27 февраля 2015 Светик, ты главное от мужа заразу не подцепи. Береги себя и малышастика Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! как и обещала пришла я к вам сегодня с отчетом... закончить полностью я ничего, конечно же не закончила... но продвижения по всем фронтам есть)))) 1. утятки)))) вышиты полностью... и осталось сделать бэк и вуаля... они готовы))) 2. Свидание при луне. самих зайчиков я закончила... остались слова...все разметила, наброски слов песни сделала... осталось только вышить их...и зайчики тоже будут готовы оформлять хочу в виде подушки все забываю вам показать))) мне сестренка (ей 11) сделала вот такой вот подарок))) любовь к вышиванию у нее не такая уж и сильная... но по чуть-чуть иногда вышивает))) все никак руки не дойдут до ума довести ее..и оформить... не выдержала тут недавно моя душа... и заказала таки себе парочку наборчиков (про запас... на далекое будущее) маяк хочу когда нибудь папе вышить...как человеку имеющему непосредственное отношение пусть не к морю, но к рекам)) он у меня капитан а вот герберы себе))) очень нравятся мне эти цветы))) у меня зацвела еще одна фиалочка... и кислица)) и набирает цвет еще 3-я фиалка...но она для меня загадка... будет цвести первый раз...и ее цвета я не знаю))) а еще на одних выходных я пекла кексы... вкуснотища получилось не реальная.. муж заказал еще сделать...но не только с изюмом, а с курагой попробовать)))) ну и последняя на сегодня новость))) сделала я узи... и мне сказали, что будет у нас... мальчик муж счастлив. хотя до последнего всем говорил, что ему все равно кто... но потом признался, что когда звонил мне- с замиранием сердца и большим волнением ждал от меня "мальчик"... в общем он рад... свёкр тоже безумно рад и горд... довольнее мужа даже (как мне кажется)... мне в принципе все равно...но в сердцах, возможно, хотела бы больше девочку, т.к. опыт воспитания девочки (на примере сестры) есть... а как с мальчиком себя вести не знаю...и от части боюсь...))) но думаю справимся всенепременно так что после рождения сына у меня будет свое маленькое и очень упрямое стадо- муж овен (по знаку ходиака), сын, родившийся в год овцы (тобишь баран :rofl и я...скорпион))) все характерные и упрямые...так что семейка у нас будет- огонь Рябинка, Пикусёнок, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Светик, очень рада, что у вас будем мальчик! Это здОрово!!! Поздравляю с завершением заек и утяток! Очаровательные крохи! Пополняшки чудесные! Особенно понравились герберы! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Добрый день! Утята и зайчики просто прелестны! Из пополняшек - герберы просто очаровательны. И конечно же поздравляю! Главное чтобы сыночек родился здоровым! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ой, забыла сестренку похвалить! Умничка! Очень мило! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Свет, мальчик это замечательно. Они классные, честное слово. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Светланка, очень милые работы Скорейшего завешения последних штрихов! Сестренка умничка! Цветочки красивые! Сын - это здорово Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Светочка, какие замечательные новости! Мальчик это здорово, поверь! Утятки и зайчатки очаровательны! Поздравляю с пополняшками! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 спасибо большое, девочки!!! все хороши- и девочки, и мальчики... просто девочки..они... ми-ми-мишнее что ли...и им можно косички разные плести... у меня когда сестра совсем маленькая была, не давалась её заплетать красиво... и я тогда думала- рожу дочку... вот оторвусь))))))))) ну видимо не судьба пока что))) но я не особо расстраиваюсь... это так... как приятное дополнение в пользу девочки)) в любом случае любить буду одинаково... что сынишку, что дочку... самое то главное- чтоб здоровенький был... и не такой упертый как папа Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какие чудесные утята получились! Хомяк аж просыпаться начал. И мальчики тоже бывают мимимишные. Во всяком случае мой сынок мамсик ярко выраженный, липуче приставуче поцелуйный. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Света, привет! Каким большим и интересным отчетиком ты нас побаловала) Утята и зайки - просто загляденье! И сестренка очень хорошо бабочку вышила! И мои поздравления с сынулей! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 спасибо большое, девочки!!! все хороши- и девочки, и мальчики... просто девочки..они... ми-ми-мишнее что ли...и им можно косички разные плести... у меня когда сестра совсем маленькая была, не давалась её заплетать красиво... и я тогда думала- рожу дочку... вот оторвусь))))))))) ну видимо не судьба пока что))) но я не особо расстраиваюсь... это так... как приятное дополнение в пользу девочки)) в любом случае любить буду одинаково... что сынишку, что дочку... самое то главное- чтоб здоровенький был... и не такой упертый как папа Светик, все правильно, какие ваши годы, успеете и девочку родить! А какой срок? Это ведь первое узи? Мне с младшей дочей на первом тоже мальчика обещали, на втором говорили что не точно, но больше на мальчика похоже и только на третьем точно сказали, что девочка)))) А насчет косичик, я когда по утрам всех собираю, так радуюсь, что хотябы сына не надо причесывать Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Поздравляю с сынишкой,будет тебе на 8 марта больше внимания! Утятки мимишные(не понимаю почему они с румянцем )колокольчики очень в них нравятся и листочки полукрестом....Зайки зачётные!Бабочка душевно вышита Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Светочка, поздравляю!! Мальчик это здорово!! Зайки и утятки просто прелесть!! Пополняшки классные!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Светочка(Krelina), Луба(Любушка1985), Ася (Каори), Танечка (Pugovka), Олечка (Хельга), Оля (Ямана), Маша (Antarktida), Юлечка (Juliay), Женечка (Lapyshok), Ирина (Snow),девочки, спасибо большое за добрые слова!!! очень приятно видеть вас у себя!!! Светик, все правильно, какие ваши годы, успеете и девочку родить! А какой срок? Это ведь первое узи? Юля, это уже второе узи. получается 21 неделя с небольшим... мне сделали на втором узи одно единственное фото...где изображена только одна "деталь"...и прям четко видно, что это мальчик повернула сначала мне экран, показывает на пипку говорит вот ... и при том такой хороший уже (её же слова) Поздравляю с сынишкой,будет тебе на 8 марта больше внимания! Утятки мимишные(не понимаю почему они с румянцем )колокольчики очень в них нравятся и листочки полукрестом.... Спасибо, Женечка. а в колокольчиках я убрала один цвет- розовый. уж очень он меня смущал... это не понятное сочетание синего, голубого, сиреневого и розового... вообще на мой взгляд утята проработаны по цветовой гамме хорошо, а колокольчики не очень... я б и сиреневый цвет заменила на оттенок синего... Juliay и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юля, это уже второе узи. получается 21 неделя с небольшим... мне сделали на втором узи одно единственное фото...где изображена только одна "деталь"...и прям четко видно, что это мальчик повернула сначала мне экран, показывает на пипку говорит вот ... и при том такой хороший уже (её же слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Светочка, какой отчет! Конечно же с пополняшками тебя, с чудесным сестренкиным подарком, с завершением процессов и с такой замечательной новостью, мальчик это здорово! Главное, чтобы ребетенок развивался нормально и родился здоровым.:-) А вообще, если честно, мне кажется,что папы к дочкам как-то по другому относятся, нежнее и внимательнее что ли. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Светуля, привет!!!Утоточки, таки пушистики хорошенькие!! Зайцы прикольные получились!! С пополняшками, герберы мне тоже очень нравятся!! Мммм, от кексиков сразу слюнки потекли, ну очень аппетиные!! И конечно же, поздравляю с мальчиком!!! Главное, будьте здоровенькими!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Светочка, поздравляю с чудесным событием! Мальчик, девочка - это не так важно, главное, чтобы здоровенький родился! Но девочку тебе тоже непременно родить - ты такая красотка, нужно продолжать линию и родить такую же кукляшку Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Женечка, Оля, Наденька, большое вам спасибо за тёплые слова!!! А вообще, если честно, мне кажется,что папы к дочкам как-то по другому относятся, нежнее и внимательнее что ли. да, Жень! я тоже замечаю.. что не смотря на то, что мужчины говорят, что хотят мальчика (у них срабатывает цель- продление рода), но девочек действительно любят больше... ну потому что девочки сами по себе более нежные... и папино сердце тает, когда маленькая доча его обнимает, целует, говорит как любит))) Светочка, поздравляю с чудесным событием! Мальчик, девочка - это не так важно, главное, чтобы здоровенький родился! Но девочку тебе тоже непременно родить - ты такая красотка, нужно продолжать линию и родить такую же кукляшку Надя, прям засмущала меня! дочурку я хочу, конечно... но попозже.... лет эдак через 5... раньше не хочу... а там, конечно, как Бог даст))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Светланка, добрый день. От души поздравляю тебя прежде всего с малышом!!! Это же такое радостное событие: и ждать его, и познакомиться с ним, и растить! А работы все такие яркие, теплые! Утят я тоже вышивала, очень понравился и процесс и результат. Подарила своей крестнице! Пополняшки - это всегда приятно! Легких крестиков! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение