Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Какая канвушечка розовенькая!:wub:

Как здорово, когда вышивка работает:good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прелесть просто!!! 

Оксанка. а как ниточки схс себя ведут в процессе?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая хорошенькая девочка! Поздравляю с новым процессом! Да еще и надпись работает- возьму на заметку. Цвет ткани- супер. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксанчик, какие вкусные процессы у тебя! И Різдвяний дзвоник, и Господи, звільни мене від дурнів))))- просто супер- позитивчики:D. А цвет основы в девочке- прелесть. Пусть вышиваются в удовольствие, а я с неменьшим удовольствием понаблюдаю:yes3:

Поделиться сообщением

Тая, Аня, Катя, спасибо:l_daisy:

2 часа назад, antipochka сказал:

прелесть просто!!! 

Оксанка. а как ниточки схс себя ведут в процессе?

Ниточки СХС меня вполне устраивают, блестят красиво. Правда тяжело заправлять в иголочку, все время норовят вывернуться))) 

antipochka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Какая канвушечка розовенькая!:wub:

Как здорово, когда вышивка работает:good:

1 час назад, Katesea сказал:

Да еще и надпись работает- возьму на заметку. 

Смешно, но это так. Я уже боюсь за неё браться))), и страшно подумать что будет как закончу и повешу на стену)))) 

1 час назад, Lilyana сказал:

Оксанчик, какие вкусные процессы у тебя! И Різдвяний дзвоник, и Господи, звільни мене від дурнів))))- просто супер- позитивчики:D. А цвет основы в девочке- прелесть. Пусть вышиваются в удовольствие, а я с неменьшим удовольствием понаблюдаю:yes3:

Спасибо, Лиляночка!!! Ну люблю я яркие цвета))) Выбирала цвет основы между фуксией и сливовым, и конечно выбрала Фуксию)))

apanjul, Taisiya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот и готов мой сапожок. Я таки успела до Миколая! Белые участки решила не зашивать, мне и так нравится. Французские узелки в 6 нитей, делала целой пасмой, не разделяя ниточки, вполне нормально получилось.  Выглядят  реально как снежок падающий и очень объемно.  очень мне нравится эта поющая компашка )))

DSCN9571.JPGDSCN9574.JPGDSCN9576.JPGDSCN9577.JPGDSCN9581.JPGDSCN9582.JPGDSCN9585.JPGDSCN9587.JPGDSCN9588.JPGDSCN9595.JPGDSCN9590.JPGDSCN9612.JPGDSCN9613.JPGDSCN9622.JPG

И немножко продвинулся Дзвоник

DSC_0324.thumb.jpg.ced33302561d5e54b1c640b7656c31a1.jpg?1481470695430DSCN9619.JPG

Жекочка, olnikva, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Оксанчик! Суперский сапожок! Все, теперь тебе Миколай точно принесет цукерочку:yes3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lilyana сказал:

Поздравляю, Оксанчик! Суперский сапожок! Все, теперь тебе Миколай точно принесет цукерочку:yes3:

Спасибо, Лиляночка:l_daisy: И не одну надеюсь :tender:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю! Сапожок- великолепный. Шарфик у котика меня просто покорил. Дзвоник- класс! Уже не терпится увидеть триптих.

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Ксюша, поздравляю! Сапожок- великолепный. Шарфик у котика меня просто покорил. Дзвоник- класс! Уже не терпится увидеть триптих.

Катюша, спасибо! Я этот шарфик так боялась делать, но ничего, согласно инструкции все накрутила,  неидеально конечно вышло,  но вполне нормально.

Триптих похоже успеваю к НГ, ттт.

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодец! Красивый сапожок! Ой красивый!:clapping:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Taisiya сказал:

Поздравляю! Молодец! Красивый сапожок! Ой красивый!:clapping:

Спасибо, Тая!!! У Дима некрасивых сапожков не бывает))) 

Taisiya и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал:

Спасибо, Тая!!! У Дима некрасивых сапожков не бывает))) 

Вот согласна полностью! Ещё и в хорошем исполнении !:wink:

apanjul, pepita и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 20:10, pepita сказал:

Всем привет. Сапожок отбєкала, остались французские узелки. Поэтому  сапожок покажу в следующий раз уже о всей красе.

А я начала Рождественский дзвоник (колокольчик) Мережки. Это будет вторая часть триптиха. Ниточки ужасного качества, все время пушатся и слоятся. В Зірке у меня с нитками все было нормально, а тут вроде как шерстью вышиваю. Посмотрим  как будет в Вогнике.

IMG_20161126_135145.jpgDSC_0309.jpgDSC_0311.jpgDSC_0312.jpgdzv.jpg

И еще один процесс, начала его еще в прошлом году. Машенька 01.033.23 Новогодняя повозка.

DSCN9425.JPGDSCN9426.JPG

Обожаю сюжеты мережки) просто загляденье)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 20:10, pepita сказал:

И еще один процесс, начала его еще в прошлом году. Машенька 01.033.23 Новогодняя повозка.

DSCN9425.JPGDSCN9426.JPG

ой, какой классный процесс)))

а сапожок такой красивый)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksusha_stich_with_love,  SilverPeppy ( Екатерина), спасибо, мне очень приятно:l_daisy:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой хорошенький сапожок получился, прелесть! Ты сама сшивала? Очень здорово смотрится! И петелька с кисточкой, и так нравятся кисточки на шарфике у котенка! Такая веселая компания! Суперский сапожок! :10b:

Мальчик от Мережки тоже быстро подрастает, и девочка от Гапчинской такая милая :angel:! Тоже на следующий год планирую пару этих розовощёких пухляшей вышить )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sunny981 сказал:

Оксана, какой хорошенький сапожок получился, прелесть! Ты сама сшивала? Очень здорово смотрится! И петелька с кисточкой, и так нравятся кисточки на шарфике у котенка! Такая веселая компания! Суперский сапожок! :10b:

Мальчик от Мережки тоже быстро подрастает, и девочка от Гапчинской такая милая :angel:! Тоже на следующий год планирую пару этих розовощёких пухляшей вышить )))

Юля, спасибо!!! Сшивала сама, я умею шить, в свое время шила всё,  от ночнушек до курток, поэтому сборка сапожка для меня - это легкий завершающий штрих. На самом деле,  и для всех, в инструкции у ДИМа есть подробное описание всех швов и сборки, с картинками. 

Мальчика Мережкиного уже закончила, скоро покажу,  сфоткать надо, начинаю девочку Мережкину)))

olnikva, apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Дзвоник закончила.

Дизайн чрезвычайно красивый, а вот ниточки в наборе препаршивые, пушились, рвались, при чем все независимо от цвета.

Без бэка DSC_0326.JPG

И законченная 

IMG_20161218_150105.JPGIMG_20161218_142833.JPGIMG_20161218_142703.JPGDSC_0340.JPGDSC_0339.JPGIMG_20161219_193555.JPGDSC_0335.JPG

И начала Вогник -Рождественский огонёк. Последняя часть будущего триптиха))) 

IMG_20161215_145238.JPGDSC_0341.JPG

И ещё одна приятность))  Приехал ко мне по обмену ДИМ Пикник на лужайке,  и ещё подарочки - Новогодние шары и девайсы вышивальные. Мне всё очень понравилось, Женечка, спасибо огромное!

IMG_20161218_092109.JPGIMG_20161218_092139.JPGDSC_0330.JPG

apanjul, antipochka, Miluta_Ok@ukr.net и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Дзвоник- прелестный! Поздравляю с завершением! За нитки обидно. В Венеции у меня тоже были не ахти, особенно металлик- просто жуть. Сейчас я бы его точно заменила на что- нибудь людское. (Мережка в переписке его называла Люрексом, а он дешевый- какая цена- такое и качество. А нитки случайно на СХС не похожи? Ты сейчас как раз можешь сравнить.)  

Новые наборчики- класс! Нитковдеватель узнала, а второе- это что? С началом Вогника. Душевная девчушка. Я уже в предвкушении готового триптиха. Легких крестиков и побольше свободных минуток для скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Всем привет. Дзвоник закончила.

3 часа назад, pepita сказал:

И начала Вогник -Рождественский огонёк.

Оксана, чудесный мальчишка! Я прошу прощения, но мне нужен перевод. Это Колокольчик, да? :) Рождественский огонек тоже чудесный. Желаю быстрого и приятного отшива!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, Дзвоник- прелестный! Поздравляю с завершением! За нитки обидно. В Венеции у меня тоже были не ахти, особенно металлик- просто жуть. Сейчас я бы его точно заменила на что- нибудь людское. (Мережка в переписке его называла Люрексом, а он дешевый- какая цена- такое и качество. А нитки случайно на СХС не похожи? Ты сейчас как раз можешь сравнить.)  

Новые наборчики- класс! Нитковдеватель узнала, а второе- это что? С началом Вогника. Душевная девчушка. Я уже в предвкушении готового триптиха. Легких крестиков и побольше свободных минуток для скорейшего завершения!

Катя, спасибо)))

Нитки точно не СХС, в Вогнике (огоньке) у меня тоже металлика одна золотая ниточка есть, мне она на Димовскую похожа. Как в работе себя поведет посмотрим.

Второй прибамбас - это чтоб иголочку протягивать удобно было, пока ещё не пробовала.

12 часа назад, olnikva сказал:

Оксана, чудесный мальчишка! Я прошу прощения, но мне нужен перевод. Это Колокольчик, да? :) Рождественский огонек тоже чудесный. Желаю быстрого и приятного отшива!

Оля, спасибо!!!  И извини,  что не перевела, я иногда забываюсь)))

Но ты все правильно поняла, Дзвоник- это колокольчик по-украински, а Вогник - огонёк. Спешу довышивать до конца декабря, а вот с оформлением вряд ли успею до нового года, хоть бы до Рождества,  но посмотрим как багетки будут работать.  :connie_finishline:

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я это сделала, закончила девочку- огонек, успела к новому году!!! 

Нитки в этом наборе оказались гораздо лучше чем в мальчике,  но некоторые цвета, очень пушились. Так спешила закончить, что чуть не забыла вышить снежинки,  и  совсем забыла про французские узелки, их там несколько, но у меня работа без них будет. Так как работы уже в багетке))) Никак не удавалось мне нос девочки сделать красивым, перешивала я эти пару сантиметров бэка раз пять, пока не поняла, что проблема в схеме. Когда положила бэк на глаз, получилось вроде хорошо. Но перешивать бэк - это ужасно, если бы это был не нос,  не долбалась бы.

А в общем и целом очень нравится девочка))) 

IMG_20161222_220929.JPGDSC_0351.JPGDSC_0352.JPGIMG_20161229_145020.JPGIMG_20161229_144910.JPGIMG_20161229_145056.JPGDSC_0357.JPGIMG_20161229_145140.JPGIMG_20161229_144834.JPG

Жекочка, antipochka, Miluta_Ok@ukr.net и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, девчушка- прелестная! Такая милая и добрая. Рождественский триптих будет великолепный. С удовольствием полюбовалась детальками. Ниточки такие яркие на темной канве. Радует, что в Огоньке они тебе не доставляли неудобств в отшиве. А вот за бэк обидно. Представляю, как тебе сложно было рисовать носик. Зато результат- отличный. А теперь мы все в ожидании твоего Рождественского Чуда!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в