24 октября 2014 Света! С Днем рождения!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Света! С днем рождения! Пусть сбываются мечты! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светулик, с Днём Рождения!!!! Счастья, благополучия, крепкого здоровья, творческих успехов!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светочка, с Днём Рождения, дорогая!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Дорогая Светулечка, поздравляю тебя с днем твоего рождения!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светочка - поздравляю! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Поздравляю с днем рождения! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светик, что за история печальная с сакурой? Жалко будет, если на конкурс не успеешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светочка, с днем рождения!!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светик, что за история печальная с сакурой? Жалко будет, если на конкурс не успеешь.... c сакурой вышел конфуз... то ли я не правильно замерила... то ли она настолько сильно села после стирки...не знаю((( но я заказывала рамку, паспорту и слип. а натяжку решила сама делать (никогда на натяжку не сдавала работы, только рамы...). и вот все получила... пришла довольная домой, начала делать натяжку.... высота нормально растянулась, а по бокам сильно не хватает... я и так, и сяк..не хватает... и муж как на зло в эти дни домой очень поздно приходит.. может в выходные удастся с ним исправить ситуацию.. а если нет- придется перезаказать паспорту. ну и крючки маленькие сделали мне. хотя знали что под вышивку...и что натяжку сама делать буду. если все положить и попытаться закрыть- не закрывается(( но это не страшно. можно маленькие гвоздики приделать... но мне вроде Саша разрешила выставить пока то, что есть... чтоб в конкурс включили меня... и потом прислать новое фото, которое пойдет непосредственно на конкурс вот она... моя беда( но я уже успокоилась.. а первые дни вообще расстроена очень была Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светик, а у тебя пялец-рамок нет? мне так не повезло с бисерной восточной красавицей. накручивала на рамку до максимума, раз в два-три дня еще подтягивала. через неделю растянулась ткань до необходимой ширины... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Светик, а у тебя пялец-рамок нет? мне так не повело с бисерной восточной красавицей. накручивала на рамку до максимума, раз в два-три дня еще подтягивала. через неделю растянулась ткань до необходимой ширины... нет таких пялец. всегда на круглых вышивала. вчера муж натянул растянул с боков ее, прищепками заколол...и так оставил. говорит пусть тянется, потом еще подтянем.... может достигнем потихоньку желаемого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А если намочить и влажную растянуть? а картонке (ну он толстый...почти как задник) ничего не будет? я ж одну сторону уже сшила...самую длинную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 а картонке (ну он толстый...почти как задник) ничего не будет? я ж одну сторону уже сшила...самую длинную... Свет, честно не знаю, если будет именно влажная, а не мокрая, может и нормально? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Свет, честно не знаю, если будет именно влажная, а не мокрая, может и нормально? спасибо, Юлечка, попробую такой способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Поздравляю!!!! Светланка, я бы распорола сначала вертикальную натяжку возможно она не дает растянуть по горизонтали! намочила бы вышивку вновь прогладила до полувлажного состояния и начала бы натягивать думаю, что растянется лучше т.к. если просто увлажнить сверху, то основа останется сухой и тянуться не будет но если уж совсем никак, то новое паспарту все исправит ) не огорчайся! бывает Juliay и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение