Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светланка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех-всех желаний, тииихой жабы и довооольного хомяка!!!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо всем большое за поздравления!!! очень приятно!!!

:give_heart: :l_daisy: :give_heart:

решила немножко отчитаться вам о прошедшем дне :rolleyes:
вот как поздравили меня на работе :) украсили мое рабочее место шарами и картиночкой с поздравлением))) post-25279-1414221230_thumb.jpg post-25279-1414221231_thumb.jpg
и подарили мне... post-25279-1414221254_thumb.jpg :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
дома коша тоже произвела знакомство с чудо- подарочком))) post-25279-1414221314_thumb.jpg post-25279-1414221316_thumb.jpg
а потом наигравшись в доволь с бантиком развалилась рядом...щуря на меня глаз)))) post-25279-1414221361_thumb.jpg
естественно решила немного опробовать станочек. он кресельный.. для стола высоковат... но пришла к выводу, что если к столу крепление найти мне будет тоже удобно post-25279-1414221420_thumb.jpg правда большеват диаметр....и мне немножко не удобно... но это скорее всего с не привычки, т.к. я всегда вышивала на пяльцах более маленьких диаметров. но в целом очень понравилось... освободилась левая рука... надо теперь учиться вышивать двумя руками))))
ну а примерно так выглядет мое "рабочее место" вышиваю всегда за столом, на стуле))) post-25279-1414221544_thumb.jpg станочек прекрасно ставится на стул и совсем не мешает. но возникла еще одна проблема- стало не удобно в схему смотреть... но я думаю со временем я найду выход из этой ситуации)))
я довольна как слон :rofl:
ole4k@, Татуся, Roxy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой тебе отличный подарок сделали!!! Просто супер! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким нужным подарком ! Девочки сами придумали или ты подсказала? Пусть служит тебе верой и правдой долгие годы. Со временем к нему приспособишься. навышиваешь много- много сюжетиков :rolleyes: .

Я к своему диванному тоже никак не проспособлюсь, сидя на полу нагибаю спину и не очень удобно, на диван он не помещается. Муж вчера нашел старый журнальный столик, поставили на него, и к дивану, красота! Что же мы раньше не додумались?

Киска - красотка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, отличный подарок! Приспосабливайся!

Поделиться сообщением

С подарочком, коллеги молодцы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, смотрю Сакуру довела до ума?! Умничка! Красота получилась!!! Желаю победы в конкурсе!

Как кстати растянута вышивка?

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с таким здоровским приобретением!!! Здорово, когда угадывают с подарком!!! Особенно, когда коллектив так хорошо тебя знает!!!! :wink:

Отличный станок!!! Уверенна, быстро к нему привыкнешь... И с двойной скоростью будешь вышивать работы!!! :smile:

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с подарком.

Приноровишься.

А твой отчет читался как "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" :mosking:

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким нужным подарком ! Девочки сами придумали или ты подсказала?

спасибо))) я подсказала... и я выбирала :rolleyes: но в прошлом году мне коллектив подарил (чем удиви и порадовал) очень нужную штуку- ящик для вышивальных принадлежностей! очень нужная вещь! до сих пор не нарадуюсь!!!

post-25279-1414390380_thumb.jpg

Светочка, смотрю Сакуру довела до ума?! Умничка! Красота получилась!!! Желаю победы в конкурсе!

Как кстати растянута вышивка?

спасибо, Юль... в принципе надо было не боятся и делать... провела за натяжкой ни одни час... устала, конечно, очень...но натянулось все без проблем!

а по поводу победы... эх... чуть ниже(

А твой отчет читался как "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" :mosking:

:smile: :rolleyes: это было именно так- а в остальном всё хорошо, всё хорошо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, я припозднилась немного :en:

Поздравляю с днем рождения!

Посмотрела твою "Сакуру", в темноте конечно обалденно смотрится!

Жаль, что с натяжкой и паспарту так получилось, я в теме про конкурс прочитала и так за вас с ней (сакурой) расстроилась :(

Станочек классный, тоже теперь такой хочу)))

Утята тоже меня не оставили равнодушной, я люблю такие сюжет. Но в хочушки стараюсь не добавлять)))) А то мне в тему борьбы с хомякозом надо будет :mosking:

Ну и киса шикарная! :good: Это котик или кошечка?

Поделиться сообщением

здравствуйте, девочки! я с очередным отчетом к вам...эмоций у меня куча... но сказать, что все они положительные не могу((((

начну с приятного...но и грустного одновременно. натянула в выходные сакуру... все хорошо... была очень рада... уже даже повесила... очень старалась успеть, чтоб Саша поменяла старое фото вышивки на новую, исправленную. вот что получилось (не обошлось и без коши :rolleyes: несколько раз пришлось ее убирать, чтоб сделать фото без нее) :rofl:

post-25279-1414390722_thumb.jpg post-25279-1414390724_thumb.jpg и вот так теперь она у меня в интерьере post-25279-1414390725_thumb.jpg

подзарядила ее и когда ложилась спать любовалась! греет душу мне моя красавица..

а теперь о грустном... т.к. я доделала ее вчера вечером, то качество фото очень хромает((( получилось желтоватым...и как следствие не передает всей красоты картины. т.к.мне дали возможность и время на пенределку (для принятия участия в конкурсе), то естественно я ее сразу добавила (чтоб не подставлять Сашу)... но грусть, тоска не покидает меня((( наверное я зря поторопилась(( надо было не выставлять в этом году сакуру на конкурс.... а выставить в следующем... в нормальном качестве... фото моей сакуры- самое худшее по качеству из всех работ... и мне даже от части стыдно за такое фото... фотографировала на свой телефон и на телефон мужа...и на фотоаппарат... это самое лучшее фото, которое получилось... но все равно это не то... и вот второй день я хожу в печали... решила, что в галерею фото добавлю в выходной... когда я смогу сфотографировать ее в дневном нормальном свете... в общем не приятный осадок у меня... а так хотела, так спешила... и вот что получила((((( :cray: спешка еще никогда не приводила ни к чему хорошему...в этом я в очередной раз убедилась.... эх... грусть, тоска меня съедает...

ну и еще немного о приятном... мне подарили набор от Паны... вышивка лентами и гладью post-25279-1414391227_thumb.jpg это что то нереальное для меня!!! я никогда не вышивала лентами.... да и гладью последний раз вышивала в 5ом классе на трудах... я рассматривала ее очень очень долго.... для меня это супер сложная картина (ну так показалась).... и эта сложность пугает, но в то же время притягивает.... я давно хотела попробовать лентами... и так неожиданно угадали мое желание (при том о моем желании эти люди знать ничего не знали)...и начинать с такой сложной...ух... там несколько ленточных техник...и такой непонятный рисунок... post-25279-1414391703_thumb.jpg нет четкой схемы (к которой я привыкла при вышивании крестиком)...и передо мной дилемма.... что же делать? ведь я уже наметила после завершения всего, что уже начато моих волков...и тут такой подарок.... тех волков я обожаю! и что вышивать я их буду- это однозначно...но встал вопрос когда :crazy: :mosking: мой уже сформировавшийся вышивальный план пошатнулся... и я как лис хожу на эту вышивку покашиваюсь... возьму ее в руки... опять все достану...сижу, разглядываюсь...и пугаюсь предстоящей когда нибудь не реальной работе :mosking: :rofl:

Roxy, Бондаренко, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела твою "Сакуру", в темноте конечно обалденно смотрится!

Жаль, что с натяжкой и паспарту так получилось, я в теме про конкурс прочитала и так за вас с ней (сакурой) расстроилась :(

Станочек классный, тоже теперь такой хочу)))

Утята тоже меня не оставили равнодушной, я люблю такие сюжет. Но в хочушки стараюсь не добавлять)))) А то мне в тему борьбы с хомякозом надо будет :mosking:

Ну и киса шикарная! :good: Это котик или кошечка?

Спасибо, Люба!!! а натяжка... не надо было расстраиваться мне раньше времени... надо было просто брать и делать... конечно пришлось приложить много усилий, но в итоге все нормально натянулось!

утятки... да....они милахи...но когда теперь до них доберусь не знаю... надо активно доделывать зимний сюрприз, а то опять пролечу...

а кисуля- Кошка... Муська... взрослая дама- 8 лет... но гипер- активная... как и я :rofl:

Loculus и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошки знают, что с ними все фотки гораздо выигрышнее смотрятся :girl_wink:

Светик не расстраивайся, может все-таки попросить Сашу еще раз фотографию поменять, ведь голосование еще не открыто.

Удачи с новым наборчиком!

Сметанка и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим днем рождения!!)))

Подарки чудесный - коллектив знает что дарить)))

От панны картина умопомрачительныя - я бы наверное на все плюнула и за нее взялась))_)

Клопшик и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Светуль, фото конечно не фонтан, но работа шикарная, я помню твои фото процесса всегда были лучше моих, жаль что так вышло.... Может и правда попросить Сашу ещё раз заменить, но я так поняла, что у тебя просто нет возможности сфоткать её днём до выходных? В любом случае не расстраивайся, главное участие! К тому же конкурс в любом случае, это второстепенное, главное, что эта красотища, сделанная твоими ручками, радует тебя и даже не только днём, но и ночью!!!!! Уж я-то знаю!

Кстати,как светит ночью, зелёным или белым?

Панновский набор безумно интересный, но я за волков!

Поделиться сообщением

Да, Светуль, фото конечно не фонтан, но работа шикарная, я помню твои фото процесса всегда были лучше моих, жаль что так вышло.... Может и правда попросить Сашу ещё раз заменить, но я так поняла, что у тебя просто нет возможности сфоткать её днём до выходных? В любом случае не расстраивайся, главное участие! К тому же конкурс в любом случае, это второстепенное, главное, что эта красотища, сделанная твоими ручками, радует тебя и даже не только днём, но и ночью!!!!! Уж я-то знаю!

Кстати,как светит ночью, зелёным или белым?

Панновский набор безумно интересный, но я за волков!

да мне и так уже перед Сашей не удобно... доставила и так ей с этой работой столько неудобств... по поводу фото... я уже думала... в принципе можно на работу ее притащить.. и тут днем сфоткать (сегодня посетила меня такая мысль)... но опять же повторюсь- не ловко перед Сашей... да и голосование уже началось... да ладно... что ж теперь....

ночью сакура светит... больше зеленоватым, чем белым))))

Сметанка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не расстраивайся, работа действительно шикарная! Соглашусь с Юлей главное участие, и что эта работа радует тебя и твоих гостей....эх как же она красиво светится!!!!

Тебе станочек подарили на День Варенья. Желаю вам с ним подружиться!

А тебя с новым набором кто-то торопит? Если нет, то вышивай спокойно волков)))

Поделиться сообщением

Светик, не расстраивайся, работа действительно шикарная! Соглашусь с Юлей главное участие, и что эта работа радует тебя и твоих гостей....эх как же она красиво светится!!!!

Тебе станочек подарили на День Варенья. Желаю вам с ним подружиться!

А тебя с новым набором кто-то торопит? Если нет, то вышивай спокойно волков)))

Спасибо, Лена... с сакурой я поуспокоилась уже немного... так... не приятно,что я такой лох..и что просто люди не увидят всей красоты этой картины... такой какая она на самом деле... а не какая она получилась на фото))))

со станочком начну пытаться подружиться после того, как закончу подготовку к зимнему сюрпризу)...

а с новым процессом... меня никто не торопит...кроме меня самой :crazy: неизведанность (данных техник) меня пугает и в то же время очень манит... :mosking: и эти чувства такие сильные... и если честно- не присущие мне в данном вопросе... что усмирить свое желание...и так сказать взять себя в руки очень трудно :crazy: и я понимаю, что скорее всего волки отойдут в сторону... может и не на долго.. может попробую эту картину чуть чуть и отложу.... вернусь к привычным для себя крестикам... а может наоборот затянет... но это скорее всего будет после нового года уже... так что время будет успокоиться... и может принять вообще третье решение (потому что подружка, которая в другом городе живет, намекнула,что на д.р. тоже прикупила мне подарок для рукоделия :crazy:)

вообще, если честно- чувствую себя сейчас немного обезумевшим хомяком :crazy:

fenix34 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, рада, что сакура натянулась!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

расскажи, что в результате помогло?

станочек удобный!good2.gif

поздравляю!

Метания и переживания по поводу новой техники вышивания понимаю..

я бы тоже так волновалась

но все равно бы начала

ведь так интересно попробовать что-то новое

Может с нашей поддержкой начнешь?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Светланка, рада, что сакура натянулась!

расскажи, что в результате помогло?

Метания и переживания по поводу новой техники вышивания понимаю..

я бы тоже так волновалась но все равно бы начала

ведь так интересно попробовать что-то новое

Может с нашей поддержкой начнешь?

Спасибо, Танюш! с сакурой зря я паниковала... надо было просто брать, и делать... ничего не распаривая и не мочив, решила попробовать сначала просто натянуть (на авось, так сказать)... небольшой участок сделала, перевернула, паспорту приложила, а оказывается все нормально растянулось... часа 3, наверное, моих стараний и всё было готово!)))

а гновый набор... пока чаша перевешивает в его стороны)))) вероятнее всего всё же доделаю всё начатое...и буду пробовать себя в не изведанной для меня технике вышивания!!! :rolleyes:

Сметанка, Juliay и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в