Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Какая прекрасная осень, Оксаночка! Люблю эту технику вышивки:yes3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lilyana сказал:

Какая прекрасная осень, Оксаночка! Люблю эту технику вышивки:yes3:

Спасибо, Лиляна :l_daisy: И мне очень нравятся картинки лонгстичем. Но укладывание стежков меня слегка утомляет, крестик нравится больше.

apanjul и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой же по-детски радостный и яркий сапожок! Так хочется бэка... ну хоть немножко :rolleyes: Или все-таки будешь радовать нас после завершения крестиковой части?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

Оксана, какой же по-детски радостный и яркий сапожок! Так хочется бэка... ну хоть немножко :rolleyes: Или все-таки будешь радовать нас после завершения крестиковой части?

Спасибо, Женя!!!  Потерпи ещё немного)))) осталось не так много там вышивать крестиком, а потом уже бэк все украсит и расставит по местам. А учитывая, что я на больничном,  сижу себе под одеялом целый день и вышиваю, то рассчитываю на следующей неделе сапожок закончить.

hobby_time, Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свято наближається! Ксюшенька, какой праздничный сапожек. Пора заканчивать и браться за триптих. Или осадочек присутствует? Планируешь успеть к НГ?

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо!

На следующей неделе планирую продолжить триптих, где-то к концу.  Осадок,   конечно, есть. Такого свинства никто не ожидал, как по морде надавали ни за что. Но триптих по картине Светлани Балух. У неё на страничке я и увидела его, и поняла, что он мне необходим! Кстати,  Светлана продавала свои картины, но я уже опоздала. Да и Зірка на тот момент была куплена. Так что триптих будет у меня вышит))) 

Мне у Мережки нравились колоритные бабки, наша украинская тематика, а сейчас цветы, котики, и т.д.  да, есть очень красивые дизайны, но сейчас столько производителей,  и таких сюжетов валом. Но в любом случае, я больше ни один Мережкин набор покупать не буду, из принципа)))) пусть их европейские вышивальщицы покупают)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, pepita сказал:

Всем привет!

Сапожок мой подрастает

Оксана, привет! Удивительное дело. Я не фанат сапогов. Но с интересом наблюдаю за твоим. Когда так много персонажей и столь яркие краски, очень любопытно наблюдать за тем, как "растет" сюжет и увеличивается "группа товарищей". Тоже ,как и Женя, жду "забэченное" изображение.

Поправляйся и скорее радуй нас готовым изделием!:l_sunny:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

Катюша, спасибо!

На следующей неделе планирую продолжить триптих, где-то к концу.  Осадок,   конечно, есть. Такого свинства никто не ожидал, как по морде надавали ни за что. Но триптих по картине Светлани Балух. У неё на страничке я и увидела его, и поняла, что он мне необходим! Кстати,  Светлана продавала свои картины, но я уже опоздала. Да и Зірка на тот момент была куплена. Так что триптих будет у меня вышит))) 

Мне у Мережки нравились колоритные бабки, наша украинская тематика, а сейчас цветы, котики, и т.д.  да, есть очень красивые дизайны, но сейчас столько производителей,  и таких сюжетов валом. Но в любом случае, я больше ни один Мережкин набор покупать не буду, из принципа)))) пусть их европейские вышивальщицы покупают)))

Умничка! Буду держать кулачки, чтобы успела вышить к НГ.

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Оксана, привет! Удивительное дело. Я не фанат сапогов. Но с интересом наблюдаю за твоим. Когда там много персонажей и столь яркие краски, очень любопытно наблюдать затем, как "растет" сюжет и увеличивается "группа товарищей". Тоже ,как и Женя, жду "забэченное" изображение.

Поправляйся и скорее радуй нас готовым изделием!:l_sunny:

Оля, спасибо!!! Просто сфоткать удалось днем и цвета передались наилучшим образом, сама обалдела)))

И ещё. Девочки, вчера было ровно 5 лет как я зарегистрировалась на форуме, и поэтому поводу хотела написать "много буков",  но потом подарок, так неожиданно и так приятно свалившийся на голову, разогнал все мысли и слова, и собрать я их в кучу не смогла.

А сегодня просто хочу сказать огромное СПАСИБО всем, с кем познакомилась на форуме, за спасибки, поддержку,  критику, волшебные пиночки,  разговоры про вышивку и не только!!! 

Это вамFB_IMG_1472971622788.jpg

apanjul, Taisiya, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с юбилеем! 

И тебе спасибо!

Поделиться сообщением

Какие цветуёчки! :) Поздравляю с юбилейной датой! Твори в свое удовольствие дальше и еще плодотворнее! :pig_ball:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, Оксана, какое значительно епродвижение в сапожке! Сюжет очнь приятній. ПО-детски легкий, милій ))) А шарф такой классный - тот , который большой, длинный в смысле. Это снеговика шарф?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок продвигается! Класс!))

И яркая такая осень! Ммм...

Мои поздравлерия с юбилеем!)):l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, hobby_time сказал:

ООО, Оксана, какое значительно епродвижение в сапожке! Сюжет очнь приятній. ПО-детски легкий, милій ))) А шарф такой классный - тот , который большой, длинный в смысле. Это снеговика шарф?

Спасибо, Лена!!! Да, шарф снеговика, такой себе безголовый снеговик, но в красивом шарфике)))

apanjul и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Сапожок продвигается! Класс!))

И яркая такая осень! Ммм...

Мои поздравлерия с юбилеем!)):l_daisy:

Тая, спасибо!!! Двигаю сапог на всех парах)))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Тая, спасибо!!! Двигаю сапог на всех парах)))

Шагай вместе с ним шустренько)) хорошо идёт))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, pepita сказал:

такой себе безголовый снеговик, но в красивом шарфике)))

а-ха-ха!!! Шарф шикарный. А голова, думаю, уже скоро появится ))) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

а-ха-ха!!! Шарф шикарный. А голова, думаю, уже скоро появится ))) 

Уже появилась)))

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!!! С прошедшим тебя Юбилеем!!!

Как же мне нравится твой осенний процесс! Сапожок к НГ думаю, что ты обязательно закончишь! 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

Оксана, привет!!! С прошедшим тебя Юбилеем!!!

Как же мне нравится твой осенний процесс! Сапожок к НГ думаю, что ты обязательно закончишь! 

Спасибо, Катя!!! Осень пока отложила, а вот сапожок уже на финишной прямой!

apanjul и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я ооооооочень жду продолжение осенней картины!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие милые зверушки в носочке :tender:! Прелесть! А  после бэка вообще чудо будет!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Подготовка к Новому году идет полным ходом! Уже значительная часть сапога готова!

А лонгстич от Марички мне очень нравится, у нас пока его не продают, но заказала себе декоративные швы от Марички)

pepita и Марічка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎11‎.‎2016 at 10:24, smarko75 сказал:

Оксана, я ооооооочень жду продолжение осенней картины!

Катя,  у меня еще до нового года 2 мережки должны вышиться, но если буду успевать, то может и осень продвинется:girl_wacko:

В ‎15‎.‎11‎.‎2016 at 14:13, sunny981 сказал:

Оксана, какие милые зверушки в носочке :tender:! Прелесть! А  после бэка вообще чудо будет!

Юля, спасибо:l_daisy:

18 часов назад, Antarktida сказал:

Оксана, привет!

Подготовка к Новому году идет полным ходом! Уже значительная часть сапога готова!

А лонгстич от Марички мне очень нравится, у нас пока его не продают, но заказала себе декоративные швы от Марички)

Спасибо, Маша  :l_daisy: Шовчики  у Марички очень красивые.

apanjul, Antarktida и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в