5 мая 2014 Всем доброго времени суток! Так уж вышло, что по случаю майских праздников жена моя засела на даче, окопалась на огороде и уезжать оттуда, несмотря на проливной дождь и собачий холод, не желает. Однако ж и в этих адских условиях о вышивках своих она не забывает и просила передать Вам, уважаемые форумчане, что в перерывах между сельхозработами ковыряет потихоньку энгингеровскую "Малинку". , Клопшик, Птица, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 какая красота-вкуснота! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот что значит дружная семья, Надежда в саду, а весточки с полей шлет нам ее муж! Ягодки загляденье, так малины захотелось вдруг,,,, Человек и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Какая земляничка аппетитная! Надюшке пламенный привет chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Отличная малинка. А без жениного/маминого контроля зимний Дим двигаться будет? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Большое спасибо всем за тёплые отзывы! Зимний Дим продолжает двигаться черепашьим галопом. Как говорится, улита едет, когда-то будет. Стараемся... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем доброго времени суток! Так уж вышло, что по случаю майских праздников жена моя засела на даче, окопалась на огороде и уезжать оттуда, несмотря на проливной дождь и собачий холод, не желает. Однако ж и в этих адских условиях о вышивках своих она не забывает и просила передать Вам, уважаемые форумчане, что в перерывах между сельхозработами ковыряет потихоньку энгингеровскую "Малинку". , Ай, какая прелесть! Надя молодчина chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем доброго времени суток! Так уж вышло, что по случаю майских праздников жена моя засела на даче, окопалась на огороде и уезжать оттуда, несмотря на проливной дождь и собачий холод, не желает. Однако ж и в этих адских условиях о вышивках своих она не забывает и просила передать Вам, уважаемые форумчане, что в перерывах между сельхозработами ковыряет потихоньку энгингеровскую "Малинку". , Во, это значит семейный подряд! Малина ухожена и вышита женой. Отчет о работе проделан мужем! А малинка чУдная, живая! Удачи всей семье! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вкусняшка отличная, правильно, пусть Надюша ковыряется на огороде и в равномерке))) Ждемс продвижения мужского подряда)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, спасибо всем! Ваши приветы и добрые слова были мне на даче солнышком . Очень приятно, и работается легко. Малинка. Как-то быстро она вышилась, погладилась и оформилась. Похоже, это был процесс из разряда "внезапный и стремительный". , , И даже вот так Ничего не стала изобретать. Рамы (3 штуки) были куплены для этих дизайнов уже ооочень давно. Правда, немного попримеряла окантовочку И посмотрите, как цветочек на нарцисс похож! Мне и раньше была очень симпатична эта серия, теперь же в моём сердце навсегда поселилась любовь к французским дизайнам. Столько тонкости, изысканности и изящества в каждой линии! Вышивается не просто с удовольствием, а даже с тихой радостью: кажется, лепестки слетят со страницы от неосторожного дыхания... meledi2006, M@rgarita, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Надя, прими мои поздравления с окончанием таких вкусненьких и аппетитных Малинок!!! Очень нежные они вышли... Нежные, аппетитные, сочные!)) Обрамление очень хорошо смотрится!!! Здорово!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ну и красота! Ягодки, как настоящие, еще и на солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Надя,какая же вкуснотища на твоих фото! Я по серии цветочной ботаники грежу...а вы с Асей такую ягодную серию замутили...где он...мой покой? До того тонко и изыскано,что мне в своем косноязычии трудно выразить свои мысли Оформление просто и потрясающе...вернее просто потрясающе!..ничего лишнего. Поздравляю! Будет продолжение серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Надя, прими мои поздравления с окончанием таких вкусненьких и аппетитных Малинок!!! Очень нежные они вышли... Нежные, аппетитные, сочные!)) Обрамление очень хорошо смотрится!!! Здорово!!) Алена, спасибо! Мне самой очень нравится Ну и красота! Ягодки, как настоящие, еще и на солнышке Таня, а мои сыновья забраковали эту фотку, говорят, рябит в глазах. Ничего-то они не понимают в ярком солнышке! Я по серии цветочной ботаники грежу... Будет продолжение серии? Наташ, я хотела сначала самые родные-любимые ягодки: малину, клубнику и смородину; потом решила, что только малину и клубнику. Но сейчас больше хочется в цветочную тему окунуться. Приглашаю на совместный процесс. Нравятся гортензия, георгины и чертополох. К не растущим в родных краях, экзотическим цветам пока равнодушна.. Очень красиво получилось! Танюш, спасибо. Это многочисленные крыжовниковые процессы подтолкнули меня к ботанике поближе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Какие ягодки чудесные! И нежные и аппетитные, прелесть! А как вышились-то быстро chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Какие ягодки чудесные! И нежные и аппетитные, прелесть! А как вышились-то быстро Оля, там такая схема , цветов очень мало, и сама работа не большая, вот и вышилось быстро. А сколько эстетического удовольствия! Крестик за крестиком, пару раз незаметно всю ночь сидела, просто не оторваться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля, там такая схема , цветов очень мало, и сама работа не большая, вот и вышилось быстро. А сколько эстетического удовольствия! Крестик за крестиком, пару раз незаметно всю ночь сидела, просто не оторваться было. Мдааа, у меня было такое, когда я Мать и дитя от Вервако вышила.... Вроде смотришь на время только 10:00 вечера, а тут на тебе и уже 4:00 утра!)) Меня на работе до сих пор некоторые не понимают!!!))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, я хотела сначала самые родные-любимые ягодки: малину, клубнику и смородину; потом решила, что только малину и клубнику. Но сейчас больше хочется в цветочную тему окунуться. Приглашаю на совместный процесс. Нравятся гортензия, георгины и чертополох. К не растущим в родных краях, экзотическим цветам пока равнодушна.. Отличная идея о совместнике и ,спасибо,за приглашение...вот только присоединиться к нему смогу не раньше осени...ткань,на которую расчитывала,в нашем магазине закончилась(...все покупки отложены на июль...да и планы вышивальные ...пока не поменять))) Согласна про родную тематику...чертополох меня вообще покорил!)...ещё нравятся ирисы,герань и роза...а вот георгины я даже не видела ... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 И вторая часть отчёта. Стул с цветами. Так пока одним цветом и вышивается. Потом буду раскрашивать цветными красками. Всё очень нравится, только маленький он какой-то получается былостало Речушка текла ооочень неторопливо, так как вышивальщики частично отсутствовали; а оставшиеся старательно сачковали . Прибавка всё же есть, хоть и небольшая. былостало Не так уж и плохо, учитывая, что: 1)прошёл всего месяц с начала работы, 2)один из вышивальщиков заканчивает 11 класс , у него ЕГЫ и девушка в Магнитогорске, 3)на дворе весна и хочется побольше гулять и поменьше сидеть, 4) недельный отпуск всей вышивальной команды. Всем хорошего настроения и лёгких крестиков. masha-vyshivasha, elis, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мдааа, у меня было такое, когда я Мать и дитя от Вервако вышила.... Вроде смотришь на время только 10:00 вечера, а тут на тебе и уже 4:00 утра!)) Меня на работе до сих пор некоторые не понимают!!!))) Алена, тут я думаю, все тебя понимают Отличная идея о совместнике и ,спасибо,за приглашение...вот только присоединиться к нему смогу не раньше осени... Согласна про родную тематику...чертополох меня вообще покорил!)...ещё нравятся ирисы,герань и роза...а вот георгины я даже не видела ... Наташенька, так и у меня до осени найдётся чем заняться а георгины - вот Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Надежда, какая красота у вас получилась! Ягодки просто чудо! И оформление отличное! Очень подходит сюда эта элегантная незамысловатость). chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, спасибо всем! Ваши приветы и добрые слова были мне на даче солнышком . Очень приятно, и работается легко. Малинка. Как-то быстро она вышилась, погладилась и оформилась. Похоже, это был процесс из разряда "внезапный и стремительный". , , И даже вот так Ничего не стала изобретать. Рамы (3 штуки) были куплены для этих дизайнов уже ооочень давно. Правда, немного попримеряла окантовочку И посмотрите, как цветочек на нарцисс похож! Мне и раньше была очень симпатична эта серия, теперь же в моём сердце навсегда поселилась любовь к французским дизайнам. Столько тонкости, изысканности и изящества в каждой линии! Вышивается не просто с удовольствием, а даже с тихой радостью: кажется, лепестки слетят со страницы от неосторожного дыхания... Надюш, супер! Такая красота получилась . Оформление тоже замечательное!!! Я теперь тоже соблазнилась и решила в июне вышить земляничку, а потом малинку и смородинку . Прям заболела этими дизайнами. Обещала себе ведь ничего не начинать, но тут не устояла. Пока размышляю, какую ткань взять.. Хочу Belfast 32 молочный . Правда в глаза его еще ни разу не видела . Какие планы на продолжение серии??? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Отличная малина. Оформление такое минималистическое очень подходит chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мне очень нравится эта серия!просто не устаю любоваться!Молодец! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение