рисунок немного исказился сверху... видимо от пялец((((( Juliay, irisha-z83, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 При стирке все встанет на свои места. Получется очень нежно. Ты придумала оформление и куда повесить? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Как приятно наблюдать за появлением сакуры с двух разных сторон, у тебя и у Юли Клопшик и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 При стирке все встанет на свои места. Получется очень нежно. Ты придумала оформление и куда повесить? спасибо! я очень надеюсь, что после стирки всё будет хорошо) а то обидно будет, если она все же немного кривоватой будет( куда вешать я давно придумала- в спальню над диваном... по поводу оформления не думала ещё.... но, наверное, чтоб гармонировала с комнатой)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Как приятно наблюдать за появлением сакуры с двух разных сторон, у тебя и у Юли это да...я тоже слежу))) у нее эта красота с другого угла появляется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светочка, чудесная веточка получается. все выпрямится после стирки! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Света, сакура потрясающая вырастает, а утятки ну просто прелесть, такие они миленькие, так и хочется их потискать!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Клопшик, сакура очень красивый и нежный процесс. Очень интересно наблюдать два процесс одновременно(Юля тоже вышивает этот набор).Мне очень нравиться. Утятки миленькие, у меня был только один опыт с набором Риолис, от которого я получила только положительные эмоции. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светочка, чудесная веточка получается. все выпрямится после стирки! Света, сакура потрясающая вырастает, а утятки ну просто прелесть, такие они миленькие, так и хочется их потискать!!! Клопшик, сакура очень красивый и нежный процесс. Очень интересно наблюдать два процесс одновременно(Юля тоже вышивает этот набор).Мне очень нравиться. Утятки миленькие, у меня был только один опыт с набором Риолис, от которого я получила только положительные эмоции. спасибо большое! на самом деле что от сакуры (если не считать луну, которая далась сложновато) и от утяток получаю массу положительных эмоций. от сакуры- потому что давно её хотела и очень она мне понравилась, а от утяток.... ну это же просто прелесть! такие милые, такие яркие... такие позитивные... один их вид заряжает на то, чтобы вышивать, вышивать и вышивать их))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Светлана, сегодня сакура зацвела в Токио, пришла весна))) Твоя сакура великолепна!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Света, сакура фантастически красива! Один фон чего стоит, я уж пр оцветы молчу! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Привет. Супер работы. Утята вообще мимими... Такие пушистики... : ) Ветка сакуры тоже очень красиво выходит. Легких крестиков и удачных процессов! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Света, очень красивая ветка получается! Бесподобный сюжет!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение