Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светик, несмотря ни на что, семеная-медвежья пара оформилась замечательно!!! :good: :good: Ну и конечно же с началом ангелочков!!!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, мишки получились замечательные! стекло переделают и все будет гуд!

желаю исполнения желания сестры! удачи в ангелочках!

Поделиться сообщением

Света, мишки очень милые, интересно ты придумала их вместе под одну рамочку! Эх ,багетчики немного омрачили радость нашу , но стекло - это мелочь. Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Оформление супер, замечательная пара вышла)) жаль конечно, что так со стеклом вышло.((

Поделиться сообщением

новый процесс очень интересный. а что это блестящее в пакетике? на крылышки?

Да, Света, ты правильно угадала, эти ниточки блестящие для крылышек)))))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, очень жалко, что стекло разбилось. Мишки выглядят замечательно в новой одежде ))

Поделиться сообщением

всем привет!!!!!! :la_cheerleader:

а я к вам со своими отчетиком))))

в принципе не плохо продвигаются мои ангелочки! НО возник у меня в процессе вышивания один вопрос- как правильно вышивать крылья (переливающимися нитками)...по схеме написано в 1 нить... та ленточка (можно ее так назвать) делится на много- много тонких нитей... но т.к. она сделана наподобие косички, то расплетается она плохо. поразмыслив немного решила, что едва ли производитель будет так усложнять процесс деления ниток.поэтому вышивать стала целой ленточкой. продивалась она плохо, тяжело проходила, да ещё оставались огромные дырки(((( решила, что я наверное всё же не правильно делаю. но и распускать было не вариант- эти огромные дырки все равно уже остались бы... ещё как аргумент у меня был (что я все же делаю всё правильно), что если б я эту ленту в итоге расплела, то одна ниточка была бы оооочень тонкий и не видимый полу крестик, и что тогда не положили бы 3 ленточки. короче вышивала скрипя сердцем...но ощущение,что я делаю что то не так не оставляло! девочки, кто делал этих ангелочков подскажите?

post-25279-1401090436_thumb.jpg вот какие дырочки большие (особенно на левом крылышке). на правом я вышивала другим концом нити (там, где эта лента уже расплелась), поэтому дырочки получились меньше...да и ложилось лучше....

ну а вот, собственно говоря, и сами ангелочки)))) post-25279-1401090554_thumb.jpg post-25279-1401090556_thumb.jpg решила сделать им беком глазки и носик, т.к. безлики они уж очень не красивые. а остальной бэк в конце делать буду, т.к. вышиваю на пяльцах, а канва безумно жесткая (я всё же такую не очень люблю), то боясь повредить бек оставила его на десерт))))

а ещё (в связи с неоднократными вопросами по поводу надписи у мишек (жду мужа, жду жену)... люди реально не понимали,что там написано(( один человек подумал даже, что там на китайском написано :rolleyes: решила изменить буковку "Д"....

post-25279-1401090765_thumb.jpg post-25279-1401090767_thumb.jpgэто окончательный вариант!))) и если есть такая возможность,то я хотела бы попросить администраторов добавить эти фотографии как окончательные в мои процессы. спасибо!

и ещё хочу немного похвастаться))) делали на день рождение начальнице на работе торт-сюрприз (из картона). на каждом кусочке какое то пожелание (невероятной удачи, крепкого здоровья и т.п.), а в каждом кусочке сюрприз (например, в кусочке с пожеланием ярких впечатлений- цветные карандаши). а в центре торта сделали флажок- логотип нашего управления))))) post-25279-1401093447_thumb.jpg

Татуся, irisha-z83, duda55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, крылышки вышиваются целой ленточкой! И насколько я помню, полукрестиком. Просто аккуратненько надо ленточку выкладывать, чтобы она не перекручивалась. Будет красиво сверкать-переливаться :jc_cupidgirl:

Тортик прикольный!

Поделиться сообщением

Светочка, как быстренько твои ангелочки продвигаются!!! Симпотяжки!

Поделочка здоровская, спасибо за идею!!!

Krelina и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ангелочки очень милые и по-моему у тебя все правильно.

Медведики забавные!

Торт меня поразил, срочно надо такой кому-нибудь сделать :)

Поделиться сообщением

Ангелочки чудесно идут, мне кажется, после стирки канва чуть подсядет и дырочки будут менее заметны.

Поддерживаю Юлю, торт шикарный, уволокла идею :)

Поделиться сообщением

спасибо, девочки)))) это уже 3-ий торт в моей практике))) до этого тоже делали зам.начальнику... вот такой))) post-25279-1401096695_thumb.jpg

и подруге делала (ну надписи в тему подруге, соответственно).. её очень позабавило)))))

а вот шаблончик (на всякий случай) :wink:

post-25279-1401096729_thumb.jpg post-25279-1401096729_thumb.png

ketti, Juliay, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, супер!!! Тоже срочно надо кому-то сделать (учителю, тренеру) за шаблон отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

В ангелочках скорее всего надо шить целиковой лентой, у меня такая была в Элегантности. Дырок больших я не вижу, все очень ладненько

Торт роскошный

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы, молодец :good: ! А как утята твои поживают? Они такие милашки))

Торты просто невероятные, тоже загорелась сделать такой)

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы, молодец :good: ! А как утята твои поживают? Они такие милашки))

Торты просто невероятные, тоже загорелась сделать такой)

Инна, а утятки мои как и сакура пока отложены.... вот ангелочков доделаю и вернусь к своим процессам)))) на июньские выходные возьму с собой и сакуру и утяток (если будет время на повышивать)... и посмотрим к чему у меня больше душа ляжет))))

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Светик!) Быстро движутся у тебя ангелочки,)) не то что у меня( С блестящей лентой я тоже намучилась, и т.к. взяла канву меньше чем положил производитель - ниточка у меня вообще не пролезала, я её все таки разделила (вытаскивая по одной) на несколько и вышивала тремя тоненькими.

Торт шикарен, однотонный-шоколадненький) Думаю И.Д. была в восторге)!

С медведиками у меня такая же ситуация - никто не может прочитать эту "Д", буду по другому её писать)!

Поделиться сообщением

Привет Светик!) Быстро движутся у тебя ангелочки,))

С медведиками у меня такая же ситуация - никто не может прочитать эту "Д", буду по другому её писать)!

ангелочки, Тань, движутся быстро, т.к. сроки поджимают)))) поэтому стараюсь свободное время максимально им уделять!

а в мишках...ох уж эта непонятная буква "Д" :biggrin: хотя на мой взгляд- всё понятно....))))

Поделиться сообщением

Света, спасибо за идею с тортиком. :thanks: Взяла на заметочку :wink:

Поделиться сообщением

В поддержку процесса "Ветка сакуры" дарю тебе бисерное деревце!)

Желаю быстрейшего возвращения к процессу и его скорейшего завершения!)

post-25344-1401635907_thumb.jpg

Juliay, Amaterasy и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В поддержку процесса "Ветка сакуры" дарю тебе бисерное деревце!)

спасибо большое, Танюшка!!!!! :kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :tender: :kiss: очень, очень приятно и неожиданно!!!! такую красоту сделать!!!! супер!!! :kiss: будет стоять теперь на столе, чтоб не только я видела, но и все к нам заходящие)))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Поделиться сообщением

всем привет!!!!)))

наконец то руки дошли до того, чтоб выложить фоточки)))) ангелочки продвинулись... но в силу разных обстоятельств процесс немного приостановился(

было post-25279-1401863286_thumb.jpg стало post-25279-1401863040_thumb.jpg post-25279-1401863041_thumb.jpg

а ещё.... мои многострадальные мишки (Жду жену, жду мужа)! стала закреплять картинки и один слой паспорту (конечно небольшой кусочек) оторвала....нооо... это кошмар!!!! сколько им пришлось пережить))) но переделывать что либо почему то вообще не хотелось... поэтому вывернулась) и вот что получилось

post-25279-1401863043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, привет, Света!!! У ангелочков так крылышки здорово блестят!! А мишки и правда многострадальные, но сколько я ни рассматривала ничего на паспарту не заметила, или ты наверное как раз таки снежинками закрыла, в любом случае смотрится здорово!! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, ангелочки чудесно подрастают! А как крылышки завораживающе блестят! :girl_in_love:

Медведики многострадальные! Но ты нашла удачный выход! :good:

Поделиться сообщением

А мишки и правда многострадальные, но сколько я ни рассматривала ничего на паспарту не заметила, или ты наверное как раз таки снежинками закрыла, в любом случае смотрится здорово!! :good:

да, было снизу. совсем чуть-чуть... и в принципе не сильно видно было.... если присматриваться, то заметно. но всё прекрасно закрылось снежинкой. и вообще ничегошеньки не заметно стало))))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в