Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Мдя, обычных людей кусают собаки, незаурядных обезьяны... Здоровья бибизянке богатырского!

Зайцесемья очень симпатичная!

И идея с узорами очень! А может, что позаморочнее из блэкворка замутить? Вообще кружево получится.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, попробовала представить, как это...полжизни вот так - ожидаемо, но каждый раз внезапно и раньше, чем могло бы быть.. Представила только частично, все равно фигово.

Но правильно девочки говорят - ты точно так же знаешь, что будет встреча, после всех разлук, и это будет здорово.

Да, жизнь, такая разная у всех...

Как красиво МарСанна сказала:

Мдя, обычных людей кусают собаки, незаурядных обезьяны...

Тут-то точно все образуется) уколы - неприятность, но они для душевного спокойствия.

Кролики классные, с виду простые, но схемы нитексовские я видела - не так все просто, для меня схемы без символов вообще очень сложно.

Держись, весна, будет солнце, будут радоваться дети - и ты с ними. Даже если пореветь где-то в темноте - потом все равно радость.

Поделиться сообщением

Надюша, желаю ребятенку и знакомой обезьянке крепчайшего здоровья!

Зайчатки хороши! :girl_in_love:

Спасибо, Светланка)

Хорошо, что человек порядочный попался, который хозяин обезьянки. Переживает, что так вышло, все документы и сертификаты на зверушку приволок, предлагает компенсировать расстройство.. Миша категорически отказывается мириться-дружиться с макакой, и в зоопарк тоже больше не хочет. Надеюсь, это временное.

Зайцесемья очень симпатичная!

И идея с узорами очень! А может, что позаморочнее из блэкворка замутить? Вообще кружево получится.

МарСанна, серые палки на левом горшке - это не узоры)) Это муж хотел показать, как рельсы рисовать надо, тут должны были быть шпалы :rofl: Миша безумно любит железные дороги. Рисунки пока не все продуманы, мы над этим ещё пыхтим))

А про блэкворк ты хорошо мне напомнила! Я уже который год собираюсь чего-нибудь такое.. и вот опять всколыхнулось. Спасибо за толчок, пошла думать.

Надь, попробовала представить, как это...полжизни вот так - ожидаемо, но каждый раз внезапно и раньше, чем могло бы быть..

Держись, весна, будет солнце, будут радоваться дети - и ты с ними.

Юль, я привыкла уже за 23 года ;)

Давно, ещё в начале моей такой жизни, услышала от одной жены: "Приехавший муж - это совершенно новый, незнакомый человек. Абсолютно никаких эмоций, я могу точно так же подойти, обнять и поцеловать любого другого! И каждый раз с ним всё сначала: знакомишься, узнаёшь, опять влюбляешься."

Я тогда подумала - чушь! Оказалось, что нет) В то время не было возможности общаться во время рейса, разлуки были долгими, до года и даже больше...Забываешь человека! В смысле, какой он на самом деле. Память - странная штука, она помнит не всё и складывает за месяцы образ, отличный от оригинала. Да и тот, кто уезжал, тоже поменялся за это время...

Сейчас можно часто общаться, но всё равно многое остаётся за кадром. И поэтому в приехавшем человеке вдруг обнаруживаешь кучу мелочей, которые тебя бесят, и ещё бОльшую кучу тех, что удивляют и восхищают...

Мне это очень трудно объяснить, но это очень интересно. Если бы мой муж каждый день приходил с работы, мы бы давно устали друг от друга))

Во понаписала-то!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно... И как романтично.... Даже не представляю такие разлуки.... У нас все наоборот, 24 часа вместе каждый день уже больше 15 лет. И на работе, и дома. Уже и мыслим одинаково. , и один озвучивает то, что думает другой... Вот также трудно представить, как это , когда муж работает в другом месте. Встречаются только по вечерам и по выходным. ......

В общем, Надя, наши семьи антиподы , не подходят под обще принятое :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, конечно это довольно слабое утешение, что за разлукой непременно будет встреча, но у тебя "три бойца", которые тебе не дадут возможности долго скучать и хандрить.

В ранней молодости думалось, что муж - капитан это тааак романтично :girl_haha: А вот с возрастом пришло понимание, что романтика - хорошо, но стабильность - лучше.

Обезьянке и Мишане - крепкого здоровья, хотя пять уколов для на стоящего мужчины это ерунда, но лучше их избежать :superstition:

Зайцы - красавчики! Действительно Лена замечательно угадала ваше семейство.

Поделиться сообщением

У нас все наоборот, 24 часа вместе каждый день уже больше 15 лет. И на работе, и дома. Уже и мыслим одинаково.

В общем, Надя, наши семьи антиподы , не подходят под обще принятое :wink:

Марина, ничего себе! Вот я как раз такое могу представить, потому что когда муж в отпуске ( 4-5 месяцев) мы тоже 24 часа вместе. Это очень непросто для таких одиночек по натуре, как мы. Хорошо, что есть разные варианты, каждый может найти себе подходящий))

В ранней молодости думалось, что муж - капитан это тааак романтично :girl_haha: А вот с возрастом пришло понимание, что романтика - хорошо, но стабильность - лучше.

Зайцы - красавчики! Действительно Лена замечательно угадала ваше семейство.

Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания :rofl:

Понять бы, что такое стабильность :unknw:

Госпредприятие? Ах, как они летели в начале 90-х!

Зарплата каждый месяц? Мне всё равно, на месяц делить или на год.

Каждый вечер дома? У моей соседки муж стабильно вечером дома сидит перед телеящиком ;)

А романтика - она не в профессии, она в душе)

Зато как я люблю мужа, когда он на работе! :D

Да, Лена просто на редкость угадала)

Маняша и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!! Зайцы - милейшие создания!!!))) За собачку отдельное спасибо!!! Детёнку и обезьянке здоровья наикрепчайшего!!!!

Поделиться сообщением

О! Вот тут я тебя понимаю! Когда мой уезжает на 3 дня, мы созваниваемся раз по 100, болтаем, флиртуем, делимся новостями.Зато когда он дома вечерами можем сидеть рядом каждый занят своим делом и практически не разговариваем. Настя в полном недоумении, спрашивает что нам не болтается...Не знаю как объяснить но на расстоянии мы какие-то более романтичные.

Поделиться сообщением

Надюша, привет!! Зайцы - милейшие создания!!!))) За собачку отдельное спасибо!!! Детёнку и обезьянке здоровья наикрепчайшего!!!!

Спасибо, Оля)

Спасибо за собачку мужу уже передала) Твой робин - :good2: , мне даже жаль, что не я его вышиваю. Придётся довольствоваться бэком :smile:

О! Вот тут я тебя понимаю! Когда мой уезжает на 3 дня, мы созваниваемся раз по 100, болтаем, флиртуем, делимся новостями.

Не знаю как объяснить но на расстоянии мы какие-то более романтичные.

:friends:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания :rofl:

Понять бы, что такое стабильность :unknw:

Госпредприятие? Ах, как они летели в начале 90-х!

Зарплата каждый месяц? Мне всё равно, на месяц делить или на год.

Каждый вечер дома? У моей соседки муж стабильно вечером дома сидит перед телеящиком ;)

А романтика - она не в профессии, она в душе)

Да-да, прикол про "слепоглухонемого капитана" всегда был в ходу!

Ну, а стабильность, это, наверное, все-таки, когда ты можешь планировать свою жизнь на полгода и более. А значит постоянная работа, запланированные заранее отпуск, ремонт, покупка автомобиля и т.п. Хотя, жизнь показывает, что наше царство-государство, как только появляется иллюзия стабильности, устраивает нам шоковую встряску. И тогда уже непонятно, что же лучше: зарплата каждый месяц, которая ежедневно теряет свою покупательскую способность, или единовременно полученная солидная сумма, которую можно потратить на внезапный отпуск, ремонт или что-то подобное. Вот разболталась...

А романтика действительно только в душе. И даже совместное сидение на диване может быть очень романтичным :girl_haha:

А свою семью я тоже очень люблю, когда имею регулярную возможность побыть дома в одиночестве... "Сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю! Хочу - халву ем, хочу - пряники!"

А когда работала по пятидневке - очень от постоянного толкания вместе уставала, на всех раздражалась и не до романтики было... День сурка...

Поделиться сообщением

Ну, а стабильность, это, наверное, все-таки, когда ты можешь планировать свою жизнь на полгода и более. А значит постоянная работа, запланированные заранее отпуск, ремонт, покупка автомобиля и т.п.

А свою семью я тоже очень люблю, когда имею регулярную возможность побыть дома в одиночестве... "Сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю! Хочу - халву ем, хочу - пряники!"

Не так уж по разному мы стабильность видим)) Мы тоже планируем отпуск, ремонт, покупки, делаем это перед отъездом на работу, "делим шкуру..". Работа же 4 через 4. Да я знаю даты отпусков и отъездов на 5 лет вперёд! +/- неделя.

Ха-ха! Ты знаешь, почему у двоих моих детей ДР в один день? Да потому что 8 лет подряд муж СТАБИЛЬНО приезжал с работы в середине января :rofl:

Веселинка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, рассмешила с ДР детей.. :rofl:

у моих разница 20 дней ....тоже все удивляются...

что касается вообще запланирванных покупок и прочих мероприятий, это мимо нашей семьи.. :lol: Более непредсказуемых я еще не знаю людей...Это еще до свадьбы я была любитель планировать все до мелочей..Сейчас даже на неделю не могу спланировать...и все наши покупки спонтанные, и поездки...и в этом своя прелесть ( а все пошло от нашей работы изначально, где стабильности вообще не было) :rolleyes: вот так и живем, зато так здорово делать неожиданные и приятные сюпризы

Поделиться сообщением

Надя, вот одно за одним...

обезьянка, надеюсь, будет здорова62012a9a1e141cdfc93026cf2967bca3.gif

и вам не придется делать уколы!

работа у мужа , конечно, с сюрпризами, но ваша семья за эти годы уже привыкла к этому

и радость от встречи такая яркая!!!0_78323_c060f384_S.jpg

и вышивки растут!

вы молодцы!

а с родителями и бабушками-дедушками - очень тебя понимаю

сама всех похоронила уже

очень трудно жить без них...

и снятся они мне часто...

Поделиться сообщением

...Забываешь человека! В смысле, какой он на самом деле. Память - странная штука, она помнит не всё и складывает за месяцы образ, отличный от оригинала. Да и тот, кто уезжал, тоже поменялся за это время...

Навеяло:

"...вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой..." (Макс Фрай. Простые волшебные вещи.) Эта цитата всегда казалась мне грустной, какой-то безнадежной, что ли... А оказывается - вовсе нет)

Поделиться сообщением

Навеяло:

"...вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой..." (Макс Фрай. Простые волшебные вещи.) Эта цитата всегда казалась мне грустной, какой-то безнадежной, что ли... А оказывается - вовсе нет)

Конечно нет! Что же тут грустного? Зачем цепляться за прошлое? Оно прошло, оно уже было и его никто не отнимет, потому что оно внутри нас.

Живём дальше, радуемся изменениям!

Что-то часто стало попадаться это "Макс Фрай". Почитать, что ли?

kas_julia и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайцы потешные, Лена отличный релаксационный набор прислала.

Поделиться сообщением

Ой, Надюш, какой кошмар! Бешеные обезьяны в зоопарке! Их (зоопарк), кстати, можно в суд и на компенсацию (я серьезно), звери должны быть привиты. Бешенство - это очень серьезно. Хорошо, что обошлось все. Но вообще - я в шоке, вот это праздник!

Просто счастлива, что ты за зайцев взялась! Так приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Надюш, какой кошмар! Бешеные обезьяны в зоопарке! Их (зоопарк), кстати, можно в суд и на компенсацию (я серьезно), звери должны быть привиты. Бешенство - это очень серьезно. Хорошо, что обошлось все. Но вообще - я в шоке, вот это праздник!

Просто счастлива, что ты за зайцев взялась! Так приятно :rolleyes:

Лена, какой зоопарк! написано же: до зоопарка не дошли)). У нас от метро до зоопарка целая полоса препятствий из навязываемых развлечений и погремушек. Пройти её не всегда удаётся безболезненно. Обезьянка обычная, домашняя))

Вчера ей звонила. Пока жива-здорова. Надо бы зайти, убедиться. У них дома 4 штуки, одну зовут Миша ;) Ухаживать за ними труднее, чем за младенцами. Ходят в подгузниках, комбинезоны - закачаешься , сама бы носила.. Если не мыть их каждый день, то вонять начинают, зверь-то дикий. Если честно, бешенству там взяться негде: зверь дорогой, требовательный, берегут их, как деток малых, с рук не спускают. К тому же у хозяев у самих дочка двух лет.

Но это мы теперь знаем, а сначала волосы дыбом.

Зайцы - прелесть! :thanks:

Поделиться сообщением

Лена, какой зоопарк! написано же: до зоопарка не дошли)). У нас от метро до зоопарка целая полоса препятствий из навязываемых развлечений и погремушек. Пройти её не всегда удаётся безболезненно. Обезьянка обычная, домашняя))

Вчера ей звонила. Пока жива-здорова. Надо бы зайти, убедиться. У них дома 4 штуки, одну зовут Миша ;) Ухаживать за ними труднее, чем за младенцами. Ходят в подгузниках, комбинезоны - закачаешься , сама бы носила.. Если не мыть их каждый день, то вонять начинают, зверь-то дикий. Если честно, бешенству там взяться негде: зверь дорогой, требовательный, берегут их, как деток малых, с рук не спускают. К тому же у хозяев у самих дочка двух лет.

Но это мы теперь знаем, а сначала волосы дыбом.

Зайцы - прелесть! :thanks:

А я так поняла, что на входе в зоопарк аттракцион с кусучей обезяной. Про то, что домашняя, даже не подумалось, они такие вонючие! Еще и много их! Хотя, чего только люди дома не держат. У нас одна дама в хрущевке свинью воспитывала! В ванне!

На каком языке разговаривали с обезьяной?

А как она твоего ребенка укусила, на свободу вырвалась?

Ты прости, у меня теперь перед глазами картинка: макака в подгузнике с оскаленными клацающими зубами бегает за ребенком по Невскому проспекту. :unknw:

Поделиться сообщением

А как она твоего ребенка укусила, на свободу вырвалась?

Ты прости, у меня теперь перед глазами картинка: макака в подгузнике с оскаленными клацающими зубами бегает за ребенком по Невскому проспекту. :unknw:

:rofl: Боже, Лена, какие тебе ужасы мерещатся! Обезьянка и не была в клетке, она была на ручках. Дядька предложил сфотографироваться. Не получив согласия, предложил погладить и протянул Мише. Миша растерялся и обхватил её неловко, возможно даже больно. Макака пискнула, развернулась и куснула его. Попала в губу, кровищи былооо!

А та, которая по Невскому бегала, это не наша))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bankoboev.Ru_tyulpany_k_vosmomu_marta.jp

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425810504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С праздником, Надюш!

Пусть жизнь будет теплой, светлой и счастливой!

8-march-spring-6.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в