12 марта 2014 Надя, да уж... неделя по-моему очень даже удалась! Продвижения замечательные! Муж молодец! И весна у вас в уже в разгаре! У нас как на фотографии с ребеночком. А грачи мне нравятся Оля, мне тоже грачи до сих пор нравятся. Потому их и вытащила, что закончить захотелось. Но небо. ... Потому и спрашиваю, не очень ли темным со стороны выглядит. Надя,мне очень нравятся не только велосипедистки,но и рабочий процесс))) Котяра суперский!))))) Все твои процессы...прям из моего списка желаний!))) Наташа, спасибо . Всё жду. когда ты появишься снова в Ланартовской темке с новым процессом. А то раскрутила нас, а сама куда-то делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надюша,мега-отчет-впечатляющий! Оксана, рада тебя видеть у себя в гостях! Кстати, котейкину фотку почему-то не добавила?. А он такой яркий! Вышивать - одно удовольствие! Интересно только, как это всё успеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надя, отчет прекрасен. Столько всего. Отлично подросли велосипедистки, а Клейтон вообще чумовой. Замечательный листочек вышился супругом. Он как остается в струе или сваливает с вышивки? Котейка супер. А про грачей что могу сказать, в отшитом виде они смотрятся суперски. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Всё жду. когда ты появишься снова в Ланартовской темке с новым процессом. А то раскрутила нас, а сама куда-то делась Да,я там прописалась... только теперь в качестве зрителя!))))Пока что есть другие процессы...честно,сама жду отпуска,когда смогу прикупить какой-нить Ланартик в российских магазинах "в живую",а сейчас мы живем в режиме экономии(это про интернет-магазины) ...а подбором я пока ещё Ланарт не осмеливаюсь!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Да,я там прописалась... только теперь в качестве зрителя!))))Пока что есть другие процессы...честно,сама жду отпуска,когда смогу прикупить какой-нить Ланартик в российских магазинах "в живую",а сейчас мы живем в режиме экономии(это про интернет-магазины) ...а подбором я пока ещё Ланарт не осмеливаюсь!) Lanarte подбором не сложно, у него же ниточки DMC, ничего переводить не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надя, сколько же всего вышито в "невышивальную" неделю Замечательный отчет. С удовольствием понаблюдаю за велосипедистками chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надя, отчет прекрасен. Столько всего. Отлично подросли велосипедистки, а Клейтон вообще чумовой. Замечательный листочек вышился супругом. Он как остается в струе или сваливает с вышивки? Котейка супер. А про грачей что могу сказать, в отшитом виде они смотрятся суперски. Ася, спасибо. С супругом пока не очень понятно. Ещё вчера мне казалось, что это первое и последнее. А сегодня сползали вместе в багетку, вариант нашли очень приличный. Смотрю, а у мужа настроение прям на глазах поменялось - понравилось значит! И ещё: обмолвился, что кой-какой подарок не успел вовремя, приедет через неделю. Что-то в этих словах заставило меня облазать все привычные интернет-магазины. И нашла! Заказ в Димшопе, которого я не делала! Ну, я там конечно собирала в корзину всякую требуху на будущее...но.. ЭТОГО там никогда не было, так что похоже продолжение будет. Пока дальше распространяться не буду, чтоб не сглазить. Получу - всё покажу и расскажу. А вообще - ТАК РАДА! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Сколько классных процессов! я тоже хотела бы хотя бы два процесса иметь, а не могу, пока одно не довышиваю, за другое не сажусь, и никак не могу себя заставить chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надя, сколько у тебя всего интересного.... Грачи очень нравятся, не много осталось. Небо по-моему вполне себе...для ранней весны.... Велосипедисток жду в темке. А котейко такой позитивный просто чума!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Сколько классных процессов! я тоже хотела бы хотя бы два процесса иметь, а не могу, пока одно не довышиваю, за другое не сажусь, и никак не могу себя заставить Привет , приятно, что заглянули ко мне. А я бы хотела поменьше процессов иметь, да не получатся. Уже несколько лет по 5-10 штук параллельно идут. Я просто многое не афиширую . Надя, сколько у тебя всего интересного.... Грачи очень нравятся, не много осталось. Небо по-моему вполне себе...для ранней весны.... Велосипедисток жду в темке. А котейко такой позитивный просто чума!!! Ох, Алина, ты что-то уж очень далеко уехала.... Может, переключишься на недельку на другой процесс какой-нибудь ? Хоть на девочку с розой, что ли. Я, кстати, ниточку недостающую к ней купила, к следующему отчёту доделаю. А велосипедисток сегодня в отчёте покажу, и в теме тоже, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 . Ох, Алина, ты что-то уж очень далеко уехала.... Может, переключишься на недельку на другой процесс какой-нибудь ? Хоть на девочку с розой, что ли. Я, кстати, ниточку недостающую к ней купила, к следующему отчёту доделаю. А велосипедисток сегодня в отчёте покажу, и в теме тоже, конечно. Да я даже если их и закончу, то из Ланартовской темы не уйду))) у меня еще планы на нее есть))) недавно наборчик появился там мама с дочкой на велосипеде, вот думаю в пару к своим "подружкам" вышить. А девочка уже прямо лежит ждет, канва в пяльцах и нитки на бобинках))). chana75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надежда, зашла к тебе впервые и поняла, что нашла родственную душу... Я вот тоже не могу один процесс шить, у меня штук по 5-6, если не больше, стараюсь исправляться, но... пока не получается А твои процессы все классные - разные и один интереснее другого Ланарт - моя давняя любовь , пока неразделенная (со стороны Ланарт) Новый котик - прелесть Грачи ... ну если спрашиваешь, я бы попробовала заменить тон на небе на более светлый, уж очень с картинкой на обложке большая разница, но, если на обложку не смотреть - то нормальное весенне небо, чуть хмурое, но погода ведь всякая весной бывает... Вот у нас вчера весь день падал снег, большими, мягкими хлопьями... chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Всем привет . Вот на эту неделю пожаловаться не могу - очень продуктивная получилась! По всем направлениям! Уже 3 дня строчу без перерыва. А что ещё делать, если сидишь дома с переломом? Видимо так были поняты мольбы о свободном времени . Ну, ближе к делу. Велосипедистки упрямо выезжают только по ночам. Не знаю, почему, но совершенно не могу вышивать их днём. Добралась до самых симпатичных мест. было стало Наверное, это мой рай. В прошлый раз забыла показать начало процесса, а теперь он уже почти закончен. Очень хотелось ярких красок, поэтому набросилась именно на него. Вот такую работу могла бы посоветовать начинающим. Шьётся очень легко, краски - суперпозитив, фрагменты большие, прямо аппликация, а не вышивка! Составляющие набора на высоте: ткань, ниточки, бисер - всё самое-самое. , , Первый раз вышиваю так много в одну ниточку на 14-ой канве. Очень нравится! Робин. На этой неделе ко мне приехал чайниковый сервиз из Москвы от Наташи (Natashik1978). Это просто чудо какое-то! Такие классные! Вышила только половину. Фотку выложу когда закончу, а то выглядит, как будто кусок откололи. Так что, заходите ещё завтра Meri Poppins, Жекочка, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Привет!Я что-то не поняла"если бы на перелом..."Где умудрилась?! Процессы двигаются с завидной скоростью... очаровательный рай...воздушные беговелистки))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Да я даже если их и закончу, то из Ланартовской темы не уйду))) у меня еще планы на нее есть))) недавно наборчик появился там мама с дочкой на велосипеде, вот думаю в пару к своим "подружкам" вышить. А девочка уже прямо лежит ждет, канва в пяльцах и нитки на бобинках))). Как это ни абсурдно звучит, но со сломаной я могу попробовать тебя догнать Надежда, зашла к тебе впервые и поняла, что нашла родственную душу... Я вот тоже не могу один процесс шить, у меня штук по 5-6, если не больше, стараюсь исправляться, но... пока не получается А твои процессы все классные - разные и один интереснее другого Ланарт - моя давняя любовь , пока неразделенная (со стороны Ланарт) Новый котик - прелесть Грачи ... ну если спрашиваешь, я бы попробовала заменить тон на небе на более светлый, Оля, рада видеть тебя у себя в темке! 5-6?! Не скромничай, заявлено 8! Свои даже не считаю, но штук 12 движется, ещё штук пять вскрыто и надкусано. ну, а планов - громадьё. Про грачей: я пробовала цвет заменить, но у Riolis очень скромная палитра цветов. 8 мотков купила разных, казалось бы подходящих, цветов - всё не подходит. Один из них (серый) ещё остался невыпоротым на небе справа у самого края - он совсем потерялся там. Забор вышит совсем другими цветами, чем в наборе.... Короче, это моя самая большая вздыхалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Зачем же ты себя сломала?Это непорядок!Срочно пей витамины,жуй кальций и выздоравливай! надеюсь ничего серьёзного? Велосипедистки-очаровательны.Такая нежная работа!А кот-полная противоположность!Буйство цвета! Я сегодня получила мышек,через пару дней приедет Асин робин.Я их оба буду тебе передавать,вместе. А показать процессы надкусанные и начатые и попробованные?Нам же интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Зачем же ты себя сломала?Это непорядок!Срочно пей витамины,жуй кальций и выздоравливай! надеюсь ничего серьёзного? Велосипедистки-очаровательны.Такая нежная работа!А кот-полная противоположность!Буйство цвета! Я сегодня получила мышек,через пару дней приедет Асин робин.Я их оба буду тебе передавать,вместе. А показать процессы надкусанные и начатые и попробованные?Нам же интересно! Да вот, Жень, такая ерунда вышла с ногой. Вообще-то ничего страшного, палец сломала.. В дверной проём не вписалась... Даже без гипса обхожусь. Хотела родственникам сказать, что это меня муж побил , но характер травмы таков, что это скорее я сама кого-то неудачно пнула . Процессы обязательно потихонечку все покажу. Сейчас не хочу, потому что красная гайка будет сильно на психику давить. Что-то робины пошли сплошным потоком , а я хотела Алину на велике догнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надя, заскочила ещё раз полюбоваться великами!.. А котяра суперский!!! Я тож хожу по дому... косяки сшибаю... пока все пальцы целы...как-то удачно вписываюсь!))) Залечивай ногу как следует...и пользуйся возможностью отдохнуть,нагружая другие части тела вышивкой chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 В дверной проём не вписалась... Что-то робины пошли сплошным потоком , а я хотела Алину на велике догнать.... Чудеса на виражах Ну травма эта не опасная,вышивке на помеха,скорее наоборот. А робины я тебе отдам в начале апреля.2 недели они у меня будут,так что успеешь всех догнать и перегнать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Велики очень крутышские, мне спицы нравятся. Я вообще от великов торчу в разных наборах, в бистро велик тоже зачетный. Котяра - сказка, действительно цветотерапия. Ну ты даешь - в проем не вписалась - не романтиШная история, лучше бы пнула кого-нибудь, хоть не так обидно. А я отдыхаю от робинов - такой приличный перерыв случился, надеюсь успеть дошить беседку. Ну вот теперь ждать и томиться, а что же там еще интересного... Мужнин листик когда будет готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надя, это конечно хорошо, что время на вышивку появилось... но больше так не делай Выздоравливай! Продвижения отличные! Велосипедистки нежны и прекрасны, а кот замечательно яркий и повышающий настроение Ждем робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Принесла чайничек, прошу к столу! , , Мне очень нравится В нём всё: и весна, и утро, воскресный завтрак всей семьёй. Он как солнышко Напоминаю: это не моё, этот чайничек вышила в Робине для Наташи (Natashik1978) из Москвы. Наташа, пусть он радует тебя по утрам! Rezavy, aangelinas, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надя, меня этот букетик на багажнике велосипеда просто поразил. Влюбилась в него. А этот кот У него такое выражение Но если бы я его вышивала, в процессе ржала бы безостановочно как лошадь на весь дом. Ну такой он хорошенький! И если бы ты не написала, ни за что бы не подумала, что это 14-я канва Волшебные цвета... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Всем привет Отчётный вторник опять пропустила. Школьные каникулы - непростое время для родителей. Особенно когда на голову сваливаются племянники. У меня сейчас как раз 4 сыночка и лапочка дочка, итого 5 штук.. Это лирика, а по делу: ТА_ДАММММ!! Француженка готова ! Пришлось переделать фон: по ключу получалось очень мрачно, как в подземелье. И совсем не похоже на заявленное на обложке. Возможно, опечатка. Слева по ключу, справа переделанное А вот законченная. Самой нравится очень, аж тихонько повизгиваю.. и поближе: и Моё любимое место: воротничок из без бэка был хорош, а теперь и Упс! половинку крестика забыла вышить! Хотела пару слов о подборе и переводе ниток. На фото - пары из тех, что попались под руку: слева Anchor, справа DMC по таблице. Жекочка, Znichka_ilicha, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение