24 октября 2014 Светланка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех-всех желаний, тииихой жабы и довооольного хомяка!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девочки, дорогие, спасибо всем большое за поздравления!!! очень приятно!!! решила немножко отчитаться вам о прошедшем дне вот как поздравили меня на работе украсили мое рабочее место шарами и картиночкой с поздравлением))) и подарили мне... дома коша тоже произвела знакомство с чудо- подарочком))) а потом наигравшись в доволь с бантиком развалилась рядом...щуря на меня глаз)))) естественно решила немного опробовать станочек. он кресельный.. для стола высоковат... но пришла к выводу, что если к столу крепление найти мне будет тоже удобно правда большеват диаметр....и мне немножко не удобно... но это скорее всего с не привычки, т.к. я всегда вышивала на пяльцах более маленьких диаметров. но в целом очень понравилось... освободилась левая рука... надо теперь учиться вышивать двумя руками)))) ну а примерно так выглядет мое "рабочее место" вышиваю всегда за столом, на стуле))) станочек прекрасно ставится на стул и совсем не мешает. но возникла еще одна проблема- стало не удобно в схему смотреть... но я думаю со временем я найду выход из этой ситуации))) я довольна как слон ole4k@, Татуся, Roxy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Светик, какой тебе отличный подарок сделали!!! Просто супер! Поздравляю! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Поздравляю с таким нужным подарком ! Девочки сами придумали или ты подсказала? Пусть служит тебе верой и правдой долгие годы. Со временем к нему приспособишься. навышиваешь много- много сюжетиков . Я к своему диванному тоже никак не проспособлюсь, сидя на полу нагибаю спину и не очень удобно, на диван он не помещается. Муж вчера нашел старый журнальный столик, поставили на него, и к дивану, красота! Что же мы раньше не додумались? Киска - красотка Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Светик, отличный подарок! Приспосабливайся! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 С подарочком, коллеги молодцы! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Светочка, смотрю Сакуру довела до ума?! Умничка! Красота получилась!!! Желаю победы в конкурсе! Как кстати растянута вышивка? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Света, поздравляю с таким здоровским приобретением!!! Здорово, когда угадывают с подарком!!! Особенно, когда коллектив так хорошо тебя знает!!!! Отличный станок!!! Уверенна, быстро к нему привыкнешь... И с двойной скоростью будешь вышивать работы!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Свет, поздравляю с подарком. Приноровишься. А твой отчет читался как "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Поздравляю с таким нужным подарком ! Девочки сами придумали или ты подсказала? спасибо))) я подсказала... и я выбирала но в прошлом году мне коллектив подарил (чем удиви и порадовал) очень нужную штуку- ящик для вышивальных принадлежностей! очень нужная вещь! до сих пор не нарадуюсь!!! Светочка, смотрю Сакуру довела до ума?! Умничка! Красота получилась!!! Желаю победы в конкурсе! Как кстати растянута вышивка? спасибо, Юль... в принципе надо было не боятся и делать... провела за натяжкой ни одни час... устала, конечно, очень...но натянулось все без проблем! а по поводу победы... эх... чуть ниже( А твой отчет читался как "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" это было именно так- а в остальном всё хорошо, всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Света, я припозднилась немного Поздравляю с днем рождения! Посмотрела твою "Сакуру", в темноте конечно обалденно смотрится! Жаль, что с натяжкой и паспарту так получилось, я в теме про конкурс прочитала и так за вас с ней (сакурой) расстроилась Станочек классный, тоже теперь такой хочу))) Утята тоже меня не оставили равнодушной, я люблю такие сюжет. Но в хочушки стараюсь не добавлять)))) А то мне в тему борьбы с хомякозом надо будет Ну и киса шикарная! Это котик или кошечка? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 здравствуйте, девочки! я с очередным отчетом к вам...эмоций у меня куча... но сказать, что все они положительные не могу(((( начну с приятного...но и грустного одновременно. натянула в выходные сакуру... все хорошо... была очень рада... уже даже повесила... очень старалась успеть, чтоб Саша поменяла старое фото вышивки на новую, исправленную. вот что получилось (не обошлось и без коши несколько раз пришлось ее убирать, чтоб сделать фото без нее) и вот так теперь она у меня в интерьере подзарядила ее и когда ложилась спать любовалась! греет душу мне моя красавица.. а теперь о грустном... т.к. я доделала ее вчера вечером, то качество фото очень хромает((( получилось желтоватым...и как следствие не передает всей красоты картины. т.к.мне дали возможность и время на пенределку (для принятия участия в конкурсе), то естественно я ее сразу добавила (чтоб не подставлять Сашу)... но грусть, тоска не покидает меня((( наверное я зря поторопилась(( надо было не выставлять в этом году сакуру на конкурс.... а выставить в следующем... в нормальном качестве... фото моей сакуры- самое худшее по качеству из всех работ... и мне даже от части стыдно за такое фото... фотографировала на свой телефон и на телефон мужа...и на фотоаппарат... это самое лучшее фото, которое получилось... но все равно это не то... и вот второй день я хожу в печали... решила, что в галерею фото добавлю в выходной... когда я смогу сфотографировать ее в дневном нормальном свете... в общем не приятный осадок у меня... а так хотела, так спешила... и вот что получила((((( спешка еще никогда не приводила ни к чему хорошему...в этом я в очередной раз убедилась.... эх... грусть, тоска меня съедает... ну и еще немного о приятном... мне подарили набор от Паны... вышивка лентами и гладью это что то нереальное для меня!!! я никогда не вышивала лентами.... да и гладью последний раз вышивала в 5ом классе на трудах... я рассматривала ее очень очень долго.... для меня это супер сложная картина (ну так показалась).... и эта сложность пугает, но в то же время притягивает.... я давно хотела попробовать лентами... и так неожиданно угадали мое желание (при том о моем желании эти люди знать ничего не знали)...и начинать с такой сложной...ух... там несколько ленточных техник...и такой непонятный рисунок... нет четкой схемы (к которой я привыкла при вышивании крестиком)...и передо мной дилемма.... что же делать? ведь я уже наметила после завершения всего, что уже начато моих волков...и тут такой подарок.... тех волков я обожаю! и что вышивать я их буду- это однозначно...но встал вопрос когда мой уже сформировавшийся вышивальный план пошатнулся... и я как лис хожу на эту вышивку покашиваюсь... возьму ее в руки... опять все достану...сижу, разглядываюсь...и пугаюсь предстоящей когда нибудь не реальной работе Roxy, Бондаренко, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Посмотрела твою "Сакуру", в темноте конечно обалденно смотрится! Жаль, что с натяжкой и паспарту так получилось, я в теме про конкурс прочитала и так за вас с ней (сакурой) расстроилась Станочек классный, тоже теперь такой хочу))) Утята тоже меня не оставили равнодушной, я люблю такие сюжет. Но в хочушки стараюсь не добавлять)))) А то мне в тему борьбы с хомякозом надо будет Ну и киса шикарная! Это котик или кошечка? Спасибо, Люба!!! а натяжка... не надо было расстраиваться мне раньше времени... надо было просто брать и делать... конечно пришлось приложить много усилий, но в итоге все нормально натянулось! утятки... да....они милахи...но когда теперь до них доберусь не знаю... надо активно доделывать зимний сюрприз, а то опять пролечу... а кисуля- Кошка... Муська... взрослая дама- 8 лет... но гипер- активная... как и я Loculus и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Кошки знают, что с ними все фотки гораздо выигрышнее смотрятся Светик не расстраивайся, может все-таки попросить Сашу еще раз фотографию поменять, ведь голосование еще не открыто. Удачи с новым наборчиком! Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 С прошедшим днем рождения!!))) Подарки чудесный - коллектив знает что дарить))) От панны картина умопомрачительныя - я бы наверное на все плюнула и за нее взялась))_) Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да, Светуль, фото конечно не фонтан, но работа шикарная, я помню твои фото процесса всегда были лучше моих, жаль что так вышло.... Может и правда попросить Сашу ещё раз заменить, но я так поняла, что у тебя просто нет возможности сфоткать её днём до выходных? В любом случае не расстраивайся, главное участие! К тому же конкурс в любом случае, это второстепенное, главное, что эта красотища, сделанная твоими ручками, радует тебя и даже не только днём, но и ночью!!!!! Уж я-то знаю! Кстати,как светит ночью, зелёным или белым? Панновский набор безумно интересный, но я за волков! Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да, Светуль, фото конечно не фонтан, но работа шикарная, я помню твои фото процесса всегда были лучше моих, жаль что так вышло.... Может и правда попросить Сашу ещё раз заменить, но я так поняла, что у тебя просто нет возможности сфоткать её днём до выходных? В любом случае не расстраивайся, главное участие! К тому же конкурс в любом случае, это второстепенное, главное, что эта красотища, сделанная твоими ручками, радует тебя и даже не только днём, но и ночью!!!!! Уж я-то знаю! Кстати,как светит ночью, зелёным или белым? Панновский набор безумно интересный, но я за волков! да мне и так уже перед Сашей не удобно... доставила и так ей с этой работой столько неудобств... по поводу фото... я уже думала... в принципе можно на работу ее притащить.. и тут днем сфоткать (сегодня посетила меня такая мысль)... но опять же повторюсь- не ловко перед Сашей... да и голосование уже началось... да ладно... что ж теперь.... ночью сакура светит... больше зеленоватым, чем белым)))) Сметанка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Светик, не расстраивайся, работа действительно шикарная! Соглашусь с Юлей главное участие, и что эта работа радует тебя и твоих гостей....эх как же она красиво светится!!!! Тебе станочек подарили на День Варенья. Желаю вам с ним подружиться! А тебя с новым набором кто-то торопит? Если нет, то вышивай спокойно волков))) Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Светик, не расстраивайся, работа действительно шикарная! Соглашусь с Юлей главное участие, и что эта работа радует тебя и твоих гостей....эх как же она красиво светится!!!! Тебе станочек подарили на День Варенья. Желаю вам с ним подружиться! А тебя с новым набором кто-то торопит? Если нет, то вышивай спокойно волков))) Спасибо, Лена... с сакурой я поуспокоилась уже немного... так... не приятно,что я такой лох..и что просто люди не увидят всей красоты этой картины... такой какая она на самом деле... а не какая она получилась на фото)))) со станочком начну пытаться подружиться после того, как закончу подготовку к зимнему сюрпризу)... а с новым процессом... меня никто не торопит...кроме меня самой неизведанность (данных техник) меня пугает и в то же время очень манит... и эти чувства такие сильные... и если честно- не присущие мне в данном вопросе... что усмирить свое желание...и так сказать взять себя в руки очень трудно и я понимаю, что скорее всего волки отойдут в сторону... может и не на долго.. может попробую эту картину чуть чуть и отложу.... вернусь к привычным для себя крестикам... а может наоборот затянет... но это скорее всего будет после нового года уже... так что время будет успокоиться... и может принять вообще третье решение (потому что подружка, которая в другом городе живет, намекнула,что на д.р. тоже прикупила мне подарок для рукоделия :crazy вообще, если честно- чувствую себя сейчас немного обезумевшим хомяком fenix34 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Светланка, рада, что сакура натянулась! расскажи, что в результате помогло? станочек удобный! поздравляю! Метания и переживания по поводу новой техники вышивания понимаю.. я бы тоже так волновалась но все равно бы начала ведь так интересно попробовать что-то новое Может с нашей поддержкой начнешь? Сметанка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Светланка, рада, что сакура натянулась! расскажи, что в результате помогло? Метания и переживания по поводу новой техники вышивания понимаю.. я бы тоже так волновалась но все равно бы начала ведь так интересно попробовать что-то новое Может с нашей поддержкой начнешь? Спасибо, Танюш! с сакурой зря я паниковала... надо было просто брать, и делать... ничего не распаривая и не мочив, решила попробовать сначала просто натянуть (на авось, так сказать)... небольшой участок сделала, перевернула, паспорту приложила, а оказывается все нормально растянулось... часа 3, наверное, моих стараний и всё было готово!))) а гновый набор... пока чаша перевешивает в его стороны)))) вероятнее всего всё же доделаю всё начатое...и буду пробовать себя в не изведанной для меня технике вышивания!!! Сметанка, Juliay и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Будем ждать с нетерпением твои новые начинания! Клопшик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение