Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надя, да уж... неделя по-моему очень даже удалась! Продвижения замечательные! Муж молодец! И весна у вас в уже в разгаре! У нас как на фотографии с ребеночком.

А грачи мне нравятся :girl_wink:

Оля, мне тоже грачи до сих пор нравятся. Потому их и вытащила, что закончить захотелось. Но небо. :blink: ... Потому и спрашиваю, не очень ли темным со стороны выглядит.

Надя,мне очень нравятся не только велосипедистки,но и рабочий процесс)))

Котяра суперский!)))))

Все твои процессы...прям из моего списка желаний!)))

Наташа, спасибо :blush: . Всё жду. когда ты появишься снова в Ланартовской темке с новым процессом. А то раскрутила нас, а сама куда-то делась :smile:

Поделиться сообщением

Надюша,мега-отчет-впечатляющий!

Оксана, рада тебя видеть у себя в гостях!

Кстати, котейкину фотку почему-то не добавила?. А он такой яркий! Вышивать - одно удовольствие!

Интересно только, как это всё успеть.. :dw:

Поделиться сообщением

Надя, отчет прекрасен. Столько всего.

Отлично подросли велосипедистки, а Клейтон вообще чумовой.

Замечательный листочек вышился супругом. Он как остается в струе или сваливает с вышивки?

Котейка супер.

А про грачей что могу сказать, в отшитом виде они смотрятся суперски.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё жду. когда ты появишься снова в Ланартовской темке с новым процессом. А то раскрутила нас, а сама куда-то делась :smile:

Да,я там прописалась... только теперь в качестве зрителя!))))Пока что есть другие процессы...честно,сама жду отпуска,когда смогу прикупить какой-нить Ланартик в российских магазинах "в живую",а сейчас мы живем в режиме экономии(это про интернет-магазины)

...а подбором я пока ещё Ланарт не осмеливаюсь!)

Поделиться сообщением

Да,я там прописалась... только теперь в качестве зрителя!))))Пока что есть другие процессы...честно,сама жду отпуска,когда смогу прикупить какой-нить Ланартик в российских магазинах "в живую",а сейчас мы живем в режиме экономии(это про интернет-магазины)

...а подбором я пока ещё Ланарт не осмеливаюсь!)

Lanarte подбором не сложно, у него же ниточки DMC, ничего переводить не надо :smile: .

Поделиться сообщением

Надя, сколько же всего вышито в "невышивальную" неделю :good:

Замечательный отчет. С удовольствием понаблюдаю за велосипедистками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, отчет прекрасен. Столько всего.

Отлично подросли велосипедистки, а Клейтон вообще чумовой.

Замечательный листочек вышился супругом. Он как остается в струе или сваливает с вышивки?

Котейка супер.

А про грачей что могу сказать, в отшитом виде они смотрятся суперски.

Ася, спасибо.

С супругом пока не очень понятно. Ещё вчера мне казалось, что это первое и последнее. А сегодня сползали вместе в багетку, вариант нашли очень приличный. Смотрю, а у мужа настроение прям на глазах поменялось - понравилось значит!

И ещё: обмолвился, что кой-какой подарок не успел вовремя, приедет через неделю. Что-то в этих словах заставило меня облазать все привычные интернет-магазины. И нашла! Заказ в Димшопе, которого я не делала! Ну, я там конечно собирала в корзину всякую требуху на будущее...но..

ЭТОГО там никогда не было, так что похоже продолжение будет.

Пока дальше распространяться не буду, чтоб не сглазить. Получу - всё покажу и расскажу.

А вообще - :l_sunny: ТАК РАДА!

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько классных процессов! :give_rose: я тоже хотела бы хотя бы два процесса иметь, а не могу, пока одно не довышиваю, за другое не сажусь, и никак не могу себя заставить

Поделиться сообщением

Надя, сколько у тебя всего интересного.... :good:

Грачи очень нравятся, не много осталось. Небо по-моему вполне себе...для ранней весны....

Велосипедисток жду в темке.

А котейко такой позитивный просто чума!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сколько классных процессов! :give_rose: я тоже хотела бы хотя бы два процесса иметь, а не могу, пока одно не довышиваю, за другое не сажусь, и никак не могу себя заставить

Привет :preved: , приятно, что заглянули ко мне.

А я бы хотела поменьше процессов иметь, да не получатся. Уже несколько лет по 5-10 штук параллельно идут. Я просто многое не афиширую :smile: .

Надя, сколько у тебя всего интересного.... :good:

Грачи очень нравятся, не много осталось. Небо по-моему вполне себе...для ранней весны....

Велосипедисток жду в темке.

А котейко такой позитивный просто чума!!! :rolleyes:

Ох, Алина, ты что-то уж очень далеко уехала.... Может, переключишься на недельку на другой процесс какой-нибудь :wink: ? Хоть на девочку с розой, что ли. Я, кстати, ниточку недостающую к ней купила, к следующему отчёту доделаю. А велосипедисток сегодня в отчёте покажу, и в теме тоже, конечно.

Поделиться сообщением

.

Ох, Алина, ты что-то уж очень далеко уехала.... Может, переключишься на недельку на другой процесс какой-нибудь :wink: ? Хоть на девочку с розой, что ли. Я, кстати, ниточку недостающую к ней купила, к следующему отчёту доделаю. А велосипедисток сегодня в отчёте покажу, и в теме тоже, конечно.

Да я даже если их и закончу, то из Ланартовской темы не уйду))) у меня еще планы на нее есть))) недавно наборчик появился там мама с дочкой на велосипеде, вот думаю в пару к своим "подружкам" вышить.

А девочка уже прямо лежит ждет, канва в пяльцах и нитки на бобинках))).

Nat717 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, зашла к тебе впервые и поняла, что нашла родственную душу... Я вот тоже не могу один процесс шить, у меня штук по 5-6, если не больше, стараюсь исправляться, но... пока не получается :)

А твои процессы все классные - разные и один интереснее другого:)

Ланарт - моя давняя любовь :rolleyes: , пока неразделенная (со стороны Ланарт) Новый котик - прелесть :lol:

Грачи ... ну если спрашиваешь, я бы попробовала заменить тон на небе на более светлый, уж очень с картинкой на обложке большая разница, но, если на обложку не смотреть - то нормальное весенне небо, чуть хмурое, но погода ведь всякая весной бывает... Вот у нас вчера весь день падал снег, большими, мягкими хлопьями...

chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :preved: .

Вот на эту неделю пожаловаться не могу - очень продуктивная получилась! По всем направлениям!

Уже 3 дня строчу без перерыва. А что ещё делать, если сидишь дома с переломом?

Видимо так были поняты мольбы о свободном времени :rofl: .

Ну, ближе к делу.

Велосипедистки упрямо выезжают только по ночам. Не знаю, почему, но совершенно не могу вышивать их днём.

Добралась до самых симпатичных мест.

былоpost-19318-1395140429_thumb.jpg

сталоpost-19318-1395140434_thumb.jpg

post-19318-1395140438_thumb.jpg

post-19318-1395140443_thumb.jpg

Наверное, это мой рай.

В прошлый раз забыла показать начало процесса, а теперь он уже почти закончен. Очень хотелось ярких красок, поэтому набросилась именно на него.

Вот такую работу могла бы посоветовать начинающим. Шьётся очень легко, краски - суперпозитив, фрагменты большие, прямо аппликация, а не вышивка! Составляющие набора на высоте: ткань, ниточки, бисер - всё самое-самое.

post-19318-1395141324_thumb.jpg,post-19318-1395141334_thumb.jpg

post-19318-1395141348_thumb.jpg,post-19318-1395141358_thumb.jpg

post-19318-1395141368_thumb.jpg

Первый раз вышиваю так много в одну ниточку на 14-ой канве. Очень нравится!

Робин. На этой неделе ко мне приехал чайниковый сервиз из Москвы от Наташи (Natashik1978). Это просто чудо какое-то! Такие классные!

Вышила только половину. Фотку выложу когда закончу, а то выглядит, как будто кусок откололи.

Так что, заходите ещё завтра :wink:

Rezavy, Meri Poppins, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Я что-то не поняла"если бы на перелом..."Где умудрилась?!

Процессы двигаются с завидной скоростью...

очаровательный рай...воздушные беговелистки)))

Поделиться сообщением

Да я даже если их и закончу, то из Ланартовской темы не уйду))) у меня еще планы на нее есть))) недавно наборчик появился там мама с дочкой на велосипеде, вот думаю в пару к своим "подружкам" вышить.

А девочка уже прямо лежит ждет, канва в пяльцах и нитки на бобинках))).

Как это ни абсурдно звучит, но со сломаной я могу попробовать тебя догнать :blush:

Надежда, зашла к тебе впервые и поняла, что нашла родственную душу... Я вот тоже не могу один процесс шить, у меня штук по 5-6, если не больше, стараюсь исправляться, но... пока не получается :)

А твои процессы все классные - разные и один интереснее другого:)

Ланарт - моя давняя любовь :rolleyes: , пока неразделенная (со стороны Ланарт) Новый котик - прелесть :lol:

Грачи ... ну если спрашиваешь, я бы попробовала заменить тон на небе на более светлый,

Оля, рада видеть тебя у себя в темке!

5-6?! Не скромничай, заявлено 8! Свои даже не считаю, но штук 12 движется, ещё штук пять вскрыто и надкусано. :smile: ну, а планов - громадьё.

Про грачей: я пробовала цвет заменить, но у Riolis очень скромная палитра цветов. 8 мотков купила разных, казалось бы подходящих, цветов - всё не подходит. Один из них (серый) ещё остался невыпоротым на небе справа у самого края - он совсем потерялся там. Забор вышит совсем другими цветами, чем в наборе....

Короче, это моя самая большая вздыхалочка!

Поделиться сообщением

Зачем же ты себя сломала?Это непорядок!Срочно пей витамины,жуй кальций и выздоравливай! :give_rose: надеюсь ничего серьёзного?

Велосипедистки-очаровательны.Такая нежная работа!А кот-полная противоположность!Буйство цвета!

Я сегодня получила мышек,через пару дней приедет Асин робин.Я их оба буду тебе передавать,вместе.

А показать процессы надкусанные и начатые и попробованные?Нам же интересно! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Зачем же ты себя сломала?Это непорядок!Срочно пей витамины,жуй кальций и выздоравливай! :give_rose: надеюсь ничего серьёзного?

Велосипедистки-очаровательны.Такая нежная работа!А кот-полная противоположность!Буйство цвета!

Я сегодня получила мышек,через пару дней приедет Асин робин.Я их оба буду тебе передавать,вместе.

А показать процессы надкусанные и начатые и попробованные?Нам же интересно! :girl_hide:

Да вот, Жень, такая ерунда вышла с ногой.

Вообще-то ничего страшного, палец сломала.. :D В дверной проём не вписалась...

Даже без гипса обхожусь. :blush:

Хотела родственникам сказать, что это меня муж побил :blink: , но характер травмы таков, что это скорее я сама кого-то неудачно пнула :smile: .

Процессы обязательно потихонечку все покажу. Сейчас не хочу, потому что красная гайка будет сильно на психику давить.

Что-то робины пошли сплошным потоком :sad: , а я хотела Алину на велике догнать....

Поделиться сообщением

Надя, заскочила ещё раз полюбоваться великами!.. :rolleyes:

А котяра суперский!!! :good:

Я тож хожу по дому... косяки сшибаю... пока все пальцы целы...как-то удачно вписываюсь!))) Залечивай ногу как следует...и пользуйся возможностью отдохнуть,нагружая другие части тела вышивкой :wink:

Поделиться сообщением

:D В дверной проём не вписалась...

:blush:

Что-то робины пошли сплошным потоком :sad: , а я хотела Алину на велике догнать....

Чудеса на виражах :mosking:

Ну травма эта не опасная,вышивке на помеха,скорее наоборот.

А робины я тебе отдам в начале апреля.2 недели они у меня будут,так что успеешь всех догнать и перегнать. :victory:

Поделиться сообщением

Велики очень крутышские, мне спицы нравятся. Я вообще от великов торчу в разных наборах, в бистро велик тоже зачетный.

Котяра - сказка, действительно цветотерапия.

Ну ты даешь - в проем не вписалась - не романтиШная история, лучше бы пнула кого-нибудь, хоть не так обидно. :mosking:

А я отдыхаю от робинов - такой приличный перерыв случился, надеюсь успеть дошить беседку.

Ну вот теперь ждать и томиться, а что же там еще интересного...

Мужнин листик когда будет готов?

Поделиться сообщением

Надя, это конечно хорошо, что время на вышивку появилось... но больше так не делай :girl_wink: Выздоравливай!

Продвижения отличные! Велосипедистки нежны и прекрасны, а кот замечательно яркий и повышающий настроение :girl_in_love: Ждем робин :girl_wink:

Поделиться сообщением

Принесла чайничек, прошу к столу!

post-19318-1395213524_thumb.jpg,post-19318-1395213532_thumb.jpg

post-19318-1395213542_thumb.jpg,post-19318-1395213550_thumb.jpg

Мне очень нравится :girl_in_love:

В нём всё: и весна, и утро, воскресный завтрак всей семьёй. Он как солнышко :l_sunny:

Напоминаю: это не моё, этот чайничек вышила в Робине для Наташи (Natashik1978) из Москвы.

Наташа, пусть он радует тебя по утрам!

Каори, Rezavy, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, меня этот букетик на багажнике велосипеда просто поразил. Влюбилась в него.

А этот кот У него такое выражение Но если бы я его вышивала, в процессе ржала бы безостановочно как лошадь на весь дом. Ну такой он хорошенький! И если бы ты не написала, ни за что бы не подумала, что это 14-я канва Волшебные цвета...

Поделиться сообщением

Ах, какой чудо-чайничек! Прелестный!

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Отчётный вторник опять пропустила. Школьные каникулы - непростое время для родителей. Особенно когда на голову сваливаются племянники. У меня сейчас как раз 4 сыночка и лапочка дочка, итого 5 штук..

Это лирика, а по делу:

ТА_ДАММММ!!

Француженка готова :yahoo: !

Пришлось переделать фон: по ключу получалось очень мрачно, как в подземелье. И совсем не похоже на заявленное на обложке. Возможно, опечатка.

post-19318-1395822105_thumb.jpgСлева по ключу, справа переделанное

А вот законченная. Самой нравится очень, аж тихонько повизгиваю..

post-19318-1395822595_thumb.jpgи поближе:

post-19318-1395822615_thumb.jpg и post-19318-1395822632_thumb.jpg

Моё любимое место: воротничок из без бэка был хорош, а теперь

post-19318-1395821954_thumb.jpg иpost-19318-1395821964_thumb.jpg

Упс! половинку крестика забыла вышить!

Хотела пару слов о подборе и переводе ниток. На фото - пары из тех, что попались под руку: слева Anchor, справа DMC по таблице.

post-19318-1395822166_thumb.jpgpost-19318-1395822174_thumb.jpg

Каори, veravas, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в