Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надюш, чудесный процесс ты начала! Может он и есть таблетка, а?

Оля, мне тоже хочется думать, что это она (таблетка) и есть.

Мишка сегодня в саду воспитателям все уши прожужжал этими самолётами))

Вышиванец сказал, что очень по тебе соскучился. Взял гостинец и уехал. Причем шустренько так поскакал!

Надеюсь, не без спроса взял?!

Вот хорошо-то как)))...а я металась...мне все нравились...но в список желаний внесла только двух...и то неизвестно на какую перспективу)))

Я ещё долго на счёт твоего второго, синего, думала. И так и эдак прикидывала, тоже очень хорошенький. Но решила, что только если в подарок кому, не себе. Уж очень там всё распушенное, буйное, а мой - гладкий такой, формы простые, все линии строгие, ничего не торчит))

Шьётся очень легко и бэка только на птичках много. Покупай своих, будем вместе такую красоту вышивать))

Хельга и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее...мой хомяк перекушал зимой..теперь на жесткой диете...

...так что я в первых рядах восторженных наблюдателей)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша ! пусть рукодельное настроение не будет зависеть от всяких вышиванцев, пусть хватает времени на все и немного больше!

Птичка изумительная !

А самолетики пусть лучше сами дети делают, чем покупают родители. Развивается воображение и мелкая моторика :wink:

Поделиться сообщением

Нее...мой хомяк перекушал зимой..теперь на жесткой диете...

Ну не знаю, где там твой хомяк перекушал. Судя по скромным закромам, он у тебя на диете.

Привет, Надюша ! пусть рукодельное настроение не будет зависеть от всяких вышиванцев, пусть хватает времени на все и немного больше!

Спасибо, Наташа, тебе того же!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудная птичечка!...:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Борюсь. Борюсь с невышиванцем всеми возможными средствами, но пока не очень(( На удивление легко вышился только робиновский котик, но там такая аппликация, что в схему вообще можно не смотреть. Отдыхалочка в чистом виде))

post-19318-1432022247_thumb.jpg

Совсем немножко свою птичку повышивала. Даже показывать неловко такую прибавку, но пусть уж будет.

былоpost-19318-1432022488_thumb.jpgсталоpost-19318-1432022498_thumb.jpg

У супруга напротив, всё очень даже легко и быстро в Гавани домики строятся.

былоpost-19318-1432023060_thumb.jpgсталоpost-19318-1432023066_thumb.jpg

В выходные неудачно съездили на дачу. На вопрос гаишников как это произошло, хотелось сказать "понятия не имею :unknw: " Мишке, правда, понравилось ;)

И ведь не то обидно, что машина разбита и ремонт на кругленькую сумму, а то, что вообще со мной это случилось!

19 лет стажа безаварийной езды коту под хвост :girl_to_take_umbrage2:

Надо бы повышивать для успокоения. Где там этот чёртов невышиванец?!

Rezavy, МаринЭ, call_me_daria и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто о чем, а голый о бане я о солнышке. Какая в Гавани погода хорошая, там теплоооо :l_sunny:

За Котейку спасибо уже сказала, с удовольствием повторю - :thanks:

За дорожное происшествие обидно, конечно, но, все здоровы - это главное.

Хочешь, я тебе своего вышиванца одолжу? У меня аж свербит и руки чешутся на все-все-все, а вышиваю только подушку, ибо маме НАДО!

Поделиться сообщением

Хочешь, я тебе своего вышиванца одолжу? У меня аж свербит и руки чешутся на все-все-все, а вышиваю только подушку, ибо маме НАДО!

Спасибо за доброе предложение)) Вообще-то я своего жду со дня на день. Мне его Оля-Путешественница должна была вернуть, он к ней случайно затесался. Вот если не вернётся, тогда я бы твоего с удовольствием одолжила бы.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Очень мне начало птички понравилось, намного лучше, чем на обложке. Очень интересное сочетание цветов! А ты сама шкатулку будешь делать или заказывать где-то?

Вот теперь вижу, что Гавань у тебя муж вышивает) Молодец, шустренько так она у него идет. Такие солнечные домики...

Робин-позитивчик с котейкой :good:

Пы.Сы. Лютики тебе ещё не отправила((( Пни меня, чтоб я пошевелилась, мож, они тебя от невышиванца спасут?

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Очень мне начало птички понравилось, намного лучше, чем на обложке. Очень интересное сочетание цветов! А ты сама шкатулку будешь делать или заказывать где-то?

Пы.Сы. Лютики тебе ещё не отправила((( Пни меня, чтоб я пошевелилась, мож, они тебя от невышиванца спасут?

Лена, ты мне Лютики ещё не отправила? :mosking:

ниточки в птичке - закачаешься, дальтоник подбирал. Такие немыслимые сочетания, что я не перестаю удивляться, как это безобразие оборачивается полной гармонией.

Шкатулку собираюсь заказывать, потому что не знаю, где взять готовую. Если знаешь - поверни меня в нужную сторону. Вообще-то вышивка такая большая получается, что я уже начинаю сомневаться в своей идее. Что мне класть-то в такую огромную?

Поделиться сообщением

Наденька, привет.

Гавань чудесная, солнечная, летняя, позитивная.

В птичку твою я влюбилась, теперь мне срочно нужна такая же...

Поделиться сообщением

Лена, ты мне Лютики ещё не отправила? :mosking:

ниточки в птичке - закачаешься, дальтоник подбирал. Такие немыслимые сочетания, что

я не перестаю удивляться, как это безобразие оборачивается полной гармонией.

Шкатулку собираюсь заказывать, потому что не знаю, где взять готовую. Если знаешь - поверни меня в нужную сторону. Вообще-то вышивка такая большая получается, что я уже начинаю сомневаться в своей идее. Что мне класть-то в такую огромную?

Неа :not_i: У меня был прикуплен конверт под них, но что-то он маловат оказался, промахнулась. А другой пока не приобрела, каждый день там бываю мимоходом, из-под полы выдают посылочки, а за конвертом в очередь надо стоять, а мне лень ... Вчера вот хотела, но они работали только "на выдачу", ничего купить или отправить нельзя было. Так что жди) Вот как сразу не отправишь, так какая-нибудь фигня и вылезет, то конвертов у них нет, то касса не работает, то весы сломались... Почта России)

Эти дальтониковые ниточки ещё и на твоей тканьке суперски смотрятся.

Про шкатулку и хотела тебя попытать, где заказывать собираешься?)

Пойду размер гляну у птички. Большая же лучше маленькой, зато всё влезет) А что ты там хранить собралась?

Поделиться сообщением

Надюша, всё хорошо!

Очень нравится радужная графичность в твоей птичке! :good: Стиль приятный!

Гавань заливается солнечным светом! :good: ХорошА!

Иногда вот такие "звоночки" встряхивают нас, чтобы...

Чтобы быть ещё увереннее-удачливее в целом по жизни!

Обычно в таких случаях говорят, Господи, спасибо, что взял деньгами.

Поделиться сообщением

Даша, птичку покупай, не пожалеешь! Так интересно узоры рождаются, если по цветам шить :girl_in_love:

Алия, я очень люблю строгие формы и такая геометричность - прям моё-моё))

Про "взял деньгами" - :dw: у нас эта машина за полгода четверть мильёна сожрала. Я думаю, что тут звоночек о том, что надо бы от неё избавляться))

Про шкатулку и хотела тебя попытать, где заказывать собираешься?)

Пойду размер гляну у птички. Большая же лучше маленькой, зато всё влезет) А что ты там хранить собралась?

Лена, пока не знаю где именно. У меня три варианта из багеток, решать буду в последний момент. Сейчас вообще что-то оформление не идёт: две работы ещё в марте сдала, домик в другую багетку отнесла и принесла обратно (ничего из подобранных паспарту нет до лета) А шкатулку хочу без бумаги и ткани внутри, просто дерево чтобы. И форму самую простую. Хранить что? не знаю, будет для мебели стоять))

Aries и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, привет!

Птичка твоя очень красиво получается цветовая гамма глаз радует. Себе тоже присмотрела из этой серии, но только синенькую http://www.dimshop.ru/dmc/BK1450/

А как процесс в целом? Эту фирму пока не отшивала, сюжет уж очень мил)

ДТП вещь очень не приятная, но главное все живы здоровы, а машина дело наживное, сами через это прошли)))

Надя, а у Айвара шкатулку сделать, вроде симпатичные?

Поделиться сообщением

А птичка-то какая непростая-заковыристая! мало цвета, а сколько всяких изворотов?

Но уже сейчас выглядит здорово и необычно.

Гавань прекрасна! Живая, солнечная, и прирастает активно!

С ДТП - обидно, но что поделаешь, бывает. Не переживай.

Поделиться сообщением

Наденька, привет!

Себе тоже присмотрела из этой серии, но только синенькую

А как процесс в целом?

Надя, а у Айвара шкатулку сделать, вроде симпатичные?

Лена, привет)) всегда рада новым гостям.

Синяя птичка тоже чудесная)) Мне они все нравятся.

Процесс? а что процесс? Ниточки всем известные, схемка наглядная и очень логичная, чёрно-белая. Канвушка у DMC мягонькая, мне такие нравятся, меняла её только из-за своего замысла. В этих дизайнах много бэка, но он не очень разноцветный (у меня всего 3 цвета и всё в 2 нити)

Шьётся очень легко. Бери, тебе понравится!

Шкатулку я вполне себе представляю, никаких излишеств и художеств мне на ней не надо, поэтому идти к Айвару смысла пока не вижу. Поживём - увидим, может потом мне и захочется увидеть на боку шкатулки чудесную Катину роспись))

МарСанна, не скажу, что птичка очень заковыристая. Цветов всего 19 (вроде бы), но узоры простые и очень милые. Первый цветок мне напомнил вышитый крестиком черно-красный подсолнух на моём детском кухонном фартучке)) Столько воспоминаний нахлынуло!

Вот на птичке потом будет многобэков, но я их не боюсь, а очень даже наоборот))

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Надюш. DMC ни разу не брала, а эта серия с птичками ну очень понравилась! Буду брать)))

Поделиться сообщением

МарСанна, не скажу, что птичка очень заковыристая. Цветов всего 19 (вроде бы), но узоры простые и очень милые. Первый цветок мне напомнил вышитый крестиком черно-красный подсолнух на моём детском кухонном фартучке)) Столько воспоминаний нахлынуло!

Вот на птичке потом будет многобэков, но я их не боюсь, а очень даже наоборот))

Так это ж здорово, когда непросто! Я такое очень уважаю.

Поделиться сообщением

Надя, птичка получается очень красиво, нежно и необычно!

Котейка славный!

У мужа процесс отлично движется :good:

ДТП неприятно конечно... но с каждым может случиться...

Поделиться сообщением

Привет, Надь!

Про ДТП очень неприятно, но главное все целы, ну кроме машины...Пусть лимит всяких нехороших вещей уже поскорей кончится, хватит уже.

Представляю уже шкатулку с птичкой...теперь смотрю на эти дизайны - и правда ведь, прям просится на шкатулку!

Такой солнечный дизайн вышивает муж! Так там тепло, в этом городке, и морем пахнет...

Я тоже могу привезти тебе кусочек своего вышиванца - я ж буду в Питере, с середины для пятницы до вечера воскресенья! Если получится пересечься - буду рада, но не надолго только, я ж ребенка три месяца не видела, хочется с ней побольше побыть.

Главное, не увезти с собой в Воронеж твоего невышиванца) мы его лучше там где-нибудь закопаем)))

Поделиться сообщением

Так это ж здорово, когда непросто! Я такое очень уважаю.

:friends:

Надя, птичка получается очень красиво, нежно и необычно!

Котейка славный!

У мужа процесс отлично движется :good:

Спасибо, Оля.

Да уж, все процессы такие приятные, что ни один с места не трогается((

Ты, смотрю, тоже обросла процессами в последнее время :smile:

Привет, Надь!

Такой солнечный дизайн вышивает муж! Так там тепло, в этом городке, и морем пахнет...

- я ж буду в Питере, с середины для пятницы до вечера воскресенья! Если получится пересечься - буду рада,

Главное, не увезти с собой в Воронеж твоего невышиванца) мы его лучше там где-нибудь закопаем)))

Привет, Юленька, рада тебя видеть!

Гавань я себе покупала, но отказать мужу не смогла. Пусть вышивает, она у него хорошо продвигается.

Пересечься с тобой была бы рада. Можно в кафе посидеть чуток (заодно утопить моего невышиванца в чашечке кофе) или просто побродить где-то. Это если найду с кем мелочь оставить ;)

Поделиться сообщением

Ты, смотрю, тоже обросла процессами в последнее время :smile:

Ну да, есть маленько :blush: Похоже уже перебор, не успеваю всем процессам время уделять :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну да, есть маленько :blush: Похоже уже перебор, не успеваю всем процессам время уделять :girl_sigh:

Я тоже не успеваю. И дело даже не в невышиванце, а просто больше 3-4 процессов одновременно активными быть не могут. А потом полежит так процесс полгода без дела - и вообще охладеваешь к нему, и доставать не хочется даже. Всё время только на новое хочется смотреть)) Сейчас вот вообще только птичку достаю.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не успеваю. И дело даже не в невышиванце, а просто больше 3-4 процессов одновременно активными быть не могут. А потом полежит так процесс полгода без дела - и вообще охладеваешь к нему, и доставать не хочется даже. Всё время только на новое хочется смотреть)) Сейчас вот вообще только птичку достаю.

У меня их вроде сейчас всего 4, но все довольно большие... вот прям чувствую, что один лишний.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в