28 мая 2014 С завершением львов, такая знойная идиллия получилось. Маленький львенок милаха. Какой следующий рабочий процесс. У меня экран плохой, не вижу разницу в нитках, но верю тебе на слово, ибо ты в этом деле слегка перфекционистка. А что тебе в речке не нравится? Ты землянику начала уже? И я наконец-то на этой неделе получу вожделенный джаз chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 С завершением львов, такая знойная идиллия получилось. Маленький львенок милаха. Какой следующий рабочий процесс. У меня экран плохой, не вижу разницу в нитках, но верю тебе на слово, ибо ты в этом деле слегка перфекционистка. А что тебе в речке не нравится? Ты землянику начала уже? И я наконец-то на этой неделе получу вожделенный джаз Ась, следующего рабочего процесса ещё долго не будет. Это я просто 2 месяца подрабатывала , работает только муж, и пятерых иждивенцев тащит... Теперь у меня будут дачный процесс и автомобильный, потому что значительная часть дороги на дачу стала вполне вышивабельная. В речке ничего не не нравится, просто она никакая.. Синий цвет я люблю, но здесь глазу не за что зацепиться . С таким же успехом можно было просто синий прямоугольник вышивать.. Да! интересно, говорила ли что-то подобное Малевичу его жена? Она у него вообще была? Землянику не начала. Возникла идея одарить ботанической картиной сыновнюю биологичку, она просто супер преподаватель! Теперь думаю, какой именно. Цветуёчное что-то надо, и быстро.. Пойду в темке спрошу. Джаз у меня будет сразу после стула Димовского, так сказать, на освободившееся место. Он классный! я его прям слышу! А твой что играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, мне так львы понравились! Мамашка заботливая и львенок - лапуля. Вот только на траве тебе не поплохело? Вопрос про жену Малевича повеселил Интересно, как нормальная женщина может отреагировать на Черный квадрат ? Сыну - удачи, тебе - спокойствия и только спокойствия, как говорил великий... Карлсон! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Львиное семейство умиротворенное, люблю сюжеты где есть эмоции! стул тоже хорош, зря на него наговариваешь. речка не шьется ввиду беспокойства на душе, когда все переживания будут позади, тогда и позовет она. пусть улыбнется сынуле удача на экзамене, и будет максимальный балл! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 работает только муж, и пятерых иждивенцев тащит... Да! интересно, говорила ли что-то подобное Малевичу его жена? Она у него вообще была? А твой что играет ? А кто пятый-то, пес? Погуглила, мир полон удивительных открытий. Первую жену Малевича звали Каземира :rofl))))) В 1899 году, живя в Курске, Казимир Малевич женился на дочери врача Казимире Ивановне Зглейц. В это время будущий художник, остро нуждаясь в средствах, работал в Управлении Курско-Московской железной дороги. От этого брака у Малевича было два ребенка: сын Анатолий и дочь Галина. А в 1909 году, уже живя в Москве, Казимир Малевич женился во второй раз. Его второй женой стала детская писательница Софья Михайловна Рафалович. Жили они в доме отца Софьи, в дачном поселке Немчинкове. Этот дом стал настолько родным и близким Малевичу, что до конца своей жизни он стремился проводить в нем все свое свободное время Мой пока молчит, не доехал еще до меня )) Но вполне возможно, что будет не джаз, а негритянский блюз ))) Krelina, Aleksandr Cross-stitch и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, мне так львы понравились! Мамашка заботливая и львенок - лапуля. Вот только на траве тебе не поплохело? Вопрос про жену Малевича повеселил Интересно, как нормальная женщина может отреагировать на Черный квадрат ? Сыну - удачи, тебе - спокойствия и только спокойствия, как говорил великий... Карлсон! Маняша, трава нормальная, там всего 4 цвета и можно не вглядываться в схему. Про нормальность людей я уже давно ничего не думаю. У меня муж тоже весьма своеобразный тип, и дети порой такое выдают, что лучше бы уж чёрные квадраты рисовали... понятней бы было)))) А я ничего, нормально реагирую..наверное.. Львиное семейство умиротворенное, люблю сюжеты где есть эмоции! стул тоже хорош, зря на него наговариваешь. речка не шьется ввиду беспокойства на душе, когда все переживания будут позади, тогда и позовет она. пусть улыбнется сынуле удача на экзамене, и будет максимальный балл! Уж не знаю, какой будет балл, а успокаивается сегодня ребёнок вот так: координирует игроков в Payday, ну и речку понемножку ковыряет. А кто пятый-то, пес? Мой пока молчит, не доехал еще до меня )) Но вполне возможно, что будет не джаз, а негритянский блюз ))) Да Ася, собака тоже иждивенка, и будь здоров какая! Она, кстати, дама))) нежнейший зверь! Получишь набор - не забудь послушать и мне скажи, ладно? Надо ещё у Юли спросить, что у неё там играет. Хельга, I_avis, Дождинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надюш, львы замечательные! Прям как живые! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ни пуха ВАм, ни пера!.. тьфу=тьфу-тьфу.... Удачи! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ребеныш твой (вид сзади) наш человек: рыжий блондин очкарик волосато-бородатый chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, очень рада, что заглянула в твою темку. Поскольку активно пользоваться форумом начала совсем недавно, вот потихоньку гуляю по его просторах и захожу в гости Очень много восхищенных и хвалебных отзывов крутится в голове, сейчас соберусь с мыслями и обо всем по порядку. Во-первых, беговелистки. Недавно тоже попали в мой список желаний. Какая же это невероятная красота: смотрела на твои фотографии, не отрываясь, разглядывала ножки, колеса, спицы, руль, платья и шляпку. Искренне надеюсь, что тоже когда-нибудь до них доберусь. Кстати, с этой картиной связано одно из воспоминаний - в моей детской комнате висит ее репродукция, наверное, поэтому они мне как родные Во-вторых, ферма. Ииии снова - точное попадание, очень хочу вышить такой же домик, какой же он аккуратный, пастельный, стильный. Можно, я обнаглею и обращусь к тебе за схемой, когда соберусь с силам его вышивать?... В-третьих, француженка. Ни разу еще не встречала этот дизайн, очень оригинальный. Почему-то вышитых людей не люблю, но она милашка Ну а страсти по ботанике тут давно уже кипят, каждый первый грезит ботаникой... Я, кстати, тоже, но... Боже, откуда взять на все столько времени?! Я тоже в декретном отпуске, но времени у меня нет практически, только когда детеныш поспать изволит... Подводя итог хвалебного поста - очень понравились твои процессы, "про пишусь" в теме и буду наблюдать с удовольствием chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надя рыжулька у тебя классная, сразу 2 дела, молодец, зато мозг не парится)))) А где на бородатого спереди можно посмотреть и еще на остальных иждивенцев?)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Надя, удачи вам на экзаменах и высоких балов.Какие предметы сдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Надя, от малинки глаз не возможно отвести, оформление - просто супер! Поздравляю с окончанием львиной идиллии! Ну и с продвижением в других процессах, они хоть и не так стремительно, как малинка, но всё же растут. Как ЕГЭ-то прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Стул с цветами. Попробовала первый подобранный цвет 3 - DMC и 1 Anchor. Показалось, что нормально, и пошла им чесать.. Теперь вижу, что он темнее. Где были мои глаза? на данный момент всё вместе В общем, его тоже пока настроения нет вышивать. Надя, привет! А мои глаза, видимо, и сейчас там же, где были твои - я на фотке разницы не вижу между дим и подбором. Это твое "материнское око" насквозь смотрит. Может, паузу сделать, да с оригиналом сравнить потом? Глядишь, и нормально будет. А вообще, я у Стула полы порола - ошиблась!!! треть полов отшила! Там же одни и те же цвета в разных комбинациях. Ничего, попсиховала и снова начала. Маленький вредный стул. Просто клоп какой-то! А куда сын будет поступать? Фотка классная, даже по спине сразу видно: человеку комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Всем-всем здравствуйте! наконец-то добралась до цивилизации. Мои драгоценные мужчины решили единогласно, что мама дома во время экзаменов - к нервной обстановке, и вообще, дурная примета ; и отвезли меня с глаз долой на дачу. Вот ведь, стервецы, что делают! А там же только свежий воздух! и никакого интернета! И даже вышивки никакой мне не оставили! Сиди,-говорят,- отдыхай! А погода - так себе...Хорошо, что у меня везде что-то запихнуто, как у белочки прямо. Залезла в шкаф, достала давно заброшенных грачей, немного их поковыряла: былостало Потом сжалились надо мной: привезли, чтоб не тосковала, бензиновую газонокосилку, батут и мелкого ребятёнка. Ну, тут и вышивке конец. Есть, правда, небольшие продвижения и в других процессах. Они давнишние, но я их ещё не показывала, потому что давно отчётов не писала. Речушка. Некогда моим мужикам вышивкой заниматься, лето наступило. Так только, чуть-чуть. Былостало Деревенский хор тоже давно не показывала. А он чудный! было сталои Ещё у меня пару недель назад образовался новый процесс. Это всё дача меня так: то малина внезапно, то вот теперь заросший сад от МиллХилл. сейчас вот так Я, наверное, подсознательно жду от вышивки помощи в решении проблем, потому и: -вышиваю малину, чтоб причесался малинник; -вышиваю заброшенный сад, чтоб сделался уютным новый уголок моего сада. Вот она, моя мечта, радость и головная боль! 15 лет я желала этот соседний кусочек земли, представляла, что и как на нём будет... И вот он мой. За 15 лет на нём вырос лес, устроили гнёзда птицы. На 10-ти сотках 4 гнезда: скворцы, горихвостки и даже сорока! И мне жаль теперь разрушать то, что сложилось. Смотрю на него, на эти заросли, и не решаюсь взять себе; столько свободы в нём, будто это не моё, будто оно вообще не может быть чьим-то.. Надеюсь, вышивка поможет придумать, как совместить комфорт для птиц с планами большой шумной семьи? Вроде и всё. Наверное, завтра обратно увезут... Каори, kas_julia, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наденька, с продвижениями в процессах, все такие разнообразные и интересные!!! Курочки особенно понравились - веселенькие! На даче, наверное, хорошо. Качели прикольные. Надеюсь у тебя все придумается как-что использовать на новом участке!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надюшка,привет!Без инета-хорошо!Плохо без общения,одиноко на свежем воздушке)) Процессы идут своим чередом,малышня радуется лету,сдает экзамены.Красота! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наденька, чудесные продвижения! Птички всякие разные прилетели, цветочки проклюнулись - красота! А какой дачный уголок... люблю я такие дачки. Они душевные!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надя, какие у тебя угодья! А оставить как есть не хочешь, дети могут там логово устроить. Мать без вышивки сослать, вот жестокие люди, ладно хоть грачи завалялись. Купы прикольные, и почему Татьяна их без коровы не сделала... МХ этот красивый Ты что-то про ЕГЭ ничего не написала... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 На даче, наверное, хорошо. Качели прикольные. Надеюсь у тебя все придумается как-что использовать на новом участке!!! Да, Юля, на даче здорово! особенно когда за экзамены не переживаешь. А с новым участком все планы менять приходится. Там должны были быть домик для гостей, дополнительная парковка, верёвочный городок для детей и мини-гольф . Надюшка,привет!Без инета-хорошо! Привет, Оксана! У меня на даче не только интернета нет, там и телевизора нет и не будет. Это же место для отдыха от цивилизации! Там главное озеро да грибочки-ягодки Птички всякие разные прилетели, цветочки проклюнулись - красота! А вот цветочки-то я что-то не сфоткала. Это ещё в мае снято, а сейчас вовсю маки цветут. У меня их много, люблю очень. И лаванда распушилась, в это время она особенно сильно пахнет. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надюш, процессы восхитительные, видишь как хорошо?.. везде что-то, да припрятано)) Красота вокруг.. и в природе, и в работах.... вот оно умиротворение! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надюша, сколько ты всякой красоты нашила! Такие продвижения хорошие во всех процессах, вот что значит, когда на интернет не отвлекаешься chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надя, какие у тебя угодья! А оставить как есть не хочешь, дети могут там логово устроить. Мать без вышивки сослать, вот жестокие люди, ладно хоть грачи завалялись. Купы прикольные, и почему Татьяна их без коровы не сделала... МХ этот красивый Ты что-то про ЕГЭ ничего не написала... Да-а, угодья - это ты правильное слово подобрала. Логово устроить дети могут и в лесу, он направо через 40 метров и на много км до Псковской области. А участком пользоваться надо, иначе зачем он Корова мне в курах очень нравится. Она такая смущённая молодая барышня, первый раз вот так при всех петь будет. Талант! самородок! в далёкой деревне случайно нашли.. А про ЕГЫ писать нечего пока, результаты последних двух, самых главных, только к 20-му числу будут. Надюш, процессы восхитительные, видишь как хорошо?.. везде что-то, да припрятано)) Красота вокруг.. и в природе, и в работах.... вот оно умиротворение! Одно жаль, Танюша, что при всём этом в душе покоя не хватает. Я неправильная какая-то мама, куриноподобная.. Ну чё всё время переживаю? А сын успокаивает тем, что в инженерные войска его точно возмут, там всегда недобор Надюша, сколько ты всякой красоты нашила! Такие продвижения хорошие во всех процессах, вот что значит, когда на интернет не отвлекаешься Спасибо, Оля! Надо и впрямь пореже показывать продвижения, тогда заметнее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надежда, какой замечательный уголок с птичками у вас появился! сквозь качели смотрится потрясающе! а что в планах? строительство там затеете? может деревья некоторые сможете оставить? тогда и птички не улетят как здорово, что на даче были припрятаны грачи! с продвижениями! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение