16 июня 2014 Танюш, почти всем птицам для гнездовья нужны заросли и нижние ветки . Как раз то, что не очень нужно людям. А в моём случае ещё совершенно невозможна тишина, у меня очень шумная семья. Конечно деревья буду в основном оставлять, особенно в северо-восточной части( на фото - дальние справа). Пока "вгрызаемся" потихоньку, очень осторожно, взвешивая всё по сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надюша, мужчины у тебя все таки молодцы, мамины нервы берегут!! А дача у вас отличная и вид прекрасный. Я конечно люблю птичек, но ты же сама написала там еще куча леса вокруг, может зимой все спилить пока птенчиков не налупилось? Грачи удачно на даче завалялись и нашлись, хорошо подросли! Курочки моя радость, вот он позитив на весь день, надо себе такой на работу вышить, а то совсем настроения нет((( Милхилчик хорошенький, пусть всё поможет тебе и исполнит все желания. Ты главное не расстраивайся, у вас все получится как нельзя лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Я конечно люблю птичек, но ты же сама написала там еще куча леса вокруг, может зимой все спилить пока птенчиков не налупилось? Курочки моя радость, вот он позитив на весь день, надо себе такой на работу вышить, а то совсем настроения нет((( Наташ, так ведь дело не в птенчиках этого года, а в том что этот кусочек природы живёт своей прекрасной жизнью. Без меня. А курочки - это да! Любому посоветую для поднятия настроения. Шьются легко и радостно, и настроение хорошее обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надюш, какой чудесный новый уголок сада! Может правда пусть пока так побудет, смотришь на него и глаз отдыхает... Без интернета - это конечно здорово и для здоровья полезно, но оставить мать без вышивки на даче - это уже на жестокое обращение тянет))) Люблю очень этих грачей, от своих пока схемку коллеге отдала, любуюсь на ее процесс, когда сама соберусь - даже примерно не знаю. Джаз когда соберетесь с Асей шить? Курочки восхитительные, веселые! Наслаждайся воздухом, природой, глазам отдых какой - мечта! Только не пропадай надолго. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Маки, лаванда, а в будущем домик для гостей и мини-гольф - уже в гости захотелось напроситься chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надюш, какой чудесный новый уголок сада! Может правда пусть пока так побудет, смотришь на него и глаз отдыхает... Джаз когда соберетесь с Асей шить? Курочки восхитительные, веселые! Наслаждайся воздухом, природой, глазам отдых какой - мечта! Только не пропадай надолго. Юля, вот я также чувствую: пусть пока так будет! Малинник причесала, берёзу под проводами на дрова пустили, чуть заросли убрали, чтоб земляничнику солнца больше было... И пока всё... ну, ещё картошку сажала - залезла чуть-чуть. Джаз будем, ближе к концу лета. Я сразу после Димовского стула начну, которых у меня теперь два одновременно вышивается. Маки, лаванда, а в будущем домик для гостей и мини-гольф - уже в гости захотелось напроситься Ася, помню в 99-ом году, когда я обзавелась участком, один мой хороший приятель сказал: "Надя и дача - две вещи несовместные! Что у тебя там будет? Площадка для гольфа?" Ошибся. Вот и баня, и огород, и батут, и маки с лавандой, и ёлку стригу новогоднюю, даже каток заливали...а площадки для гольфа всё нету. Никогда в гольф не играла, но очень хочется. А гостей мы не боимся. Особенно когда они с детьми, собаками и мужьями. Сейчас супруг уезжает, я без него - не я, как будто отрезали часть. А вот следующее лето будет дома. Вас же не пугают стройки и ремонты? А то они у нас постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ну вот что с головой такое?! Я же про самое большое продвижение в процессах забыла написать! Самые большие изменения - в самом любимом процессе. Стул с цветами. Как-то всё сошлось: и моё недовольство цветом, и внезапное желание подарить такую картину одному человеку, и набор-американец в магазине... Короче, я купила набор и буду вышивать два стула с цветами! Вот оно, моё сокровище, уже с разобранными нитками И сразу стало ясно, почему при неплохом подборе фон получился тёмным. Нитки очень заметно отличаются по цвету от тех образцов, которые я надёргала из других димовских наборов. Может, дело в китайской и американской сборке? не знаю. Вот пример , Займусь подбором заново. Пока скидывала фотки, нашла такую. Это мой мелкий ходил и играл с камерой Juliay, Пикусёнок, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Надя, шить два одинаковых процесса в параллелке - подвиг! Разница цветов заметна, конечно. и все ниточки в оригинале светлее? Малышастик смешной chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Вас же не пугают стройки и ремонты? Неа, не пугают ))) Стул прикупила-таки. Отличное приобретение chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Поздравляю со Стулом! М-дя! Вот тут отличие видно, не поспоришь. Особо 6504, совсем разные!Как китайцы и американцы. А у меня даже обложка другая. и год выпуска 2004. Твой стул моложе. Неужели пороть будешь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 и все ниточки в оригинале светлее? Малышастик смешной Нет, Света, не все. Те, что на цветы - вполне себе. А вот всё серо-коричневое - другие цвета. Неа, не пугают ))) Стул прикупила-таки. Отличное приобретение Прикупила-таки. А шо было делать? Зато трёх зайцев сразу. Поздравляю со Стулом! Неужели пороть будешь? Хорошо звучит поздравление, молодца! Пороть буду обязательно! Как без этого? Начну с детей, потом уж и вышивку. Щас ещё утвержусь с подарком, а то, может, только один буду шить. Тогда на этой ткани и продолжу. У меня же пока только один цвет не родной вышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Хорошо звучит поздравление, молодца! Пороть буду обязательно! Как без этого? Начну с детей, потом уж и вышивку. Ха-ха-ха! Я даже не поняла, чего написала. Стул вышел непроизвольно, потому как спать нужно ночью, а не в компьютер пялиться! Тьфу, опять перл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Поздравляю со Стулом! Неужели пороть будешь? Хорошо звучит поздравление, молодца! Пороть буду обязательно! Как без этого? Начну с детей, потом уж и вышивку. Ха-ха-ха! Я даже не поняла, чего написала. Стул вышел непроизвольно, потому как спать нужно ночью, а не в компьютер пялиться! Тьфу, опять перл! Девочки, я под столом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Стул вышел непроизвольно Да, это тоже хорошо. Что-то ты сегодня в ударе! masha-vyshivasha и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ну Лена в ударе просто, такие перлы из под пера выходят, на этот раз даже и не стихотворные masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Есть здесь на форуме несколько заразных болезней. Хомякоз ко мне не липнет, а вот размножение процессов, по-моему, подцепила)))) Heritage 621 Всплакнула о летней поездке и села вышивать любимую Норвегию. Панельки такие маленькие или тоска так велика, не знаю. Но вышивается очень быстро. И ещё схватилась вот за эту чудную девушку, давно хотелось. Это тоже Heritage. Вышила совсем чуть-чуть; покажу, когда будет что показать. Rezavy, Juliay, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Надя, закопалась в твоей теме - зачиталась... Сначала о наболевшем *шепотом и с придыханием* ДАЧААА... Это мечта! Особенно с уголком почти нетронутого леса, птичками и цветами Я в мечтах уже даже беседку построила и украсила кисейными занавесочками... Чтобы они красиво так на ветерке развевались... Клумбы... Виноград, лимонник, актинидия на перголах... Фантазерка! А вот про грядки не мечтаю Какая это была чудесная идея поберечь твои нервы и на время экзаменов отправить в приятную ссылку. Вот только с вышивкой не продумали. А как же вышивки хороши! Хор куриный - мощный заряд позитива, такие несушки-веселушки. Грачи - дивная картинка (эх, я же в марте ее в Третьяковке рассматривала - она такая светлая и радостная). Твоя борьба со Стулом достойна восхищения - я в таких случаях как правило пытаюсь убедить себя, что все неплохо. А пороть для меня - это самая крайняя мера, почти катастрофа. И от Heritage чудеснейшие вышивки. Мне все нравятся! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Надюша, легких крестиков в новых процессах! Я тоже в последнее время с трудом сдерживаюсь, чтобы еще не начать пару процессов chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Надя, отличные новые процессы!!! Удачи тебе в них. А размножение оно такое, с ним бороться надо))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Надюш, с размножением!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 с началом замечательных процессов! легких крестиков и послушных ниточек chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ДАЧААА... Это мечта! Особенно с уголком почти нетронутого леса, птичками и цветами Я в мечтах уже даже беседку построила и украсила кисейными занавесочками... Чтобы они красиво так на ветерке развевались... А вот про грядки не мечтаю Какая это была чудесная идея поберечь твои нервы и на время экзаменов отправить в приятную ссылку. И от Heritage чудеснейшие вышивки. Мне все нравятся! Эх, Маняша! Дача - хорошо, но сколько времени, внимания и денег на неё нужно. Мы стали меньше ездить из-за неё((( Вот уже и соседку-Норвегию вышиваю вместо... Надюша, легких крестиков в новых процессах! Я тоже в последнее время с трудом сдерживаюсь, чтобы еще не начать пару процессов Я даже считаю, что сдержалась, потому что хочется прямо сейчас ещё 7 штук, а я начала только 2. И у нас есть недосягаемая Ассолька, поэтому моя дюжина неоконченных процессов меня не шокирует А размножение оно такое, с ним бороться надо))) Наташ, да ну его, бороться. Проблема только, что при таком количестве всё движется медленнее. Зато разнообразие! Норвегия вообще так летит, что это из разряда "внезапный, стремительный" у меня. А с ними бороться бесполезно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Эх, Маняша! Дача - хорошо, но сколько времени, внимания и денег на неё нужно. Мы стали меньше ездить из-за неё((( Вот уже и соседку-Норвегию вышиваю вместо... Мы если ездим, то не летом. В основном удается только в межсезонье (уж очень дорого от нас летом куда-либо улететь). Поэтому дачка нам бы очень кстати была. А я сегодня в интернет-магазине гамаки и качели дачные разглядывала... После работы продолжу "обработку" мужа, уже с картинками I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мы если ездим, то не летом. В основном удается только в межсезонье (уж очень дорого от нас летом куда-либо улететь). Поэтому дачка нам бы очень кстати была. А я сегодня в интернет-магазине гамаки и качели дачные разглядывала... После работы продолжу "обработку" мужа, уже с картинками Ну удачи тебе! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Надя, девушку такую не видела никогда у Heritage - классная картинка! Панельки-то знакомы, очень быстро Норвегия продвигается, я пока удерживаюсь, чтобы не накупить себе панелек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение