Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Света, как мне нравится твой процесс с сакурой, очень нежно и симпатично! Обожаю этот дизайн :) Схемка "про пошутила" улыбнула, супер просто :)

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продвижением, а луна здесь светится ночью же, так?

Поделиться сообщением

Какая красота получается! В каталоге я этот набор не замечала совсем, а сейчас очень нравится.

Поделиться сообщением

Светик, сакура чудесная, нежная, очень красивая!

Поделиться сообщением

Свет, оболденная сакура выходит!!! :good2:

А вышивка с совенком очень понравилась, захотелось такую же вышить, люблю такие прикольные :rofl:

И белка чумовая, тоже хочу выходные!!!!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Света, сакура все расцветает! Получается очень красиво!

Вышивка с совой очень позабавила :girl_wink:

Поделиться сообщением

alla_lad79, Каори, Сибирская Кошка, Lilyana, katerinakotka, Хельга, спасибо большое девочки!!! да, сакура потихоньку распускается... очень нежные в ней цвета! очень, очень нравится мне эта работа!

katerinakotka, я когда этого совенка увидела тоже прям тааак захотелось его себе вышить! но я пока что остудила свой пыл, т.к. планов на этот год много... и даже такая маленькая работа просто может не поместится в него)))))))))) :loll:

Каори да, Ася, в темноте эта картина светится. и не только луна, а еще очертания цветочков. вот так (стащила схемку с просторов интеренета)

в готовом виде ночью она будет выглядеть. правда эффект свечения у этих ниток не очень продолжительный((((( post-25279-1397108085_thumb.jpg

Каори, meledi2006, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!!! Как же она обалденно светится!!! Красота то какая будет!!

Поделиться сообщением

Светочка, Сакура очень красивая и нежная. Лёгких крестиков!!!

Выходные, эх скорей бы....по вышивать от души!!!

Пора уже делать три выходных, только для нас девушек, а мужьям и молодым людям достаточно и двух!

Потрясающе светится!

Поделиться сообщением

ВАУ!!!! Как же она обалденно светится!!! Красота то какая будет!!

даааа! свечение данной работы меня не перестает радвоться! тем более у меня уже сейчас луна светится и цветочки.... сижу с лампой вышиваю, ниточки подзарядятся, бегу к мужу, свет ему выключаю- показываю, с довольной улыбкой до ушей говорю "правда красиво, смотри как светится, вот вышью и будут вот тут (показываю на стенку) у нас висеть и светится ночью" :biggrin: муж посмеялся над моим не поддельным восторгом и сказал- главное, чтоб кошка ночью охоту не начала на эту картину))) :rofl: но думаю с кошкой если что мы договоримся :friends: :girl_haha:

Пора уже делать три выходных, только для нас девушек, а мужьям и молодым людям достаточно и двух!

ха-ха-ха-ха!!! отличная идея!!!!! :good:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, красотища какая!Сакура очень нежная получается. я в восторге! :angry:

Поделиться сообщением

нежная картинка получается , да и еще с "подсветкой" . :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, как же красиво.Рассмотрела в подробностях фото , где картина светиться, супер!

Я тоже как отшиваю, то что заметно бегу сразу к мужу показывать, муж смеется. Главное мне хорошо и радостно. :good:

Поделиться сообщением

А я вот не знала, что ночью сакура светится. :unknw: Светочка как круто!!! :good:

Поделиться сообщением

meledi2006, Наталья2013, ketti, irisha-z83, спасибо за теплые слова!!!! да, сакура получается очень красивой! радуюсь её продвижению и распусканию новых цветочков!!! :tender: :girl_in_love:
meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой необыкновенно интересный у тебя процесс, я такой еще не встречала, но от этого вдвойне интереснее наблюдать за его отшивом. Сакура прекрасна.

Правда эффект свечения у этих ниток не очень продолжительный(((((

Откуда такая информация? Будет очень жаль если это правда, ведь свечение придает работе определенную "изюминку".

Поделиться сообщением

в готовом виде ночью она будет выглядеть. правда эффект свечения у этих ниток не очень продолжительный((((( post-25279-1397108085_thumb.jpg

Вот фото работы из галереи нашего форума http://www.stitch.su/users/ready-works/bojkanna&1

А почему ты думаешь, что не продолжительный?

Могу сказать по своим "бабочкам":

Во-первых, в оформленной работе светятся белым, во-вторых, когда гасишь свет, через некоторое время прям "разгораются" и светят довольно ярко и долго(в 3-4 утра хорошо видно), каждую ночь любуюсь, когда к деткам встаю... В обще я влюбилась в эти ниточки!!! Единственное, если в комнате не совсем темно (свет с улицы или из другой комнаты) то не светят...

Поделиться сообщением

по поводу свечения- сама сделала такой вывод, т.к. вышивая под лампой заряжаются нити хорошо, но потом (когда вышивку откладываешь) через пару часов они почти не светятся. ну может это только от искуственного света так...может когда будет в комнате висет (а у нас достаточно яркая комната) за целый день будет заряжаться на долго :unknw: поживём, увидим)))))

Поделиться сообщением

всем привет!!!! :la_cheerleader:

вышивала я в пятницу на работе (в обед) своих утяток... и вот решила взять их домой (ну чтоб в пятницу повышивать), а в субботу и воскресенье, естественно, сакуру! проснулась в субботу рано. муж спит, я спать уже не хочу. думаю- пойду ка я ещё чуть- чуть по вышиваю утят :girl_haha: вечером (переделав все дела) решила ещё чуть-чуть уделить им время (ну коль пошла такая пьянка...)... и получилось (в субботу) как в мультфильме Винни Пух- и они посидели ещё немного, а потом ещё немного...и ещё.... :loll: (и так до пол 1 ночи)... :lol: и вот результат моих стараний)))))

было post-25279-1397467460_thumb.jpg

стало post-25279-1397467487_thumb.jpg post-25279-1397467490_thumb.jpg

та-дааам!!!! я дошила самих утяток))) теперь зелень, цветочки и бэк))

и, кстати, свободное время в воскресенье я уделила сакуре (но результаты не такие большие, как в утятках, так что отчет потом, когда больше отошью!) :rolleyes:

alla_lad79, Каори, Валерия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, утятки твои такие пушистые лапочки, что я тебя понимаю, оторваться от них трудно :smile:

Поделиться сообщением

Светлана, вот это как говориться, поработала на славу, Молодец. Я выходные тоже и успела и поработать и отдохнуть за своим любимым занятием. Ждем продолжения, утята почти готовы. :good:

Поделиться сообщением

Светик, ну что тут скажешь...Молодец! Очень симпатичен пушистик слева, такой застенчивый. Осталось поднажать и....лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Цыплята такие мягкие и пушистые, так и хочется их потрогать :tender:

Поделиться сообщением

Светочка, какие утятки- лапочки! Яркие, солнечные!!! Чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Замечательные утятки, такие яркие и позитивные. Давай новый рабочий процесс заводи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в