3 марта 2015 Мдя, обычных людей кусают собаки, незаурядных обезьяны... Здоровья бибизянке богатырского! Зайцесемья очень симпатичная! И идея с узорами очень! А может, что позаморочнее из блэкворка замутить? Вообще кружево получится. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надь, попробовала представить, как это...полжизни вот так - ожидаемо, но каждый раз внезапно и раньше, чем могло бы быть.. Представила только частично, все равно фигово. Но правильно девочки говорят - ты точно так же знаешь, что будет встреча, после всех разлук, и это будет здорово. Да, жизнь, такая разная у всех... Как красиво МарСанна сказала: Мдя, обычных людей кусают собаки, незаурядных обезьяны... Тут-то точно все образуется) уколы - неприятность, но они для душевного спокойствия. Кролики классные, с виду простые, но схемы нитексовские я видела - не так все просто, для меня схемы без символов вообще очень сложно. Держись, весна, будет солнце, будут радоваться дети - и ты с ними. Даже если пореветь где-то в темноте - потом все равно радость. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надюша, желаю ребятенку и знакомой обезьянке крепчайшего здоровья! Зайчатки хороши! Спасибо, Светланка) Хорошо, что человек порядочный попался, который хозяин обезьянки. Переживает, что так вышло, все документы и сертификаты на зверушку приволок, предлагает компенсировать расстройство.. Миша категорически отказывается мириться-дружиться с макакой, и в зоопарк тоже больше не хочет. Надеюсь, это временное. Зайцесемья очень симпатичная! И идея с узорами очень! А может, что позаморочнее из блэкворка замутить? Вообще кружево получится. МарСанна, серые палки на левом горшке - это не узоры)) Это муж хотел показать, как рельсы рисовать надо, тут должны были быть шпалы Миша безумно любит железные дороги. Рисунки пока не все продуманы, мы над этим ещё пыхтим)) А про блэкворк ты хорошо мне напомнила! Я уже который год собираюсь чего-нибудь такое.. и вот опять всколыхнулось. Спасибо за толчок, пошла думать. Надь, попробовала представить, как это...полжизни вот так - ожидаемо, но каждый раз внезапно и раньше, чем могло бы быть.. Держись, весна, будет солнце, будут радоваться дети - и ты с ними. Юль, я привыкла уже за 23 года Давно, ещё в начале моей такой жизни, услышала от одной жены: "Приехавший муж - это совершенно новый, незнакомый человек. Абсолютно никаких эмоций, я могу точно так же подойти, обнять и поцеловать любого другого! И каждый раз с ним всё сначала: знакомишься, узнаёшь, опять влюбляешься." Я тогда подумала - чушь! Оказалось, что нет) В то время не было возможности общаться во время рейса, разлуки были долгими, до года и даже больше...Забываешь человека! В смысле, какой он на самом деле. Память - странная штука, она помнит не всё и складывает за месяцы образ, отличный от оригинала. Да и тот, кто уезжал, тоже поменялся за это время... Сейчас можно часто общаться, но всё равно многое остаётся за кадром. И поэтому в приехавшем человеке вдруг обнаруживаешь кучу мелочей, которые тебя бесят, и ещё бОльшую кучу тех, что удивляют и восхищают... Мне это очень трудно объяснить, но это очень интересно. Если бы мой муж каждый день приходил с работы, мы бы давно устали друг от друга)) Во понаписала-то! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Как интересно... И как романтично.... Даже не представляю такие разлуки.... У нас все наоборот, 24 часа вместе каждый день уже больше 15 лет. И на работе, и дома. Уже и мыслим одинаково. , и один озвучивает то, что думает другой... Вот также трудно представить, как это , когда муж работает в другом месте. Встречаются только по вечерам и по выходным. ...... В общем, Надя, наши семьи антиподы , не подходят под обще принятое chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надюша, конечно это довольно слабое утешение, что за разлукой непременно будет встреча, но у тебя "три бойца", которые тебе не дадут возможности долго скучать и хандрить. В ранней молодости думалось, что муж - капитан это тааак романтично А вот с возрастом пришло понимание, что романтика - хорошо, но стабильность - лучше. Обезьянке и Мишане - крепкого здоровья, хотя пять уколов для на стоящего мужчины это ерунда, но лучше их избежать Зайцы - красавчики! Действительно Лена замечательно угадала ваше семейство. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 У нас все наоборот, 24 часа вместе каждый день уже больше 15 лет. И на работе, и дома. Уже и мыслим одинаково. В общем, Надя, наши семьи антиподы , не подходят под обще принятое Марина, ничего себе! Вот я как раз такое могу представить, потому что когда муж в отпуске ( 4-5 месяцев) мы тоже 24 часа вместе. Это очень непросто для таких одиночек по натуре, как мы. Хорошо, что есть разные варианты, каждый может найти себе подходящий)) В ранней молодости думалось, что муж - капитан это тааак романтично А вот с возрастом пришло понимание, что романтика - хорошо, но стабильность - лучше. Зайцы - красавчики! Действительно Лена замечательно угадала ваше семейство. Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания Понять бы, что такое стабильность Госпредприятие? Ах, как они летели в начале 90-х! Зарплата каждый месяц? Мне всё равно, на месяц делить или на год. Каждый вечер дома? У моей соседки муж стабильно вечером дома сидит перед телеящиком А романтика - она не в профессии, она в душе) Зато как я люблю мужа, когда он на работе! Да, Лена просто на редкость угадала) Веселинка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надюша, привет!! Зайцы - милейшие создания!!!))) За собачку отдельное спасибо!!! Детёнку и обезьянке здоровья наикрепчайшего!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Зато как я люблю мужа, когда он на работе! О! Вот тут я тебя понимаю! Когда мой уезжает на 3 дня, мы созваниваемся раз по 100, болтаем, флиртуем, делимся новостями.Зато когда он дома вечерами можем сидеть рядом каждый занят своим делом и практически не разговариваем. Настя в полном недоумении, спрашивает что нам не болтается...Не знаю как объяснить но на расстоянии мы какие-то более романтичные. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надюша, привет!! Зайцы - милейшие создания!!!))) За собачку отдельное спасибо!!! Детёнку и обезьянке здоровья наикрепчайшего!!!! Спасибо, Оля) Спасибо за собачку мужу уже передала) Твой робин - , мне даже жаль, что не я его вышиваю. Придётся довольствоваться бэком О! Вот тут я тебя понимаю! Когда мой уезжает на 3 дня, мы созваниваемся раз по 100, болтаем, флиртуем, делимся новостями. Не знаю как объяснить но на расстоянии мы какие-то более романтичные. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания Понять бы, что такое стабильность Госпредприятие? Ах, как они летели в начале 90-х! Зарплата каждый месяц? Мне всё равно, на месяц делить или на год. Каждый вечер дома? У моей соседки муж стабильно вечером дома сидит перед телеящиком А романтика - она не в профессии, она в душе) Зато как я люблю мужа, когда он на работе! Да-да, прикол про "слепоглухонемого капитана" всегда был в ходу! Ну, а стабильность, это, наверное, все-таки, когда ты можешь планировать свою жизнь на полгода и более. А значит постоянная работа, запланированные заранее отпуск, ремонт, покупка автомобиля и т.п. Хотя, жизнь показывает, что наше царство-государство, как только появляется иллюзия стабильности, устраивает нам шоковую встряску. И тогда уже непонятно, что же лучше: зарплата каждый месяц, которая ежедневно теряет свою покупательскую способность, или единовременно полученная солидная сумма, которую можно потратить на внезапный отпуск, ремонт или что-то подобное. Вот разболталась... А романтика действительно только в душе. И даже совместное сидение на диване может быть очень романтичным А свою семью я тоже очень люблю, когда имею регулярную возможность побыть дома в одиночестве... "Сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю! Хочу - халву ем, хочу - пряники!" А когда работала по пятидневке - очень от постоянного толкания вместе уставала, на всех раздражалась и не до романтики было... День сурка... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ну, а стабильность, это, наверное, все-таки, когда ты можешь планировать свою жизнь на полгода и более. А значит постоянная работа, запланированные заранее отпуск, ремонт, покупка автомобиля и т.п. А свою семью я тоже очень люблю, когда имею регулярную возможность побыть дома в одиночестве... "Сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю! Хочу - халву ем, хочу - пряники!" Не так уж по разному мы стабильность видим)) Мы тоже планируем отпуск, ремонт, покупки, делаем это перед отъездом на работу, "делим шкуру..". Работа же 4 через 4. Да я знаю даты отпусков и отъездов на 5 лет вперёд! +/- неделя. Ха-ха! Ты знаешь, почему у двоих моих детей ДР в один день? Да потому что 8 лет подряд муж СТАБИЛЬНО приезжал с работы в середине января Маняша и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надюша, рассмешила с ДР детей.. у моих разница 20 дней ....тоже все удивляются... что касается вообще запланирванных покупок и прочих мероприятий, это мимо нашей семьи.. Более непредсказуемых я еще не знаю людей...Это еще до свадьбы я была любитель планировать все до мелочей..Сейчас даже на неделю не могу спланировать...и все наши покупки спонтанные, и поездки...и в этом своя прелесть ( а все пошло от нашей работы изначально, где стабильности вообще не было) вот так и живем, зато так здорово делать неожиданные и приятные сюпризы chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надя, вот одно за одним... обезьянка, надеюсь, будет здорова и вам не придется делать уколы! работа у мужа , конечно, с сюрпризами, но ваша семья за эти годы уже привыкла к этому и радость от встречи такая яркая!!! и вышивки растут! вы молодцы! а с родителями и бабушками-дедушками - очень тебя понимаю сама всех похоронила уже очень трудно жить без них... и снятся они мне часто... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 ...Забываешь человека! В смысле, какой он на самом деле. Память - странная штука, она помнит не всё и складывает за месяцы образ, отличный от оригинала. Да и тот, кто уезжал, тоже поменялся за это время... Навеяло: "...вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой..." (Макс Фрай. Простые волшебные вещи.) Эта цитата всегда казалась мне грустной, какой-то безнадежной, что ли... А оказывается - вовсе нет) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Навеяло: "...вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой..." (Макс Фрай. Простые волшебные вещи.) Эта цитата всегда казалась мне грустной, какой-то безнадежной, что ли... А оказывается - вовсе нет) Конечно нет! Что же тут грустного? Зачем цепляться за прошлое? Оно прошло, оно уже было и его никто не отнимет, потому что оно внутри нас. Живём дальше, радуемся изменениям! Что-то часто стало попадаться это "Макс Фрай". Почитать, что ли? Путешественница и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Зайцы потешные, Лена отличный релаксационный набор прислала. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ой, Надюш, какой кошмар! Бешеные обезьяны в зоопарке! Их (зоопарк), кстати, можно в суд и на компенсацию (я серьезно), звери должны быть привиты. Бешенство - это очень серьезно. Хорошо, что обошлось все. Но вообще - я в шоке, вот это праздник! Просто счастлива, что ты за зайцев взялась! Так приятно chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ой, Надюш, какой кошмар! Бешеные обезьяны в зоопарке! Их (зоопарк), кстати, можно в суд и на компенсацию (я серьезно), звери должны быть привиты. Бешенство - это очень серьезно. Хорошо, что обошлось все. Но вообще - я в шоке, вот это праздник! Просто счастлива, что ты за зайцев взялась! Так приятно Лена, какой зоопарк! написано же: до зоопарка не дошли)). У нас от метро до зоопарка целая полоса препятствий из навязываемых развлечений и погремушек. Пройти её не всегда удаётся безболезненно. Обезьянка обычная, домашняя)) Вчера ей звонила. Пока жива-здорова. Надо бы зайти, убедиться. У них дома 4 штуки, одну зовут Миша Ухаживать за ними труднее, чем за младенцами. Ходят в подгузниках, комбинезоны - закачаешься , сама бы носила.. Если не мыть их каждый день, то вонять начинают, зверь-то дикий. Если честно, бешенству там взяться негде: зверь дорогой, требовательный, берегут их, как деток малых, с рук не спускают. К тому же у хозяев у самих дочка двух лет. Но это мы теперь знаем, а сначала волосы дыбом. Зайцы - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Лена, какой зоопарк! написано же: до зоопарка не дошли)). У нас от метро до зоопарка целая полоса препятствий из навязываемых развлечений и погремушек. Пройти её не всегда удаётся безболезненно. Обезьянка обычная, домашняя)) Вчера ей звонила. Пока жива-здорова. Надо бы зайти, убедиться. У них дома 4 штуки, одну зовут Миша Ухаживать за ними труднее, чем за младенцами. Ходят в подгузниках, комбинезоны - закачаешься , сама бы носила.. Если не мыть их каждый день, то вонять начинают, зверь-то дикий. Если честно, бешенству там взяться негде: зверь дорогой, требовательный, берегут их, как деток малых, с рук не спускают. К тому же у хозяев у самих дочка двух лет. Но это мы теперь знаем, а сначала волосы дыбом. Зайцы - прелесть! А я так поняла, что на входе в зоопарк аттракцион с кусучей обезяной. Про то, что домашняя, даже не подумалось, они такие вонючие! Еще и много их! Хотя, чего только люди дома не держат. У нас одна дама в хрущевке свинью воспитывала! В ванне! На каком языке разговаривали с обезьяной? А как она твоего ребенка укусила, на свободу вырвалась? Ты прости, у меня теперь перед глазами картинка: макака в подгузнике с оскаленными клацающими зубами бегает за ребенком по Невскому проспекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А как она твоего ребенка укусила, на свободу вырвалась? Ты прости, у меня теперь перед глазами картинка: макака в подгузнике с оскаленными клацающими зубами бегает за ребенком по Невскому проспекту. Боже, Лена, какие тебе ужасы мерещатся! Обезьянка и не была в клетке, она была на ручках. Дядька предложил сфотографироваться. Не получив согласия, предложил погладить и протянул Мише. Миша растерялся и обхватил её неловко, возможно даже больно. Макака пискнула, развернулась и куснула его. Попала в губу, кровищи былооо! А та, которая по Невскому бегала, это не наша)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником, Надюш! Пусть жизнь будет теплой, светлой и счастливой! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение