30 октября 2014 Светик, поздравлю тебя с чудесными подарочками! Я так понимаю именно кот чувствует себя главным одариваемым и виновником торжества. Он так уверенно и по-царски позирует на всех фото, что ты врятли будешь допущена до обновок без его личного на то волеизъявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Светик, поздравлю тебя с чудесными подарочками! Я так понимаю именно кот чувствует себя главным одариваемым и виновником торжества. Он так уверенно и по-царски позирует на всех фото, что ты врятли будешь допущена до обновок без его личного на то волеизъявления. спасибо!!! ха-ха-ах-ах-ха это точно!!! без Муси не обходится ни одно мероприятие))) ни одна муха без ее ведома не пролети всех гостей встречает, с магазина с пакетами придешь- обязательно все проверит)))) и вообще- проснулась сегодня ночью, а она с нами под одеялом спит...между нами..прижавшись к мужу под бочок и вытянувшись... примерно вот так fenix34, Маняша и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 спасибо!!! ха-ха-ах-ах-ха это точно!!! без Муси не обходится ни одно мероприятие))) ни одна муха без ее ведома не пролети всех гостей встречает, с магазина с пакетами придешь- обязательно все проверит)))) и вообще- проснулась сегодня ночью, а она с нами под одеялом спит...между нами..прижавшись к мужу под бочок и вытянувшись... примерно вот так Наша чихуашка точно такая же по поводу пакетом и поспать рядом с хозяевами под одеялком. Собака с душой и характером кошки Свет, не переживай по поводу конкурса, так получилось , начинай готовится к следующему году! Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Наша чихуашка точно такая же по поводу пакетом и поспать рядом с хозяевами под одеялком. Собака с душой и характером кошки Свет, не переживай по поводу конкурса, так получилось , начинай готовится к следующему году! собака с характером кошки! у знакомых моих родителей живет кролик. он с самого маленького возраста живет с котом... и вот он перенял все повадки кота (лазить по столу, сидеть как кот... прыгает туда же, куда и кот.. валяется так же... и любит на балконе запрыгивать на окно и смотреть на проезжающие машины ) а по поводу конкурса... я уже и не расстраиваюсь... на победу я и не рассчитывала особо(видя какая нереальная красотища там есть) просто это ж останется в истории... и моя не удачная фотография в том числе... не увидят люди всей прелести данной работы... единственное, что меня беспокоит))) а так все хорошо!!! Сметанка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 наша Килька дрыхнет исключительно в ногах, но при этом занимает столько места, что порой кажется что кровать мы ей покупали)) Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Здравствуйте, дорогие девочки!!!! вчера наконец то случилось мое долгожданное событие!!! я наконец то сфотографировала свою сакуру при дневном освещении))) спешу с вами поделиться ее можно сказать реальными цветами ну за время выходных дней есть продвижения (которые я вам не покажу :mosking в вышивании зимнего сюрприза... больше никаких... утят пока не трогаю... займусь ими после... ну а еще меня поздравила с прошедшим д.р.подруга) и подарила вот такой наборчик для вышивания вот и все новости! всем отличной (короткой) недели и плодотворных грядущих выходных!!!! Людмила Мизина, Веселинка, Сметанка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Отличное оформление! Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Света, твоя сакура в другом свете и заиграла по другому - яркими красками!))) Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!) С прибавлением в закромах!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 так намного лучше Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Вот, Свет, совсем другое дело. Теперь и мы видим всю эту красоту. Подарок замечательная отдыхалочка. Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Картина оформилась замечательно. При дневном свете это видно еще больше. Подарок-пополняшка супер! Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светик, так однозначно лучше! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светаааа, какая сакура классная! Я влюбилась! И оформление очень подходящее, такое все нежное! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 девочки! спасибо вам большое за поддержку!!! сама никак не нарадуюсь своей красавицей! и мысль, что у меня наконец то есть нормального качества фото (которое я со спокойной душой теперь добавила в свои работы) греет душу!!! теперь моя душенька довольна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светочка, наконец-то сакура во всей красе!!! Какая же красавица!!! Не очень люблю потертый багет, но не об мне речь... в любом случае очень здорово смотрится! Паспарту и слип в обще отлично подходит! Наслаждайся СВОЕЙ КРАСОТОЙ!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светик, вы с ЮлейJuliay молодцы, что вышили таку красоту! Подарочек прикольный! Клопшик и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Светик, сакура великолепна!!! Поздравляю с интересным подарочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ах, как красиво оформили сакуру - очень нравится, такая нежная работа!) Подарок красивущий - вышивка бисером там частичная? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо, Наташ!!!! на сакуру сама никак не нарадуюсь! очень довольна и горда этой работой. а подарок- да, частичная вышивка бисером (не так уж и много)...можно сказать отдыхалочка)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Света, сакура получилась очень шикарная)) Оформление ей очень подходит, молодец, красиво все подобрала!!! А самой оформлять не сложно? (п.с. просто я ни разу еще сама не пробовала) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Спасибо большое, Инна. знаешь, если не совершать таких ошибок, какие совершила я... то это не особо сложно. но я сначало все заказала (рамочку и т.п (и кстати, картон для натяжки).... торопилась ко дню рожденья все сделать..), а потом (доделав маленький уголок) постирала вышитую работу. как следствие- она посела... и приходилось прилагать усилия, чтоб растянуть до нужного размера. я на натяжку потратила все выходные (да и сакура большая у меня... тоже намучилась без опыта то). для пробы (чтоб так сказать прочувствовать все сложности) лучше натяжку начинать с небольшой работы ). при том стягивая угол следила, чтоб не съехало ничего. понаблюдав за мной муж дал мне дельный совет))) ту часть, которую я непосредственно сшиваю (ну примерно 10 см) фиксировать прищепками (для бумаги которая... если б их у меня было побольше, то конечно можно было натянуть одну сторону, закрепить ими, натянуть вторую, закрепить... и потом без проблем сшивать их между собой...).. но у меня прищепок не так много и всё получалось небольшими участками. так вот сшила я этот участок, сняла прищепки и обязательно проверила, чтоб все входило в рамку и ничего не торчало... ну и так всю работу)))) и еще одна проблема была- когда заказывала рамку мне сделали маленькие крючки (для закрытия задника)... я ж тоже не подумала даже, какие мне нужны...ну и итог- не закрылась картина. муж в раму вбивал маленькие гвоздики, чтоб все держалось))))) так что теперь если буду сама оформлять еще, то учту все свои прежние косяки)))) кстати делала натяжку примерно вот таким способом: сюда Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Свет, привет!! Сакура у тебя обалденная, оформление так хорошо подобрано, молодец!! А за ссыль спасибо, может тоже сама попробую оформить)) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Светик, с Новым годом! Благополучия и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Светочка, с наступающими Всего тебе самого хорошего. Много радости, счастья и чудесных маленьких открытий. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогая Светочка, С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение