7 ноября 2016 Какая прекрасная осень, Оксаночка! Люблю эту технику вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Lilyana сказал: Какая прекрасная осень, Оксаночка! Люблю эту технику вышивки Спасибо, Лиляна И мне очень нравятся картинки лонгстичем. Но укладывание стежков меня слегка утомляет, крестик нравится больше. apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Всем привет! Сапожок мой подрастает antipochka, Taisiya, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оксана, какой же по-детски радостный и яркий сапожок! Так хочется бэка... ну хоть немножко Или все-таки будешь радовать нас после завершения крестиковой части? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Оксана, какой же по-детски радостный и яркий сапожок! Так хочется бэка... ну хоть немножко Или все-таки будешь радовать нас после завершения крестиковой части? Спасибо, Женя!!! Потерпи ещё немного)))) осталось не так много там вышивать крестиком, а потом уже бэк все украсит и расставит по местам. А учитывая, что я на больничном, сижу себе под одеялом целый день и вышиваю, то рассчитываю на следующей неделе сапожок закончить. hobby_time, Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Свято наближається! Ксюшенька, какой праздничный сапожек. Пора заканчивать и браться за триптих. Или осадочек присутствует? Планируешь успеть к НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Катюша, спасибо! На следующей неделе планирую продолжить триптих, где-то к концу. Осадок, конечно, есть. Такого свинства никто не ожидал, как по морде надавали ни за что. Но триптих по картине Светлани Балух. У неё на страничке я и увидела его, и поняла, что он мне необходим! Кстати, Светлана продавала свои картины, но я уже опоздала. Да и Зірка на тот момент была куплена. Так что триптих будет у меня вышит))) Мне у Мережки нравились колоритные бабки, наша украинская тематика, а сейчас цветы, котики, и т.д. да, есть очень красивые дизайны, но сейчас столько производителей, и таких сюжетов валом. Но в любом случае, я больше ни один Мережкин набор покупать не буду, из принципа)))) пусть их европейские вышивальщицы покупают))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 11 час назад, pepita сказал: Всем привет! Сапожок мой подрастает Оксана, привет! Удивительное дело. Я не фанат сапогов. Но с интересом наблюдаю за твоим. Когда так много персонажей и столь яркие краски, очень любопытно наблюдать за тем, как "растет" сюжет и увеличивается "группа товарищей". Тоже ,как и Женя, жду "забэченное" изображение. Поправляйся и скорее радуй нас готовым изделием! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 минуты назад, pepita сказал: Катюша, спасибо! На следующей неделе планирую продолжить триптих, где-то к концу. Осадок, конечно, есть. Такого свинства никто не ожидал, как по морде надавали ни за что. Но триптих по картине Светлани Балух. У неё на страничке я и увидела его, и поняла, что он мне необходим! Кстати, Светлана продавала свои картины, но я уже опоздала. Да и Зірка на тот момент была куплена. Так что триптих будет у меня вышит))) Мне у Мережки нравились колоритные бабки, наша украинская тематика, а сейчас цветы, котики, и т.д. да, есть очень красивые дизайны, но сейчас столько производителей, и таких сюжетов валом. Но в любом случае, я больше ни один Мережкин набор покупать не буду, из принципа)))) пусть их европейские вышивальщицы покупают))) Умничка! Буду держать кулачки, чтобы успела вышить к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Оксана, привет! Удивительное дело. Я не фанат сапогов. Но с интересом наблюдаю за твоим. Когда там много персонажей и столь яркие краски, очень любопытно наблюдать затем, как "растет" сюжет и увеличивается "группа товарищей". Тоже ,как и Женя, жду "забэченное" изображение. Поправляйся и скорее радуй нас готовым изделием! Оля, спасибо!!! Просто сфоткать удалось днем и цвета передались наилучшим образом, сама обалдела))) И ещё. Девочки, вчера было ровно 5 лет как я зарегистрировалась на форуме, и поэтому поводу хотела написать "много буков", но потом подарок, так неожиданно и так приятно свалившийся на голову, разогнал все мысли и слова, и собрать я их в кучу не смогла. А сегодня просто хочу сказать огромное СПАСИБО всем, с кем познакомилась на форуме, за спасибки, поддержку, критику, волшебные пиночки, разговоры про вышивку и не только!!! Это вам apanjul, Taisiya, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Ксюша, поздравляю с юбилеем! И тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Какие цветуёчки! Поздравляю с юбилейной датой! Твори в свое удовольствие дальше и еще плодотворнее! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 ООО, Оксана, какое значительно епродвижение в сапожке! Сюжет очнь приятній. ПО-детски легкий, милій ))) А шарф такой классный - тот , который большой, длинный в смысле. Это снеговика шарф? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Сапожок продвигается! Класс!)) И яркая такая осень! Ммм... Мои поздравлерия с юбилеем!)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 9 часов назад, hobby_time сказал: ООО, Оксана, какое значительно епродвижение в сапожке! Сюжет очнь приятній. ПО-детски легкий, милій ))) А шарф такой классный - тот , который большой, длинный в смысле. Это снеговика шарф? Спасибо, Лена!!! Да, шарф снеговика, такой себе безголовый снеговик, но в красивом шарфике))) apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Сапожок продвигается! Класс!)) И яркая такая осень! Ммм... Мои поздравлерия с юбилеем!)) Тая, спасибо!!! Двигаю сапог на всех парах))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 часа назад, pepita сказал: Тая, спасибо!!! Двигаю сапог на всех парах))) Шагай вместе с ним шустренько)) хорошо идёт)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 18 часов назад, pepita сказал: такой себе безголовый снеговик, но в красивом шарфике))) а-ха-ха!!! Шарф шикарный. А голова, думаю, уже скоро появится ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, hobby_time сказал: а-ха-ха!!! Шарф шикарный. А голова, думаю, уже скоро появится ))) Уже появилась))) hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оксана, привет!!! С прошедшим тебя Юбилеем!!! Как же мне нравится твой осенний процесс! Сапожок к НГ думаю, что ты обязательно закончишь! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, smarko75 сказал: Оксана, привет!!! С прошедшим тебя Юбилеем!!! Как же мне нравится твой осенний процесс! Сапожок к НГ думаю, что ты обязательно закончишь! Спасибо, Катя!!! Осень пока отложила, а вот сапожок уже на финишной прямой! apanjul и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оксана, я ооооооочень жду продолжение осенней картины! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оксана, какие милые зверушки в носочке ! Прелесть! А после бэка вообще чудо будет! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оксана, привет! Подготовка к Новому году идет полным ходом! Уже значительная часть сапога готова! А лонгстич от Марички мне очень нравится, у нас пока его не продают, но заказала себе декоративные швы от Марички) pepita и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 15.11.2016 at 10:24, smarko75 сказал: Оксана, я ооооооочень жду продолжение осенней картины! Катя, у меня еще до нового года 2 мережки должны вышиться, но если буду успевать, то может и осень продвинется В 15.11.2016 at 14:13, sunny981 сказал: Оксана, какие милые зверушки в носочке ! Прелесть! А после бэка вообще чудо будет! Юля, спасибо 18 часов назад, Antarktida сказал: Оксана, привет! Подготовка к Новому году идет полным ходом! Уже значительная часть сапога готова! А лонгстич от Марички мне очень нравится, у нас пока его не продают, но заказала себе декоративные швы от Марички) Спасибо, Маша Шовчики у Марички очень красивые. apanjul, Antarktida и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение