26 марта 2014 Девочка замечательная получилось, и после переделок фон значительно лучше. У меня лежит наборчик- ждет своего часа. Девчушка мне напоминает мою старшую. Такое количество детей-это же небольшое торнадо с короткими перерывами на сон! Держитесь!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ах,какая девчуха!И забытые крестики не видны))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Какая девочка! Девочка замечательная получилось, и после переделок фон значительно лучше. У меня лежит наборчик- ждет своего часа. Девчушка мне напоминает мою старшую. Такое количество детей-это же небольшое торнадо с короткими перерывами на сон! Держитесь!! Рада Вас видеть! Фон сделала просто как на обложке. Мне кажется, там опечатка. Не хотите свою начать? В совместном процессе с Алиной (aangelinas), она как раз всё подготовила. А дети - это да! Времени свободного не остаётся. Муж однажды сказал. что когда их больше 2-х, они уже кишмя кишат. Вот другого слова и не подберу. Ах,какая девчуха!И забытые крестики не видны))) Забытый полукрестик уже переделала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ко мне пожалуйста на "ты". Конечно хочу, но я столько всего хочу, что ужас. Волевым решением заканчиваю начатое. Ну только детское одеялко начала позавчера и всёёёёёё. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Чайничек мне ну очень понравился! Так красиво! А девочка какая! Молодец chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Француженка- само очарование! Ощущение мягкости от этого сюжета. Очень приятно смотреть на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Надюша, какая же девочка чудесная получилась Такая маленькая кокетка, прелестная малышка! Воротничок ажурный мне очень понравился, красотища необыкновенная. Уже есть идеи по поводу оформления? Хочется посмотреть, как она обрамится chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Замечательная девуля получилась. Воротничок классный, сколько ж там видов бэка - три? Но оно того стоит. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Замечательная девуля получилась. Воротничок классный, сколько ж там видов бэка - три? Но оно того стоит. Четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Чайничек какой чудесный! Девочка прехорошенькая! Котяра очень нравится! Надюш, у тебя не темка, а сплошной позитив! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 До чего хороша девчушка Такая милая и очаровательная. Тоже очень хочется в оформлении увидеть chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Наденька, поздравляю с окончанием милой девчушки-француженки!!!! Какая же она красивая получилась!!! Ох и Ах!!! Наверное, пропустила, кто производитель-то??? Чайнички милейшие... Скорей бы они уже ко мне попали!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Четыре. В упор не вижу четвертый Нитки Анкор и ДМС как заметно отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Надежда! Замечательная девочка получилась! поздравляю с завершением! и более светлый фон мне гораздо больше нравится! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень приятно видеть столько гостей у себя в темке! И столько добрых слов! Спасибо вам! Девочку оформлять буду не сразу; что-то настроение у меня сейчас не оформлятельное. Хотя уже много всего накопилось. Подожду, когда Невышиванец местный в гости зайдёт, тогда и буду всё подряд оформлять. В упор не вижу четвертый Нитки Анкор и ДМС как заметно отличаются ecru, серый потемнее, серый посветлее и коричневый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Боже, как же мне нравится эта девчушка! Надюша, она чудо! Ты - умница! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я уже 3 раза сегодня забегала на неё посмотреть chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, спасибо вам! Ваши тёплые слова мне очень дОроги. Заходите ещё, я безмерно рада вас видеть. Восторженное хватательно-начинательное настроение меня на время покинуло, на его место пришло терпеливо-завершательное. Ну и хорошо, я даже рада; теперь смогу спокойно доделать всё, что успею на этой волне моей изменчивости.. Завершать буду по порядку, сначала Старую Ферму там меньше осталось. С последнего показа она не сильно изменилась. былостало Rezavy, Хельга, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Надя, такое настроение очень нужно иногда вот закончишь пару процессов, а там и начать что-то захочется chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Надя, девочка - красавица! С твоими переделками фон заметно лучше смотрится. И отдельное спасибо за фотографии деталей! Красота, да и только! А ферму эту я очень люблюююю... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Надя, привет! По-тихоньку начинаю ходить ко всем в гости, заглянула к тебе и обомлела, у тебя здесь так красиво! Хорошо когда тема свежая, можно с самого начала почитать: Девочка-француженка очень милая, красивая, нежная, так и хочется смотреть не отрываясь!!! Велосипедистки: очень нравится эта прозрачная тема, получается восхитительно! Листок: муж - молодец, очень хорошо получилось! Мой отказывается вышивает, играет мне на гитаре))), впечатлило количество муз инструментов!!! Домики - чудесный сюжет, хорошо продвигается, приятно, когда работа приносит пользу)))) Долгостойчик- грачи- очень красивая работа, все цвета в тему, давай не бросай больше!!! Котик- действительно супер позитив, красавчик)))) Давай пальчики больше не ломай, здоровья тебе и твоей семье! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 I_avis, Наташенька, рада тебя видеть у себя в гостях! Я к тебе тоже сегодня незаметно заглянула. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Надя,француженка очаровательна!!! Замена фона...без сомнения добавила шарма! Фотки супер!!! Старая ферма...особое настроение...жду продолжения!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Заглянула в гости в твою темку. Такая уютная И столько интересных процессов. Очень нравится ваш семейный подход к вышивке, это так здорово!!! Француженка великолепна, такая изящная, не могу оторвать взгляда Старая ферма очень красивая, давно на нее заглядываюсь какая-то у нее особенная осенняя атмосфера... Ну и велосипедистки очень нежно и воздушно получаются chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение