18 февраля 2014 Прекрасное продвижение!С таким помощником вы совсем скоро закончите прцесс! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Тоже интересно узнать, кто автор дизайна с француженкой? Девочки, что-то я торможу немного. Почему-то только сейчас в голову пришло, что схемы, значки, ключи к схеме - абсолютно одинаковые с моими Робиновскими овощами. И нехватка ниток, кстати, такая же. Пошла посмотрела дополнительные листы к схеме девочки с розой Конечно, Royal Paris! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надя, очень милая девочка получается. Осталось не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Так он один не особо, ему надо, чтоб мама восхищалась . Вот и сижу, хвалю ... Главное, охоту не отбить. У тебя же третий мелкий, я думаю, что ты уже умеешь восхищаться "вовремя" и поддерживать разговор междометьями, не особо вслушиваясь в лепет chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочка ну очень милая А то что мелкий помогает это хорошо chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 С открытием темки! Работы очень красивые! Все детки наверное за мамами повторяют, когда они вышивают. Интересно же чем мама занята) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Надя, девушка очень красивенькая chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Всем здравствуйте! Целую неделю нечего было показать. Мелкий разболелся не на шутку, и мама вместо вышивания перебирала литературные закрома, выбирая ещё нечитаное для самых маленьких. Поэтому продвижения не очень большие. Француженка. Всё основное вышито, осталось самая малость. Начала бэк: его тут очень много, но мне в удовольствие. Как же мне нравятся все эти четверть-крестики! С ними очень красиво , и На розе стала делать бэк через 2 клеточки, а не в каждую, и что-то засомневалась: не грубовато ли? Как вам кажется? Из-за этого пока застопорилась. Для Александры: Девочка с розой Royal Paris 9886437-00036 Не мой процесс: робин. Очередная работа тоже пришлась на эту неделю. Хозяйка Женя (Жекочка) из Москвы. На этот раз взгляды животных. Вот моя часть Такая классная! Вышивать было очень приятно: схема отличная, цветов не много, отдыхалочка да и только. Новое. Велосипедистки Lanarte. Целый год я их откладывала, всё что-то другое вперёд вылезало. Спасибо сайту: начаты вчера (сегодня ночью) в совместном процессе с Алиной (aangelinas). Вышиваю по перенабору в РМ, ткань - лён Belfast 32, белый. Вот что на сегодняшнее утро Другое. Так уж вышло, что других лиц женского пола у меня в семье нет. Поэтому вышивальные посиделки проходят в компании супруга и его саксофона: я крестики ковыряю, он своё. И разговоры у нас, как у того финна с егерем: он мне - про мундштук новый, я ему - про кривые крестики.. Пару месяцев назад он вдруг заявил, что уж если дети могут вышивать, то он тоже готов попробовать. Перелопатили мы с ним много гигабайт картинок, выбор пал на Lanarte 34852 . Мне самой очень нравится. Взяли кусок равномерки гаммовской, покрасили чаем/кофе, накопали ниток (всё по ключу). Первое время хорошо шло, потом забросил. А сейчас опять достал и доделывает потихоньку. Вот, вроде и всё на данный момент. Ого, сколько написала ..... Nat717, M@rgarita, zefir157 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Надя, ну ничего себе сколько новостей! Уже и девочку свою почти закончила, и новый процесс начала, и робин вышила! Умница! Еще и мужа к вышивке приобщаешь. Хорошо у него получается Meri Poppins и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Надя,с открытием темки! Очень нравятся все твои девушки!В каждой свое очарование! Поразительно...долго рассматривала лицо француженки...оно живое и будто светится... а цветовых оттенков не так уж и много... Ура! Велосипедисткам!!!...прям отдельное лакомство!)))) Осенний листик полон настроения...очень хорош!!! Ну,и робин ...он у вас выдался интереснейший!!! Здоровья ребятне!...а родителям приятных крестиков!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Надюша, привет Первый раз у тебя в темке, у тебя здесь интересно Девчушка очаровательная, и взгляд у нее такой непосредственный, но уже с кокетством, такая трогательная работа. Мне очень понравилась! Здорово у тебя получается! Новый процесс Ланарте обещает быть интересным. У Ланарте вообще такие нежные акварельные дизайны, потрясающе красиво получается! Первая работа мужа тоже хороша, мне понравилось, как вы канву тонировали, очень гармонично смотрится! И еще раз спасибо за глазик chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Малышу выздоровления. Надюш, муж вышивает (первый опыт и сразу равномерка - круто ), а ты на чем играешь? Глаза у твоей француженки прекрасные. Мне розочка понравилась, я к бэку отношусь, как к мазкам кисти, в таких вещах - это же не лицо. Короче, по моему не грубо. На зебрыша и велосипедисток повторно любуюсь. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Поздравляю с началом велосипедисток! Очень красивая картина. Легких крестиков! Француженка выше всех похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля, Наташа, Женя, Ася - спасибо! О! Нашла цветные буквы! Ася, я больше играю на нервах . У меня за плечами музыкалка, и дома очень много инструментов. Но это всё мужнино, я подхожу только к пианино; и то, если супругу требуется аккомпанемент. Мелочь уже выздоравливает, с понедельника - в садик. На следующей неделе рассчитываю посидеть за вышивкой основательно. Эх, планы, планы... Это очень вредный сайт: хомякозу я, правда, не подвержена, но вот процессы у меня расплодились. Потихонечку покажу их все...Надо бы их достать..а некоторые и найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ну на нервах я тоже люблю, ас можно сказать. У нас, слава богу, дома только гитара с усилком, а фо-но у моих родителей. Я сейчас смогу сыграть только собачий вальс, хотя за плечами музыкалка, ага. Зато просто музыка все время играет, дети очень любят слушать. Давай-давай, отыскивай свои процессы, интересно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ну на нервах я тоже люблю, ас можно сказать. У нас, слава богу, дома только гитара с усилком, а фо-но у моих родителей. Я сейчас смогу сыграть только собачий вальс, хотя за плечами музыкалка, ага. Зато просто музыка все время играет, дети очень любят слушать. Давай-давай, отыскивай свои процессы, интересно очень. Самой стало интересно, сколько же у нас дома музыкальных инструментов. Я, конечно, догадывалась, что много .... Короче, у меня получилось пока 29. Уверена, это не всё.. Вышивальных процессов явно меньше; а они на меня ещё бочку катят, что я всю квартиру нитками завалила!?! Надо бы намекнуть, кто и чем завалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Самой стало интересно, сколько же у нас дома музыкальных инструментов. Я, конечно, догадывалась, что много .... Короче, у меня получилось пока 29. Уверена, это не всё.. НЕ, ну так не интереснА требую перечисления Мне тут только что муж попенял, что я не написала про 3 блок-флейты, которые у нас есть помимо гитары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 НЕ, ну так не интереснА требую перечисления Мне тут только что муж попенял, что я не написала про 3 блок-флейты, которые у нас есть помимо гитары. Ха! Попробую.. по размеру перечислю фортепиано, диджериду 3 акустические гитары (одна мастеровая), электрогитара сыновняя, леворукая, со всеми прибамбасами, саксофон тенор саксофон альт флейта большая поперечная флейта ирландская поперечная 3 ирландских висла зафун губные гармошки блюзовые, почти все тональности - 11 штук латинская перкуссия окарина варган Ой, чё-то забыла . Надо у мужиков спросить Вообще, когда до музыки дело доходит, в ход идёт всё, что под рукой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Во, как классно - музыкальная семья. Джемите много, да? Столько инструментов разных, просто отлично. А кларнета нет, а муж так надеялся. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Вот это список... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ух ты! Поздравляю с завершением девочки! Ленартовские велосипедистки великолепный сюжет.С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Муж молодец,не отстаёт от коллектива! От количества музыкальных инструментов нахожусь под большим впечатлением,невольно напрашивается вопрос,ответ на который наверно лежит на поверхности.Муж профи?Или это хобби? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Надюш, девочка твоя просто прекрасна. Даже самой захотелось вышить, хотя тема не моя. Да, семья у вас музыкальная! А как соседи воспринимают? У меня сын неплохой соло-гитарист, да ещё и звукорежисёр по образованию. Так у него вся комната завалена какими-то штучками: гитары, усилители, педали... А медиаторы устала доставать из карманов перед стиркой. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Вот это список... Аня, приятно видеть таких известных личностей в своей темке. Ваши работы производят впечатление . И чайная тема тоже, хотя в самих чаях я разбираюсь, как.... Ух ты! Поздравляю с завершением девочки! Ленартовские велосипедистки великолепный сюжет.С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Муж молодец,не отстаёт от коллектива! От количества музыкальных инструментов нахожусь под большим впечатлением,невольно напрашивается вопрос,ответ на который наверно лежит на поверхности.Муж профи?Или это хобби? Женя, поздравления с девочкой преждевременны, что-то она у меня остановилась: надо ниточку докупить, а мне всё не съездить. По поводу инструментов. Профессия у мужа другая, но она даёт много свободного времени. Хобби - это тоже не то слово. Пожалуй, музыка - это то, чем он дышит. Надюш, девочка твоя просто прекрасна. Даже самой захотелось вышить, хотя тема не моя. Да, семья у вас музыкальная! А как соседи воспринимают? У меня сын неплохой соло-гитарист, да ещё и звукорежисёр по образованию. Так у него вся комната завалена какими-то штучками: гитары, усилители, педали... А медиаторы устала доставать из карманов перед стиркой. Марина, привет. Рада видеть новые лица. Соседи у нас золотые! Им при жизни памятник ставить нужно за терпение. За последние 8 лет по батарее постучали только раз: муж тихонечко (действительно очень тихо) играл на альту в половине третьего ночи. Медиаторы - известная тема, даже из-за плинтусов пылесосом вынимали. Что-то пропустила я свой вторник, попробую сегодня отчёт выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Всем здравствуйте! Неделя пролетела быстро, я даже не заметила. Пропустила свой вторник, вспомнила про отчёт только благодаря "Асиному четвергу". Итак: Девочка с розой без продвижений. Не хватило зелёной ниточки на бэк и подобранное оформление требует переделки фона на более светлый. Весь полукрест буду менять. Велосипедистки по прежнему выезжают только по ночам. За неделю удалось прокатиться 2 раза (всего уже 4 ночи). После двух было После третьейпосле четвёртой Old Farmhouse был начат на прошлой неделе в кругу Клейтономанов, здесь ещё не показывался. Ездит со мной на работу, так сказать рабочий процесс. Было вчера сегодня Муж решительно дошил все крестики. Осталась только рамочка, она неровным пунктиром по периметру. Вот так выглядит сейчас Вот и все достижения за неделю Отдельно хотелось показать курочку, вышитую летом моим средним. С этаким спокойствием и смиренным достоинством представляется мне куриной Мадонной. Прекрасно осознаёт своё величие! Каори, Rezavy, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение