19 мая 2015 Надя,любуюсь птичкой С тканюшкой волшебное сочетание...только вот смотрю в орнаменте одиночки редкостоящие друг от друга...но другим цветом все протяжки закрываются... Гавань...солнечная и теплая работа...похоже,из тех РТОшных работ,что шьются на одном дыхании) Ну не знаю, где там твой хомяк перекушал. Судя по скромным закромам, он у тебя на диете. Он у меня на пожизненной диете...больше сурикат)))...мне 2-3 новых наборов в год раньше хватало...вот я его только в отпуске и кормила...а тут только за зиму 5 серьезных наборов сама хапнула,а сколько ещё девочки подарили...у меня от этого-то количества голова кругом и планов на 2 года вперед...а желаний-то сколько ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня их вроде сейчас всего 4, но все довольно большие... вот прям чувствую, что один лишний. Тогда приканчивай скорее зиму золоторуношную, она на лето точно лишняя)) Надя,любуюсь птичкой С тканюшкой волшебное сочетание...только вот смотрю в орнаменте одиночки редкостоящие друг от друга...но другим цветом все протяжки закрываются... тут только за зиму 5 серьезных наборов сама хапнула, Наташа, одиночки в этом дизайне (и вообще у DMC) тоже очень удобно расположены: протяжки по 4 крестика максимум и на одну ниточку из них целые бусы набираются. А так, чтобы просто 2-3 крестика отдельно - таких только глаз у птички. Этой зимой такая пляска курса была, что НЕ хапнуть 5 наборов было бы грешно)) Планы на 2 года вперёд? Ха! Не могу тебе посочувствовать Хельга и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Надя, главное все целы а железо почините или поменяете! с продвижениями! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 (изменено) Всем привет! У нас уже вовсю Белые ночи. Вот такой вид из моего окна в 4 часа утра: и вот такой в половине пятого: Фотограф из меня так себе, поэтому залитая солнцем улица получилась такой тёмной Сегодня на кухне солнышко с 4:40. Это единственное, что я люблю летом. Да, кстати, вот такой календарь на этот год у меня купился в рамках борьбы с хомякозом. 12 всем известных картинок, по некоторым из которых выпущены ну ооочень популярные наборы для вышивания, по месяцу висят на стене и... их уже не так хочется вышить! Вышивальное. Ну наконец-то проснулся мой вышиванец! Боюсь спугнуть его и потому шью только птичку. Цветы прелестны, каждый - маленькая диковинка)) , , Вот этот поразил удивительной ажурностью в начале. Потом она совершенно исчезла, укрывшись более резким узором. Но я знаю, что она там есть , Начала птичку - и вдруг полезли в голову сказки Гауфа. И зимородок уж очень интересный получается, горбатый какой-то, будто превращённый злой колдуньей в уродца... так и хочется сказать "Мутабор!". Вышиваю дальше, но эффект только усиливается) Крылышко поближе. Там, под бэком, 5 оттенков голубого)) Пойду дальше повышиваю, пока дитёнок в садике. Попробую вечером готовую показать. Изменено 26 мая 2015 пользователем Wian Krelina, masha-vyshivasha, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Белые ночи - это здорово! ))) Были мы в Питере пару раз на белые ночи. Поздравляю с обретением загулявшего вышиванца! Птица расчудесная. А сказки Гауфа - это да... Интересные у тебя ассоциации с птисой.))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ааа, девочки-модераторы! Вставьте, пожалуйста, фотку в текст, я не успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша, видно что сюжет прям твоё-твоё) Очень здорово получаются многочисленные орнаменты! С настроением Птичка-Зимородок же, да? Мне приходилось бывать в Питере (командировка) в пору Белых ночей. Не понимала, когда спать ложиться chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Красиво и нежно получается chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Птица расчудесная. А сказки Гауфа - это да... Интересные у тебя ассоциации с птисой.))) Оля, я не знаю, почему у меня такие ассоциации Оно само приходит, не виноватая я) Разве птица в таком виде не похожа на сказочного колдуна, летающего по сказочному лесу в птичьем обличье? Надюша, видно что сюжет прям твоё-твоё) Очень здорово получаются многочисленные орнаменты! С настроением Птичка-Зимородок же, да? Мне приходилось бывать в Питере (командировка) в пору Белых ночей. Не понимала, когда спать ложиться Да, Алия, птичка - зимородок. Они мне очень нравятся и я несколько раз порывалась вышить что-то из этого: Но перед этим просто не устояла)) Спать в белые ночи надо ложится, когда стемнеет, а вставать, когда рассветёт. Ну, или когда срубит напрочь! Красиво и нежно получается Ольга, рада видеть! Птичка действительно нежная и очень красивая по краскам. Там такие голубые переливы Даже жалко, что всё это поверх будет укрыто густой сетью бэка. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша,привет! Белые ночи... были в прошлом году с доченькой в самом начале июля...так здорово!До сих пор в глазах стоит Питер, ночами снится... Ассоциации со сказками Гауфа - правильная, у меня такая же) Обалденная сказочна птица, а какие завитушки..... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша,привет! Белые ночи... были в прошлом году с доченькой в самом начале июля...так здорово!До сих пор в глазах стоит Питер, ночами снится... Ассоциации со сказками Гауфа - правильная, у меня такая же) Обалденная сказочна птица, а какие завитушки..... Привет! Здорово, что у меня есть единомышленники, а то что это у меня одной такие ассоциации?! Оксана, знаешь, я очень жалею, что не встретилась с тобой в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надя, какая же волшебная птичка! Узоры сказочные! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надя, сказочные завитушки и пернатый герой красавец! Никакой он не горбатый! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Оксана, знаешь, я очень жалею, что не встретилась с тобой в прошлом году Наденька,еще все впереди. Я смогла только на несколько минуточек встретиться с Аней(Маури),поскольку мы прогуливались по центру,а она рядышком в кафе была. У нас с Марусей была таааакая насыщенная программа да еще и привязаны к экскурсионной группе. Сама жалею,что не получилось пересечься. Смотрю каждое утро на твоих птушек, заряжаюсь положительной энергией на целый день... Машуля влюбилась в Питер окончательно и бесповоротно, решила поступать в мед. и остаться жить в вашем замечательном городе. Кто знает, может ее мечта и осуществится?! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Даша, Танюша, спасибо! Птичка, кстати, уже избавилась от горба)) Машуля влюбилась в Питер окончательно и бесповоротно, решила поступать в мед. и остаться жить в вашем замечательном городе. Кто знает, может ее мечта и осуществится?! Очень может быть! Тем более ничего неосуществимого в её мечте нет)) Это даже можно рассматривать не как мечту, а как план. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наденька, какой у птички интересный узор! Держи вышиванца, не отпускай! Белые ночи... эх... я когда-нибудь все-таки приеду на них посмотреть! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Надюша, как здорово, что вышиванец вернулся Процесс у тебя удивительный и действительно сказочный! Меня поражает, что он и яркий и нежный одновременно Белые ночи... эх, посмотреть бы... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Держи вышиванца, не отпускай! Белые ночи... эх... я когда-нибудь все-таки приеду на них посмотреть! Держу, стараюсь)) Светлан, они ещё долго будут, приезжай! Надюша, как здорово, что вышиванец вернулся Процесс у тебя удивительный и действительно сказочный! Меня поражает, что он и яркий и нежный одновременно Белые ночи... эх, посмотреть бы... Оля, процесс очень приятный, всем рекомендую! Ьелые ночи - это красиво, но на детей, даже самых режимных, действует сильно. Как уложить ребёнка спать, когда в окно светит солнце? Я перевожу своих на режим интенсивного выгуливания до 11-ти часов, тогда они устают и легче засыпают...в половине первого... Krelina и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 У нас нет белых ночей, но в полпятого утра почти такая же картина))) а вот темнеет раньше гораздо. Птичка хоть и колдун - но все равно ооочень красивая! Так что не спеши говорить Мутабор, мало ли во что превратится... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Всем привет! Обещала вчера, что покажу чудную птичку)) не спеши говорить Мутабор, мало ли во что превратится... Говори-не говори, а птичка превращается Пока вот в такого красавца. Только бэк на пёрышках остался. Meri Poppins, gracy_trefoil, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Какой же красавЭц! Восхитительный дизайн, необыкновенные цвета.. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надюша, несколько с опозданием, но тоже порадуюсь, что к тебе в гости наконец-то пришел долгожданный вышиванец, - и я надеюсь, он задержится у тебя надо-ооолго Зимородок Я, пожалуй, присоединюсь к твоим птичьим ассоциациям - мне тоже кажется, что этот зимородок словно иллюстрация к какой-то сказке. Меня очаровывает его английское название - kingfisher, в нем тоже слышится что-то таинственное... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Надь, это не процесс, а просто вкуснятина какая-то chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Всё верно! И восхитищение, и таинственность, и вкуснятина! Начала пёрышки)) Смотрите сами, какая прелесть! Krelina, Пикусёнок, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Очень необычный процесс! Нетрадиционный (в хорошем смысле этого слова)! Даже с некоторыми этническими нотками... Здорово! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение