13 мая 2014 Малинка аппетитно-ароматная! прелесть! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надежда, какая красота у вас получилась! Ягодки просто чудо! И оформление отличное! Очень подходит сюда эта элегантная незамысловатость). Валюша, спасибо! Оформление я просто скопировала с обложки схемы. Оно совсем "моё" и я не стала ничего нового искать. Я теперь тоже соблазнилась и решила в июне вышить земляничку, а потом малинку и смородинку Какие планы на продолжение серии??? О!Олеся, давай присоединяйся ! Ася за клубничку взялась, да и я тогда тоже подтянусь с ней, чтоб не залёживалась А вообще-то на цветочки сейчас поглядываю... Оформление такое минималистическое очень подходит Ася, я люблю попроще чтоб. Но тут, похоже, паспарту придётся подрезАть. Не могу хорошо натянуть работу, буквы в паспарту упираются. Пролетела я немножко с размером..или с размерностью канвы. Мне очень нравится эта серия!просто не устаю любоваться!Молодец! Женечка, так в чём дело! Присоединяйся к нам! Ягоды, цветы, плоды - там же такой выбор Малинка аппетитно-ароматная! прелесть! Света, очень приятно! И рада видеть тебя в гостях Krelina и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Искусители... я бы с радостью и даже скорее всего отошью,постоянно прикидываю что именно,но пока не буду.1-вешать некуда. 2-идея фикс всё дошить из начатого. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Искусители... я бы с радостью и даже скорее всего отошью,постоянно прикидываю что именно,но пока не буду.1-вешать некуда. 2-идея фикс всё дошить из начатого. О!Хорошая идея! Зелёную шестерёнку захотелось? Можно не вешать, а класть aangelinas, masha-vyshivasha, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надя, я тут заскочила глянуть и "зависла" в твоей теме. Столько красивостей! Первый восторг - девочка в шляпке Второй восторг - малина. В серию Ботаники я тоже влюблена, но пока только по цветам, хотя на ягодки тоже искоса поглядываю chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надя, я тут заскочила глянуть и "зависла" в твоей теме. Столько красивостей! Первый восторг - девочка в шляпке Второй восторг - малина. В серию Ботаники я тоже влюблена, но пока только по цветам, хотя на ягодки тоже искоса поглядываю Маняша, рада тебя видеть. Я часто к тебе заглядываю. Уж очень котики хороши: и те, что на стене, и тот, что в ведре... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надя-а-а! Какое безобразие! Нельзя так быстро, так много и так хорошо! Малина ! Подушки - это что-то! Какая серия красивейшая! С таким вкусом дизайны сделаны! Я пошла искать. Хочу подушки! А стул! Живой укор мне.Чувствую себя китайской черепашкой. У тебя, наверно, на даче припрятан запасной комплект рук? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надя-а-а! Какое безобразие! Нельзя так быстро, так много и так хорошо! Малина ! Подушки - это что-то! Какая серия красивейшая! С таким вкусом дизайны сделаны! Я пошла искать. Хочу подушки! А стул! Живой укор мне.Чувствую себя китайской черепашкой. У тебя, наверно, на даче припрятан запасной комплект рук? Лена, у меня 4 комплекта запасных рук, причём мужских) они-то и позволяют мне вышивать и зависать на сайте masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надюша, привет, ну ты и метеор, как быстро малинка выросла, а какая красивущая то Нельзя в чужие темы ходить, хомяк истерить начинает, все просто оочень красивое, стул сам почти готов, наряжай скорее, речка отлично продвинулась, олени красивые появились))) Вы мне только скажите это просто схемы или наборы? подушки очень понравились, но где ж такой лен разлинованный купить chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Искусители... я бы с радостью и даже скорее всего отошью,постоянно прикидываю что именно,но пока не буду.1-вешать некуда. 2-идея фикс всё дошить из начатого. Женя, я тоже с этой идеей фикс решила дошить начатое все ... Но ботаника сделала свое дело и как сказала Света, LiliMarrlen, если себе во всем отказывать, то можно заработать когнитивный диссонанс.. Поэтому в целях профилактики все же решила начать в июне клубничку, все упирается только в тряпочку, придется заказывать... chana75 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надюша, привет, ну ты и метеор, как быстро малинка выросла, а какая красивущая то Нельзя в чужие темы ходить, хомяк истерить начинает, все просто оочень красивое, стул сам почти готов, наряжай скорее, речка отлично продвинулась, олени красивые появились))) Вы мне только скажите это просто схемы или наборы? подушки очень понравились, но где ж такой лен разлинованный купить Наташа, я видела процесс отшива этих подушек на соседнем форуме... Насколько я помню, все эти полосочки тоже вышиты... Подушки просто нереально красивые!!! Девочки, ну столько желающих, давайте уже ботанический кружок откроем в совместнике, а?... Надюш, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надя, вот что ты наделала))) Скоро у тебя в теме потоп слюнявый начнется)))) Олеся, а ты не ткнешь пальцем на набор или схему, где вы эти картинки берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Надя, так ты уже целую серию ягодок отшила??? Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Лена, у меня 4 комплекта запасных рук, причём мужских) они-то и позволяют мне вышивать и зависать на сайте Мои два мужских комплекта такого мне не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Какая вкусняшечка получилась! очень здорово и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Надюша, заглянула к тебе "в гости". Посмотрела готовые работы - многие помню как рассматривала в галерее. Девочка с розой бесподобная!!! Процессы тоже очень интересные и вкусные! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки, ну столько желающих, давайте уже ботанический кружок откроем в совместнике, а?... Надюш, ты как? Надо, надо совместник! Там же столько красоты, такой шарм! С ягодками-то и пойти некуда, нет такой темы Надя, так ты уже целую серию ягодок отшила??? Здорово!!! Не-а, нет у меня целой серии, эта первая пока. Ещё клубничку собираюсь, но позже. Мои два мужских комплекта такого мне не позволяют Значит надо ещё комплектов подабавить. Как ты на это смотришь? Какая вкусняшечка получилась! очень здорово и быстро! Лена, они очень легко шьются, на одном дыхании! Попробуй! Надюша, заглянула к тебе "в гости". Посмотрела готовые работы - многие помню как рассматривала в галерее. Девочка с розой бесподобная!!! Процессы тоже очень интересные и вкусные! Легких крестиков! Юля, рада тебя видеть. И спасибо, мне очень приятно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Всем привет! Как-то незаметно пропустился один вторник , Это жара виновата, я с ней не дружу.. Наконец доделались мои львы. Я их уже показывала в темке про животных, теперь и здесь выложу. Хочу ещё раз сказать спасибо Жене Lapyshok за нужную ниточку. , И надо же! Как только закончила, на следующий день получила заказанный ниточки. Плотный конверт, армированный скотч, ниточки на бобинке , и не 93 см, а 186! в одной пасмочке.. Фирма веников не вяжет, порадовали...только 15309 немного отличается от моих, поэтому рада, что вышила Жениными. Застывшая было Речка чуть продвинулась. Но если честно, времени и желания на неё ни у кого сейчас не было. Окончание учебного года, знаете ли... И вообще, не пойму я её пока... было-стало , Стул с цветами. Попробовала первый подобранный цвет 3 - DMC и 1 Anchor. Показалось, что нормально, и пошла им чесать.. Теперь вижу, что он темнее. Где были мои глаза? на данный момент всё вместе В общем, его тоже пока настроения нет вышивать. 29-го сын пишет первый ЕГЭ. Не то, чтобы волнуюсь, а просто уже никаких эмоций нет, какое-то отупело-обречённое ожидание. Даже попробовала ради интереса сама пройти вариант теста. Да уж.. Вроде, это и всё за 2 недели Всем хорошей погоды, а выпускникам - лёгких вопросов. Krelina, soln33, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Надя, какие лёвики классные! Материнская забота чувствуется в сюжете! С продвижениями в процессах. Сыну удачи на экзаменах. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надюша, львы оч милые, радостно на них смотреть С подбором по-моему все идеально, ты что-то придираешься. Удачи сыну на экзаменах, а тебе крепких нервов! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, с завершением лёвушек очень милая композиция! процессы растут! молодец! сыну ни пуха!ни пера! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, львы красивущие, с завершением, они такие живые, в глазах малыша блеск, такие лапушки, класс!!! Речка движется хоть немного, все равно хорошо, действительно каникулы жеж)))) Стульчик отличный, у меня монитор не оч, но я разницу не заметила, если бы ты линию не проводила, вообще б не поняла хтохде. Сыну конечно удачи, а лучше ничего не забывать и правильно все делать. Я попала в год, когда только первый раз сдавали ЕГЭ и мне очень понравилось, не знаешь, хоть наугад можно выбрать))) А тебе только терпения, ждать результатов очень волнительно. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, львы очень милые получились! Поздравляю с завершением. Возможно, фото не передает разницу цвета, но по мне, так ниточки идентичны. Сыну ни пуха, ни пера на экзаменах!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надюшка,все процессы-удивительная красота!) Жара одолела всех и вся.)) Желаю успешной сдачи экзаменов) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, спасибо за поддержку, к чёрту, к чёрту, к чёрту...Я сама категорически против ЕГЭ, но никуда не денешься. Первым сдаётся русский; у сына с ним проблем мало...но уж очень много баллов нужно для поступления! Надя, какие лёвики классные! Материнская забота чувствуется в сюжете! Да, Юля, точно! Любая мама это поймёт С подбором по-моему все идеально, ты что-то придираешься. Не, Оля, не придираюсь. Самой сначала показалось, что хорошо получилось. А сейчас дошла до места, где тень на стене от стула, так вот эту самую тень почти не видно. Надя, с завершением лёвушек очень милая композиция! процессы растут! молодец! Спасибо, Танюша. Ну как мне твои картинки нравятся! Надя, львы красивущие, с завершением, они такие живые, в глазах малыша блеск, такие лапушки, класс!!! Я попала в год, когда только первый раз сдавали ЕГЭ и мне очень понравилось, не знаешь, хоть наугад можно выбрать))) А тебе только терпения, ждать результатов очень волнительно. Наташ, спасибо! Мне они сейчас больше нравятся, чем когда покупала. Думаю, может метрику сделать своему младшему львёнку А про ЕГЭ: мне не нравится волноваться по таким поводам. И очень хочется, чтоб вдруг наступил июль, и всё это было уже позади. И не важно как всё закончилось, главное, что ЗАКОНЧИЛОСЬ. Надя, львы очень милые получились! Поздравляю с завершением. Возможно, фото не передает разницу цвета, но по мне, так ниточки идентичны. Света, на фото - как и в жизни, очень похоже. Но ДМС-шные нитки хуже свет отражают, что ли..и в массе ощутимо темнее получаются. Но мне нравится возиться и подбирать, это такая форма мазохизма, наверное . Поэтому не особо расстраиваюсь: если что - распущу весь верх, да и всё! Оксана, спасибочки! А жара от нас вчера утром уже ушла, оставила 10 градусов только, ну и ещё дождик.. I_avis, Pugovka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение