9 июня 2015 Надя, привет! Джаз (каюсь, наблюдала за процессом из кустов) при искусственном освещении - ммм,вкуснятина: всех оттенков шоколада - темный (рамка), молочный, с орешками и вкраплениями белого (сама картинка)!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Как же отчет не идет, всего столько показала Овцы - шикарное оформление. Ольга, просто вышито за неделю мало, почти совсем ничего. Последние 4 дня вообще иголку в руки брала, только когда занозу вытаскивала. Овечки очень хорошо получились, но у меня с ними другого рода проблема: они никуда дома не подходят)) Попробую их ещё на даче примерить. Оформление джаза мне нравится 100%! С первого взгляда и навсегда) И круг оформлен отлично! И на стене смотрится классно. Повезло определенно с оформлением. Все же когда отправляешь Айвару это лотерея. Хотя в другом месте оформляться и не хочется) Он конечно задал тон. У меня много работ, которые я совсем не хочу отдавать Айвару. Просто я уже что-то на счёт них представляю с оформлением, а он сделает по-своему. Вот Джаз - изначально к нему планировался, Стул с цветами тоже. Овечек я везла к Кате, она их и делала целиком. Ещё работа есть для Кати, но из-за одной вышивки ехать лень. Как же мне джаз нравится... при любом освещении Мне тоже)) У меня теперь 4 готовых самых любимых вышивки) Wian и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Джаз шикарен! по моему ощущению он кофейный и табачный (это не по цвету и не по запаху, а по эмоции) и еще там одна оброненная золотая запонка... Ааааа! МарСанна! Ты тоже это видишь?! Класс! Я когда вышивала, много раз на это место смотрела и думала, что там что-то лежит. Только не дошло до меня, что это запонка. Точно, она)) Надя, привет! Джаз (каюсь, наблюдала за процессом из кустов) при искусственном освещении - ммм,вкуснятина: всех оттенков шоколада - темный (рамка), молочный, с орешками и вкраплениями белого (сама картинка)!! Привет, Наташа)) Вот как интересно, кто табак видит, кто шоколад. Мы с сыном фотографировали когда, тоже разный цвет ловили, потому что по-разному видим. Думаю, тут можно даже опрос устраивать как про то платье... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ааааа! МарСанна! Ты тоже это видишь?! Класс! Я когда вышивала, много раз на это место смотрела и думала, что там что-то лежит. Только не дошло до меня, что это запонка. Точно, она)) Не, не вижу. Я ж писала не то, что вижу, а то, что чувствую. Это как носом поймать неуловимый след от запаха, а фантазия потом рисует целый роман. Но раз мы обе так "увидели", значит. она там точно есть. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Не, не вижу. Я ж писала не то, что вижу, а то, что чувствую. Это как носом поймать неуловимый след от запаха, а фантазия потом рисует целый роман. Но раз мы обе так "увидели", значит. она там точно есть. Как нет?! Она же лежит у трубача под ногами! Разве ты не про это говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Как нет?! Она же лежит у трубача под ногами! Разве ты не про это говорила? После твохих слов я конечно светлое пятнышко под трубой у трубача разглядела. А вот когда писала - не видела. Кто ж знает, может глаз поймал, мозгу ничего не сказал, а сразу отправил в подсознание? А уж подсознаине дальше досочинило. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 После твохих слов я конечно светлое пятнышко под трубой у трубача разглядела. А вот когда писала - не видела. Кто ж знает, может глаз поймал, мозгу ничего не сказал, а сразу отправил в подсознание? А уж подсознаине дальше досочинило. Может быть, может быть... Подсознание- оно такое. Я очень много раз натыкалась взглядом на эти два полукрестика.Твоя "запонка" всё расставила по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Привет! Зря ты грешишь на кривые ручки и мыльницу без настроек...Вот прям живой получился! Там, где на стене - чувствуется, что настоящие цвета, как же офигительно смотрится!!! А при искусственном освещении - более таинственно...В общем, молодцы вы с Айваром, как же мне нравится... Овечки хороши, люблю ненавязчивую дорисовку...а насчет подходит или нет - всегда считала, что вышивка, как и картина - вполне самодостаточное произведение искусства, и не требует каких-то подходящих углов или обоев...это ж не плакатик все-таки какой-то) P.S. Пошла искать запонку) P.P.S.Расскажи про ориентирование. Никто не потерялся? Они у тебя готовились как-то, или вообще просто на месте основы рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Привет! Зря ты грешишь на кривые ручки и мыльницу без настроек...Вот прям живой получился! Там, где на стене - чувствуется, что настоящие цвета, как же офигительно смотрится!!! А при искусственном освещении - более таинственно...В общем, молодцы вы с Айваром, как же мне нравится... Овечки хороши, люблю ненавязчивую дорисовку...а насчет подходит или нет - всегда считала, что вышивка, как и картина - вполне самодостаточное произведение искусства, и не требует каких-то подходящих углов или обоев...это ж не плакатик все-таки какой-то) P.S. Пошла искать запонку) P.P.S.Расскажи про ориентирование. Никто не потерялся? Они у тебя готовились как-то, или вообще просто на месте основы рассказали? Юленька, про поездку расскажу, только мне сын фотки никак не скинет, сидит в Доту рубится уже 3 часа подряд, а у самого ещё 2 зачёта висят. Наверное думает, что так английский проще сдать будет.. Просто с места никто в лес не отпустит)) Там всё очень серьёзно и всё равно бывает кого-нибудь из младшей группы (до 13 лет) ищут. Один раз лет 5 назад девочку только на второй день нашли. Она заплутала, вышла по инструкции на шоссе, но попёрла не в ту сторону... Утром следующего дня позвонили люди из посёлка за 40 км и привезли девицу домой. Девчонка, кстати, спокойна была, как танк. "Ну, поняла к ночи, что не туда иду, но всё равно ведь куда-нибудь дойду, а возвращаться далеко было " Но это не рядовой случай был)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Надюша, я в очередной раз по впечатлением от джаза! Такой он уютный и сразу слышится музыка! Сказка! Гусики хорошо продвигаются Егор молодец, отличный котофей получился! А над столовой собакой ухохатываюсь! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Надя, не греши на фото! И Джаз и Овечки отлично смотрятся... Эх, мне бы МарСаннино красноречие... Хотя мне Джаз не кофейный и табачный, а скорее коньячный... Хороший такой коньяк, от которого тепло приятно расходится по душЕ и по организму... Короче, все ОЧЕНЬ нравится! Егору еще и еще спасибо за котейку. Все-таки надеюсь, что этот очаровательный персонаж не отвратит его окончательно от вышивки. Найдется ему сюжет по душе. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Светлана, мимо джаза хожу и всё поглядываю, и улыбаюсь. Уж так нравится! Гусики не очень быстро идут. Может настроение не то, может цвета не те, не под настроение сейчас. Ковыряю их потихоньку, но без фанатизма. Расстраивает ещё, что одной нитки похоже не хватит и придётся подбирать. Надя, не греши на фото! И Джаз и Овечки отлично смотрятся... Эх, мне бы МарСаннино красноречие... Хотя мне Джаз не кофейный и табачный, а скорее коньячный... Хороший такой коньяк, от которого тепло приятно расходится по душЕ и по организму... Короче, все ОЧЕНЬ нравится! Егору еще и еще спасибо за котейку. Все-таки надеюсь, что этот очаровательный персонаж не отвратит его окончательно от вышивки. Найдется ему сюжет по душе. Коньячный - это тоже хорошо Маняш, твой очаровательный персонаж ни при чём, Егор вообще сейчас отрицает всё и вся... период такой в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 У Дарьи такой период в прошлом году был. Сейчас она со всем соглашается, но ничего не делает или делает по-своему... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Надь, вот не поверишь, вчера ответ написала, но автобус въехал в зону турбулентности без интернета и все стерлось... Решила, что с работы напишу... Сегодня уже все набрала, пришел менеджер по какому-то вопросу - пришлось все окошки принудительно закрыть... Эээх... Поэтому коротенько - Джаз - супер! Теплый, уютный, интимный, будящий кучу эмоций в душе. Овечки как живые. И я тебя понимаю... есть такие работы, которые нравятся очень, но вот вообще никуда не повесишь. Я в таком случае дарю.)))) А про ориентирование мне очень интересно почитать будет. Мы же тоже им увлекались, только на машине. И по легенде ездили и по картам точки искали. И потом еще и сами организовывали соревнования по внедорожному ориентированию на автомобилях. И еще детям в поход легенду писали, чтобы интересно было.))) Поэтому очень жду фото. И давай уже - возвращай вышиванца! )))) Может встретимся в Вологодской области за баночкой сгущенки, будет чем похвастать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ух, Оля, с ориентированием у нас гораздо скромнее было, чем ты, похоже, ожидаешь. Самое приятное, что в лесу 3 дня прожили, я с палаткой 4 года никуда не выбиралась. Мужики ездили, то на рыбалку, то в Финку к друзьям, а я всё дома(( И фоток немножко совсем, к тому же переходник вчера накрылся и они до сих пор в телефоне. Овечек никому не подарю, мне же их муж для себя просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Хотя мне Джаз не кофейный и табачный, а скорее коньячный... Хороший такой коньяк, от которого тепло приятно расходится по душЕ и по организму... Короче, все ОЧЕНЬ нравится! Надюша, всё нравится! Красивая стеночка с такими стильными картинами! ... Джаз такой весь бархатный, обволакивающий... Скоро оживет и заиграет от таких, кофейно-коньячных, характеристик)) Овечки на местах, как и положено, Клейтоновская магия работает Гуси зимой полёт души chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Раз овечки такие интимные, то тогда точно не дарить и искать им лучшее местечко. А ориентирование - мы же тоже любительские устраивали соревнования. Палаточного отдыха я сама очень жду. Соскучилась уже... В эти выходные собираемся в Шую-Холуй-Палех. Там и палатки будут и костерок...))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 У Дарьи такой период в прошлом году был. Сейчас она со всем соглашается, но ничего не делает или делает по-своему... Да уж, нигилизм...Не помню, чтобы у моего старшего такое было, он как-то ровненько до 14 лет рос. Красивая стеночка с такими стильными картинами! Джаз такой весь бархатный, обволакивающий... Скоро оживет и заиграет от таких, кофейно-коньячных, характеристик)) Овечки на местах, как и положено, Клейтоновская магия работает Гуси зимой полёт души Привет, Алиюша. Кусок стены не специально попал, я просто не умею фотку обрезать)) Картины вразброд висят, лень приличную композицию составлять. Как были когда-то гвозди вбиты, так на них и развешиваю, меняя вышивки по настроению. А ориентирование - мы же тоже любительские устраивали соревнования. Палаточного отдыха я сама очень жду. Соскучилась уже... В эти выходные собираемся в Шую-Холуй-Палех. Там и палатки будут и костерок...))) Молодцы вы! Соревнования, на которые мы ездили, не любительские, просто мы там на экскурсию зрителями. Ну, и для здоровья)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Надюша, привет! Совсем я редкий гость стала, я даже у себя редкий гость стала. Сын сдавал ГИА, а я волновалась и трепала всем нерЬвы! Зато щас я со вкусом и внимательно все рассмотрела! Джаз получился в этом оформлении такой полу-реальный, что ли? Как бэнд на корабле-призраке. На Титанике? Очень с настроением картинка. Фотка понравилась, где все мои любимцы рядом, еще Девочка и Стул. Псиса - весч! У меня книжка была с гуцульскими сказками, там иллюстрации были с такими же выкрутасами, я их очень любила разглядывать. Шкатулочка такая видится: темного дерева в прозрачном лаке, край с фаской, и сверху - псис! А в ней всякие дорогие для сердца мелочи. Овцы красивые дорисованные, такие "пасторальные, но не очень". Надя, ДТП - это, конечно, неприятно, но неужели вообще можно 19 лет ездить безаварийно?! Ты этот, как его, Мика Хаккинен. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Надюша, привет! Совсем я редкий гость стала, я даже у себя редкий гость стала. Сын сдавал ГИА У меня книжка была с гуцульскими сказками, там иллюстрации были с такими же выкрутасами, я их очень любила разглядывать. Шкатулочка такая видится: темного дерева в прозрачном лаке, край с фаской Надя, неужели вообще можно 19 лет ездить безаварийно?! Ты этот, как его, Мика Хаккинен. Кто такая Мика Хаккинен? За 19 лет нас два раза били, один даже очень серьёзно, а вот я -ни разу (до этого случая), муж ни разу за 25 лет. Гуцульские сказки интересно бы посмотреть)) Как ГИА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Кто такая Мика Хаккинен? Это не такая, это такой. Финский многократный чемпион мира в Формуле-1. Очень аккуратно ездил в отличие от Шумахера. Все горячие парни сойдут с трассы, а он тут как тут, и на пьедестале! ГИА норм. Обязательные 5/5 (математика/русский - максимальный балл) Дополнительные 4/4. Идем в хим/био chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Привет, Алиюша. Кусок стены не специально попал, я просто не умею фотку обрезать)) Картины вразброд висят, лень приличную композицию составлять. Как были когда-то гвозди вбиты, так на них и развешиваю, меняя вышивки по настроению. Надюша, ну и правильно, мне нравится как гвозди вбиты)). Портфолио вышивок Самодостаточно У каждой картины своё настроение и вся палитра чувств на одной стене! Мы же понимаем вышивку изнутри, всё ценное переживаемое внутри)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 ГИА норм. Обязательные 5/5 (математика/русский - максимальный балл) Дополнительные 4/4. Идем в хим/био Молодца! Значит всё-таки медицина? Сегодня едем все в машине, Саныч жалуется, что в первом меде по трупу на группу, а у них - два трупа на поток. Ну и как анатомию учить? Егора шокировало, с каким спокойствием обсуждаются такие страшные вещи. мне нравится как гвозди вбиты)) Да меня тоже не сильно напрягает)) Вот наберётся побольше шедевров, тогда и займусь стильным развешиванием. Сегодня ещё в ИКЕА три рамочки купила. Мелочёвку вставлю, а то в шкафу уже много места занимают. Что-нибудь на дачу увезу. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Да меня тоже не сильно напрягает)) Вот наберётся побольше шедевров, тогда и займусь стильным развешиванием. Сегодня ещё в ИКЕА три рамочки купила. Мелочёвку вставлю, а то в шкафу уже много места занимают. Что-нибудь на дачу увезу. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Надя,джаз на стеночке...прям ОЧЕНЬ! ...табачно-кофейно-коньячный...по настроению))) Я тоже обратила внимание как гармонично работы развешаны...вроде все разные...но ничего не выбивается ... Овечки очаровательны chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение