Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светик, ты главное от мужа заразу не подцепи. Береги себя и малышастика

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!

как и обещала пришла я к вам сегодня с отчетом... закончить полностью я ничего, конечно же не закончила... но продвижения по всем фронтам есть))))
1. утятки)))) вышиты полностью... и осталось сделать бэк и вуаля... они готовы))) post-25279-1425289688_thumb.jpg
2. Свидание при луне. самих зайчиков я закончила... остались слова...все разметила, наброски слов песни сделала... осталось только вышить их...и зайчики тоже будут готовы :rolleyes: оформлять хочу в виде подушки post-25279-1425289683_thumb.jpg

все забываю вам показать))) мне сестренка (ей 11) сделала вот такой вот подарок))) post-25279-1425289682_thumb.jpg любовь к вышиванию у нее не такая уж и сильная... но по чуть-чуть иногда вышивает))) все никак руки не дойдут до ума довести ее..и оформить...

не выдержала тут недавно моя душа... и заказала таки себе парочку наборчиков (про запас... на далекое будущее) :pardon: post-25279-1425289678_thumb.jpg post-25279-1425289680_thumb.jpg маяк хочу когда нибудь папе вышить...как человеку имеющему непосредственное отношение пусть не к морю, но к рекам)) он у меня капитан :rolleyes: а вот герберы себе))) очень нравятся мне эти цветы)))

у меня зацвела еще одна фиалочка... и кислица)) и набирает цвет еще 3-я фиалка...но она для меня загадка... будет цвести первый раз...и ее цвета я не знаю))) post-25279-1425289689_thumb.jpg

а еще на одних выходных я пекла кексы... вкуснотища получилось не реальная.. муж заказал еще сделать...но не только с изюмом, а с курагой попробовать)))) post-25279-1425289686_thumb.jpg

ну и последняя на сегодня новость))) сделала я узи... и мне сказали, что будет у нас... мальчик муж счастлив. хотя до последнего всем говорил, что ему все равно кто... но потом признался, что когда звонил мне- с замиранием сердца и большим волнением ждал от меня "мальчик"... в общем он рад... свёкр тоже безумно рад и горд... довольнее мужа даже (как мне кажется)... мне в принципе все равно...но в сердцах, возможно, хотела бы больше девочку, т.к. опыт воспитания девочки (на примере сестры) есть... а как с мальчиком себя вести не знаю...и от части боюсь...))) но думаю справимся всенепременно :D
так что после рождения сына у меня будет свое маленькое и очень упрямое стадо- муж овен (по знаку ходиака), сын, родившийся в год овцы (тобишь баран :rofl:) и я...скорпион))) все характерные и упрямые...так что семейка у нас будет- огонь :tatice:
Хельга, Любушка1985, МаринЭ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, очень рада, что у вас будем мальчик! Это здОрово!!! :give_heart:

Поздравляю с завершением заек и утяток! Очаровательные крохи! :girl_in_love:

Пополняшки чудесные! Особенно понравились герберы!

Поделиться сообщением

Добрый день! Утята и зайчики просто прелестны! Из пополняшек - герберы просто очаровательны. И конечно же поздравляю! Главное чтобы сыночек родился здоровым!

Поделиться сообщением

Ой, забыла сестренку похвалить! Умничка! Очень мило!

Поделиться сообщением

Свет, мальчик это замечательно. Они классные, честное слово.

Поделиться сообщением

Светланка, очень милые работы :wub:

Скорейшего завешения последних штрихов!

Сестренка умничка!

Цветочки красивые!

Сын - это здорово :wub:

Поделиться сообщением

Светочка, какие замечательные новости! Мальчик это здорово, поверь!

Утятки и зайчатки очаровательны!

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

спасибо большое, девочки!!!

все хороши- и девочки, и мальчики... просто девочки..они... ми-ми-мишнее что ли...и им можно косички разные плести... у меня когда сестра совсем маленькая была, не давалась её заплетать красиво... и я тогда думала- рожу дочку... вот оторвусь))))))))) :smile: ну видимо не судьба пока что)))

но я не особо расстраиваюсь... это так... как приятное дополнение в пользу девочки)) в любом случае любить буду одинаково... что сынишку, что дочку... самое то главное- чтоб здоровенький был... и не такой упертый как папа :biggrin: :loll:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные утята получились! Хомяк аж просыпаться начал. :rolleyes:

И мальчики тоже бывают мимимишные. Во всяком случае мой сынок мамсик ярко выраженный, липуче приставуче поцелуйный. :rofl:

Поделиться сообщением

Света, привет!

Каким большим и интересным отчетиком ты нас побаловала)

Утята и зайки - просто загляденье!

И сестренка очень хорошо бабочку вышила!

И мои поздравления с сынулей! :give_rose:

Поделиться сообщением

спасибо большое, девочки!!!

все хороши- и девочки, и мальчики... просто девочки..они... ми-ми-мишнее что ли...и им можно косички разные плести... у меня когда сестра совсем маленькая была, не давалась её заплетать красиво... и я тогда думала- рожу дочку... вот оторвусь))))))))) :smile: ну видимо не судьба пока что)))

но я не особо расстраиваюсь... это так... как приятное дополнение в пользу девочки)) в любом случае любить буду одинаково... что сынишку, что дочку... самое то главное- чтоб здоровенький был... и не такой упертый как папа :biggrin: :loll:

Светик, все правильно, какие ваши годы, успеете и девочку родить! А какой срок? Это ведь первое узи? Мне с младшей дочей на первом тоже мальчика обещали, на втором говорили что не точно, но больше на мальчика похоже и только на третьем точно сказали, что девочка))))

А насчет косичик, я когда по утрам всех собираю, так радуюсь, что хотябы сына не надо причесывать :mosking:

Поделиться сообщением

Поздравляю с сынишкой,будет тебе на 8 марта больше внимания! :give_heart:

Утятки мимишные(не понимаю почему они с румянцем :secret: )колокольчики очень в них нравятся и листочки полукрестом....Зайки зачётные!Бабочка душевно вышита :tender:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю!! Мальчик это здорово!! :give_rose:

Зайки и утятки просто прелесть!! :tender:

Пополняшки классные!! :good:

Поделиться сообщением

Светочка(Krelina), Луба(Любушка1985), Ася (Каори), Танечка (Pugovka), Олечка (Хельга), Оля (Ямана), Маша (Antarktida), Юлечка (Juliay), Женечка (Lapyshok), Ирина (Snow),девочки, спасибо большое за добрые слова!!! очень приятно видеть вас у себя!!! :give_heart:

Светик, все правильно, какие ваши годы, успеете и девочку родить! А какой срок? Это ведь первое узи?

Юля, это уже второе узи. получается 21 неделя с небольшим... мне сделали на втором узи одно единственное фото...где изображена только одна "деталь"...и прям четко видно, что это мальчик :biggrin: повернула сначала мне экран, показывает на пипку :rofl: говорит вот ... и при том такой хороший уже (её же слова) :rofl:

Поздравляю с сынишкой,будет тебе на 8 марта больше внимания! :give_heart:

Утятки мимишные(не понимаю почему они с румянцем :secret: )колокольчики очень в них нравятся и листочки полукрестом....

Спасибо, Женечка. а в колокольчиках я убрала один цвет- розовый. уж очень он меня смущал... это не понятное сочетание синего, голубого, сиреневого и розового... :blink: вообще на мой взгляд утята проработаны по цветовой гамме хорошо, а колокольчики не очень... я б и сиреневый цвет заменила на оттенок синего... :unknw:

Juliay и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это уже второе узи. получается 21 неделя с небольшим... мне сделали на втором узи одно единственное фото...где изображена только одна "деталь"...и прям четко видно, что это мальчик :biggrin: повернула сначала мне экран, показывает на пипку :rofl: говорит вот ... и при том такой хороший уже (её же слова) :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Светочка, какой отчет! Конечно же с пополняшками тебя, с чудесным сестренкиным подарком, с завершением процессов и с такой замечательной новостью, мальчик это здорово! Главное, чтобы ребетенок развивался нормально и родился здоровым.:-)

А вообще, если честно, мне кажется,что папы к дочкам как-то по другому относятся, нежнее и внимательнее что ли.

Поделиться сообщением

Светуля, привет!!!Утоточки, таки пушистики хорошенькие!! Зайцы прикольные получились!! С пополняшками, герберы мне тоже очень нравятся!! Мммм, от кексиков сразу слюнки потекли, ну очень аппетиные!!

И конечно же, поздравляю с мальчиком!!! Главное, будьте здоровенькими!!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с чудесным событием!

detia-839.gif

Мальчик, девочка - это не так важно, главное, чтобы здоровенький родился! Но девочку тебе тоже непременно родить - ты такая красотка, нужно продолжать линию и родить такую же кукляшку :D :D

Поделиться сообщением

Женечка, Оля, Наденька, большое вам спасибо за тёплые слова!!! :give_heart:

А вообще, если честно, мне кажется,что папы к дочкам как-то по другому относятся, нежнее и внимательнее что ли.

да, Жень! я тоже замечаю.. что не смотря на то, что мужчины говорят, что хотят мальчика (у них срабатывает цель- продление рода), но девочек действительно любят больше... ну потому что девочки сами по себе более нежные... и папино сердце тает, когда маленькая доча его обнимает, целует, говорит как любит)))

Светочка, поздравляю с чудесным событием!

Мальчик, девочка - это не так важно, главное, чтобы здоровенький родился! Но девочку тебе тоже непременно родить - ты такая красотка, нужно продолжать линию и родить такую же кукляшку :D :D

:blush: Надя, прям засмущала меня! :wub: дочурку я хочу, конечно... но попозже.... лет эдак через 5... раньше не хочу... :rolleyes: а там, конечно, как Бог даст)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, добрый день. От души поздравляю тебя прежде всего с малышом!!! Это же такое радостное событие: и ждать его, и познакомиться с ним, и растить!

А работы все такие яркие, теплые! Утят я тоже вышивала, очень понравился и процесс и результат. Подарила своей крестнице!

Пополняшки - это всегда приятно! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в