Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Шикарный джаз получился!!! Мне он у Айвара сразу понравился!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нааааадь! Как же мне жалко, что мы с тобой Айвара не застали, и я не увидела это живьем!!!

На превьюшке - вообще бред! Представляю теперь твои чувства...получился такой джазовый утренник в детском кафе...

На твоей фотке понятно, что потемнее, чем в реальности, но мозг делает на это скидку и воспринимает все, как надо...глубина, темнота, таинственность...

В общем, от души поздравляю!

Птичка - чудо, буду ждать шкатулочку.

Отдельно хотела рассказать про самый маленький цветочек. На нём туговато шёл бэк и я посчитала, что через центр проходит пучок из 56-ти ниток. Это 9! полных пасм мулине, протянутых через дырочку в Мурано :wackol: Я сделала верхние белые в одну ниточку, чем сократила пучок до 44 ниток. Но тоже впечатляет))

:blink: Прости, не поверила, не может такого быть - подумала. Пересчитала.

Ты герой)))

Гавань - такие яркие солнечные цвета! Ничего себе скорость у Саши.

Поделиться сообщением

Надя, мне нравится :good2:

И паспарту красивого цвета (еще и неоднородное?), и багет!

Всё в целом - красота!

Мне так тоже нравится :blush:

Нижнее паспарту чёрное, но на фоне чёрных ниток кажется асфальтовым. Зато у него очень красивое теснение :girl_in_love:

Надя,все очень достойно в Джазе!То,что он заиграл по-новому,даже не обсуждается)

Картинка ожила!!!

Птичка...даже на этих фотках значительно отличается от обложки!Равномерка такого оттенка сильно изменила её только в лучшую сторону,а цветовые сочетания стали ещё изощренней :rolleyes:

Поздравляю с завершением!и жду новых фоток :wink:

Спасибо за поздравления) Я редко оформляю, всё больше в шкаф вышиваю, поэтому каждая совсем готовая работа меня безумно радует хотя бы даже своей готовностью)) А тут ещё и красиво, и в интерьерчик предполагаемый вписывается :rolleyes:

Надь, вот так гораздо лучше джаз, чем на превью от Айвара.

Но главное, чтобы мужу нравилось!) Потом расскажи про его реакцию.

Оль, очень надеюсь, что мужу понравится :girl_sigh: На фотку из ВК сказал, как отрезал: Не пойдёт! Но тут реально совсем другое.

Джаз оделся великолепно!!!!!!Мне ооочень понравилось!Птичка шикарна!!!!!

Спасибо, Женечка!

Эх, теперь бы ещё домик и птичку так же удачненько оформить...

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно!!! Наденька, поздравляю с прекрасной одежкой Джаза!

:thanks: С Джазом всё хорошо вышло, правда. А вот Овечки меня слегка расстроили, не ожидала от них. Вроде всё красиво и нравится, а совершенно не представляю куда их повесить :unknw: Везде они не очень.. Но это уже в следующем отчёте.

Мда, какое отличие от превьюшки.

На твоей фотке все гармонично, вот бы в живую пощупать паспарту

А я пощупала :blum: Когда пришла забирать, он без стекла был, видимо потому, что я однозначного ответа не дала ещё. Вот я и воспользовалась, пока не запаковали))

Шикарный джаз получился!!! Мне он у Айвара сразу понравился!

Валюша, а мне вот чужие работы чаще нравятся, чем свои. К своим у меня повышенные требования... к некоторым.. тем, что самые любимые..

Нааааадь! Как же мне жалко, что мы с тобой Айвара не застали, и я не увидела это живьем!!!

На твоей фотке понятно, что потемнее, чем в реальности

Птичка - чудо, буду ждать шкатулочку.

Гавань - такие яркие солнечные цвета! Ничего себе скорость у Саши.

Юля, а мне-то как жаль! Тем более он оказался не упакован ещё и мне пришлось ждать 15 минут. Сколько красоты можно было за это время порассмотреть!

Стекло хоть и музейное, а всё равно без него краше было :girl_sigh:

Кстати, на моей фотке ПОСВЕТЛЕЕ, чем в реальности.

С птичкой уже начинаю мучаться и сомневаться. Очень хочется, чтобы вышло супер.

Гавань Саша вышивает уже 2,5 месяца. Срок большой, а вышита только половина, так что не очень-то и быстро. Там главная радость - медленно, но верно))

Wian и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, на моей фотке ПОСВЕТЛЕЕ, чем в реальности.

Мне кажется, что на самой вышивке цвета получились темнее...

А если наяву оформление еще темнее, а значит еще глубже, то вообще здорово! А мужу кидала фотку? Что говорит?

Поделиться сообщением

Забрала оформленный Джаз. Много было вопросов, но в мастерской они отпали, картина выглядит совсем не так, как я предполагала. Паспарту оказалось не серым, а глубоким очень тёмно-коричневым, с приятной фактурой. Золото в глаза не лезет, оно не яркое и под некоторыми углами кажется розоватым. Красивый багет, по-моему, вручную выкрашенный, но я могу и ошибаться.

Фотик мне так и не вернули, снимала на телефон. Прямо скажем, так себе снимки, и показывать не стоило бы, но ведь обещала как только, так сразу...

Старалась выбрать те, на которых цвет максимально соответствует.

post-19318-1433338991_thumb.jpg

post-19318-1433338996_thumb.jpg

post-19318-1433339002_thumb.jpg

И сравнение с превьюшкой, которой была недовольна.

post-19318-1433339008_thumb.jpg

Не ругайтесь сильно на качество. К следующему вторнику всё переделаю и покажу в нормальном виде, чесслово!

А по-моему стильно и элегантно!Ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Юля, мужу пока не показывала, он у меня по четвергам обычно звонит. Если завтра связь будет - обязательно покажу.

Аленка, привет))

Согласна, получилось даже благородно. Я очень довольна

Поделиться сообщением

Надюша, мне очень нравится оформление! Изящно, благородно и очень стильно!

Жду еще фоточек...

Поделиться сообщением

Наденька, за фотки белых Питерских ночей спасибо! Кто был в Питере в период белых ночей, я думаю, ни кто не остался равнодушен. Очень люблю Северную Столицу. В этом году наверное не сможем выбраться, а жаль.

ОТ птахи в восторге. Великолепный результат!

На Джаз любовалась на страничке у Айвара. Шикарное оформление!

Поделиться сообщением

Валюша, а мне вот чужие работы чаще нравятся, чем свои. К своим у меня повышенные требования... к некоторым.. тем, что самые любимые..

Вот эти слова про меня 100%!! Чужие нравятся сразу, ну или нет, я свои всегда рассматриваю и все мне не так да не эдак. :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Сколько у тебя замечательных процессов, аж глаза разбегаются!

Очень-очень понравилась птичка! Твоя тканюшка ей очень подошла!

Джаз классно оформился, поздравляю!

Димовская девочка очень красивая. Крестики на тёмной канве ровнюсенькие, и как тебе это удаётся?!

Пейзаж красивущий!

Ну вот, всего и не упомнишь... иду ещё разок всё рассмотрю.

Поделиться сообщением

Надя, с завершением зимородка и авантюрки!

с продвижениями в Гавани good2.gif

и чудесным оформлением джаза

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за высокую оценку трудов Айвара Андреевича.

Надюша, мне очень нравится оформление!Жду еще фоточек...

Оля, очень тяжело Джаз даётся. Даже прямо скажем, совсем не даётся. Такая ерунда на фотках получается, ну совсем не похоже на то, что в реальности. Но я не сдаюсь, попробую сына припахать, у него фотик покруче и руки не из ...

Очень люблю Северную Столицу. В этом году наверное не сможем выбраться, а жаль.

ОТ птахи в восторге. Великолепный результат!

На Джаз любовалась на страничке у Айвара. Шикарное оформление!

Лена, ничего страшного, если не в этом году, Белые ночи никуда не денутся))

Джаз да, я от него тащусь. Мне показалось, что и Айвару самому понравилось как вышло. "Ну как же,- сказал,- это же подарок мужчине!" :mosking:

Надюш, привет! Сколько у тебя замечательных процессов, аж глаза разбегаются!

Очень-очень понравилась птичка! Твоя тканюшка ей очень подошла!

Джаз классно оформился, поздравляю!

Димовская девочка очень красивая. Крестики на тёмной канве ровнюсенькие, и как тебе это удаётся?!

Пейзаж красивущий!

Ну вот, всего и не упомнишь... иду ещё разок всё рассмотрю.

Привет, Мариночка!

Глаза разбегаются, потому что я процессов расплодила немеренно)) Стараюсь сократить их количество, но пока тщетно (смотри подпись)

Приятно, что моё вИдение птички на темной тряпочке всем понравилось, я сама очень довольна, как цвет подошёл. Теперь дело за багетчиками. Мне замочки на шкатулках у Айвара очень нравятся, такие загогулинами.

post-19318-1433442061_thumb.jpg

Надя, с завершением зимородка и авантюрки!

с продвижениями в Гавани good2.gif

и чудесным оформлением джаза

Спасибо, Танюша)) Джаз сегодня показала мужу. Надо было подождать 3 недели до ДР, но меня просто разорвало бы тогда от желания поделиться этой красотой.

Поделиться сообщением

Джаз сегодня показала мужу.

И?

Поделиться сообщением

Оля, очень тяжело Джаз даётся. Даже прямо скажем, совсем не даётся. Такая ерунда на фотках получается

Темные предметы, а тем более вышивку всегда очень трудно фотографировать. Лучше это делать в ручном режиме, самостоятельно выставляя чувствительность (ISO), диафрагму и выдержку. Причем подбирать это все приходится как правило путем проб и ошибок :girl_sigh:

И да, что муж сказал?

Поделиться сообщением

Надя, Джаз великолепен! :girl_dance: Очень стильная работа!

Поделиться сообщением

ну же ну, реакция мужа какова?

Поделиться сообщением

Надюша, подравляю!!!! Джаз просто отпад, круче не придумаешь, такой стильный, мужской получился класс!!! :good: :good: :good:

Птах отшился с какой-то космической скоростью, наверное твой вышиванец вернулся не один, а еще и друга прихватил :smile:

Поделиться сообщением

Но главное, чтобы мужу нравилось!) Потом расскажи про его реакцию.

И?

И да, что муж сказал?

ну же ну, реакция мужа какова?

Девочки, я уже говорила, что рассказывать, описывать и делиться впечатлениями не умею. Я умею только смотреть, чувствовать и хранить в себе.

Понравилось ему очень, но я и сама знаю, что шикарный подарок вышел :girl_sigh:

Темные предметы, а тем более вышивку всегда очень трудно фотографировать. Лучше это делать в ручном режиме, самостоятельно выставляя чувствительность (ISO), диафрагму и выдержку. Причем подбирать это все приходится как правило путем проб и ошибок

Оля, у моей мыльницы никаких регулировок нету(( Можно только просто нажать кнопку. Поэтому и ищу, как пёс, где и как поставить картинку, чтоб нормально вышло.

Я и с фототехникой не дружу, как и с любой другой. Это только отчёты меня вынуждают лишний раз взять фотик в руки: за последний год снимков с вышивкой сделала больше, чем всех других за всю жизнь ;)

Надюша, подравляю!!!! Джаз просто отпад, круче не придумаешь, такой стильный, мужской получился класс!!! :good: :good: :good:

Птах отшился с какой-то космической скоростью, наверное твой вышиванец вернулся не один, а еще и друга прихватил :smile:

Спасибо, Алина))

А друг-вышиванец похоже от тебя приехал, в ленточках на подушке запутался)) Твой-то на месте, не потерялся?

aangelinas и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не идёт у меня отчёт сегодня. И времени нет, и фотки ни с джазом, ни с овцами не получились.. Хотела их в Галерею, а всё не годится.

Самая лучшая по цветопередаче - вот эта, но у меня рука дёрнулась и сам Джаз не весь в кадр попал. Попробовала ещё раз с этого же места, а оно уже не вышло.

post-19318-1433865153_thumb.jpg

При искусственном освещении цвет паспарту меняется и становится вот такой:

post-19318-1433865242_thumb.jpg

С овцами вообще мрак. Т.е свет. Бликуют они очень, прямо сверх меры.

И опять-таки, самая нормальная по цвету - не пойми с какого боку(( стена расчерчена, потому что готовлюсь к приезду мужа и размечаю, куда шкафы в кухне вешать. всё равно обои менять..

post-19318-1433866468_thumb.jpg

По процессам у меня тоже не ахти. Немного гусей повышивала, бэк сделала на готовой части.

былоpost-19318-1433866883_thumb.jpg

сталоpost-19318-1433866886_thumb.jpg

post-19318-1433866907_thumb.jpg

Егор зато постарался и вышил для Маняши в робине вот такого котика.

post-19318-1433867105_thumb.jpg

Уверяет меня, что это последняя его вышивка в жизни и больше никогда..Посмотрим ;)

А я на прошлой неделе в том же робине вышивала для Жанны-lakis очень-очень гостеприимную собаку

post-19318-1433867312_thumb.jpg

Вышивальное на этом всё.

Неделя выдалась богатая на иные события. Впервые вывезла своих мальчишек на соревнования по спортивному ориентированию. Фотки ещё не смотрела, попозже напишу.

fenix34, gracy_trefoil, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же отчет не идет, всего столько показала :girl_in_love:

Овцы - шикарное оформление. :good:

И гуси подросли. Котик очень миленький и собачка. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оформление джаза мне нравится 100%! С первого взгляда и навсегда) И круг оформлен отлично! И на стене смотрится классно. Повезло определенно с оформлением. Все же когда отправляешь Айвару это лотерея. Хотя в другом месте оформляться и не хочется) Он конечно задал тон.

Поделиться сообщением

Надюша, прекрасные продвижения в гусиках!

Робины замечательные!

Как же мне джаз нравится... при любом освещении :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Джаз шикарен! по моему ощущению он кофейный и табачный (это не по цвету и не по запаху, а по эмоции) и еще там одна оброненная золотая запонка...

kas_julia и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в