Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем здравствуйте! Ну очень хочется поделиться! Моя маленькая француженка Очень нравится! Вышью ниточку - и сижу, любуюсь. Вышивается не просто с удовольствием, а прямо с восторгом. Мне вообще в последнее время очень везёт на процессы: идут легко, быстро и дарят кучу радости. Увидела эту девочку впервые осенью здесь в галерее у Людмилы (Lukaku), и сразу она попала в разряд хочу-не-могу, что со мной очень редко бывает. Вот такая она будет очень скоро Та осень подарила мне ещё один внезапный процесс, вызванный новинками RTO: огненная дама Модильяни , вышитая без сна и отдыха в едином порыве. Совершенно невозможно было оторваться, цвета просто заворожили. К сожалению, нет фото живой работы без оформления; очень жаль, ведь тогда вы могли бы почувствовать, сколько энергии исходит от этой девушки. zefir157, Бондаренко, Lapyshok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надюша,поздравляю с открытием темы! Очень красивую барышню ты сейчас воплощаешь!С удовольствием буду наблюдать и забегать в гости! Огненная дама в оформлении Айвара?Или я ошибаюсь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наденька,привет! Наконец ты созрела для собственной темки,поздравляю с открытием! Девочка-обворожительна.Неудивительно,что процесс поглотил тебя целиком и полностью! А "Огненная диа"-вообще что-то необыкновенное.Ведь ее Айвар приодел? Буду частым гостем у тебя. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надя, с открытием темы, пусть тебе здесь будет уютно Девчушка очаровательна, действительно, настоящая француженка. А дама от Модильяни очень эффектна, даже в такой маленькой картине чувствуется ее неукротимый дух chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надя, поздравляю с открытием темки Девчушка само очарование Модильяни пожалуй не мое, но энергетика от этой дамы очень даже чувствуется chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Поздравляю с открытием темы!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень рада, что забежали ко мне в гости и порадовались моим девушкам вместе со мной. Ксюша, приятно познакомится. Твои дамы всех возрастов очаровательны. Тоже посматривала на Кельтских девушек, но понимаю, что всё на свете не вышить. Огненая дама действительно оформлена в мастерской Пожарского. Не совсем то, как я её чувствую: я бы разрешила ей полыхать, а Айвар позволил ей только загадочно светить. Но оставлю оформление так, увидя скрытый в нём смысл. Хочется ещё сказать про девочку с розой. Очень мне нравится разглядывать картины и фотографии, дающие толчок дизайнеру. В данном случае это работа известного фотографа Кима Андерсона. и Самой удивительно, насколько разными я их вижу. Девочка на фото - 7-летняя американская девочка, сценическая постановка кадра. Мне совершенно не интересна, прошла бы мимо этой фотографии. На вышивке же она превратилась в очаровательную француженку-подростка лет 11, уже необыкновенно женственную, не смотря на возраст "гадкого утёнка". Вызывает у меня бурю эмоций. Вот такие пироги.. В другой раз покажу свои вздыхалочки. Lapyshok, Матильда_Карловна, meledi2006 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надя, с открытием темки! Очень нравится сюжет с девочкой! У тебя замечательно получается. Огненная дама оформлена с отменным вкусом. Легких крестиков и приятного общения с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надь, с открытием темки, давно пора было, уж больно у тебя процессы интересные. Девочка миленькая, а что это за набор или дизайн чей? Модильяни обожаю chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 какие замечательные девушки, женщины! девчушка очень славная. личико проработано потрясающе! а эта серия у РТО шикарна chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Надя, замечательно, что темку завела, поздравляю! А то такую красоту прятала... Тоже интересно узнать, кто автор дизайна с француженкой? И сама девушка от Модильяни шикарна, и оформление очень понравилось. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Надя, замечательно, что темку завела, поздравляю! А то такую красоту прятала... Тоже интересно узнать, кто автор дизайна с француженкой? И сама девушка от Модильяни шикарна, и оформление очень понравилось. Девочки, как же, оказывается, приятно и волнительно иметь свою темку, видеть здесь знакомых и встречать новые лица! Девочка с розой - вроде Anchor. На схеме написано 2008 COATS STEINER S.A.S (у меня скан). Нитки Anchor, все значимые - по ключу, только для розы 2 цвета взяла DMC по переводу и 1 Dimensions по двойному переводу. Пожадничала покупать из-за 20-ти крестиков, цвета не часто требующиеся. Даму свою забрала вчера. Она немного другая по цвету, полыхает - дай Боже как: из коридора уже видать. Попробую сегодня сама сфоткать. Пы.Сы. Видела у пожарского Пуговкину Сабрину: ей как раз одёжу подбирали. Высший класс! Уехала с тяжёлыми думами о том, что я никогда таких ровных крестиков на своих работах не увижу . Что ли даму свою заново вышить, а то она какая-то взбалмошная... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очаровательная девочка! и правда, - это как раз тот нечастый случай, когда разработанный дизайн в миллион раз интереснее исходника! Очень интересно будет посмотреть на Огненную даму - есть в ней что-то нездешнее... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Надя, какая потрясающая у тебя юная француженка... Я первый раз увидела этот дизайн. Теперь хочунемогу...такая она тонкая и трогательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наконец-то справились с капризами фотоаппарата и дамы. Мадам, кстати, целую фотосессию прошла: сын скинул около 50 снимков. Выбрала вот эту. Хоть она и самая тёмная, но от неё впечатление такое, как в жизни.. К большому огорчению, обнаружила дефектик. Даже два. Один виден вот тут , видимо, при приклеивании ткани это место пришлось особо прижимать, поверхность немного затёрта. В некоторых ракурсах очень заметно. Второй не так виден: на левой стороне внизу видна канва, окошко паспарту великовато. Зная отношение Айвара, можно бы попросить переделать. Подумаю. Работа над француженкой близится к завершению.Это было вчера утром Как же она мне нравится! И всё больше и больше! Жаль, выходные с детьми не повышиваешь, поэтому прибавилось мало. Зато завтра.. Хорошо идёт работа, когда дети в д\с и в школе.. Rezavy и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Красивая девочка!!С удовольствием за ней слежу. Очень нравится цветовая гамма.И взгляд потрясающий,много лучше фото. Завтра дошью свою часть робина и буду договариваться о встрече.Может выберем утреннее время,как в прошлый раз? А даму надо переделать.Теперь тебе этот дефект будет глаз мозолить.Девочку дошьёшь и отвезёшь их вместе.Айвар обязательно согласится переделать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Красивая девочка!!С удовольствием за ней слежу. Очень нравится цветовая гамма.И взгляд потрясающий,много лучше фото. Завтра дошью свою часть робина и буду договариваться о встрече.Может выберем утреннее время,как в прошлый раз? А даму надо переделать.Теперь тебе этот дефект будет глаз мозолить.Девочку дошьёшь и отвезёшь их вместе.Айвар обязательно согласится переделать. Эта девочка вряд ли поедет к Айвару, а вот я поеду и скоро, надо ещё кой-чё забрать. Встретиться лучше утром, факт. Жду-не дождусь, очень нравится Женины картины. Вообще, все нравятся. Вообще мне всё нравится!! Только мне до сих пор смешно, как мы обе на машинах у метро встречались , когда между нами 5 минут ходу. Давай уж тогда я подъеду к дому; ну, или ты ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Встретиться лучше утром, факт. Жду-не дождусь, очень нравится Женины картины. Вообще, все нравятся. Вообще мне всё нравится!! Только мне до сих пор смешно, как мы обе на машинах у метро встречались , когда между нами 5 минут ходу. Давай уж тогда я подъеду к дому; ну, или ты ко мне. Ну,да Давай у дома встречаться Робин мне тоже очень нравится!И компания собралась интересная,и процессы.Я прям с любопытством жду новых работ.Так интересно всё! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Француженка прелестна, Козетта Я что-то не пОняла - сразу две лажи у Айвара в мастерской? Надо отнести обязательно, он усиленно ратует за качество своей мануфактуры. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Я что-то не пОняла - сразу две лажи у Айвара в мастерской? Ха-ха , муж, услышав, сказал:"почему две? у него одна лажа в мастерской". Развеселили вы меня. Да нет, конечно! Это, скорее, придирки; другим бы простили, а Айвару - нет. И очень непростые технологии. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Надя, девочка такая милая и очаровательная Согласна, оформление надо переделать, будешь теперь все время на это пятно внимание обращать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Надя, какие у тебя девочки-милашки очень нравятся chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я с продолжением своей девушки: было стало Немного не хватило ниток 2-х цветов, полезла по остаткам наборов искать. Нашла в мишках Бруно от Luca-s - чуууточку отличаются, ведь не из одной партии. Решила всё-таки попробовать докупить. Одна получше подходит, а другая всё равно не очень, смешиваю её пополам с теми, что остались; надеюсь, под кружевами никто не найдёт. Вышивается сейчас не так быстро. Мелкий приболел, сидит дома. Помогает вышивать изо всех сил: я иголку вниз вытаскиваю, прокалываю наверх, а он ищет появившийся кончик иголки, радуется и нитку наверх вытягивает. Аккуратно работает, иголку с нитки не сдёргивает. Но иногда увлечётся и хочет всё сам: тогда уж кладёт стежки широко, от души. Татуся, Пикусёнок, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надь, так выдай ребенку персональную канву и пусть колдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надь, так выдай ребенку персональную канву и пусть колдует Так он один не особо, ему надо, чтоб мама восхищалась . Вот и сижу, хвалю ... Главное, охоту не отбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение