9 декабря 2016 Какая канвушечка розовенькая! Как здорово, когда вышивка работает pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 прелесть просто!!! Оксанка. а как ниточки схс себя ведут в процессе? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ксюша, какая хорошенькая девочка! Поздравляю с новым процессом! Да еще и надпись работает- возьму на заметку. Цвет ткани- супер. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оксанчик, какие вкусные процессы у тебя! И Різдвяний дзвоник, и Господи, звільни мене від дурнів))))- просто супер- позитивчики. А цвет основы в девочке- прелесть. Пусть вышиваются в удовольствие, а я с неменьшим удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Тая, Аня, Катя, спасибо 2 часа назад, antipochka сказал: прелесть просто!!! Оксанка. а как ниточки схс себя ведут в процессе? Ниточки СХС меня вполне устраивают, блестят красиво. Правда тяжело заправлять в иголочку, все время норовят вывернуться))) antipochka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Какая канвушечка розовенькая! Как здорово, когда вышивка работает 1 час назад, Katesea сказал: Да еще и надпись работает- возьму на заметку. Смешно, но это так. Я уже боюсь за неё браться))), и страшно подумать что будет как закончу и повешу на стену)))) 1 час назад, Lilyana сказал: Оксанчик, какие вкусные процессы у тебя! И Різдвяний дзвоник, и Господи, звільни мене від дурнів))))- просто супер- позитивчики. А цвет основы в девочке- прелесть. Пусть вышиваются в удовольствие, а я с неменьшим удовольствием понаблюдаю Спасибо, Лиляночка!!! Ну люблю я яркие цвета))) Выбирала цвет основы между фуксией и сливовым, и конечно выбрала Фуксию))) Taisiya, apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Всем привет! Ну вот и готов мой сапожок. Я таки успела до Миколая! Белые участки решила не зашивать, мне и так нравится. Французские узелки в 6 нитей, делала целой пасмой, не разделяя ниточки, вполне нормально получилось. Выглядят реально как снежок падающий и очень объемно. очень мне нравится эта поющая компашка ))) И немножко продвинулся Дзвоник Каори, hobby_time, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Поздравляю, Оксанчик! Суперский сапожок! Все, теперь тебе Миколай точно принесет цукерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 минуты назад, Lilyana сказал: Поздравляю, Оксанчик! Суперский сапожок! Все, теперь тебе Миколай точно принесет цукерочку Спасибо, Лиляночка И не одну надеюсь apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ксюша, поздравляю! Сапожок- великолепный. Шарфик у котика меня просто покорил. Дзвоник- класс! Уже не терпится увидеть триптих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Katesea сказал: Ксюша, поздравляю! Сапожок- великолепный. Шарфик у котика меня просто покорил. Дзвоник- класс! Уже не терпится увидеть триптих. Катюша, спасибо! Я этот шарфик так боялась делать, но ничего, согласно инструкции все накрутила, неидеально конечно вышло, но вполне нормально. Триптих похоже успеваю к НГ, ттт. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Поздравляю! Молодец! Красивый сапожок! Ой красивый! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: Поздравляю! Молодец! Красивый сапожок! Ой красивый! Спасибо, Тая!!! У Дима некрасивых сапожков не бывает))) hobby_time и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, pepita сказал: Спасибо, Тая!!! У Дима некрасивых сапожков не бывает))) Вот согласна полностью! Ещё и в хорошем исполнении ! hobby_time, apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 04.12.2016 at 20:10, pepita сказал: Всем привет. Сапожок отбєкала, остались французские узелки. Поэтому сапожок покажу в следующий раз уже о всей красе. А я начала Рождественский дзвоник (колокольчик) Мережки. Это будет вторая часть триптиха. Ниточки ужасного качества, все время пушатся и слоятся. В Зірке у меня с нитками все было нормально, а тут вроде как шерстью вышиваю. Посмотрим как будет в Вогнике. И еще один процесс, начала его еще в прошлом году. Машенька 01.033.23 Новогодняя повозка. Обожаю сюжеты мережки) просто загляденье) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 04.12.2016 at 20:10, pepita сказал: И еще один процесс, начала его еще в прошлом году. Машенька 01.033.23 Новогодняя повозка. ой, какой классный процесс))) а сапожок такой красивый) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ksusha_stich_with_love, SilverPeppy ( Екатерина), спасибо, мне очень приятно apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Оксана, какой хорошенький сапожок получился, прелесть! Ты сама сшивала? Очень здорово смотрится! И петелька с кисточкой, и так нравятся кисточки на шарфике у котенка! Такая веселая компания! Суперский сапожок! Мальчик от Мережки тоже быстро подрастает, и девочка от Гапчинской такая милая ! Тоже на следующий год планирую пару этих розовощёких пухляшей вышить ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 10 часов назад, sunny981 сказал: Оксана, какой хорошенький сапожок получился, прелесть! Ты сама сшивала? Очень здорово смотрится! И петелька с кисточкой, и так нравятся кисточки на шарфике у котенка! Такая веселая компания! Суперский сапожок! Мальчик от Мережки тоже быстро подрастает, и девочка от Гапчинской такая милая ! Тоже на следующий год планирую пару этих розовощёких пухляшей вышить ))) Юля, спасибо!!! Сшивала сама, я умею шить, в свое время шила всё, от ночнушек до курток, поэтому сборка сапожка для меня - это легкий завершающий штрих. На самом деле, и для всех, в инструкции у ДИМа есть подробное описание всех швов и сборки, с картинками. Мальчика Мережкиного уже закончила, скоро покажу, сфоткать надо, начинаю девочку Мережкину))) olnikva, apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет. Дзвоник закончила. Дизайн чрезвычайно красивый, а вот ниточки в наборе препаршивые, пушились, рвались, при чем все независимо от цвета. Без бэка И законченная И начала Вогник -Рождественский огонёк. Последняя часть будущего триптиха))) И ещё одна приятность)) Приехал ко мне по обмену ДИМ Пикник на лужайке, и ещё подарочки - Новогодние шары и девайсы вышивальные. Мне всё очень понравилось, Женечка, спасибо огромное! Melawen, apanjul, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оксана, Дзвоник- прелестный! Поздравляю с завершением! За нитки обидно. В Венеции у меня тоже были не ахти, особенно металлик- просто жуть. Сейчас я бы его точно заменила на что- нибудь людское. (Мережка в переписке его называла Люрексом, а он дешевый- какая цена- такое и качество. А нитки случайно на СХС не похожи? Ты сейчас как раз можешь сравнить.) Новые наборчики- класс! Нитковдеватель узнала, а второе- это что? С началом Вогника. Душевная девчушка. Я уже в предвкушении готового триптиха. Легких крестиков и побольше свободных минуток для скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, pepita сказал: Всем привет. Дзвоник закончила. 3 часа назад, pepita сказал: И начала Вогник -Рождественский огонёк. Оксана, чудесный мальчишка! Я прошу прощения, но мне нужен перевод. Это Колокольчик, да? Рождественский огонек тоже чудесный. Желаю быстрого и приятного отшива! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 часа назад, Katesea сказал: Оксана, Дзвоник- прелестный! Поздравляю с завершением! За нитки обидно. В Венеции у меня тоже были не ахти, особенно металлик- просто жуть. Сейчас я бы его точно заменила на что- нибудь людское. (Мережка в переписке его называла Люрексом, а он дешевый- какая цена- такое и качество. А нитки случайно на СХС не похожи? Ты сейчас как раз можешь сравнить.) Новые наборчики- класс! Нитковдеватель узнала, а второе- это что? С началом Вогника. Душевная девчушка. Я уже в предвкушении готового триптиха. Легких крестиков и побольше свободных минуток для скорейшего завершения! Катя, спасибо))) Нитки точно не СХС, в Вогнике (огоньке) у меня тоже металлика одна золотая ниточка есть, мне она на Димовскую похожа. Как в работе себя поведет посмотрим. Второй прибамбас - это чтоб иголочку протягивать удобно было, пока ещё не пробовала. 12 часа назад, olnikva сказал: Оксана, чудесный мальчишка! Я прошу прощения, но мне нужен перевод. Это Колокольчик, да? Рождественский огонек тоже чудесный. Желаю быстрого и приятного отшива! Оля, спасибо!!! И извини, что не перевела, я иногда забываюсь))) Но ты все правильно поняла, Дзвоник- это колокольчик по-украински, а Вогник - огонёк. Спешу довышивать до конца декабря, а вот с оформлением вряд ли успею до нового года, хоть бы до Рождества, но посмотрим как багетки будут работать.  olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всем привет. Я это сделала, закончила девочку- огонек, успела к новому году!!! Нитки в этом наборе оказались гораздо лучше чем в мальчике, но некоторые цвета, очень пушились. Так спешила закончить, что чуть не забыла вышить снежинки, и совсем забыла про французские узелки, их там несколько, но у меня работа без них будет. Так как работы уже в багетке))) Никак не удавалось мне нос девочки сделать красивым, перешивала я эти пару сантиметров бэка раз пять, пока не поняла, что проблема в схеме. Когда положила бэк на глаз, получилось вроде хорошо. Но перешивать бэк - это ужасно, если бы это был не нос, не долбалась бы. А в общем и целом очень нравится девочка))) hobby_time, Miluta_Ok@ukr.net, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксана, девчушка- прелестная! Такая милая и добрая. Рождественский триптих будет великолепный. С удовольствием полюбовалась детальками. Ниточки такие яркие на темной канве. Радует, что в Огоньке они тебе не доставляли неудобств в отшиве. А вот за бэк обидно. Представляю, как тебе сложно было рисовать носик. Зато результат- отличный. А теперь мы все в ожидании твоего Рождественского Чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение