16 ноября 2016 Девочки, а я закончила крестиковую часть сапожка. Личный забег под названием "даешь сапожок" закончен, остался только бэк. Его буду делать спокойно, думаю 1-2 дня мне хватит. Во время забега поняла, что такие скоростные методы не для меня, чувствовала себя швеей-мотористкой у конвеера. Посему дальше мои процессы будут двигаться в удовольствие, пусть и медленно ))) И еще хвастану пополняшками. РТО тихая гавань , эти белые домики у воды мне почти что снились, и тут я увидела наборВечер при свечах нравится настолько, что даже черная канва не испугала, размер там правда в полстены. Спасибо за внимание ))) Vakuli-olga, ОльгаВл, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ксюша! Ура! Сапожок почти готов! Как я рада! Шикарный снеговик. Морковка- прелесть. Новые наборчики- класс! Очень интересно будет услышать твои впечатления от черной канвы. Я когда- то давно пробовала бисером на черной вышивать- ничего не видела. После этого я ее даже не рассматриваю к покупке. А свечи очень красивые. И действительно размерчик впечатляет. После сапожка продолжишь триптих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 5 минут назад, Katesea сказал: Ксюша! Ура! Сапожок почти готов! Как я рада! Шикарный снеговик. Морковка- прелесть. Новые наборчики- класс! Очень интересно будет услышать твои впечатления от черной канвы. Я когда- то давно пробовала бисером на черной вышивать- ничего не видела. После этого я ее даже не рассматриваю к покупке. А свечи очень красивые. И действительно размерчик впечатляет. После сапожка продолжишь триптих? Спасибо, Катюша На темно-синей шьется нормально, на черной - еще не пробовала. ПОсле сапожка "дзвоник" начинаю ))) hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оксана, с завершением автопробега! Действительно, скорость бешеная. До нового года еще полтора месяца, можно было бы еще отдышаться. Поздравляю с пополнением, мне тоже очень нравится Тихая гавань. Такой умиротворяющий дизайн, при этом контрастные цвета, и смотрится роскошно. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 11 минуту назад, olnikva сказал: Оксана, с завершением автопробега! Действительно, скорость бешеная. До нового года еще полтора месяца, можно было бы еще отдышаться. Поздравляю с пополнением, мне тоже очень нравится Тихая гавань. Такой умиротворяющий дизайн, при этом контрастные цвета, и смотрится роскошно. Оля, спасибо Полтора месяца пролетят как один миг. А сапожками я к Святому Николаю украшаю квартиру, чтоб было куда подарочки положить. Taisiya, hobby_time, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Какой же он красивый, этот сапожок. По-детски веселый дизайн. Снеговик чудесный, от его шарфа я в восторге )) и от шапочки тоже ))) и жду отбеканого кардинальчика - очень нравятся эти птички. Оксана, все-таки ты молодец!!! выдержала марафон с честью ))) теперь можна и бэкать неторопливо ))) И с пополняшками - они шикарные. Домики, гавани мне всегда нравились, и к свечам неравнодушна. Но этот подсвечничек - мммм, и свечечки такие натуралистичные. Ну, ждем теперь дзвоник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Сапожок классный! С пополняшками, обе супер! Спасибо, Инна!!! 1 час назад, hobby_time сказал: Какой же он красивый, этот сапожок. По-детски веселый дизайн. Снеговик чудесный, от его шарфа я в восторге )) и от шапочки тоже ))) Лена, спасибо!!! А я от шапочки в "обмороке", какие-то несочетаемые цвета в ней собрали, фиолетовый, бордовый, оранжевый, а помпон вообще бежево- коричневый)))) хотя оно и понятно, на снеговика кто ж приличную шапку оденет))) А шарфик нравится!!! hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оксанчик, с завершением сапожка! Я уже потираю ладошки в предвкушении бэка... будет супер Новые наборчики интересные. Гавань такая акварельная и спокойная, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Подсвечник на черной канве будет очень эффектно смотреться! Я одну работу от ЗР вышивала на черной канве, поначалу казалось сложновато, но втянулась очень быстро. А сейчас вышиваю кое-что новенькое тоже на черной и балдею, прям за уши не оттащишь apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Оксанчик, с завершением сапожка! Я уже потираю ладошки в предвкушении бэка... будет супер Женя, спасибо!!! В ДИМе после бэка такой объем появляется, может поэтому я бэк в самом конце и делаю))) Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оксана!С завершением сапожка!осталось немного.) И с пополняшками, оба нравятся! Красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Оксана!С завершением сапожка!осталось немного.) И с пополняшками, оба нравятся! Красота! Спасибо, Таечка!!! Мне очень приятно))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оксаночка, с почти что завершением сапожка! Ты таки успела к НГ! Умница Гавань волшебна Представляю, с каким упоением ты будешь ее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 17.11.2016 at 18:43, Lilyana сказал: Оксаночка, с почти что завершением сапожка! Ты таки успела к НГ! Умница Гавань волшебна Представляю, с каким упоением ты будешь ее вышивать. Спасибо, Лиляна, сама удивляюсь как это я так быстро с сапожком справилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оксана, привет! Как здорово, что заранее сапожок почти готов! В запасе ещё достаточно времени, а бэк делается быстро) Зато с чувством выполненного долга встретишь праздники) Пополняшки хороши, такие разные, но интересные наборы) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем привет. Сапожок отбєкала, остались французские узелки. Поэтому сапожок покажу в следующий раз уже о всей красе. А я начала Рождественский дзвоник (колокольчик) Мережки. Это будет вторая часть триптиха. Ниточки ужасного качества, все время пушатся и слоятся. В Зірке у меня с нитками все было нормально, а тут вроде как шерстью вышиваю. Посмотрим как будет в Вогнике. И еще один процесс, начала его еще в прошлом году. Машенька 01.033.23 Новогодняя повозка. apanjul, antipochka, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ксюша, с началом Дзвоника. Цвета- найпозитивнейшие. За ниточки конечно обидно и неприятно. Тоже интересно что будет в Вогнике. Новогодняя повозка- сплошной позитив. Как тебе нитки Finca в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Katesea сказал: Ксюша, с началом Дзвоника. Цвета- найпозитивнейшие. За ниточки конечно обидно и неприятно. Тоже интересно что будет в Вогнике. Новогодняя повозка- сплошной позитив. Как тебе нитки Finca в работе? Катя, спасибо. Вот что-что , а цветовая гамма в Мережке радует. Про Финку даже не знаю , что сказать, я этот набор вышиваю какими-то урывками, сосредоточиться на нем не получается, ничего особенного в ниточках не заметила, нитки как нитки. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оксана, с новыми процессами тебя! Очень-очень нравятся Мережкины разработки. Просто взрыв настроения. Занимаю места с биноклем в первом ряду. pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оксана, мальчик с колокольчиком от Мережки очень хорошенький, такой яркий дизайн ! Жаль, что нитки плохо себя ведут. Козлика - дошивай! Это он петуху везет дела сдавать на тележке ))) И жду твой сапожок! По мне - так он самый красивый ! Очень нравятся эти милые зверушки вокруг снеговичка! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, olnikva сказал: Оксана, с новыми процессами тебя! Очень-очень нравятся Мережкины разработки. Просто взрыв настроения. Занимаю места с биноклем в первом ряду. Спасибо, Оля! Да, работы яркие, праздничные получаются. А триптих этот как навязчивая идея уже))), пока на стену не повешу - не успокоюсь. 1 час назад, sunny981 сказал: Козлика - дошивай! Это он петуху везет дела сдавать на тележке ))) Юля, спасибо! Вот я всегда думала, что там коза и расстраивалась, что ей эти сани переть приходится. А если козлик- то совсем другое дело, пусть тянет))) apanjul, sunny981 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Оксана, с новогодними процессами! В такое время приятно их вышивать. Разработки Мережки мне нравятся, сейчас вышиваю один процесс, но повезло, там ниточки хорошие. Козочка с подарками полна позитива! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Оксана, с новогодними процессами! В такое время приятно их вышивать. Разработки Мережки мне нравятся, сейчас вышиваю один процесс, но повезло, там ниточки хорошие. Козочка с подарками полна позитива! Маша, спасибо!!! Новый год уже совсем скоро , поэтому поторапливаюсь, чтобы успеть все запланированное))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Как же ярко у тебя тут!)) Машенька смешная)) но прикольная! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Как же ярко у тебя тут!)) Машенька смешная)) но прикольная! Спасибо,Тая!!! Машеньку покупала в прошлом году, 2 набора, один вышила сразу, а повозка загрузла немного, но это ничего, я Коза по гороскопу, поэтому мне в любом случае вовремя и в тему ))) Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Всем привет. Покажу еще один процесс. А то все руки не доходили его выложить. Схема Саши Сергиенко - Кулбабки по картине Е.Гапчинской "Господи, звільни мене від дурнів" (Господи, избавь меня от дураков). Безумно понравилась картинка, и скажу я вам, что в процессе вышивки она даже начала работать )))), поэтому получила кодовое название "Феншуйная девочка" Ткань цвета Фуксия. Ниточки СХС. apanjul, Taisiya, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение