Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Что же никто не пугается, что маркер от температуры закрепляется и может не отстираться :blink: Не надо так экспериментировать на красивой картине :l_daisy: кстати, я не думала, что фон полностью зашивается.

Утятки - лапушки, да еще шерстяные, пуховочки!

Наши кошечки вашей привет передают!

спасибо большое)))!!!

привет сегодня обязательно кисульке передам))))) :wink:

с сакурой вообще беда получилась. я даже и не думала, что нитки могут поплавиться))) но у меня вроде всё прошло без проблем (хотя до сих пор не могу осмотреть хорошенько работу)... всё руки не доходят)))))

утяток шерстяными нитками очень нравится вышивать. быстро идет это процесс... и ещё чем нравится шерсть, так тем, что в отличии от мулине нитки совсем не путаются. правда есть и минусы- иногда ниточка перетирается(

а по поводу маркера... ни разу не замечала. у меня отлично отстирывается всегда... был один маркер-карандаш (серый)... вот он вообще ели-ели отстирывается... при длительном и старательном застирывание. а синий прям под водичку (даже холодную) и моментально сходит!

Поделиться сообщением

Утятки, замечательные! прекланяюсь перед твоей любовью к шерстяным ниточкам :l_daisy:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, молодец! Классные утятки :good2:

Но и сакуру не забывай, смотрела в процессах - очень нежные цвета, так красиво выходит.. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Утятки, замечательные! прекланяюсь перед твоей любовью к шерстяным ниточкам :l_daisy:

:rolleyes::blush: сама не думала, что мне так легко будет иметь дело с шерстью, т.к. читала, что многим в принципе не нравится шерсть... может положительных эмоций от вышивания шерстью мне добавляют и сами утятки... :tender: ведь вышивая их невозможно не радоваться всему, что с ними связано))))

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, молодец! Классные утятки :good2:

Но и сакуру не забывай, смотрела в процессах - очень нежные цвета, так красиво выходит.. :l_daisy:

утятки щас на работе (удалось даже утром сделать пару крестиков... пока никого не было.. может в обед, если все уйдут по вышиваю ещё). сакура дома! тоже вчера по вышивала))) но пока утяток не буду больше домой брать. решила эти выходные посвятить сакуре :D

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ураа!!! впереди выходные!!! :dance: надеюсь будут плодотворные и мне удастся продвинутся в сакуре!!! post-25279-1395383427_thumb.jpg

Желаю тебе масштабного продвижения в сакуре!!! :connie_finishline:

а картинка очень понравилась :good: даже настроение поднялось! спасибо! :wub:

Поделиться сообщением

Желаю тебе масштабного продвижения в сакуре!!! :connie_finishline:

а картинка очень понравилась :good: даже настроение поднялось! спасибо! :wub:

дааа, картинка очень позитивная))))))

рада, что она подняла тебе настроение!!! :good:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, заходила к тебе как-то в самом начале и после забывала... А у тебя тут такие классные утята оказывается!!!!!! Очень нравится эта серия у риолис!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Света, заходила к тебе как-то в самом начале и после забывала... А у тебя тут такие классные утята оказывается!!!!!! Очень нравится эта серия у риолис!!! Легких крестиков!!!

))) спасибо большое!! да, согласна! серия просто чудо!!! и пингвинчики милейшие... и зайчатки (которые сравнительно недавно появились)! :tender:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!!! ну что могу сказать... выходные были в принципе плодотворными, удалось уделить гораздо больше времени, чем последнее время получалось (жаль на этих выходных не получится повышивать совсем).. ну так вот мой маленький отчетик по сакуре...

было post-25279-1395647294_thumb.jpg стало post-25279-1395647317_thumb.jpg post-25279-1395647318_thumb.jpg

мне нравится наблюдать, как из непонятных розовых крестиков в итоге получается прекрасный цветок)) ну пока что мне процесс нравится... и совсем не надоел)))))

единственное, что я заметила... и что как то немного заставило меня огорчится-то,что рисунок немного исказился сверху... видимо от пялец(((((

Татуся, Каори, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При стирке все встанет на свои места. Получется очень нежно. Ты придумала оформление и куда повесить?

Поделиться сообщением

Как приятно наблюдать за появлением сакуры с двух разных сторон, у тебя и у Юли

Клопшик и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

При стирке все встанет на свои места. Получется очень нежно. Ты придумала оформление и куда повесить?

спасибо! я очень надеюсь, что после стирки всё будет хорошо) а то обидно будет, если она все же немного кривоватой будет(

куда вешать я давно придумала- в спальню над диваном... по поводу оформления не думала ещё.... но, наверное, чтоб гармонировала с комнатой))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно наблюдать за появлением сакуры с двух разных сторон, у тебя и у Юли

:smile: это да...я тоже слежу))) у нее эта красота с другого угла появляется)))

Поделиться сообщением

Светочка, чудесная веточка получается. все выпрямится после стирки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, сакура потрясающая вырастает, а утятки ну просто прелесть, такие они миленькие, так и хочется их потискать!!!

Поделиться сообщением

Клопшик, сакура очень красивый и нежный процесс. Очень интересно наблюдать два процесс одновременно(Юля тоже вышивает этот набор).Мне очень нравиться. Утятки миленькие, у меня был только один опыт с набором Риолис, от которого я получила только положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Светочка, чудесная веточка получается. все выпрямится после стирки! :l_daisy:

Света, сакура потрясающая вырастает, а утятки ну просто прелесть, такие они миленькие, так и хочется их потискать!!!

Клопшик, сакура очень красивый и нежный процесс. Очень интересно наблюдать два процесс одновременно(Юля тоже вышивает этот набор).Мне очень нравиться. Утятки миленькие, у меня был только один опыт с набором Риолис, от которого я получила только положительные эмоции.

спасибо большое! на самом деле что от сакуры (если не считать луну, которая далась сложновато) и от утяток получаю массу положительных эмоций. от сакуры- потому что давно её хотела и очень она мне понравилась, а от утяток.... ну это же просто прелесть! такие милые, такие яркие... такие позитивные... один их вид заряжает на то, чтобы вышивать, вышивать и вышивать их)))))

Поделиться сообщением

Светлана, сегодня сакура зацвела в Токио, пришла весна)))

Твоя сакура великолепна!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, сакура фантастически красива!

Один фон чего стоит, я уж пр оцветы молчу!

Поделиться сообщением

Привет.

Супер работы.

Утята вообще мимими... Такие пушистики... :) :): )

Ветка сакуры тоже очень красиво выходит.

Легких крестиков и удачных процессов!

Поделиться сообщением

Света, очень красивая ветка получается! Бесподобный сюжет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в